Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Carmella
Муж сам занимался и проектом, и стройкой очень счастлива
Работы на самом деле ещё очень много, но это всё мелочи, очень нравится само ощущение дома)))

добавлено спустя:

Вот похожий по виду дом, но на фасад мы ещё только зарабатываем ржу нимагу
Knopka, а теперь для тех кто в танке))) Муж типа проф. строитель? Или вы сами искали сам проект или комбинировали разные технологии?
Ну я к тому, можно ли самому такое сделать, если руки растут из плеч?))) И нужно ли покупать такой проект?
Carmella
Муж строитель из династии строителей ржу нимагу
Заканчивал профильный ВУЗ, именно термодомами занимается 7 лет)))
Он занимается всем - и проектами, и поиском/закупкой материалов, и строительством непосредственно, у него несколько бригад работников.
Насчёт того, можно ли самому всё нарисовать-просчитать - не знаю улыбаюсь
Knopka, вот оно чьо улыбаюсь
Круто))) Ну тогда, если в этой жизни я буду строить дом, то напишу тебе в личку ржу нимагу
karisha_07
Какие чудесные новости ураааааааа
Кариша, с сыночком букетик букетик букетик
Это же здорово, а через пару годиков еще и за сестричкой для братика сходите подмигиваю
Поблагодарили(1): karisha_07
Carmella писал(а):

Ну тогда, если в этой жизни я буду строить дом, то напишу тебе в личку

Я тоже напишу, если надумаем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
Спасибо! букетик
Честно - я когда-то давно, когда мечтала о детках, хотела двоих - сначала мальчика, а потом девочку) Так что пойдем попозже и за девочкой подмигиваю Мечты сбываются)
karisha_07 я за тобой следила еще с того периода, когда сама была в протоколах. Переживала очень...
Теперь наконец могу тебя поздравить!! Пусть беременность пройдет легко! Наслаждайся каждым моментом!
С мальчуганом вас с мужем!!
Поблагодарили(2): Knopka, karisha_07
Miga
Спасибо, солнышко! букетик подмигиваю Я помню, мы с тобой параллельно в протоколе были.
Поблагодарили(1): Miga
karisha_07
Кариша, поздравляю!!! какие отличные новости!! улыбаюсь
пусть ваш мотылек и дальше радует родителей!))
karisha_07
Ююхххууу!! Поздравляю!!! Я почему-то и думала, что у вас там мальчик улыбаюсь Пусть растет богатырем!
ТаЭрис
Inna_K

Спасибо, девочки)))

добавлено спустя 38 секунд:

Inna_K писал(а):

Я почему-то и думала, что у вас там мальчик

Что ж ты молчала? ржу нимагу Мне мальчика очень мало людей пророчило ржу нимагу
karisha_07
С хорошим УЗИ и с мальчиком тебя!
karisha_07 писал(а):

Что ж ты молчала?

Ты все время говорила, что девочку чувствуешь и сны с девочкой тебе снились, поэтому не хотела тут влезать со своими ощущениями улыбаюсь
Хотя, вот у сотрудницы на работе мне тоже казалось, что мальчик, но она сильно девочку хотела, поэтому я тоже молчала. И что, таки пацан улыбаюсь
Короче, мои ощущения срабатывают только на других. Себе ж я тоже пацана пророчила улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Себе ж я тоже пацана пророчила

Всё ещё будет ржу нимагу
karisha_07
сколько положительных эоций, поздавляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
karisha_07
С пацаном!!!
По крайней мере не будет проблем с выбором нарядов, косичками, прическами, маникюром, сумками, юбками , платьями и прочей уймой всего девчачьего улыбаюсь
orange_fox
А что это розовое цветет?
Приятной дороги в путешествии))) Ой, тоже хочу....в путешествие, а то местные детские площадки уже тааакую оскомину набили, ойвей.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может кто-то знает, как с этим бороться?

