Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с луком и содой

Да, читала у тебя в дневе. Боюсь такое пить. Пока пью с медом и маслом и с медом и содой попеременно. Изменений не наблюдаю.
Выздоравливай!
А лук практически не ощущается. Вот боржоми...это да улыбаюсь
Sirius писал(а):

Кашель немного стал влажным, но это надо долго кашлять, чтоб что-то откашлять приступы ночью есть.

А подышать небулайзером чем-то типа "Лазолвана", "Боржоми" или чем-то другим отхаркивающим?
Ну, или если приступы отдышки - бронхорасширяющим? Зачем мучить себя и свой желудок?
Выздоравливай поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

Вот боржоми...это да

Я боржоми в "коктейле" с молоком не пила. Так гадостно?
Саму по себе боржоми я очень люблю. Как подумаю о ней, чуть ли не слюнки капают, хочется сразу выпить. ням ням
Himichka писал(а):

небулайзером

Это что за зверь?

добавлено спустя 21 минуту:

karisha_07 писал(а):

Саму по себе боржоми я очень люблю.

Ой не. Я после того как когда-то попробовала долго отплевывалась и рот простой водой полоскала. Не представляю как люди это пьют.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.10.2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

долго отплевывалась и рот простой водой полоскала.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не пердставляю как люди это пьют.

Спокойно пьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

А подышать небулайзером чем-то типа "Лазолвана", "Боржоми" или чем-то другим отхаркивающим?
Ну, или если приступы отдышки - бронхорасширяющим?

Нет у меня небулайзера грущу
А из бронхорасширяющих, что конкретно?

добавлено спустя 33 секунды:

karisha_07 писал(а):

Попробуй улыбаюсь
Sirius писал(а):

Нет у меня небулайзера

Тогда обычная ингаляция. В детстве никогда этим не "баловались"? У нас это было особое "таинство". Мы - я, бабушка и брат садились вокруг одной кастрюльки, накрывались одеялом и дышали все вместе. Не знаю какую пользу это приносило тогда, но удовольствия была масса. Дети вообще любят всякие домики строить, а здесь мы еще и над очагом сидим. Каааайф.
Sirius писал(а):

А из бронхорасширяющих, что конкретно?

Я, как человек с большим "кашельным" стажем, раньше принимала обычный "Эуфиллин", потом мне же назначали препараты пролонгированного действия типа "Теопек" или "Неофиллин", более мягкого действия "Аэрофиллин". С ними дышать на много легче.
orange_fox писал(а):

Это что за зверь?

Ингаллятор.
Спойлер:
Eriika писал(а):

Обычно родители

очень интересно читать то что ты находишь, спасибо!

добавлено спустя 45 минут:

orange_fox
Лена, извини, я только потом увидела, что я даже ни капли не упомянула ни о чем...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (27.10.2016 16:28), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok,спасибо, хочется поделиться иногда тем,что показалось интересным и правильным.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K писал(а):

Исходя из этого, цифра 3200 - это чистой воды популизм, чтобы потом сказать, что Верховная Рада не поддержала предложение.

очень на это рассчитываю.
3200 - это вообще нереально и очень плохо, малому бизнесу настанет трындец.
это с одной стороны.
С другой стороны, отличный повод переложить на плечи работодателей часть субсидий.
ЗП повышается - субсидии не назначаются.
g@J|4onok
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K
Инна, когда я узнала про его конец, вся его жизнь вспомнилась грущу
и еще жальче стало, когда уже понимаешь что такое дети, что такое эта маленькая жизнь... чего стоит становление 3-5 килограмового немовля в 40-и т.д. килограммового взрослого человечка...
jadd писал(а):

очень на это рассчитываю

Если бы это было хоть каким-то реальным планом, эта цифра фигурировала бы в проекте о Госбюджете на 2017 год. А нету там ее. Более того, никто ее вносить туда уже не будет, т.к. все остальные статьи расходов/доходов рассчитаны с учетом совсем других цифр.
Поэтому все это либо мечты Гройсмана, либо просто манипуляция.
jadd писал(а):

малому бизнесу настанет трындец

Согласна, но с другой стороны, я не представляю, как выжить при минималке даже 1700.
Inna_K
Спойлер:

Inna_K писал(а):

Согласна, но с другой стороны, я не представляю, как выжить при минималке даже 1700.

