Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчет платежки: они там как-то считают "по-среднему" я тут не причем всем пипец А у вас по счетчику будет в 2 раза меньше. Вы по счетчику платите или по этой ерунде?
mavka писал(а):

Вы по счетчику платите или по этой ерунде?

А как мы можем платить по счетчику? Приходят рамсчетки - по ним и должен платить. Иначе в из базе данных значится долг и нас отключают.
orange_fox
Надо идти к ним разбираться.
А у вас на доме стоит тепловой счетчик?
Наша платежа за отопление 221 грн за отопление 55 кв.м., отопление включили с середины октября.
orange_fox
Мы платим по счетчику, т.к. у нас на счетчике одно, а у них в базе другое, потому что они показания снимают в начале месяца + досчитывают от фонаря, а платим мы числа 15 , поэтому разница. Но один раз мама их застукала за раздачей бумажек, разница в квитанции и текущем показании счетчика была в + 90кВт (естественно не в нашу пользу ржу нимагу ). На это товарищи из энергосбыта пожали плечами и сказали, что это считал компьютер, претензии предъявлять в абонентском отделе подмигиваю . Ага, прям побежали, делать нечего... у меня ПМС Но свет не отключают, если что)))
Sirius
Да, счетчик стоит на доме. Но его ж нельзя прикручивать. Ходит комиссия и прверяет. Грозили снять если еще раз такое застукают. Я в шоке была от этого нифига себе
mavka писал(а):

Но свет не отключают, если что)

А я дважды его подключала, поэтому знаю что это такое.
orange_fox писал(а):

Но его ж нельзя прикручивать.

Счетчик? Или отопление? У нас тоже нельзя. т.к. в крайних квартирах будет холодно. И я, живя как раз в одной из них с этим согласна. У меня 21 еле-еле. что мне с того, что у других 26? Но и при этом у нас будет явно больше, думаю около 1500-1800 грн.
orange_fox
Ну нам отключали как-то в 90-е по ошибке, после взбучки теперь боятся наверное ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или отопление?

Отопление. А у нас все подъезды и все этажи жалуются на жару и отопление улицы (я ж писала уже об этом). И все равно запрещено счетчики крутить. Т.е. тот кто за них отвечает в прошлом году хоть немного на выходные прикручивал (мол по выходным с проверкой не придут). А в этом году совсем не прикручивает.
orange_fox
У нас нет таких проблем, я ж говорю, гораздо холоднее, а счета порядком больше. Ну и на всё есть управа, круглосуточная "горячая линия", они мне вздрючивали ближе к полуночи главного инженера ЖЕКа и он лично со товарищами-электриками регулировали фазы.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

мэр хороший

Этим все сказано. А у нас как раскопали ключевой перектесток, соединяющий четверть города с центром 4 месяца назал, так они стоит и уже даже не ремонтируют его. И так во всем.
orange_fox писал(а):

у нас как раскопали ключевой перектесток, соединяющий четверть города с центром 4 месяца назал

В Черновцах центральная улица уже лет 5 раскопана, и ничё. )))
lilah-carmela
Вот и мы так скоро будем.
oksana1982 писал(а):

до поста на одном автобусе, выходили с вещами, пересаживались в другой

Прям как в Крыму. Там правда в тот же автобус садятся. Только границу с вещами пешком.
Хорошо, что твои доехали без приключений.
orange_fox
Тут первый везет до блок-поста, второй между блок-постами провозит, а уже третий везет к месту назначения.
oksana1982 писал(а):

узнали про автобус, который едет из Донецка в Киев без выходов на посту

их таких много - но там и цена раза в 1,5 выше(это как минимум)
хорошо что уже добрались
oksana1982 писал(а):

Родившиеся на Донбассе меня поймут

дык татарская кровь мабуть протекает в нас немного ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

oksana1982 писал(а):

Родившиеся на Донбассе меня поймут

дык татарская кровь мабуть протекает в нас немного ржу нимагу

Махан это любовь с первого кусочка.. А самый вкусный делали в Макеевке...
oksana1982
Обожаю махан! Как же мне его здесь не хватает))) ржу нимагу
karisha_07
Как ты? Надеюсь все уже прошло легко и упешно!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таличка77
Держись! Понимаю, что ты сейчас все отвергаешь, но поверь - всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Helenna
Mavka

Спасибо, куколки!
Я пришла в себя. И даже поела! Все-таки Исида есть Исида. Передовые технологии и все такое. Живот болит. Не резали! Обошлось лапароскопией. Штуку удалили. Врач что-то рассказывал, но я тогда ещё не отошла от наркоза и мало, что помню. Вроде было очень сложно, много спаек, но они справились. Завтра точнее разузнаю. Живот болит. По-моему, я это уже писала. Самое страшное - позади. У меня не обошлось без приключений. Напишу, как буду дома и доберусь до ноута.

добавлено спустя 58 секунд:

Очень быстро устаю
Поблагодарили(2): Knopka, Eriika
karisha_07
Спасибо, что отписалась! Очень переживала за тебя! И очень рада, что лапарой обошлось!
Помню отлично это ощущение усталости и полу-дремы, завтра уже все будет отлично!
На легкое восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Держись, солнце подмигиваю Все будет хорошо!
karisha_07
Восстанавливайся!
karisha_07
Скорейшего восстановления! И скорого результата
karisha_07, уже самое страшное позади! Ты умничка!
Я уверена хирурги Исиды хорошо поработали и теперь больше нету никаких препятствий к твоей беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстоновление!
karisha_07,скорейшего восстановления.
Eriika
Извини! Я напакостила у тебя в дневнике! Я почему-то решила, что это тема про Национальную кухню чет засмущалась я
Напишу модераторам, почистят. Извини!
Забава Путятишна писал(а):

Eriika
Извини! Я напакостила у тебя в дневнике! Я почему-то решила, что это тема про Национальную кухню чет засмущалась я
Напишу модераторам, почистят. Извини!

Да ладно)Не страшно)
karisha_07
Кариночка, спасибо за хорошие новости очень счастлива
Переживаю за тебя это любовь
Скорейшего восстановления, согласна с Леночкой Helenna о состоянии отходняка я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3