бороться не знаю
Мне кажется это тоже все из детства.
У меня всегда дома должен был быть идеальный порядок. Бабушка всегда говорила, что дома всегда должно быть так, буд-то вот-вот придут гости.
Но начиная с подросткового возраста я протестовала против этого: не застилала за собой постель, клала где попало вещи, не мыла за собой посуду... Но как только стала жить отдельно, то в том месте где жила был практически идеальный порядок.))
Чучундра писал(а):

А что это розовое цветет?

Это сакура.
Я уже вернулась. Ездила на 2 дня во Львов. Чудно погуляли с двумя девочками с форума!
Выздоравливайте!
orange_fox
какая красивущая сакура! обалдеть!

у нас ничего не цветет(
Purity
Так и это не у нас. Это во Львове. У нас абрикос отцвел, на подхоже слива и черемуха.
Ну мы-то чуть южнее все ж. Скоро и к вам весна прийдет.
orange_fox
у меня папа сегодня поехал в вашу Черниговскую область
звонил когда нашу Брянскую проезжал, говорит там уже везде зелень, а у нас всего пару видов деревьев дали зелень
Carmella, у меня родители и бабушки-дедушки всегда везде порядок поддерживали и меня приучали, но я как-то...не прониклась, что ли.
"Каждая вещь должна лежать на своём месте" - это прям мантра моего дедушки и моего папы, но у меня так не получается.
Иногда вообще кажется, что расположение вещей, планировка их рационального размещения, уборка - это какая-то целая отдельная наука, которой меня не обучили.
Кто-то легко соображает, как лучше расположить вещи, исходя из частоты их использования и т.д., а у меня ступор прям...куда его засунуть? Как организовать пространство?
Эх...
Purity писал(а):

а у нас всего пару видов деревьев дали зелень

У нас еще тоже не имного. Листья еще далеко не на всех деревьях. А во Львове уже даже сирень видели цветущую. А у нас она в середине мая только.
orange_fox
эх, скорей бы у нас началось
РуДе СоНеЧкО, я несколько раз переезжала по съемным квартирам и в каждой новой придумывала место для каких-то вещей: ключи должны лежать всегда здесь, моющие средства здесь, важные документы в этом ящике, всякая хрень в другом, всякие электро-девайсы на этой полке, все специи в одной удобной коробочке на определеной полке в кухне, одежда после переодевания сразу складывается в шкаф на свою полку, грязное белье рассотрировуется по разным корзинам и т.п.
Т.е. с самого начала я продумывала где какую вещь держать удобней всего, определяла ей место и всегда там держала.
Бывают дни, когда мне сразу лень что-то раскладывать по своим местам, но это ненадолго)))
Sirius
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

Sirius писал(а):

karisha_07
По крайней мере не будет проблем с выбором ...

Меня таким не испугаешь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella писал(а):

РуДе СоНеЧкО, я несколько раз переезжала по съемным квартирам и в каждой новой придумывала место для каких-то вещей:

Прям про меня написала)))
Carmella писал(а):

несколько раз переезжала по съемным квартирам и в каждой новой придумывала место для каких-то вещей

когда у меня было немного вещей, то было просто их раскидать))
но когда их количество превысило грань разумного - стали появляться места с нужными вещами и отдельный хламовник, который потом иногда разбирался)))
а вот у подруги,несмотря на оочень многочисленные вещи и любовь к собирательству - всегда порядок и все вещи на своих местах, и прям всё-всё по фен-шую))
у меня так не получается, поэтому минимализм -наше всё))

РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Каждая вещь должна лежать на своём месте" - это прям мантра моего дедушки и моего папы,

только эта мантра спасает меня от потери нужных вещей в бардаке)))
но муж и свекор - они аккуратисты и очень дотошные в этом плане) поэтому даже планировку кухонных шкафчиков и платяного шкафа делает муж, а я лишь иногда корректирую)) ну если не дано - то что уж тут поделаешь) зато я борщ вкусный варю, а они не умеют)))
Sirius
ух ты! это из чего такие корзинки?

orange_fox писал(а):

Чудно погуляли с двумя девочками с форума!

не понял. как это с двумя? ты про меня забыла? ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3