Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне повезло - тошнотиков не было. Хотя по-началу я их очень ждала чет засмущалась я что это за Б без тошнотиков ржу нимагу
Наши @@@@@@@@ пусть бусинки растут и одна другую доганяет 😍
Поблагодарили(1): karisha_07
kozo4ka
Поискала. Есть какой-то комплекс, а есть гель. Ты что брала? Я тоже про цикламен давно слышала, но все не решалась. Подснежник мне так и не помог.
orange_fox писал(а):

Есть какой-то комплекс, а есть гель. Ты что брала?

комплекс - 2 флакончика: гель и брызгалка
orange_fox
Лена, с цикламеном надо очень осторожно. Если аптечные препараты, то ок, а так у меня мама однажды лечилась корнем цикламена. Кто-то посоветовал, уже не помню что она там с ним делала, но надо было капать в нос. Она закапала и через несколько минут стала задыхаться, в общем, был приступ удушья. Потом врачи сказали, что в корне какое-то вещество содержится, которое в большой концентрации может привести к остановке дыхания.
Inna_K писал(а):

с цикламеном надо очень осторожно. Если аптечные препараты, то ок

если есть аллергия, то и от аптечных может быть плохо
Inna_K писал(а):

у меня мама однажды лечилась корнем цикламен

Не, таким самолечением я уже давно не увлекаюсь. Спасибо за предупреждение.
irisha07
Я почему-то думала, они меня обойдут стороной. А получается наоборот. Я сегодня целый день в постели.
Нет сил, с утра тошнило страшно. Часам к 3 дня только попускать начало. Снова с мочевым проблемы. Записалась на понедельник к врачу. Завтра сдам анализ мочи. Снова пью клюквенный морс, хоть мне и посыпало шею от него.
kozo4ka писал(а):

и если в лобных то

Это уже фронтит и проколами его не лечат, только трепанопункция, прокалывают гайморовы пазухи. Препараты из цикламена мало того, что аллергичны, но еще и очень токсичны.
lilah-carmela писал(а):

прокалывают гайморовы пазухи

Так а это разве не проколы? Когда делают анестезию носа, через ноздри делают прокол и промывают.
orange_fox
Гайморовы прокалывают, а Козочка писала про "лобные", они же фронтальные
lilah-carmela писал(а):

Гайморовы прокалывают, а Козочка писала про "лобные", они же фронтальные

так они ж вроде соединены, и когда гной и там и там делают прокол, промывают и вводят а/б
два в одном так сказать
lilah-carmela писал(а):

только трепанопункция

посмотрела - ужас нифига себе
kozo4ka писал(а):

так они ж вроде соединены,

Неа, совершенно. ржу нимагу Между ними еще одна пазуха есть. очень мелкая и заковыристая.
orange_fox
Мужу крайний раз когда с фронтитом лежал - обошлось без хир.вмешательства. сказали, что трепанопункция только если лечение не поможет.
orange_fox писал(а):

И это лечение гайморита? Не насморка продолжительного, а именно гайморита, с гноем в пазухаха, с головной болью и прочими прелестями. Т.е. простые капли и высмаркивание. Тогда мне совершенно не понятно почему только проколы делают.

я же написала в первом посте схему: обязательно антибиотик для снятия воспаления, потом снятие отека, у меня это гормон, и душ 4-5 р в день и антигистаминное
просто капли и душ от гноя не избавят...

kozo4ka писал(а):

писать отказ от прокола и снимают

у меня в этот раз был оч сильный гайморит, какой то катаральный даже...параллельно и у младшей был..и при осмотр нас обеих лор сказала, что мне придется подождать лечим сперва дочь, по той же схеме, аб, гормон (потому как у Кати аллергия на сосудосуживающее) и душ носовой...все...а я так как на Гв не могла параллельно с дочей пить аб, чтобы не превысить дозировку...за 6 дней лечения Кати мое состояние конечно сильно ухудшилось, снимок делали, но никто прокол мне не предлагал, только ту схему что я написала....облегчение появилось на 5 день приема аб...гормон я использовала еще 2 недели после выздоровления и себе и ребенку...
и даже в Б состоянии прокол мне не предлагали, а лечили по этой же схеме, хотя я и спрашивала у лора, может лучше прокол и кукушка нежели аб, на что получила ответ, сто это дедовский и недейственный способ, и сделав прокол однажды придется делать его все время...у нас молодой лор кмн
olandia писал(а):

