Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что будет, если сказать имя? В чем смысл тайны?

Да ничего не будет, просто родимся, назовем и все всё узнают. Почему родственникам не говорю....ну, во-первых, не хочу слушать "нравится/не нравится", "а может лучше так", "а почему так решили" и т.п. Я буду злиться (знаю себя) и нервничать, а оно мне надо? Поэтому по факту узнают.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Спасибо тебе за рецепт печенья букетик Это было вкусно и быстро!
А поцелуйчики, как оказывается, у меня мама печет, просто я не знала, что они так называются, у нее это просто "творожное печенье" улыбаюсь
Inna_K писал(а):

у нее это просто "творожное печенье"

И у моей мамы тоже. улыбаюсь Это тут уже, кажется, у Кати Забавы, я увидела название "Поцелуйчики", и мне понравилось. улыбаюсь

Кстати, я в это песочное печенье добавляю еще молотые семена льна (закладываю вместе с сахаром в кофемолку). Получается еще и полезно. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Это фантастика.

Вот свекровь утверждала, что именно так. А сырники у нее получаются - закачаешься!
А толстые? Я наоборот именно толстые хочу научиться, а не творожные оладьи.

Inna_K
Вы такие красивые!!!!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K писал(а):

Да ничего не будет, просто родимся, назовем и все всё узнают. Почему родственникам не говорю....ну, во-первых, не хочу слушать "нравится/не нравится", "а может лучше так", "а почему так решили" и т.п. Я буду злиться (знаю себя) и нервничать, а оно мне надо? Поэтому по факту узнают.

Вот и мы после родов сказали неудачно накрасилась . А то б начали бубнить. я тут не причем ржу нимагу Я тебя понимаю...
Дочь солнца писал(а):

Inna_K писал(а):

Вот и мы после родов сказали неудачно накрасилась . А то б начали бубнить. я тут не причем ржу нимагу Я тебя понимаю...

Если, конечно, знаете реакцию родственников, то правильно... Нам с мамой ооочнеь нравилось выбранное имя, даже варинатов не было других))). А родители мужа молчали, правда, его сестра с зятем отличились (но они вообще по жизни невоспитанные), сказав, что имя должно быть коротким. Наверное, они что-то перепутали, т.к. обычно животным клички короткие выбирают ржу нимагу , да и то не всегда... но мне на них плевать было. йоу
Marishka777
Мои бы тоже молчали, а вот мужа - высказались бы 100%, очень уж любят советовать с формулировкой "ну вы сами решайте, но....."
Inna_K
Мне 7 тоже нравится, но далеко от нас, боялась не успеть.

А ты будешь вакцинироваться после родов иммуноглобулином? Нам так никто толком ничего и не объяснил
Makovka писал(а):

А ты будешь вакцинироваться после родов иммуноглобулином? Нам так никто толком ничего и не объяснил

если резус у ребенка будет отличаться от маминого, то вакцинироваться надо обязательно, но ели даже резус совпадет, я бы тоже вакцинировалась...потому как при повторной Б риск резус конфликта возрастает..впечатлительным не читать
Спойлер:
Makovka
Я в любом случае собиралась колоть иммуноглобулин, да мне и гинеколог сказала, что надо будет.
Хотя, если у ребенка резус мой будет, то по идее не надо. Короче, пойду на прием еще раз уточню

Последний раз редактировалось: Inna_K (04.02.2017 13:04), всего редактировалось 1 раз
Carmella писал(а):

g@J|4onok писал(а):

да,она бережот закреплнный свой трамвай

объясни мне каким образом работающая печка влияет на износ трамвая?

бережот не в смысле, что будет что-то там этакое изнашиваться.
т.к. трамваи ну очень старенькие, то бывает такое, что вся та система для отопления( я, конечно, не знаю как именно там всё правильно называется)
и как раз в январе такое уже было
можешь мне не верить я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

ТаЭрис писал(а):

моя после отмены ГВ в кофту лезла с полгода точно..

