Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйся @@@@@@@@@. Что это ты зимой по холоду попутешествовать решила. подмигиваю
Marishka777
Спасибо. Так я ж думала в цивилизацию еду. улыбаюсь
karisha_07
Спасибо, думаю, уже почти здорова

orange_fox
Скорейшего выздоровления!!!

У меня, когда промёрзну, тоже щёки часто болят. Иногда болит от шеи и щёки (как зубная боль), и голова. Спасаюсь растиранием гелем диклофинак (можно что-то похожее) и массажем самых болючих мест. Само не проходит.
Это ещё от организма может зависит - некоторые и зимой могут с голой шеей ходить.

Последний раз редактировалось: Викторикс (16.01.2017 17:12), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Леночка, на первых фото в твоём отчете - не Михайловский, а Владимирский собор. Это главная церковь Киевского патриархата... я его очень люблю. Мы когда-то с мужем снимали квартиру на 13 этаже. Нам открывался потрясающий вид на центр Киева и на этот собор.
Я так и не поняла, что ты вяжешь, но сочетание цветов классное.
karisha_07
Ой, точно. Не знаю чего я его Михайловским назвала. Спасибо, сейчас исправлю. Михайловский же напротив Лавры находится (очень он мне нравится, такой голубой, яркий необычный цвет), а этот возле ботсада.

Викторикс писал(а):

У меня когда промёрзну тоже щёки часто болят.

Не, у меня так организм на скачки температуры тела реагирует. Чуть она поднимается - меня всю крутит, а челюсти так особенно. Это не шею протянуло. Там другая боль совершенно. Вот когда очень сильно несколько дней болит зуб, то боль отдается во всю челюсть, вот так и это. Только и верхняя и нижняя. У меня всю жизнь так было. Не буду ж я челюсти Диклофенаком или Фастумом мазать. Спасибо!
orange_fox писал(а):

Михайловский же напротив Лавры находится (очень он мне нравится, такой голубой, яркий необычный цвет), а этот возле ботсада.

Михайловский напротив Софийского собора. Да, он очень необычного и красивого голубого цвета.
karisha_07
ржу нимагу Так, все перепутала. Ну да, София. Они ж друг напротив друга стоят. А Лавра отдельно.
Не надо было вообще писать в больном состоянии, а то мало ли чего я там еще напутала. ржу нимагу
Зато видела резиденцию деда Мороза. Правда только через окна автобуса грущу
orange_fox
поправляйся скорее букетик
orange_fox писал(а):

Шутка ли при -20 ехать несколько часов в автобусе с открытой дверью

вспомнила свою поездку во Львов в неотапливаемом совсем вагоне при минус 20, весь вагон бухал по-чёрному

Sirius писал(а):

На днях кот вечером спрыгнул в верхних навесных шкафчиков на кухне

ой-ой как неудачно мдя

Викторикс писал(а):

Сейчас долечиваю насморк и кашель не понятный

выздоравливай
orange_fox писал(а):

karisha_07
ржу нимагу Так, все перепутала.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бывает
Inna_K
Такой красивый пуз! И ты очаровательна!
Inna_K
У меня тазовые кости тоже болели на твоем сроке и перевернуться было невозможно совсем. А встать- это отдельная история, прямо ломило все в тазу, пока расхожусь, минут 20-30. После родов не помню ничего подобного. Видимо, тяжело было уже носить. Может там нерв какой-то защемляется и на пальцы дает.
Еще чуть-чуть потерпеть и все пройдет. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

У меня тазовые кости тоже болели на твоем сроке и перевернуться было невозможно совсем.

Это тоже болит, но об этом меня предупреждали. Но когда я проснулась и не смогла согнуть руку, я была в шоке, и так уже больше двух недель. Я с утра даже бутылку воды открыть не могу пока их не разработаю минут 5-10.

orange_fox писал(а):

Такой красивый пуз! И ты очаровательна!

Спасибо улыбаюсь Такой очаровательный бегемот неудачно накрасилась
kozo4ka
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Я думаю с пальцами и руками это от отёчности, клюква, вроде, помогает
orange_fox,я тебя понимаю))) сама млею от таких авосек))) где то даже мк по ним у меня в дневе было, я бы летом носила.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!

Inna_K
какой пузик уже большой! а потом посмотрела на линеечку и удивилась, 34 недельки уже: так быстро все промчалось! улыбаюсь

karisha_07 писал(а):

сходить 19.01

уже так мало осталось, всего 2 денька!
отличного узи!!! @@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
*L*E*A* писал(а):

Диалоги.
Утренние. Внутренние.)

вызвали слезы
хорошо написано
Пташкин_птенчик
Цитата:

вызвали слезы

и у меня.
Спасибо.
*L*E*A*
Спасибо за стихи!
mavka
Наташа, спасибо за то, что читаешь)
Himichka
А как они могут узнать, где ты покупала лекарства, если рекомендуемые торговые представители тоже никаких документов не дают?!
Сил вам всем. Маме здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же люди сволочи, и тут наживаются, на несчастьях других...
Котейку жалко..
Сил Вам!
Eriika писал(а):

где то даже мк по ним у меня в дневе было, я бы летом носила

Лена, перелопатила весь твой дневник - не нашла. Нашла только лоскутный рюкзак. И есть еще вышитая сумка. Можешь носом тыкнуть? я тут не причем
Да я на лето ее и хочу ж.
Сегодня в магазине посмотрела сумочку из помпонов - полторы штуки нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka, слов нет!
Сил вашему семейству!
mavka, упорство, мечта, праздник.
Вот праздника явно не хватает.
mavka
мир, сила, успех. Странный набор. А других слов как ни присматривалась и не увидела больше чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А других слов как ни присматривалась и не увидела больше

Вот-вот. Я не просто присматривалась, я по строчкам прочитывала, ничего не появлялось. Таки интересный тест.
mavka
удача,азарт, смех..
судя по всему, мне пора в монте-карло и с клоуном)))
mavka дача, лето, мир поклоняюсь тебе

Himichka
сил тебе с мамой, и котейку жалко
а что препараты вот совсем нельзя принимать которые достала? они ж должны давать список аналогов
kozo4ka писал(а):

а что препараты вот совсем нельзя принимать которые достала?

Почему нельзя? Можно. Препараты те же, другой производитель. Здесь особо носом крутить не приходится, их вообще нет в Украине. Просто они требуют сертификат, либо инструкцию на украинском языке, в которой указан номер свидетельства о регистрации. Но это абсурдное желание, нельзя найти этот номер на препарат, который не имеет регистрации. Самое интересное, что мы уже сделали пять вливаний и инструкцией никто не интересовался.
mavka
У меня лето,подвиг,мир)))Лето хочу,хоть оно и будет опять подвигом))Но зато будет мир в душе и голове)))
Натико
kozo4ka
orange_fox
Девочки, я рада, что у вас у всех МИР, все остальное, чего хотите, приложится! букетик
Himichka
ТаЭрис
Как ни крути, везде есть положительные моменты в тесте! букетик

Himichka
Мамуле! И на борьбу со здравоохранением...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3