никто прокол мне не предлагал

у нас всем предлагают мдя
lilah-carmela писал(а):

одна пазуха есть. очень мелкая и заковыристая

всё-таки есть улыбаюсь
olandia писал(а):

прокол мне не предлагали

У нас только его сперва и предлагают. Когда отказываешься, то пишешь расписку об отказе и только потом предлагают "кукушку", но сразу предепреждают, что от нее толку мало. А первый раз мне проколы делали так даже не спрашивали хочу или нет. Или проколы или морг. Выбор был очевиден. Правда это был 92-ой год.

добавлено спустя 53 секунды:

olandia писал(а):

обязательно антибиотик для снятия воспаления, потом снятие отека

Ну это мелочи. Это я за лечение вообще не считаю.
Вот и удивляюсь что у вас все так легко и просто вылечили.
orange_fox писал(а):

А первый раз мне проколы делали так даже не спрашивали хочу или нет.

Это как?
orange_fox писал(а):

Или проколы или морг.

Да ладно, живут с ним долго, но не очень счастливо.
orange_fox писал(а):

я за лечение вообще не считаю.

Если сделать посев дать конкретный АБ, то можно даже вылечить. А прокол только облегчает состояние, но лечением не является пор сути.
lilah-carmela писал(а):

Если сделать посев дать конкретный АБ, то можно даже вылечить. А прокол только облегчает состояние, но лечением не является пор сути.

В Германии никто никакие посевы не делает, дают антибиотик посильнее (для наиболее распространенных бактериj, обычно сфилококков), спрей с антибиотиком кортизоном, пока не закончится (на недель 6 хватает), душ для носа с солевым раствором и можно еще капсулы с растительными экстрактами, например, синупрет. Проходит. И никто даже никаких контролей не делает.
Marishka777 писал(а):

В Германии никто никакие посевы не делает

Не сомневаюсь, это долго и дорого.
Marishka777 писал(а):

дают антибиотик посильнее

Хорошо, если он подходит конкретной заразе, а если нет? Вырастет еще более устойчивая зараза.
lilah-carmela писал(а):

Вырастет еще более устойчивая зараза.

Недавно читала в новостях о смерти от какого-то микроорганизма, который оказался устойчивым ко всем абсолютно известным антибиотикам.
Helenna
Всё развивается. Не всегда к лучшему.
lilah-carmela писал(а):

Это как?

Ну так. Сказали - у вас гайморит, срочно прокол и в больницу. В итоге в поликлинике сделали проколы, а потом на скорой в больницу. Вещи в больницу мне уже родители привезли.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

дают антибиотик посильнее

Хорошо, если он подходит конкретной заразе, а если нет? Вырастет еще более устойчивая зараза.

Ну другим убьют ее. Есть антибиотики широкого спектра. И спрей с анбиотиком тоже помогать должен. В общем никого здесь не инересуют эти анализы, но вылечивают же в итоге... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

но вылечивают же в итоге...

не знаю, не лечила.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

но вылечивают же в итоге...

не знаю, не лечила.

У меня было в прошлом году. Сначала ничего не назначили, хотя отек был. А через неделю уже загноение пошло. Антибиотик для через 3-4 убрал бактериалку. Куда оно девается- не знаю, но факт, что прошло. Давило до головокружений.
Натико
Тебе и Алисе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Красота какая!
У котейки в глазах космос, очаровашка!
Натико писал(а):

У Алисы 40.

Это ветрянка такое дает? Ужас!
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Это ветрянка такое дает

да((((Ибупрофена в ней под завязку....сейчас 39 ровно..если опять догоним 40 буду скорую с уколом вызывать((((
Прошлую ночь почти не спала..а сегодня вообще ложиться страшно....Говорят вот-вот лучше станет.
Натико
Кошмар! Вот поэтому я и против ограждения детей от таких вирусных болячек. Чем раньше тем проще переносится это. Пусть поскорей температура спадает @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Наташа, спасибо огромное за подарочки!!!!

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.01.2017 20:45), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
мне нравится реакция кота на Лисишку)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3