Боюсь при 3200 лучше не станет, честно. Зарплата с отчислениями в бюджет - весомая составляющая всех цен на товары и услуги. А что это означает? Правильно, они тоже увеличатся + загнётся мелкий бизнес. В 90-х в миллионах зарплаты и пенсии получали, и шо? Хорошо жилось? По ходу, и сейчас всё к этому идёт.
ИрИнА2607
Цены растут, не зависимо от поднятия минималки. Мне кажется, что все же в два раза (если пропорционально озвученной сумме) они не вырастут.
Тогда по логике, чтобы не загнулся мелкий бизнес, ее еще и уменьшить нужно, что ли?
Inna_K
Inna_K писал(а):

ее еще и уменьшить нужно, что ли?

Нет, экономику стабилизировать. А с ситуацией на востоке это пока не грозит нам.... грущу грущу грущу грущу грущу
g@J|4onok
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Eriika
У тебя новая линеечка.
orange_fox писал(а):

Eriika
У тебя новая линеечка.

да) есть одна задумка,вот поставила,что бы не потеряться во времени.
orange_fox
спасибо!
да, каждый сам... грущу
/LenKa/, ещё раз с двушечкой! А можешь мне в ЛС подробнее расписать, че ты там набрала себе для ногтей, желательно со ссылками где брала? Это не к спеху! Когда будешь свободна и совсем нечего будет делать. ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Я не знаю, почему девочкам ТАК не понравилось я тут не причем - я пью с удовольствием, за несколько дней такого питья кашель стал мокрым и теперь нормально откашливается. Наверно, это очень индивидуально.
oksana1982 писал(а):

я пью с удовольствием

А как ты относишщься по-отдельности к молоку и Боржоми? Я просто ни одно ни другое на дух не перевариваю. Сейчас вон молоко пью - деваться некуда. Я столько молока (0,5 литра) за год не выпиваю, а тут за два дня.
orange_fox писал(а):

Я просто ни одно ни другое на дух не перевариваю

И капучинко не пьешь? я тут не причем
mavka писал(а):

Очень понравились и картины, и техника художника

+100!
А я волк.
Inna_K писал(а):

И капучинко не пьешь?

Раз в полгода-год могу выпить. Предпочитаю чистый кофе.
orange_fox
Я боржоми люблю очень - одна из немногих газированных минералок, которую пью. К молоку ровно - обычно не пью, только когда болею. Может, в этом и всё дело - твой организм "не переваривает" эти продукты.

Кто то из девочек писал про нибулайзер - это хорошая вещь, но использовать лучше только по предписанию доктора. В прошлом году и у меня, и у ребёнка в первый раз, прослушивались хрипы, тогда и купили и пользовались. Очень помог, мы и маме моей купили и родителям мужа - как раз у всех были бронхиты прошлой зимой не хилые.
Но сейчас у меня хрипов не было, а я нибулайзером решила сама попользоваться - боржоми+лекарство. А в этот раз нельзя было такого делать, у меня наоборот начался ужасный лающий кашель - как сказал лор, такая процедура на краснющее горло в этом случае только усугубила ситуацию, наоборот выступила "раздражителем". Так что тоже аккуратно с ингаляциями, лучше у нормального лора или терапевта проконсультироваться.
orange_fox писал(а):

А я волк.

и я улыбаюсь
oksana1982 писал(а):

нибулайзер - это хорошая вещь

Надо хоть почитать что это такое. У меня об ингаляциях самые неприятные воспоминания из детства. Тебя сажают под одеяло дышать раскаленным паром картошки. Сидишь там, еле дышишь, весь мокрый, сопли/слюни текут, кашляешь как заводной из-за нехватки воздуха. Мрак!

добавлено спустя 59 секунд:

oksana1982 писал(а):

одна из немногих газированных минералок

А я совсем не пью минералки. Никакие. Просто обычную питьевую воду (иногда газированную). А вот соленую не пью никакую.

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.10.2016 18:14), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Тебя сажают под одеяло дышать раскаленным паром картошки. Сидишь там, еле дышишь, весь мокрый, сопли/слюни текут, кашляешь как заводной из-за нехватки воздуха.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже такой "нибулайзер" в детстве был улыбаюсь
Inna_K
ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3