Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!

А у вас он не часто бывает?
Juli-13 писал(а):

кардио

но... это наверное не на голове? там есть инсульт и инфаркт гол.мозга...
спасибо тебе за подсказки!
вам тоже сил много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня папа тоже біл через чур самостоятельный.... даже не знаю как потом будет...
Lana5
Света, спасибо большое! смс-ка пришла около 15ч(мы как раз с сыном шли домой из больницы ,он поставил себе за цель перемерить все сугробы ржу нимагу )
да, мы верим! сильно-сильно!!!
вроде у папы в карточке тоже было что-то на Г написано. может так же геморрачический чет засмущалась я
а в реанимации чего? сам не дышал?

karisha_07
спасибо!
по её словам она говорила именно с зав. невр. отделения тысячки(думаю что и на бейджике написано, и люди её правильно направили).
я, конечно, по его реакции подумала, что раз он так "проникся" горем человека, то и лечение такое же может быть грущу теперь вообще боюсь мысли о переводе в тысячку...
karisha_07 писал(а):

Он за 2 дня в себя не придёт.

я даже и не рассчитываю на это. просто у ни выспрашиваю, хочется ведь слышать, что орошо терапию переносит и прочее...
у папы то еще одна проблема: почки и на половину не работают грущу
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!

А у вас он не часто бывает?

Первые три недели января лежал: но снег это или изморозь- не всегда понятно, т.к. если есть, то мало. Но все стонали, что хоооолодно. Бывало и такое, что зимой снега совсем не было. Вот сегодня снова пошел, но уже растаял.
В прошлом году сентябрь-октябрь очень холодные были, а потом ноябрь-декабрь необычно теплые. Здесь шутят, что на Рождество обычно +20. Но февраль жуткий зато был и снег даже в апреле еще шел, да такие огромные хлопья были. нифига себе
Marishka777
Да, загадочная у вас погода улыбаюсь
Marishka777
А Ты с рождения в Германии живешь?
g@J|4onok писал(а):

по её словам она говорила именно с зав. невр. отделения тысячки(думаю что и на бейджике написано, и люди её правильно направили).

Теперь поняла.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

я, конечно, по его реакции подумала, что раз он так "проникся" горем человека, то и лечение такое же может быть грущу

Вот я об этом тоже подумала.
orange_fox
Ленок, спасибо за фото,утром бежала и вдрууууг поднимая глаза вверх увидела такую красоту! Не успеваю насладиться, с нашим гололедом вообще не вариант голову поднять нифига себе
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@ папе на поправку и, сил вам с сестрой
Marishka777
Да, загадочная у вас погода улыбаюсь
skrolik
Нет, иначе по-русски не говорила бы. Дети, родившиеся здесь, почти никто по-русски не говорит, даже, если родственники все русские.
Eriika писал(а):

с нашим гололедом вообще не вариант голову поднят

Представь теперь как было обидно бестолку по нему пролазить.

добавлено спустя 4 минуты:

irisha07 писал(а):

Советы мамы

У меня похожий совет - дулю почаще показывать этому глазу ржу нимагу Что самое интересное, мне помогает. Проси мужа показывать. Сам себе - не помогает.
Ну уж перчатки-то юзаные нафига ему понадобились?! нифига себе типа немой и злой
irisha07
Мне все эти народные средства не помогают. Пусть муж купит в аптеке капли для глаз - специальные от ячменя. Мне после одного закапывания сразу легче становится.
Marishka777 писал(а):

Нет, иначе по-русски не говорила бы.

Значит в России родилась?

Последний раз редактировалось: skrolik (10.02.2017 18:37), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Спасибо за снимки...такие снежинки красивые это любовь это любовь
Поблагодарили(1): orange_fox
g@J|4onok
Было большое кровоизлияние, наблюдали в реанимации, он был в сознании, но не мог двигаться ,говорить,и кушать
karisha_07
orange_fox
Спасибо )))) надо в аптеку сбегать.
Мне тут подружка еще греть яйцом посоветовала - ей помагает. Но чтоблин то мне страшно греть его

orange_fox да хто ж его знает, зачем таким людям юзаные вещи. На видео мужик около 45 лет, вполне нормально одетый.
skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нет, иначе по-русски не говорила бы.

