Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

только год начинается не сейчас, а с 21 марта

Ну это уже не так важно ржу нимагу
kozo4ka
Хорошие стихи!
karisha_07
Пусть мочевой быстрее успокоится и не мучает больше тебя! И на 19 число тебе самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Натико писал(а):

Осталось всего половина зимы!)))

При том меньшая ржу нимагу Прошло уже 31+15, осталось 16+28. бееееее
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
выздоравливай!
orange_fox
Ого, как тебя. В этом году что то дикое бродит, даже меня хапануло, правда на пару дней и не сбавляя оборотов, но так то меня никакая зараза не берёт.

Спойлер:
lilah-carmela
нифига себе О, капец... Про пневмонию... Даже если не пневмония, тянется ооочень долго...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

не пневмония, тянется ооочень долго...

Спойлер:
lilah-carmela
То что, лучше сидеть дома и не высовываться? Я сейчас на этот счет очень кипишная чет засмущалась я
Inna_K
Ты кипишная или организм склонен всё хватать?
Ну и там как всегда - пожилые, больные, сердечники, диабетики и отдельная категория "нафига нам врач, мы сами вылечимся".
lilah-carmela писал(а):

Ты кипишная или организм склонен всё хватать?

Организм склонен. Кто-то чихнул, а я на 2 недели слегла. Вот только вычухалась после передновогодней бациллы.

добавлено спустя 1 минуту:

А сейчас кипишная потому что лечить меня ничем особо не хотят, а малина-калина-имбирь-лимон и промывание носа морской водой - это все мне до одного места.
Inna_K писал(а):

Кто-то чихнул, а я на 2 недели слегла

Плохо. По моему личному убеждению дело не в иммунитете, а как всегда.
Inna_K писал(а):

малина-калина-имбирь-лимон и промывание носа морской водой

А это никому не помогает, а только снимает симптомы.
Я бы дома не сидела ни при каких условиях, это ничего не даёт, так же как не давать детям с рождения ничего, абы аллергии не было на всякий случай.
lilah-carmela писал(а):

Я бы дома не сидела ни при каких условиях

Ну я не в прямом смысле, что никуда вообще не выходить. Но по общественному транспорту поменьше таскаться
orange_fox
Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
К ночи хоть передвигаться могу без посторонней помощи. Правда скоро все внутренности вычихаю и выкашляю грущу
orange_fox
Лена, выздоравливай! А ты доктору показаться не хочешь? Думаю, что у тебя нет особого желания к ним идти, но все же мдя У меня сотрудница так досиделась на калине-малине одной, а кашель тоже такой был, что думала все там выкашляет, оказалось сильный бронхит.
orange_fox
Выздоравливай!!!
orange_fox
Выздоравливай! Может врача все же на дом вызвать?

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
karisha_07
Я вообще пока болела дважды у терапевта была и кровь дважды сдавала, хотя у меня ни кашля как такового (совсем чуть-чуть, больше даже от горла), ни температуры (37.4 это ж так, не температура) не было. Но не успокоилась, пока меня дважды не послушали и не сказали, что в легких/бронхах все ок.
Боюсь я сейчас такого.
Inna_K
И правильно делаешь.
У меня 3 года назад был гриппп с пневмонией - чуть кони не двинула. Это страшно, когда лечение (назначенное доктором) не помогает, и становится только хуже.
Берегите себя, девочки!
mavka
спасибо за фото.
посмеялась ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Placebo писал(а):

аю себе слово бороться с этим мелким недостатком. и не заниматься "собирательством" всякого ненужного

тоже страдаю этим, не могу выбрасывать и кажется что это самая необходимая вещь которая мне обязательно понадобится.
Но под настроение иногда все улетает в мусорник.
Эрика,
с ума сойти!))
Я когда читала Гримм, чуть не уписялась от страха лет в 17 ржу нимагу
Поэтому сказок боюсь как огня неудачно накрасилась
Inna_K,
karisha_07,
девочки, а смысл к ней идти? К ней приходишь она тебя даже не слушает в плане жалоб и не слушает легкие. Если кашляешь, то сразу к лору и все. Она свою работу сделала.
orange_fox
выздоравливай снимаем штаны
orange_fox
А к частному нет возможности сходить? Здесь правда тоже к кому попадёшь - может помочь, а может так, как и твоя отморозиться. За деньги тоже не всегда бывает качественно, к сожалению. Лучше всего, если бы порекомендовал кто-то. Ну и если ты видишь, что простуда, то можно и не ходить. А если серьезное что, то лучше показаться.
karisha_07 писал(а):

А к частному нет возможности сходить?

Поддерживаю.
Лен, если есть возможность, то я бы сходила, так как ты говоришь, что кашляешь сильно. Пусть бы послушали тебя.
Девочки, спасибо за беспокойство. Думаю - это все ж обычная простуда. Все-таки перемерзла я очень сильно. Шутка ли при -20 ехать несколько часов в автобусе с открытой дверью. + в гостинице и поезде со всех щелей дуло.
Сегодня уже лучше по общему самочувствию - нет такой слабости.
Поблагодарили(2): Натико, karisha_07
orange_fox писал(а):

Шутка ли при -20 ехать несколько часов в автобусе с открытой дверью. + в гостинице и поезде со всех щелей дуло.

Ужас, конечно.
Хорошо, что тебе лучше.
orange_fox писал(а):

Шутка ли при -20 ехать несколько часов в автобусе с открытой дверью. + в гостинице и поезде со всех щелей дуло.

нифига себе ублили на повал жесть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3