да,она бережот закреплнный свой трамвай
объясни мне каким образом работающая печка влияет на износ трамвая?
бережот не в смысле, что будет что-то там этакое изнашиваться.
т.к. трамваи ну очень старенькие, то бывает такое, что вся та система для отопления( я, конечно, не знаю как именно там всё правильно называется)
и как раз в январе такое уже было
можешь мне не верить
добавлено спустя 9 минут:
моя после отмены ГВ в кофту лезла с полгода точно..
я хотела многое написать, но всё стёрлось
напишу лишь одно, он никогда у меня не лазил, потому я и удивилась
и после того пока ничего подобного
добавлено спустя:
у вас в трамваях ездит три человека
раз в квартал идет подсчет льготны категорий .не помню, 7 или 10 дней...
Никогда такого не встречала.
а у вас в городе пенсионеры платно или нет ездят? в эл. транспорте и другом?
так вот, у нас в эл. транспорте все ездит много льготных категорий. город эл.транспорту платит дотацию за их перевозку( но уточню, на самом деле я не проверяла кто,куда и сколько переводит денег и на какие нужды идут эти деньги если и вправду город перевел деньги на счет нашего предприятия)- вот в связи с этим (как нам говорят) эти подсчёты.
хотя многие считают, что эти подсчеты делают только чтобы отчитаться, что, мол, подсчёт сделан.
Так скажи, что печку только что включили.
Лена, ну ты в самом деле думаешь, что моё слово что-то значит, против слова водителя, который на хорошем счету?

тем более что я и года не работаю там

а градусник... ну что он докажет? что я записала спонтанные показания? вот человек замерз и пожаловалсь. ну и что, проверила она : всё включено. значит водитель хороший а тот кто пожаловался глупый, потому что не понимает что морозы и потому все так плохо нагревается.
попробовать то можно, но факт остается фактом: оно того стоит?
добавлено спустя 8 минут:
РуДе СоНеЧкО
ооо, да ты очень хорошие рецепты знаешь. теперь хочу и печенье и творожное тоже сделать! спасибо тебе

сырники красивые у тебя. а я как и не некоторые любо тонкие делаю, либо вообще делаю на 1кг 2-3 ложки муки и в духовке в виде пирога запекаю. чтобы жира и муки поменьше было
толстые не люблю. бесит когда свекровь делает еще и обижается что мы "нос воротим"
Inna_K
Инна! с очередной даткой тебя и пузожителя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто его знает, может не успею потом пожелать
хоттела написать а потом вспомнила. дочку мы тоже назвали задолго до родов(как раз на 37й недельке. его мама знала. может что и говорила ему... но мы с мужем наедине это обсудили и пришли к единому соглашению насчет имени...
а вот сыну шла 4я неделька как родился и только тогда мы решили насчет имени
я думаю первого легче назвать получается
печеньки красивые, и беременяшка ты очень красивая!