Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если разбирать окно..то это совсем печально(((Если саму ручку мы еще "потянем"(хотя надеюсь,там фигня и муж сам починит),то мастер нам совершенно не по карману((А окно на кухне...
Натико
У нас треснула металлическая штука, благодаря которой при повороте ручки окно закрывалось. Мастер привёз замену, думал быстро поменяет. Оказалось, что сама рама старого образца и для них уже эти штуки не делают. В итоге им пришлось снимать эту часть окна, что открывается, вынимать стекло, просверливать дырки где надо, чтобы эта металлическая штука стала как надо... У нас тоже это окно на кухне. Сочувствую вам. Надеюсь, муж сможет починить.
Оксана!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Оксана!!!
karisha_07
Снять и поставить саму ручку даже я могу..Но причины поломки не вижу(((Механизм (в оконном блоке) вроде рабочий.Короче нужно ждать мужа ..А у него как на зло график идиотский.
Оксана!!! , выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

karisha_07
Снять и поставить саму ручку даже я могу..

У нас с ручкой как раз все в порядке было...
Himichka писал(а):

Но мы все надеемся,

пусть анализы подтведят это, что болезнь ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

mavka
платица касивые улыбаюсь
Поблагодарили(1): Himichka
g@J|4onok, спасибо огромное. Сейчас это время покажет. Ближайшее серьезное обследование месяца через три. В Харькове такого аппарата нет, будем записываться на обследование в Киеве. Стоит конечно "скромно" чуть больше 8 тыс. Мы все сообща его потянем. Дай Бог только, чтобы все ушло безвозвратно.
Галь, пусть наши родители будут с нами как можно дольше.
Твоему папе на выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
karisha_07
с мальчишечкой вас! развивайтесь нормально

Оксана
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
маме @@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
папе @@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Himichka, karisha_07
Himichka
Мама молодец! Пусть болезнь уйдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Himichka
ого у вас истолия! я то подумала, что пловели химию и сами пловеляют свою лаботу....
Himichka
Мамуле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Ох и забот у тебя сейчас! Пусть все наладится , и папа выздоровеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деревья цветущие очень красивые!
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Himichka
@@@@@@@ маме на окончательное выздоровление)))
А как твоя шея? Не беспокоит сейчас?
g@J|4onok писал(а):

пловели химию и сами пловеляют свою лаботу....

Ну да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Возможно в каких-то государствах именно так и делают, но не у нас. Тем более это большие деньги. Галь, тебе ил не знать?
Knopka писал(а):

А как твоя шея? Не беспокоит сейчас?

Беспокоит. Я курс таблеток и уколов прошла. Часть проблемы ушла вместе с ними, а сдвинутые позвонки так на месте и остались. Они и болят. Врача моего не было долго, а теперь праздники на носу. Буду терпеть.
Himichka
Ярко
Himichka писал(а):

Галь, тебе ил не знать?

та я вот только с длугой сфелой столкнулась... в невлологическом лоде холошо плолечили... и может у вас в голоде получше все, я думала. во всяком случае так говолит свекловь моей сестлы...
Натико та же история, виде много что подешевело, а деньги, как песок сквозь пальцы уходят. И это свой шопоголизм я обуздала...не траву деньги(((( Все на унитаз.
karisha_07
С мальчиком!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Мамочке на полное выздоровление @@@@@@@@@
Тебе @@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
g@J|4onok
Галя, сил вам, на папино скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 58 секунд:

Himichka
Маме на окончательное прощание с болезнью: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает и радует вас!

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox
Блин, вечно смотрю фотки и облизываюсь! Как же красиво!
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Himichka
oksana1982
Спойлер:
Поблагодарили(4): oksana1982, ИрИнА2607, mavka, Helenna
mavka писал(а):

Сохраню ссылки

мне обе марки нравятся, ещё Байкал набирает популярность
Натико
Сексуальную разминку кролю или себе?
Приятного аппетита))))
kozo4ka писал(а):

mavka писал(а):

Сохраню ссылки

мне обе марки нравятся, ещё Байкал набирает популярность

Ух ты, такую не слышала еще, надо будет посмотреть!))) Спасибо!
Чучундра
Кролю.Оставила наследников.ООчень вкусный!В кои то веки семья сытая..
orange_fox
Слушай, а ты не думала заниматься фотосъёмкой, как работой? Делать фотосесси детские? В том же ЭКО парке у вас - дети и звери? Делать детские видео фильмы с фото?
У тебя очень хорошие фото, иногда смотрю, более душевные, что ли, чем у дорогих фотографов получаются.

