Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Если не будет никаких проблем с мочеиспусканием, то и не надо к нему". Как не будет? Ну проколось мы антибиотиками, но камень же они не уберут! Ну елки палки! Да что ж это такое! Что врачи, что веты! Почему никто не хочет заниматься лечением? Ну не рассосется оно само!

А что ты хотела от него услышать? я тут не причем Максимум, что он мог предложить - это сдать повторный анализ мочи.
Да, а\б камень не уберут. Ничего, никакой препарат его не уберет. Только операция. А вам, кстати, её предлагали?
L_E_V писал(а):

А вам, кстати, её предлагали?

Нет. Вот это я и хотела услышать.
Мы к нему пришли с конкретной проблемой, которую он не решил и даже не предложил пути ее решения.
А в то что диета уберет камень, так в эти сказки я не верю.
orange_fox писал(а):

Мы к нему пришли с конкретной проблемой, которую он не решил и даже не предложил пути ее решения.

Так вы же уже вроде не к первому врачу ходите с этой проблемой? Никто не предлагал удалить оперативно камень?

orange_fox писал(а):

А в то что диета уберет камень, так в эти сказки я не верю.

Это логично. Как мера профилактики - да, но не больше.
L_E_V писал(а):

Так вы же уже вроде не к первому врачу ходите с этой проблемой?

Это четвертый.
L_E_V писал(а):

Никто не предлагал удалить оперативно камень?

Нет! Мы проходим недельный курс лечения укомами и всё. Максимум что нам предлагают это еще такой же курс следом за проделанным. Нафига?
orange_fox писал(а):

Нафига?

Ищите врача, который будет не просто колоть, а поставит катетер, "отмоет" мочевой пузырь, и при необходимости сделает операцию.
L_E_V
Ищем. Это уже второй врач по рекомендациям, а не просто первый попавшийся.
orange_fox
у тебя уже лежит столько??? чего ж ты не вышила- такая красивая кртина- он там как настоящий!!! очень счастлива
твоему котику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да, оказывается не только людям сложно найти орошего врача грущу
g@J|4onok
Оказалось очень сложно вышивать на черной канве, да еще и одинаковыми серыми нитками. Там же все оттенки серые. Я не всегда могу определить с какого мотка я брала нитку, настолько они похожи.
Натико
нифига себе А ты где была в это время?
orange_fox
в закромах искала номер скорой(попросили) ,а потом мелкой с горшком помогала,надеясь,что она ж рядом стоит.Еще и покричала "газ на минимум поставь"
Натико
я думала из дома ушла что вода даже успела выкипеть.
orange_fox
да там воды на 1 окорочек - 400 грамм(((
А конфорка сильная....найти номер..отправить смс..попу вытереть..выкинуть...помыть горшок...Ну как то один край дымиться начал(жир подгорал)
Натико
Дети они они такие невнимательные бывают, не серчай сильно на дочь. Ей тоже все ваши перепетии на психику давят, может даже побольше, чем вам, взрослым. Замечталась, задумалась.....
Чучундра писал(а):

Дети они они такие невнимательные бывают

Да и не всегда невинимательность. Я никогда не забуду как на меня орали за пережаренную зажарку. А все почему? Потому что я не знаю что означает "жарить до золотистого цвета". Или как получила по горбу что я принесла не аллюминиевую, а эммалированную кастрюлю. Да откуда ж ребенок 7-8 лет знает какая из них какая?! Их десятка три висит на заборе.
Ты научи, покажи сперва, постой рядом несколько раз, а потом требуй.
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox
Тоже может быть. Но мне кажется, что все же замечталась о чем-то своём, вряд ли не знает, что подгоревшее невкусно.
Чучундра
orange_fox
Ой,девочки!Ну ей же через месяц 13!Вполне себе девица..хамит,отвечает на повышеных,хочет красится и нравится мальчикам а самоконтроль на нуле(((К кухне-хозяйству приобщаю по-чуть и по острой необходимости.Могу попросить сварить макароны.Постоять возле зажарки или чего то закипающего,разогреть ужин на всех.Но как можно было стоять возле горящей и воняющей кастрюли и ВООБЩЕ не реагировать?Ну хоть бы мне крикнула,что что то происходит(((Вот блондинка и все
orange_fox
так выходит что картина совсем не из просты. а мне она попалась когда я искала для начинающих нифига себе
Натико писал(а):

