Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже так думала. Но если я реально не видела ни одного ребенка. Не из-за восприятия, а реально. Хотя дворики где поиграть там есть. Велосипедистов именно по той улице тоже нет. Кто мне попадался я описала.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот думаю куда б еще пойти на экскурсию. Хотела как-то все парки города обойти. Обошла пока только 4. Несколько вообще не представляют внимание и показывать там совершенно нечего.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.07.2016 13:04), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Спасибо огромное))))
orange_fox писал(а):

Вот думаю куда б еще пойти на экскурсию.

Я уже очень давно мечтаю добраться до Шаровки. Я была там осенью со студентами, очень понравилось. Но можно поехать просто так, без экскурсии. Но чего-то муж пока мое стремление не разделяет. Вот довыпендривается, поеду сама или найду себе компанию.
Himichka писал(а):

Я уже очень давно мечтаю добраться до Шаровки

Мы в сентябре ездили с друзьями на двух машинах в Шаровку,а потом в Краснокутский дендропарк.Очень понравилось.
Himichka
Ну, в Шаровку я вот уже лет 10 мечтаю попасть. Но туда надо или с экскурсией (что не очень хочется) или своим транспортом (что не реально). грущу Поэтому пока только смотрю фотки оттуда и облизываюсь грущу
И я имела ввиду наши городские парки, а не в соседние районы/области. То отдельный разговор.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.07.2016 14:57), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

своим транспортом (что не реально)

Да можно от Центрального рынка на маршрутке вполне нормально добраться. Ты погули, я уже этот маршрут несколько недель разрабатываю.
Himichka
А я читала что туда ничего не ходит. Можно какой-то проходящей маршруткой, но от нее идти около 15 км + непонятно как обратно добираться.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, видать пустили. Только не вижу расписания обратно.

добавлено спустя 9 минут:

Himichka
Аня, оооочень аккуратно с Димексидом! Папа им получил страшнейший химический ожог. Врач замотал рану и сказал поливать дИмексидом прям на винт, что тот и делал. Через пару дней терпеть уже не мог и размотал руку. А там!!!!!! Все в волдырях. Его оказывается надо было разводить водой 1:5!

добавлено спустя 5 минут:

Аня, про уксус - я лила в 2 раза меньше и то мне показалось его много. Но, я не знаю как они будут стоять если его еще уменьшить. Последние две банки сделала в 3 раза меньше уксуса. А кетчуп и правда сейчас на вес золота. Я его тоже еле нашла.
А горький перец ты пробовала? Я по этим граблям каждый год хожу. Куплю-принесу домой-пробую-не горький. Поэтому сейчас пробую сразу на рынке. И если не горький то оставляю надргызаный продавцу - нефиг врать!
А какое скопление народа? Посадила маму в ванной и пусть сидит огурцы моет. Потом в комнату перед телеком чеснок пусть чистит улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Его оказывается надо было разводить водой 1:5

Ну про разводить нам тоже было сказано. У меня мама тоже эксклюзивная. Она несколько раз после приема препаратов с отеком Квинке в больницу по скорой попадала, поэтому лишний раз боится даже "Цитрамон" принять. Сейчас будет проверять реакцию на коже, как обычно рекомендуют перед покраской волос, а там посмотрим.
Я вот еще нашла несколько интересных мест, куда бы я с удовольствием попала. Правда в Мерчике, Натальевке и в дендропарке я тоже была, но это не страшно, все равно интересно
http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/171032-kuda-makhnut-na-vykhodnye-starynnye-usadby-pouischye-terrasy-y-dendropark
Himichka писал(а):

про разводить нам тоже было сказано

Вот, а нам не сказали.

Я нигде не была, но пока только Шаровка прельщает. Ну и дендропарк.
orange_fox писал(а):

Посадила маму в ванной и пусть сидит огурцы моет. Потом в комнату перед телеком чеснок пусть чистит

Да нет, не вариант. Я, как химик, привыкла и посуду и все ингредиенты готовить для работы себе сама. Потом, если взлетят на воздух мои баночки, буду знать кого винить, а так буду грешить на всех ржу нимагу А чеснок я не люблю в консервации, поэтому даже не покупаю его для этих целей.
Himichka писал(а):

А чеснок я не люблю в консервации

Везет. А я наоборот. Но вот его начистить чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Видео не существует.
orange_fox
привет улыбаюсь да я давно уж захожу только почитать))) не пишется. и некогда, и сил не остается. работа сначала завертела, потом привычка исчезла.
Фотографирую настолько редко, что можно сказать не фотографирую вовсе)
orange_fox писал(а):

. А я наоборот. Но вот его начистить

я обожаю чеснок везде
и лук
ем со всем и добавляю во все
Purity
Вот и я такая же. Я лук стала последние годы дажее в маринованные огурцы и помидоры добавлять.

