Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С годовщиной! Любви и счастья на еще минимум 3 раза по столько же лет!
Himichka
Аня, маме крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! А куда кладут?
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
А почему в померки стёкла? Почему не в радиологию? А кладут куда?
Девочки,спасибо огромное😉, не знала,что бирюзовая. А что дарят на такую свадьбу!? Сейчас муж болеет- отпразднуем ,когда выпишут😉
Всем здоровья!!!!
Всех читаю в разъездах,а комментировать не успеваю😉

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka, пусть все окажется просто страшным сном,а в реальности все будет хорошо. Здоровья!!!
@@@@@ @@@@@
mavka
красииииивоооо!!!

добавлено спустя 33 секунды:

Eriika
Это Гугл пишет что бирюзовая. Я сама и не знала. Он же и пишет "Раз свадьба бирюзовая, значит и подарки должны быть с бирюзой. Вполне разумно и предсказуемо, если супруги обменяются кольцами с бирюзой, которые надо носить весь следующий год. Такой камень будет оберегом для семьи, ведь он приносит счастье в любви. По преданию, когда влюбленные обмениваются украшениями из бирюзы, то они всегда знают о чувствах другого.
Источник: http://ladynumber1.com/love/wedding-and-marriage/18-let-sovmestnoj-zhizni-kakaya-svadba-chto-darit-suprugam-i-kak-ix-pozdravit.html?quot;
Нам до такой еще жить и жить. улыбаюсь
Поблагодарили(1): Eriika
Himichka
Пусть у мамы со здоровьем все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka, Аня, держись! Иначе никак. Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
orange_fox писал(а):

mavka
красииииивоооо!!!

Спасибо!)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
Тебе и маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 46 минут:

orange_fox
Боже мой, кто ж перед такой мордой устоит! Такие глаза состроил! это любовь
mavka писал(а):

Такие глаза состроил!

О, даааа!!!! Это он умеет ржу нимагу
orange_fox
У вас включили отопление? ржу нимагу
lilah-carmela
Нет конечно. Я ж говорю замерзла, а кот не давал пойти одеться. улыбаюсь Я утром впрыгнула в первое попавшееся и в работу.
orange_fox
Просто у нас 16.2 дома, я в 2 свитерах, колготки, джинсы, меховые тапки и напоминаю сосульку, а всего то часа 2 дома. В таком виде я бы уже померла от холода
lilah-carmela
Ой, ужас!!! Ну у нас видать на улице теплее. У нас всего дня 4 как похолодало. А в комнате круглосуточно пашет 2 компа, двое людей и кот. Так что у нас тепло. А вот в спальне под одеялом вчера еле уснула - не могла согреться.

добавлено спустя 1 минуту:

О, нашла термометр. +25.
orange_fox
У нас холодина с прошлого понедельника, завтра снежок-с обещают.
lilah-carmela писал(а):

завтра снежок-с обещают

У нас к концу недели.
orange_fox писал(а):

О, нашла термометр. +25.

Для меня это жара. чет засмущалась я Я обычно в майке и шортах при такой температуре, а муж - в штанах с начесом, футболке с длинными рукавами и в флисовой кофте)))
orange_fox писал(а):

О, нашла термометр. +25.

нифига себе нифига себе нифига себе точно не топят еще? а на улице сколько?
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

О, нашла термометр. +25.

нифига себе нифига себе нифига себе точно не топят еще? а на улице сколько?

Не топят. Это у Лены какой-то оазис в квартире, у нас +16, выше не поднимается.
Himichka писал(а):

у нас +16, выше не поднимается.

Угу. Разве что включить обогреватель, но мне лениво, значит еще не катастрофично задубела. В городе уже топят, это наша котельная чет там выпендривается.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Для меня это жара.

Да и мне весь день холодно не было. Это вечером ноги замерзли и горло ужасно болит (но это может быть из-за разговора целый день без остановок). Одела тонкие носочки и продолжаю ходить в сарафане.
lilah-carmela писал(а):

а на улице сколько?

Не была, не знаю. Телефон показывает +10. Точно не топят. Говорю ж все эл приборы включены. Ну и пол на кухне и санузле давно уже включен. Может что-то оттуда доносится.
Himichka писал(а):

Это у Лены какой-то оазис в квартире

Приходи погреться подмигиваю У нас после поменяных окон гораздо теплее стало. Зимой страдаем от этого - жара, духота.