Вполне себе девица..хамит,отвечает на повышеных,хочет красится и нравится мальчикам а самоконтроль на нуле(

Ну прямо таки, вы себя в этом возрасте не помните? Я думала училка - это я, но хоть убейте, не понимаю подобных упреков. Мы же сами такими были. А здесь еще и окружающая обстановка все-таки давит на ребенка. Ну пусть себе почувствуется себя женщиной, это ее природа. А для этого возраста огрызаться не что-то из ряда вон выходящее, они практически все на этом этапе пытаются доказать вам, что они уже взрослые, а вы не видите в них сформировавшуюся личность.
Himichka
Аха...обсыпавшаяся тушь под глазами выглядит привлекательно,забыть заполнить дневник это так по взрослому))))А огрызаться.Нет.Не позволю!Я с ней так не разговариваю,почему она может себе это позволить??????Почувствовать женщиной это одеться чисто и опрятно и РАСЧЕСЫВАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО пипец Рекорд был на зимних каникулах 4 дня..пока не приспичило куда то выйти(((((

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати о хамстве..не позволяла.Правда.Но мне иногда без повода влетало мама не горюй(от отчима),поэтому провоцировать...Я что ,мазохистка???

добавлено спустя 3 минуты:

Я сейчас с детьми так!"я злая,как это можно было утворить?Я сейчас буду орать!!!!"Обычно в этом месте пар успевает выйти.Обьясняю что было не так и последствия.Все!Алиса может через 10 минут прискакать с каким то весельем..я говорю,что еще злая и мне нужно время успокоится.Обычно через час и более конфликт вспоминается только если наступают последствия
Натико писал(а):

обсыпавшаяся тушь под глазами выглядит привлекательно

Ну может ей просто нужно ее поменять или объяснить как правильно снимать? Не обязательно же ходить с ней неделю.
Натико писал(а):

Рекорд был на зимних каникулах 4 дня..

Ну так она же дома, а дома она женщиной себя не ощущает, она твой ребенок))) Предложи ей обстричь волосы, если ей в тягость их расчесывать.
Если честно, я сама сегодня этого не делала, встала, резинкой стянула и практически красавица))Мне очень стыдно теперь после твоих слов.
Натико писал(а):

мне иногда без повода влетало мама не горюй(от отчима)

Ну это я от мамы, а не от отчима успевала выхватить. Маму я боялась, но вот, хоть тресни, не понимаю зачем держать детей в страхе? Я хоть и теоретик в плане воспитания детей (знаю об этом только по книжкам, в живую ни разу не видела), но это за гранью моего сознания.

добавлено спустя 4 минуты:

Натико писал(а):

забыть заполнить дневник это так по взрослому

Кстати о дневнике, терпеть не могла его заполнять. Помню как выхватила от мамы, когда она увидела пустой за пару месяцев дневник чет засмущалась я А еще меня угнетали воротничок и манжеты на форме, и складочки на юбке формы. Каждые выходные наглаживала, настирывала, пришивала. Потом в один прекрасный день, отыскала у мамы съемный воротничок, красивый такой, на завязочках, рукава начала закатывать и не видно было манжет, а глажка юбки и фартука потом сама как-то пришла, когда реально хотелось кому-то нравиться. Хотя как можно было в школьной форме кому-то понравиться?
Натико
понятно одно, что такой, какую ты хочешь видеть из неё женщину и дочь, ты уже не слепишь!
вряд ли она хоть наполовину изменится ради мужа и семьи.... но тебя прекрасно понимаю: хочется ж для своего чада лучшего!
только вот это лучшее-это лично твой критерий!
вот моя сестра так же ничего не умела делать-только мыла посуду после моих приготовлений. но для нее лучшее было- не делать все самой. она хотела либо мужчину найти чтобы все делал, либо чтобы зарабатывал на то, чтобы кто-то делал неудачно накрасилась
я тебе как мать двои детей дам совет. но опять таки, он основан на лично моём критерии лучшего.
у тебя есть еще одна дрочь. попробуй с нее сделать себе помошницу. именно не женщину, а помошницу улыбаюсь удачи тебе во всём!!! очень счастлива

