ни кто замечание по поводу одежды и головного убора делать не будет, из тех кто там служит
Тоже не могу согласиться. Делали, и не раз. А в некоторых тебя просто во двор даже не пустят если у тея юбка не той длины. Меня в Святогорскую лавру так не пускали. Мол юбка до колен - шлюха. Просто захлопнули ворота и все. В Харькове в успенский так же дорогу преградили и не пускали пока я не напялю их вшивый непонятно кем ношенный поаток и такую же юбку.
И вот ни разу! в католическом передо мной двери не закрыли! Понятно, что у каждой религии свои тараканы. И вполне возможно что в католической их больше. Но я с ними пока не знакома. И то что я вижу мне нравится.
то можно и посидеть

Это где? Мама как-то присела когда ей плохо стало, так я ее еле защитила от напавших куриц.
Это у тебя дома свои?
ага.
А уж от целования икон, к которым уже приложилось только за последние 10 минут человек 30, меня вообще тошнило...
+1! И опять же. Зашла ка-кто в храм где еще не была. Меня чутьли не насильно за руку вели к иконе чтоб я приложилась. В итоге прилично получилось смыться только благодаря другим людям, отвлекшим внимание. А так пришлось бы скандалить прям в храме. В католическом же такого не было. И в последний раз прихожане видели что я фоткаю, но вот никто замечания не сделал. А служитель пошел да еще и всет включил. Может конечно и совпадение, но приятное.
Я никого ни в чем не убеждаю, я просто поделилась своими впечатлениями, не более. Каждый волен ходить или не ходить куда хочет.