добавлено спустя 3 минуты:

mavka
Наташа, увидела у вас ссылки на покупки, естественно, мне тоже край как нужно!
Вы уже заказывали с этого сайта? Не нашла инфо - он оптовый? Есть минимальный заказ?

И ещё вопрос, может, кто-то пользовался маркой Сербика? Интересует уход за лицом. Стоит купить?
oksana1982 писал(а):

Слушай, а ты не думала заниматься фотосъёмкой, как работой?

Я уже задавала подобный вопрос Лене, она чего-то упирается.
oksana1982 писал(а):

фотосъёмкой, как работой?

Я не умею и не могу, да и не хочу работать тигром в цирке. Там же по щелчку кнута заказчика надо что-то изображать. Я слишком не люблю детей, да и людей в целом. А в этой работе надо уметь с ними общаться, разговорить, расположить, расслабить и т.п. Нафиг-нафиг! Я сухой технарь. Дайте мне что-то начертить и не приставайте с разговорами ржу нимагу + не хочу делать из единственного хобби работу. Тогда я стану ненавидеть фотик.
Да и сейчас каждый у кого камера на телефоне мнит себя фотографом. улыбаюсь И в чужих услугах не нуждается.
За коммент к фото спасибо! Приятно очень! улыбаюсь
oksana1982 писал(а):

Не нашла инфо - он оптовый? Есть минимальный заказ?

Лично не заказывала, но тут на форуме есть девочка, которая там часто заказывает она говорила, что минималки нет и доставка бесплатная.
Вот что у них на сайте нашла: "Интернет магазин MakeUp осуществляет бесплатную и оперативную доставку по всей территории Украины. Курьерская доставка во все областные центры страны осуществляется прямо «до двери». "

добавлено спустя 42 минуты:

oksana1982
Возвращаясь к твоему вопросу - а вот кото/собако/фотографом я хотела бы быть. Уже несколько лет думаю про это. Но дальше дум естественно дело не идет. Да и тут у некоторых денег на еду нет, о каких фотозаказах да еще и животных можно говорить. Ну а на выставках там естественно это все уже занято.
Кстати, буквально с месяц назад мне предложили снять свадьбу, только я еще должна за это заплатить. нифига себе
orange_fox писал(а):

Да и тут у некоторых денег на еду нет, о каких фотозаказах да еще и животных можно говорить. Ну а на выставках там естественно это все уже занято.

Лен,а если посмотреть в сторону tfp.Ты людям снимки,а они тебе себя ржу нимагу
А там уже и сарафанное радио подключится ..так и на выставки можно попасть.

Я так лет 10 назад у девочки снималась.У нее был старая бу техника и все.Про аренду студий и декораций и речи не шло,т.к ей не по карману было даже в складчину.
Я пофоткалась и забыла про нее.Диск у меня,фото хорошие.Девочке-спасибо.
А пару лет назад искала в Вк фотографа для съемки малой и наткнулась на эту девочку.Своя студия,свой гример и т.д и запись за месяц.
т.е на бесплатных моделях сделала себе имя
кисище писал(а):

т.е на бесплатных моделях сделала себе имя

У нас нет безымянных моделей. Если это модель, а не левый человек, то ему надо за это платить. + повторюсь
orange_fox писал(а):

Я слишком не люблю детей, да и людей в целом.

И снимаю я то что МНЕ нравится, а под заказ я работать не умею.
И, как это ни печально, здоровье мне уже не позволяет снимать все что хочу и как хочу. Если я присяду, то поднять меня может только муж. Ну или же встать на колени и с упором обо что-то смогу встать грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3