Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с "каникулами" вас! выздоравливайте и хорошо отдохните @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 22 минуты:

нашла интересного кота

очень счастлива
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

Только это ж реально нужно постоянно так "психовать", как я вчера, а я не умею.

Не, ну полтора часа в ванной не обязательно. Остановиться когда бежишь на работу, посмотреть в весеннее небо - это уже отвлечение от всего.

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

нашла интересного кота

У Лиды есть такой вышитый. А я своего так и забросила. Лет 8 наверно уже лежит начатый.

добавлено спустя 4 минуты:

Ого, Аня, я только увидела что вы заболели. Печально(( Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
orange_fox писал(а):

Печально((

Ты бы видела как ликует мой муж))) У него прямо праздник. Правда кашляет он далеко не празднично.
orange_fox писал(а):

Выздоравливайте!

Спасибо.
orange_fox писал(а):

Не, ну полтора часа в ванной не обязательно.

Это у меня зона релакса. Я иногда могу так расслабиться.
Himichka
Выздоравливайте! @@@@@@@
Himichka
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

как ликует мой муж

нифига себе тому что оба заболели?
orange_fox писал(а):

тому что оба заболели?

Нет, он как в школе, радуется поводу пропустить работу. Мужики - большие дети.
Himichka писал(а):

радуется поводу пропустить работу

ржу нимагу Мой наоборот места себе не находит если не на работе. На второй день уже скучать начинает улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Голова! Что ж она так болит

у меня тоже сегодня целый день болела голова
погода наверно
orange_fox писал(а):

Мой наоборот места себе не находит если не на работе.

У меня же муж - диванозавр. Мне кажется, что в прошлой жизни он был котом, потому что спит бОльшую часть суток.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox, как там на дальнем родничке - утки плавают? Как ваш Заяц? Тебе от головы, Зайцу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико, мамулечка, с праздником вас всех! Пусть у твоей дочери в жизни будет как можно больше положительных эмоций. Мира, солнца и добра вам!
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox писал(а):

Ну КАК можно днями сиднем сидеть дома?!

Я тебе скажу - легко и просто ржу нимагу Я год не работала, и этот год сидела дома, гуляя и то недолго где-то раз в неделю.
Пташкин_птенчик писал(а):

погода наверно

Раньше я очень чувствительной к погоде была. Могла прогнозы составлять. А сейчас она на что болит фиг его знает.
Не болей!
Himichka писал(а):

диванозавр

ржу нимагу
А вот и на дальнем их нет. Сегодня сообще только одну пару видела и все. Куда они пропали... Зато крыс там видимо-невидимо!
У зайца сегодня последний укол!!!!!
Helenna писал(а):

Я год не работала, и этот год сидела дома

Ну я тоже не работаю сейчас. Да, бывает что никуда не тянет. Максимум выбежать в магазин и все. Особенно если погода плохая. Но не год-два-всю жизнь.
orange_fox писал(а):

Зато крыс там видимо-невидимо!

Ну это я видела. Несколько жутковатое зрелище.
orange_fox
Не помню, писала уже или нет - но я в восторге от твоих волос!
Himichka писал(а):

Несколько жутковатое зрелище

Ага. Когда-то увидев, я навсегда перестала брать воду в том источнике. Это я на ближнем тогда видела.
Helenna
спасибо я тут не причем
Вот уж точно чемодан без ручки. Растрепываются, везде лезут, линяю как кот. И отрезать жалко и куда их деть не знаю.
orange_fox писал(а):

"Если не будет никаких проблем с мочеиспусканием, то и не надо к нему". Как не будет? Ну проколось мы антибиотиками, но камень же они не уберут! Ну елки палки! Да что ж это такое! Что врачи, что веты! Почему никто не хочет заниматься лечением? Ну не рассосется оно само!

А что ты хотела от него услышать? я тут не причем Максимум, что он мог предложить - это сдать повторный анализ мочи.
Да, а\б камень не уберут. Ничего, никакой препарат его не уберет. Только операция. А вам, кстати, её предлагали?
L_E_V писал(а):

А вам, кстати, её предлагали?

Нет. Вот это я и хотела услышать.
Мы к нему пришли с конкретной проблемой, которую он не решил и даже не предложил пути ее решения.
А в то что диета уберет камень, так в эти сказки я не верю.
orange_fox писал(а):

Мы к нему пришли с конкретной проблемой, которую он не решил и даже не предложил пути ее решения.

Так вы же уже вроде не к первому врачу ходите с этой проблемой? Никто не предлагал удалить оперативно камень?

orange_fox писал(а):

А в то что диета уберет камень, так в эти сказки я не верю.

Это логично. Как мера профилактики - да, но не больше.
L_E_V писал(а):

Так вы же уже вроде не к первому врачу ходите с этой проблемой?

Это четвертый.
L_E_V писал(а):

Никто не предлагал удалить оперативно камень?

Нет! Мы проходим недельный курс лечения укомами и всё. Максимум что нам предлагают это еще такой же курс следом за проделанным. Нафига?
orange_fox писал(а):

Нафига?

Ищите врача, который будет не просто колоть, а поставит катетер, "отмоет" мочевой пузырь, и при необходимости сделает операцию.
L_E_V
Ищем. Это уже второй врач по рекомендациям, а не просто первый попавшийся.
orange_fox
у тебя уже лежит столько??? чего ж ты не вышила- такая красивая кртина- он там как настоящий!!! очень счастлива
твоему котику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да, оказывается не только людям сложно найти орошего врача грущу
g@J|4onok
Оказалось очень сложно вышивать на черной канве, да еще и одинаковыми серыми нитками. Там же все оттенки серые. Я не всегда могу определить с какого мотка я брала нитку, настолько они похожи.
Натико
нифига себе А ты где была в это время?
orange_fox
в закромах искала номер скорой(попросили) ,а потом мелкой с горшком помогала,надеясь,что она ж рядом стоит.Еще и покричала "газ на минимум поставь"
Натико
я думала из дома ушла что вода даже успела выкипеть.
orange_fox
да там воды на 1 окорочек - 400 грамм(((
А конфорка сильная....найти номер..отправить смс..попу вытереть..выкинуть...помыть горшок...Ну как то один край дымиться начал(жир подгорал)
Натико
Дети они они такие невнимательные бывают, не серчай сильно на дочь. Ей тоже все ваши перепетии на психику давят, может даже побольше, чем вам, взрослым. Замечталась, задумалась.....
Чучундра писал(а):

Дети они они такие невнимательные бывают

Да и не всегда невинимательность. Я никогда не забуду как на меня орали за пережаренную зажарку. А все почему? Потому что я не знаю что означает "жарить до золотистого цвета". Или как получила по горбу что я принесла не аллюминиевую, а эммалированную кастрюлю. Да откуда ж ребенок 7-8 лет знает какая из них какая?! Их десятка три висит на заборе.
Ты научи, покажи сперва, постой рядом несколько раз, а потом требуй.
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox
Тоже может быть. Но мне кажется, что все же замечталась о чем-то своём, вряд ли не знает, что подгоревшее невкусно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3