Himichka писал(а):

когда она увидела пустой за пару месяцев дневник

ржу нимагу ого, а кк же учительница твоя не успевала первее заметить и сделать приятнейшую запись в дневничке? неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (09.04.2017 9:44), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

она хотела либо мужчину найти чтобы все делал, либо чтобы зарабатывал на то, чтобы кто-то делал

Ой, ну скажите, кто о таком не мечтал? Сказку про Золушку все смотрели в детстве. Только в сказки перестаешь верить несколько позже, а в том возрасте это вполне нормально.

g@J|4onok писал(а):

кк же учительница твоя не успевала первее заметить

Ну она его видела так же часто, как и мама чет засмущалась я На сколько помню, дневник был просто формальностью, все оценки мама успевала рассмотреть на родительском собрании. А уроки я не записывала, потому что успевала их сделать сразу не отходя от кабинета. Мне это легко давалось.
Himichka
а про золушку я как раз смотрела. она там была большой труженицей и все умела и очень быстро делала подмигиваю подмигиваю подмигиваю
так что я многое делала в 7 лет йоу ржу нимагу
при чем я любила именно польскую это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

она его видела так же часто, как и мама

ты конечно ловкая была в этом. правда, наверное все зависит от того, какой это класс. а то моя забыла дневник- так сразу же по окончании уроков узнаёшь ржу нимагу ну а потом обязательно в дневник впишут, чтобы родители все проверяли а то ребенок тогда-то дневник забыл ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

кто о таком не мечтал?\......\Только в с казки перестаешь верить несколько позже

я вот конечно усомнилась: а о каком ты возрасте говоришь? ржу нимагу моя сестра, к примеру ту фразу мне говорила точно после ее 16-летия! ржу нимагу или это как раз тот возраст пока еще веришь в сказки мдя
g@J|4onok писал(а):

ты конечно ловкая была в этом

У нас домашнего телефона не было, мобильных, ясное дело, тоже, а ходить по домам училкам было не по понятиям. А в школе сказал, что забыл дома, завтра забыла сама училка, ну а дома про него редко кто вспоминал. Вот сестру мама в этом плане больше контролировала, она у нас изловчалась еще круче, любила оценки исправлять, правда не очень умело, мы выдели сразу. Но вот я не помню, чтобы ее хоть раз за что-то сильно наказывали. Мама уже позднее, когда мы стали взрослыми, сказала, что сестра младше, как ее можно отлупить, обругать и т.д.? А я, получается, выхватывала за двоих, я же старше. Должна быть идеальнее. Зачем? Я с детства ненавижу уборку, потому что часто не проходила мамин контроль, в каком-то дальнем углу недомытый пол оказывался. Я не говорю, что из-за этого я не убираю вообще, просто не вижу трагедии в том, что сегодня веник по моей квартире не пройдется. Обстоятельства бывают разные. Я это делаю для себя, а не их страха, что мама накажет.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

моя сестра, к примеру ту фразу мне говорила точно после ее 16-летия!

