тебе знакомая как шила косынку? я знаю что обметать ее точно надо, а для этого нужна спец.машинка. я вообще не представляю как продавать вещь без такой красивой обметки..
А где я писала, что мне знакомая шила косынку?

Косынки я заказывала у девочки в Инстаграмме (я и другие девочки из нашей болтушки на Овуляшках). Честно? Там швы все закрытые, обметки и не видно. А вообще, у меня на швейной машинке есть возможность обметочного шва. Это не оверлок, конечно, но хоть что-то. А в аренду у вас есть оборудывание?
Знакомая долгое время продавала всякие сувениры из Китая, а около года назад начала сама шить сумочки и украшения для деток + частично фабричные вещи продаёт. Через Инстаграмм. Т.е., ее рынок сбыта не ограничивается ее городом проживания.
Никто не говорит, что это просто. Вообще, поиск простой работы это стремление рано или поздно стать Ильей Муромцем, который "30 лет и 3 года" будет просто лежать на печи.
Работа на себя куда сложнее чем работа "на дядю", это надо понимать. Но в ней есть и множество плюсов.
Ты же общаешься на форуме, на котором (я сейчас даже проверила) зарегистрировано 37 695 пользователей! Думаешь, из них не найдутся человек хотя бы 20, которые смогут сделать репост фотографий твоих игрушек? У каждого, допустим, по 30 человек в друзьях (реально - думаю, больше; но пусть так). Т.е., твои изделия могут увидеть 20*30=600 человек. Думаешь, из такого количества совсем никто не заинтересуется?
Есть также группы "Продам", в которых вообще неимоверный трафик людей...
Но, как я уже говорила, товар должен быть конкурентоспособен.

Мне, например, не все нравится, что выставляют на форуме рукодельницы.

Но, например, грызунки от k0tuwa очень нравятся. И,судя по тому как она пополняет фотографии по товару, дело идёт весьма неплохо.