я хотела многое написать, но всё стёрлось грущу
напишу лишь одно, он никогда у меня не лазил, потому я и удивилась озадачена
и после того пока ничего подобного ржу нимагу

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

у вас в трамваях ездит три человека

раз в квартал идет подсчет льготны категорий .не помню, 7 или 10 дней...
orange_fox писал(а):

Никогда такого не встречала.

а у вас в городе пенсионеры платно или нет ездят? в эл. транспорте и другом?
так вот, у нас в эл. транспорте все ездит много льготных категорий. город эл.транспорту платит дотацию за их перевозку( но уточню, на самом деле я не проверяла кто,куда и сколько переводит денег и на какие нужды идут эти деньги если и вправду город перевел деньги на счет нашего предприятия)- вот в связи с этим (как нам говорят) эти подсчёты.
хотя многие считают, что эти подсчеты делают только чтобы отчитаться, что, мол, подсчёт сделан. я тут не причем

orange_fox писал(а):

Так скажи, что печку только что включили.

Лена, ну ты в самом деле думаешь, что моё слово что-то значит, против слова водителя, который на хорошем счету? ржу нимагу тем более что я и года не работаю там подмигиваю а градусник... ну что он докажет? что я записала спонтанные показания? вот человек замерз и пожаловалсь. ну и что, проверила она : всё включено. значит водитель хороший а тот кто пожаловался глупый, потому что не понимает что морозы и потому все так плохо нагревается.
попробовать то можно, но факт остается фактом: оно того стоит? ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

РуДе СоНеЧкО
ооо, да ты очень хорошие рецепты знаешь. теперь хочу и печенье и творожное тоже сделать! спасибо тебе улыбаюсь сырники красивые у тебя. а я как и не некоторые любо тонкие делаю, либо вообще делаю на 1кг 2-3 ложки муки и в духовке в виде пирога запекаю. чтобы жира и муки поменьше было умираю со смеху
толстые не люблю. бесит когда свекровь делает еще и обижается что мы "нос воротим"

Inna_K
Инна! с очередной даткой тебя и пузожителя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто его знает, может не успею потом пожелать чет засмущалась я

хоттела написать а потом вспомнила. дочку мы тоже назвали задолго до родов(как раз на 37й недельке. его мама знала. может что и говорила ему... но мы с мужем наедине это обсудили и пришли к единому соглашению насчет имени...
а вот сыну шла 4я неделька как родился и только тогда мы решили насчет имени ржу нимагу
я думаю первого легче назвать получается чет засмущалась я
печеньки красивые, и беременяшка ты очень красивая! улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо улыбаюсь
Меня родители тоже назвали недели через 2-3 после рождения, до этого была просто девочкой ржу нимагу Никак определиться не могли, а еще родственники по такому случаю считали своим долгом что-то своё предложить и покритиковать.
Inna_K писал(а):

а еще родственники

та, что там родственники??
вот наша педиатр 3 раза к нам приходила. на второй раз она говорит: так, давайте я вам помогу назвать. на 3й раз пришла и уже умоляла назвать мол, не хорошо, когда на участке(у нас вся территория, которую обслуживает больница разделена на участки и эти участки разделены между педиатрами, вот к какому педиатру прикреплен участок, тот и наблюдает ребенка) ребенок без имени...
я правда не поняла, как то, что мы еще не поняли какое имя дать своему ребенку, может влиять на её участок...
она уже просила, чтобы когда в месяц к ней пришли, то уже были с именем ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Мои бы тоже молчали, а вот мужа

Мои могут одним взглядом дырку прожечь ржу нимагу . А мужа да, бухтели бы... я тут не причем У них у всех Миши мужчины. И Саши девочки. Хорошие имена, но я не люблю, когда имя ассоциируется с кем-то, а уж когда толпа сидит с одинаковыми именами я тут не причем нифига себе .
Мне не понять такое... чет засмущалась я Я рада, что муж помог редкое имя выбрать и отстоять право назвать как нравится нам. За 2года все привыкли и поняли, что другое ей и не подходит ржу нимагу йоу

добавлено спустя 57 секунд:

g@J|4onok писал(а):

имя дать своему ребенку, может влиять на её участок...

нифига себе нифига себе нифига себе я тут не причем странная тетка
L_E_V писал(а):

И года в браке не прожили...