добавлено спустя 33 секунды:

lilah-carmela писал(а):

В городе уже топят

Не, наши так рано никогда не начинают.
orange_fox писал(а):

все эл приборы включены

Компы? Мой чет не греет особо. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

пол на кухне и санузле давно уже включен.

Это оч хорошо греет, народ только полами всю зиму обогревается.
orange_fox писал(а):

наши так рано никогда не начинают.

У нас как то демократичнее, 3 дня холодов и включают.
lilah-carmela писал(а):

Компы?

Ну так у тебя ж ноут, а у моего мужа синдром гигантизма - если комп, то как минимум сервер. ржу нимагу Я ж писала, что один комп жрет около 1,5 кВатт. Знаешь как жарко возле него! А полы у нас чисто для подогрева ног ржу нимагу Там температура не высокая выставлена. И больше и не делается. Мы ж не для отопления их делали, а чтоб по плитке босыми ногами ходить.
Я вот думала к маме поехать. А теперь стремно - у нее холодина ж ужасная. У нее в такое время года температура как на улице + влажность около 90-95%. А я тут уже теплом разбалована стала.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.10.2016 21:17), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

у нас +16

Перепроверила, уже +15 ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Разве что включить обогреватель, но мне лениво, значит еще не катастрофично задубела.

ржу нимагу Я думала я одна такая. Муж придет с работы, возможно включит, если так же не обленится.

добавлено спустя 3 минуты:

На нас сегодня в больнице орали, чтобы сняли верхнюю одежду. Но там такая холодина, что очень велика вероятность перейти потом на этаж ниже с воспалением легких. Я умом понимаю, что не положено, но, елки, нагревайте помещение. Там даже еще в некоторых местах окна старые стоят с щелями толщиной с палец. Я в ответку наорала тоже. Если бы не нужно было часами выстаивать в коридорах в очередях, а тупо валяться в койке, то можно оставить без внимания, а так... Нечего на меня голос поднимать, мне холодно...
Himichka писал(а):

Там даже еще в некоторых местах окна старые стоят с щелями толщиной с палец.

Во, я в таких условиях 3 недели лежала. Думала что последую дорогой мамонтов улыбаюсь Вспоминаю как страшный сон. Мало того, нас заставляли с голыми ногими и резиновых тапочках ходить на уколы. А там полы везде или просто цементные или плитка. Ну и по полчаса-часу ждешь там пока медсестра разродится укол сделать, давление да температуру померять.
orange_fox писал(а):

Во, я в такой 3 недели лежала.

Ну и у меня было три романтичных недели в такой палате, но только в сентябре и было очень тепло. А сейчас в квартирах со стеклопакетами дубарь, что говорить о подобных учреждениях?
Himichka писал(а):

но только в сентябре

Не, то был октябрь.
orange_fox писал(а):

Ну так у тебя ж ноут

Обижаешь ржу нимагу мелкий ноут у мужа, у меня монстр. И я возле него как раз больше всего мёрзну, ибо шевелю только одной правой.
Himichka писал(а):

возможно включит

У меня сложнее, надо его вытащить из за дивана и пыль стряхнуть.
Himichka писал(а):

На нас сегодня в больнице орали, чтобы сняли верхнюю одежду

orange_fox писал(а):

заставляли с голыми ногими и резиновых тапочках ходить на уколы

Блин, мы точно в разных странах живём. В больницах греют уже неделю, у них у всех спецом свои котельни. И что бы кто то орал и заставлял??????????????? Не дай бог, перед пациентами только на цвырлах. Я вообще такого не представляю, что бы мне кто то сказал во что одеваться.
lilah-carmela писал(а):

мы точно в разных странах живём

я тебе давно об этом говорила.
lilah-carmela писал(а):

И что бы кто то орал и заставлял???????????????

А у нас по-другому и не общаются в госклиниках.
orange_fox писал(а):

у нас по-другому и не общаются в госклиниках.

И никто не ходит с жалобами в облздрав, никто из оравших не пишет километровые объяснительные и их не вызывают на комиссии? Опять же горячая линия МОЗ, после неё вообще мало не покажется. Мой шеф недавно получил выговор за то, что написал "Иванова обращался (а не обращалась) к..."
lilah-carmela писал(а):

И никто не ходит с жалобами

Я попыталась обратиться к главврачу поликлиники. На что получила ответ: "А мне по-барабану". Куда и о чем ты будешь жаловаться? Чем ты докажешь что тебе грубо ответили или наорали при толпе народа прямо в коридоре или еще что-то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3