Значит в России родилась?

Нет, я из Украины.
irisha07 писал(а):

греть яйцом

Я бы постремалась.
Inna_K писал(а):

т.к. он считает, что это она растет слабее из-за того,

улыбнуло очень счастлива
лучше бы подумал о тебе, ведь лучше 3 кг родить чем больше. но мужчины они такие)))))
с недельками!

orange_fox
зимние фото красивенные!
голова болит грущу пусть боль проодит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
лечащий невролог так и говорит, что предмет т'мній и исследованию не подлежит...

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

g@J|4onok
Было большое кровоизлияние, наблюдали в реанимации, он был в сознании, но не мог двигаться ,говорить,и кушать

у нас неизвестно какое, но он спит, не ест, не говорит((( только иногда подгинает правую ногу... но в реанимацию и не клали...
g@J|4onok писал(а):

с недельками!

Спасибо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

лучше бы подумал о тебе, ведь лучше 3 кг родить чем больше. но мужчины они такие)))))

Не, я уже не в приоритете, теперь у нас есть папина принцесска, хоть мы пока и 2 в 1 улыбаюсь
ТаЭрис
пусть выздоравливает скорей твоя Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Папе еще самые крепкие. Он у тебя сильный, дождался помощи, обязательно поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ТаЭрис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, лучше кофе не пить, пожалей сердечко, и попробуй что-то типа корвалола
и пневмония - очень часто в таких лежачих состояниях к сожалению
g@J|4onok
Лапушка, держись! Папе сил и здоровья, пусть восстанавливается, борется ради тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

Личные выводы

Ох, Наташа... Вспоминаются тяжелые 90-е, только тогда хоть войны не было. А так ситуация один в один.
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Ты вся на нервах, вот и болит. Может и правда не стоит кофе увлекаться. Может чаи травяные лучше? Ромашка, шиповник,... они относительно безвредные + может какие-никакие витамины.
Держись!
Спойлер:

ТаЭрис
Так если только один укол и все, то зачем в больницу?
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K
С недельками вас!
Читаю тебя и улыбаюсь. Ты так все мило описываешь.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Inna_K
g@J|4onok @@@@@@@@@@@@@@@@ папе и вам сил!

ТаЭрис @@@@@@@@@@@@ малышке!
orange_fox
orange_fox писал(а):

oksana1982 писал(а):
вот не даром ты мне мою систер напоминаешь
Заинтриговала. Уже ж не первый раз от тебя это слышу. Надо знакомиться
Спасибо.

Я только ЗА! Она тоже училкаулыбаюсь Только сейчас, с этими событиями, она очень редко приезжает к нам, а я дома вообще уже не помню, когда была.

Девочки,
orange_fox
karisha_07
mavka
g@J|4onok
Sirius
большое спасибо за поддержку, обдумываю сейчас все тщательно, нужно к лету точно определиться, поэтому Ваши кулочки очень нужны, спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Галя, у меня у дяди мужа тоже была похожая ситуация, но откапали, всё сейчас хорошо, искренне и вашему папе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana1982
Тебе на удачное разрешение ситуации с работой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера и моя мама, и мама мужа решили уволиться со своих работ
Sirius
Вы не собираетесь вторым обзаводиться случайно? А то мне очень часто попадается на глаза Б дневничок одной девочки и я все о тебе думаю - О, Алена пошла за вторым.
У меня такое сейчас с тобой и Helenna. Уж не знаю к чему это... улыбаюсь

Helenna писал(а):

и моя мама, и мама муж

Сговорились? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Sirius

Helenna писал(а):

и моя мама, и мама муж

Сговорились? улыбаюсь

Не, они не знали улыбаюсь Я вчера узнала от своей мамы, и вчера же после этого муж узнал от своей. Вот так в один день решили уволиться, обе на своих работах работали около 10 лет улыбаюсь
Затмение что ли повлияло ржу нимагу Вроде как считается хорошим временем для перемен.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3