Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можем, только не контролировали. Хотя, может это только я такая, а люди контролируют.

в нашем случае (в нашем городе) без контроля никак. Это обязательная часть улыбаюсь мы от руки пишем кубы в платежках.
Oksik11 писал(а):

Да,на тепло тоже ставят магниты,но помощней

это квартирный нужен счетчик. У нас домовой. И как так получится, что в январе не будет "типа" отапливаться квартира? Кто нам поверит? В суд же подадут сразу.
inna418
Спасибо за показательные цены! Интересно! внимание
Margarishka писал(а):

Я с нашими сравниваю.
У вас какая площадь?
У нас 50 кв. И зимой выходит тоже 100 евро все вместе. Летом поменьше - около 60.

У нас такая же, может 52. У нас круглый год такая цена за коммуналку, а если бы без автономного отопления и с горячей водой по счетчику, то было бы зимой дорого, а летом возможно тоже около 100. Посмотрела по тарифам, 1000 кубов газа - 370 евро. В Украине еще пока дешевле?
В Украине (в Киеве) средний доход 200евро...
Carmella писал(а):

средний доход 200евро...

Ну это именно для Киева. Дальше от него он значительно уменьшается.
Inna_K писал(а):

orange_fox писал(а):

Так это какая-то комуналка?

Та вроде новострой 2011 года ржу нимагу У нас сейчас большинство новостроек по такому принципу строят, все счетчики (и на свет тоже) в общем коридоре.

у нас новострой 2012 - счетчики на воду холодная+горячая в квартире, счетчики на свет в общем коридоре

у всех знакомых аналогично счетчики на воду в квартирах, будь то новострой или не очень ржу нимагу
skrolik писал(а):

у всех знакомых аналогично счетчики на воду в квартирах, будь то новострой или не очень

Не исключаю, что такое есть улыбаюсь Просто я таких вариантов как у нас много где видела в последнее время.
Inna_K писал(а):

У нас сейчас большинство новостроек по такому принципу строят

Не видела ни в старых домах ни в новострое. Поэтому удивилась.
inna418 писал(а):

1000 кубов газа - 370 евро. В Украине еще пока дешевле?

Пока еще да, но, думаю, не на долго. Тут должен быть смех сквозь слёзы.
Девочки с субсидией,Вам сейчас ее начисляют?
karri
не каждому на летний период может получится субсидия т.к. нет отопления

что бы узнать у вас есть или нет субсидии на летний период - позвоните в УПСЗН
iniz писал(а):

что бы узнать у вас есть или нет субсидии на летний период - позвоните в УПСЗН

Фишка в том,что в том году была на лето,в этом в апреле должны были продлить и все,тишина.Уже два раза ходили в собес,первый раз к зав,сказала должны начислить,через месяц пришли к инспектору,та подняла доки,сказала,что не видит причин,чтобы отменили и тишина...... опаньки ...
karri
Сейчас никому не дают, там правила с мая поменялись, обещали пересчитать до 1 октября. Точно сказали, что неработающий теперь считается обладателем 2-х минимальных ЗП, а это около 2.5 тыс.
lilah-carmela
ха-ха,спасибо за разьяснение,у меня мама не работает опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Блин,вот я не пойму инспектор,кот нас курирует не в курсе что правила поменялись,и что траблы с начислением,сидит глазами блымает и руками разводить, у меня ПМС
karri писал(а):

у меня мама не работает

Может на биржу?
Мне моментально сказала пойманная в коридоре сотрудница, а потом мама уже лично уточнила.
lilah-carmela
А смысл биржы?она по здоровью не работает.да и по возрасту уже не покатит я тут не причем
karri писал(а):

А смысл биржы?

