Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
Purity
С Днем рождения!

Inna_K
Мы такую племяннику дарили улыбаюсь Игрушка прикольная, но как она маму задолбала за первую же неделю) Они потом батарейки доставали)
IrynaZ писал(а):

Игрушка прикольная, но как она маму задолбала за первую же неделю) Они потом батарейки доставали)

Я смотрела уточку с утятами, которую за собой таскать нужно, и она крякает, когда тянешь. Так вот ее я не рискнула взять, думаю мама бы меня долго вспоминала не злым тихим словом улыбаюсь
mavka писал(а):

И грибной единорог, ищущий приключений

намного лучше чем, комнатный таракан с лазерами вместо глаз умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

orange_fox писал(а):

Надо идти сдаваться

надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

намного лучше чем, комнатный таракан с лазерами вместо глаз умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

умираю со смеху Про мужа у меня обидно даже получилось, поэтому ему не давала читать! ржу нимагу Зато сын получился всепоглощающий император с пылающим взором нифига себе ржу нимагу
Eriika
А какой сейчас мед будет - цветочный? А акации чистой случайно у вас нету?
Inna_K писал(а):

Eriika
А какой сейчас мед будет - цветочный? А акации чистой случайно у вас нету?

Сейчас будет акация и липа. Нужно смотреть по уликам, чего больше наши труженницы принесли.
Eriika писал(а):

Сейчас будет акация и липа.

О, это единственное, что я ем из меда улыбаюсь А можно как-то к вам тогда на хвост упасть? чет засмущалась я
Inna_K писал(а):

Eriika писал(а):

Сейчас будет акация и липа.

О, это единственное, что я ем из меда улыбаюсь А можно как-то к вам тогда на хвост упасть? чет засмущалась я

Можно)
Я напишу,как только буду знать.
Eriika
Отлично! Буду ждать улыбаюсь
Поблагодарили(1): Eriika
Himichka писал(а):

Девочки, подскажите лучше какие-нибудь рецепты с сердцем. Муж его покупает иногда. Салат как-то не хочется. Просто резать на бутерброд тоже не интересно. Может вы что-то готовите.

Я его тушу)))) Все, как с мясом - сначала лучок обжариваю,потом обжариваю сердечко, Потом, при бюджете совсем маленьким, просто заливаю водичкой и тушу часа два на медленном огне. Получается подливка к любому гарниру. Если есть, из чего выбирать, то мне больше всего нравятся две сердечные подливки - сметанная и соевый соус: либо протушить в сметане, либо перед тем, как жарить сердце, растопить на сковороде пару ложек сахара, когда он покоричневеет, влить соевый соус, дождаться, пока сахар снова растает и в этой смеси жарить сердечко. потом тушить, как обычно. Часа два)))
Поблагодарили(2): mavka, Himichka
Inna_K писал(а):

Frutti
О, спасибо за отзыв, а то я сегодня уже полдня пытаюсь хоть какие-то отзывы найти. А где Вы останавливались?
Блин, вот только не знаю, что теперь делать опаньки ...

Мы останавливались в "Короне", в общем все понравилось. Хотели пожить в "Грибовой хате", там очень интересный дом, но не было свободных номеров уже за месяц до заезда. В Буковели и по такой погоде хорошо, на пару дней есть чем себя занять, подняться на подъемнике, поиграть в боулинг, походить по колыбам и на рыночек, но это если не сильно хочется покупаться))
Eriika писал(а):

Я акациевый люблю безумно. Напишешь и мне что почем, когда будешь знать, плиз
Stepa писал(а):

Eriika писал(а):

Я акациевый люблю безумно. Напишешь и мне что почем, когда будешь знать, плиз

Хорошо.

А липовый? Я обожаю липовый)
Eriika писал(а):

А липовый?

Я больше люблю акацию, но липовый тоже приятный. Не приемлю категорично гречку.
Inna_K писал(а):

Блин, вот только не знаю, что теперь делать

Так уже июль на дворе.
orange_fox писал(а):

Так уже июль на дворе

Так я ж в конце августа собралась. Кстати там сейчас температура +15-17, тут уж точно не покупаешься в озере.
Inna_K
Ну так к августу тем более всё прогреется. Разве нет?
karisha_07
Будет! Обязательно будет!

СамаЯ
Привет, пропажа. Что-то ты нас уже и фотками не балуешь. Вся в работе?

IrynaZ писал(а):

Мужа в первый раз за рулем прехал 150 км

А до этого ты водила? Или вы недавно машину купили?

Kaplya neba
А есть фото фейерверка? Посмотреть бы.

Натико
Это уже на зиму готовый чеснов вызрел? нифига себе У нас совсем молоденький продают - одна шелуха с него и малюсенькая сердцевина зернышка.
Про абрикос обидно конечно ((
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
Ну вообще лук и чеснок убирают на Петра и Павла (12~го июля).Но было очень жарко....У меня чеснок вполне настоящий))))До лука еще не добралась...Косы и пучки сооружаю(из чеснока)
Поблагодарили(1): Knopka
Натико
У нас до середины августа сидел всегда, поэтому удивилась. Да и здесь смотрю рано еще убирать его.
orange_fox
Есть видео, я его соберу в кучку (из трех источников) и тогда покажу))) Мне до пятницы надо его на сайте разместить))
Kaplya neba
Спасибо!
g@J|4onok
Пусть завтра пройдет все намного легче и благополучней, чем ты себе представляешь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Ну так к августу тем более всё прогреется. Разве нет?

Так вот как раз и говорят, что лучше в июле ехать, так как в августе холодно там уже. Ну в Карпатах, в принципе, всегда холоднее чем у нас. Но я пока ничего лучшего не придумала, поэтому, скорее всего будет поездка в Буковель и столик в ресторане на сам ДР.
tatusya
Вот в точку!
Сама стала замечать, что глядя на возраст в профиле появляются мысли, что былое не вернешь никакими диетами (только изнуряющий 5-ти часовой ежедневный спорт!). А согласна ли я на это?... Нет. Смотрю на маму и понимаю, что от наследственности никуда не убежишь. Выход? Смириться, принять себя такой как есть на данный момент и просто не запускать себя дальше.
Молодость все равно не вернешь. И какие б мини не одевал все равно на роже написан твой возраст.
orange_fox
с возрастом пропадает легкость бытия)))).
и даже 5-ти часовой спорт не вернет этого.
tatusya
Это то да, но и целюлит убрать и кожу подтянуть да и пузо свисающее убрать можно. Но! Уже не просто курогрудью, а потом и кровью.
Inna_K
Вам с малышом крепкие - чтоб все было хорошо и беременность развивалась здоровая!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3