Ну у меня есть коллега, которая и в 40 лет о таком говорила. Она будучи три раза замужем, имея двоих детей, которые жили с бывшими мужьями, находится в вечном поиске. Это уж кто в каком возрасте остановился ржу нимагу
Натико
Не, у них сейчас старание и внимание со всем остальными желаниями быть взслой совершенно не корелируется.
К слову, я вчера гречку сожгла, почти до угольков чет засмущалась я , рядом стояла, посуду мыла.....ну вот не видела и не чувствовала, муж прибежал, спросить, что это так вкусно у меня горит))))) А ты говоришь , 13 лет через месяц)))))
Himichka
ну у нас от дома до школы 3 минуты одьбы. а чтобы учительница забыла- из области фантастики! у нее оть и 35 лет стажа, но делает все четко ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

точно после ее 16-летия!

она тогда окончила строй.техникум, подрабатывала на стройке элитного дома и встречалась с двумя мальчиками(кстати встречалась пока светло, по темному всегда дома была улыбаюсь )

Himichka писал(а):

Ну у меня есть коллега, которая и в 40

ну про коллегу это понятное дело. когда ты написала кто о таком не мечтал-это ж не про 40-летних было улыбаюсь наверное о 13-летних ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

когда ты написала кто о таком не мечтал-это ж не про 40-летних было

Да, чего-то я как-то с возрастом не определилась. Про себя я не помню, когда у меня это сошло на нет. Но в 16 это еще есть абсолютно у всех. Я с такими работаю, вижу и слышу ржу нимагу
Натико писал(а):

возле горящей и воняющей кастрюли

Ну ты ж сама писала, что только краешек жира подгорать начал. Запросто можно и не заметить. Особенно если она еще и макароны грела. На кухне всякие запахи стоят. и, кстати, в соседней комнате иногда слышно гораздо лучше нежели на кухне.

Himichka писал(а):

Ой, ну скажите, кто о таком не мечтал? Сказку про Золушку все смотрели в детстве.

Не была я девочкой и не стала женщиной. Вот не мечатла я о замужестве! Зачем? Одной же лучше! Никто на мозги не капает, никому ничего не должна! "Что хочу, то и делаю: хочу - гребешком причесываюсь, хочу - на телевизоре играю, ем и пью что хочу или на кровати валяюсь." очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

Himichka
Как твое здоровье?
orange_fox писал(а):

Вот не мечатла я о замужестве!

Шо, ПрЫнцы тебе не снились? Не обязательно же мечтать о замужестве, это вроде как в том возрасте само собой вырисовывалось в светлом будущем.
orange_fox писал(а):

"Что хочу, то и делаю: хочу - гребешком причесываюсь, хочу - на телевизоре играю, ем и пью что хочу или на кровати валяюсь."

Меня это и сейчас не останавливает. Моего ПрЫнца это не напрягает. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Как твое здоровье?

Был фарингит, опустился к бронхиту. Это для меня вполне обычная ситуация. Выкрутимся.
А шея, как ни странно, болит меньше (тьфу-тьфу), видимо все-таки лечение дает свои плоды. Глядишь и жизнь наладится ржу нимагу
Когда от своих выкрутасов страдает она - все вокруг виноваты,но я не ругаюсь.Это опыт.Требую только не срываться на нас.
А вот когда ее невнимательность отражается еще и на других.Тут уж и спрос другой.
Просто есть у нее одна гадкая фишка.Виноваты все вокруг,но не она!Напомнишь - рычит"я помню".Не напомнишь -"я забыла!Ты же мне не сказала!"Я учу ее контролировать свою жизнь,потому как(надеюсь) будет семья и дети и прийдется думать за всех.Нагрузку нужно добавлять постепенно)))))
Himichka писал(а):

поменять или объяснить

У нее такие глазищи!И ресницы собственные..Но вот "девочки сказали!"А у девочек ресниц нет!Те,что в натурале выглядят сами не красятся и других не пинают.
g@J|4onok писал(а):

какую ты хочешь видеть из неё женщину и дочь

меня она устраивает))я ее люблю априори.Просто ее ж потом жизнь будет сильно наказывать.Нельзя быть столь безалаберной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3