добавлено спустя 22 минуты:

Himichka
Аня, где ты нашла автобусы? Максимум что я нашла это отправление на Шаровку в 11:25 (прибытие в 13:20), а оттуда 13:54. Но боюсь 20 минут на осмотр замка мне не хватит улыбаюсь
Helenna писал(а):

чем ты себе представляешь

cпасибо тебе!!!!! это любовь
все было сооовсем не так как я думала. просто там не было тех людей, были другие, и я не ожидала что их не было. все прошло без нервов, разговор был меньше 5 мин и в тоне, в каком говорят нормальные люди. в общем, все было спокойно и быстро!
все таки кулачки- ВОЛШЕБНЫЕ ваааау
g@J|4onok писал(а):

все было спокойно и быстро!

Ну и хорошо. И не допускай больше оплошностей чтоб не приходилось так нервничать.

добавлено спустя 45 секунд:

L_E_V
Ты магазин ограбила? нифига себе
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Только мне одеть нечего.

ну из своего нечего ты хорошо выбираешь!
ну и... если с талией никак не побороться, то нужно подбирать модель одежды скрывающей недостатки чет засмущалась я я так думаю...

orange_fox
спасибо!
я стараюсь,конечно. но мне пока сложно(((((((
я много раз могу оправдываться про спешку, но есть факт: другие в таких же условиях и у них все нормально, значит и у меня должно быть так. конечно у нас есть малюсенькая разница: у них опыт исчисляется годами...
orange_fox писал(а):

Ты магазин ограбила?

Были остатки, а это еще докупила улыбаюсь
L_E_V
грущу соболезную! рак такая страшная штука((((((
Поблагодарили(1): L_E_V
Inna_K
Я думаю, ничего у тебя страшного нет, бывает такое. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

L_E_V
Cоболезную...

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

orange_fox писал(а):

Ты магазин ограбила?

Были остатки, а это еще докупила улыбаюсь

У меня тоже такая горка дома)))
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L_E_V
Кааатяяяааааа, мой хомяк сдох от зависти! очень счастлива
Спойлер:
Inna_K
@@@@@
@@@@@
Inna_K
пусть все обойдется!!!!! @@@@@@@
Inna_K, пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K такие выделения- нормально. Не паникуй. У меня кровянистые шли, и никаких отклонений на УЗИ не было.
Можешь для успокоения сходить на УЗИ.
Inna_K
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 17 минут:

Himichka
30 с лишним литров? Ну ты герой! нифига себе Как ты успела? У меня минут по 40 уходит на стерилизацию одной банки (пока закапит + сама стерилизация). Так это только стерилизация. А помыть все, а утоптать. Даже если всё закрывать в 3-х литровые, то это уже 7 часов набегает. Или ты не стерилизуешь?
Теперь все это добро к маме перетаскивать?
А на счет "Вот такие мы едоки". У меня стоят банки еще сделанные в той квартире, а это было до 2008 года ржу нимагу А я каждый год все продолжаю закатывать новые. Правда это банки с вареньями всякими. А вот маринованные огцрцы да помидоры у нас болье 3-4 лет обычно не стоят. Я последние два года почтиничего не делала, поэтому осталось я пяток банок и все. Вот в этом году хочу запастись. Правда из-за варенья складывать некуда грущу

добавлено спустя 24 секунды:

Eriika
Спасибо за рецепт! Тоже хочу попробовать.
orange_fox писал(а):

Или ты не стерилизуешь?

Нет. Стерилизовала только те, что с кетчупом. Так и их все утрамбовала в одну кастрюлю и быстро справилась. А так, я дважды заливаю рассолом. Вернее первый раз просто кипятком, они стоят минут 20-30, потом сливаю обратно, кипячу, туда же соль и сахар, потом заливаю этим огурцы (помидоры) и закатываю. Чего церемониться? Стоят они нормально.
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

банки с вареньями всякими

Я варенье не делаю. Я его хочу раз в год, если нужно пойду, куплю, съем и забуду. А мужу его в принципе нельзя, у него диабет. А если сделать, то он будет трескать его не задумываясь.
orange_fox писал(а):

Правда из-за варенья складывать некуда

У нас погреб под окном. Подозреваю, что там залежи еще 10-летней давности, еще то, что консервировала покойная свекровь. Она раньше это делала больше для дочери, которая в Москве. Те на машине всегда ехали и все это забирали. Сейчас они машину сюда боятся гнать, да и для них я лично делать ничего не буду.
orange_fox писал(а):

Теперь все это добро к маме перетаскивать?

Не все, половину ржу нимагу Зять на машине перевезет, а если нет, так у нас места предостаточно, пусть хранятся. Буду понемногу сама возить.
СамаЯ
С возвращением!
Лен ты не подскажешь каким транспортом можно в Белгороде с ж/д вокзала до аэропорта можно доехать?Если помнишь конечно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3