нифига себе Мне вот всегда интересно - а куда их глаза смотрели ДО свадьбы?... И по сколько им лет?

Натико
Не, ну если это разовая акция (на работе аврал и т.п. я пару месяцев так работала) - это одно. Надеюсь такое не каждый день.

*L*E*A*
Классные фотки! А где это девчонки в купальниках? Не холодно в пледе без верхней одежды и босиком? Как погода была?
И я недавно была возле того водопада (где мостик с замками)
Спойлер:

"георгафический центр Европы" - так они в Закарпатье были? А где именно? Этот водопад в Прикарпатской области.
orange_fox писал(а):

разовая акция (на работе аврал

аврал ежедневно,акция пару раз в неделю..Если ЗП платить будут,то сцепит зубы..а вот без денег как то совсем печально работать в таком режиме
РуДе СоНеЧкО
Мои соболезнования грущу Пусть земля твоей бабушке будет пухом.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а до брака как долго были отношения?

3 года, из них 1,5 были помолвленны

добавлено спустя 19 секунд:

orange_fox писал(а):

а куда их глаза смотрели ДО свадьбы?... И по сколько им лет?

Это теперь всем тоже интересно. Ей 25, ему 28.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Земля пусть будет пухом для твоей бабушки
РуДе СоНеЧкО

СОболезную. Крепитесь. Светлая память бабушке ...
Helenna, L_E_V, Marishka777, спасибо!
РуДе СоНеЧкО
Соболезную.
Земля пухом твоей бабушке
РуДе СоНеЧкО
Про бабушку- прям до слёз тронуло...
Соболезную.
РуДе СоНеЧкО
Мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Читала и прям до слез.
Я тоже любила у бабушки оставаться, и тоже пока утром спала, она успевала на рынок сходить и вернуться, а потом блинчиков напечь...
РуДе СоНеЧкО
Аня соболезную. грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вечером, перед сном, она всегда доставала несколько разных ночнушек (чистых, выглаженных) и я выбирала, в какой я буду спать.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда я была совсем маленькой, то перед сном она мне рассказывала "Івасика-Телесика"

Прям как моя )
Соболезную.

добавлено спустя 42 секунды:

L_E_V писал(а):

Ей 25, ему 28.

Вроде уже и голова есть и мозг должен был созреть к этому возрасту.

добавлено спустя 58 секунд:

Натико
Ну я ж говорю - если такое пару месяцев перетерпеть, то еще ладно. А вот годами - надо явно менять работу.
olandia писал(а):

резус у ребенка будет отличаться от маминого, то вакцинироваться надо обязательно

у нас с малой разные резусы, в РД нас не вакцинировали, наблюдали.
у подруги с малым тоже разные резусы, узнали еще во время Б, то гиня сказала, что если это первые роды и не было Аб или замершей Б, то колоть нет смысла.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
мои соболезнования! грущу Светлая память бабуле!
ТаЭрис писал(а):

узнали еще во время Б

Понимаю, что некоторым покажется вопрос глупым, но как можно это узнать до рождения? Надо ж кровь брать у ренка. Разве нет?
Или по смешиванию крови мама-папа? Так всякое в этом мире случается. Не вся анатомия четко по таблицам идет.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Девочки там такие вопросы интересные задавали

Ну я в приведенных вопросах тоже полный ноль не смотря на свой преклонный возраст. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО

Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
mavka
Красиво-то как у вас!!!
orange_fox писал(а):

mavka
Красиво-то как у вас!!!

Да, но это ж вчера... А сегодня целый день дождь... блым блым

добавлено спустя 6 минут:

РуДе СоНеЧкО
Соболезную, держитесь! грущу
Sirius писал(а):

Поменяли наконец варочную поверхность.

Вы коту объяснили как он дорого вам обходится? Показали, что в следующий раз на месте этой поверхности будет его задница улыбаюсь
Спасибо за рецепт теста. Надо попробовать.

mavka
Обожаю такую погоду!!!!! Впервые такие увидела только в Харькове. Мама теперь на фотках показываю. улыбаюсь
У нас тепло и мокрый снег. Весь слежался, утрамбовался, стукнет мороз вот весело будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3