Там будут копеечные выплаты, а не 2.5 тыс.
karri писал(а):

да и по возрасту уже не покатит

Только пенсионерам. А пенсия у нас уже близится к 60.
lilah-carmela, мдааааааа
Сидит человек где-то в захалустье на одной городине, работы в селе нет и не предвидится, леса в районе нет, дров не купишь... и тут неожиданно узнает, что у него доход 2500 нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Только пенсионерам. А

Я имела ввиду,что на работу сейчас в таком возрасте фиг куда устроишься,она в 45 пыталась,и то сказали ,не годитесь,причем в разных местах,а сейчас и подавно,се ля ви...
Carmella писал(а):

Сидит человек где-то в захалустье

Так он и слова такого не знает "субсидия". В сёлах и платить не за что, вода в колодце, газа нет, "утримання будинку" в своих руках.
karri писал(а):

Я имела ввиду,что на работу сейчас в таком возрасте фиг куда устроишься

Я понимаю, так что можно идти на биржу и там начислят мизер.
lilah-carmela писал(а):

karri
Сейчас никому не дают, там правила с мая поменялись, обещали пересчитать до 1 октября. Точно сказали, что неработающий теперь считается обладателем 2-х минимальных ЗП, а это около 2.5 тыс.

Мы только с мамой вчера обсуждали... это писец просто, а не жизнь. Все для людей....
Marishka777
Так мы привыкшие, на разве что спалить можно. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
Ну не знаю на счет привыкания... у моей мамы минималка, она за голову берется. Настоящее искусство выживания...
Marishka777 писал(а):

Настоящее искусство выживания...

В моей жизни уже 3 раз, говорю же, привычные.
lilah-carmela писал(а):

В сёлах и платить не за что, вода в колодце, газа нет, "утримання будинку" в своих руках.

Ну не скажи,у меня свекры в селе и кумовья.За свет и газ будьте добры по счетчику,за газ вообще мрак,трубы свистят,и холодные,а счетчик крутит как бешенный,причем не у одних их.

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

Я понимаю, так что можно идти на биржу и там начислят мизер.

Так в том то и дело,что загоняют за этот мизер,больше нервов и на проезд потратишь.
karri писал(а):

газ

Газ в селе ????????????????????? В Карпатах всё на дровишках.
karri писал(а):

трубы свистят

Так счетчик дома стоит, что там может свистеть?
karri писал(а):

загоняют

Не знаю, я была 2 раза по году, приходила раз в месяц и всё.
lilah-carmela писал(а):

Газ в селе ????????????????????? В Карпатах всё на дровишках.

Та ну, ты уж прям утрируешь, что в селах нет газа.
Это в горных может быть. А так, в каких бы областях я не была, все газифицированы.
lilah-carmela писал(а):

Газ в селе ????????????????????

Ага,уже лет 20 подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Так счетчик дома стоит, что там может свистеть?

Счетчик стоит на котле.Как обьяснял мне свекр и потом кум,подмешивают воздух,как не знаю не спрашивай,я в полуха слушала,так вот счетчик крутит,а по факту газа там не сильно много.Короче я особо не вникала,я в городе.
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, я была 2 раза по году, приходила раз в месяц и всё.

Так,а работу же они предлагают и Ты должен сначала к ним за направоением,потом по месту.приходишь туда,выслушиваешь условия,понимаешь что либо тебе не подходит-либо т,и все заново.Ну,раньше так было.
Carmella
Ну да, я в горы привыкла ездить. В придорожных селах есть газ, чуток в глубину уже нет. Но и там, где есть всё равно остались печки, их и топят дровами и манали они тот газ.
karri писал(а):

Так,а работу же они предлагают и Ты должен сначала к ним за направоением,потом по месту.приходишь туда,выслушиваешь условия,понимаешь что либо тебе не подходит-либо т,и все заново

Вот ни разу не предлагали, а специальность у меня страшно редкая, медсестра. ржу нимагу Все рабочие места быстро расходятся между своими и до биржи не доживают.
Carmella писал(а):

А так, в каких бы областях я не была, все газифицированы.

Ну-ну. Видат по крутым ты селам ездила. В нашу деревню газ провели лет так 5 назад. Вот только трубу вдоль улицы. А вот на документы да на то чтоб к дому позвести денег ни у кого нет.

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

Ты должен сначала к ним за направоением,потом по месту.приходишь туда,выслушиваешь условия,понимаешь что либо тебе не подходит-либо т,и все заново.

Да. А если не подходит работа, то между их поиском дважды в неделю приезжать в центр и отмечаться. Считала - на дорогу уходило больше чем давал тот центр. Но то давно было, может что-то и поменялось, но не думаю что в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.08.2016 22:33), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

только трубу вдоль улицы.

Но село то газифицировали. ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox писал(а):

дважды в неделю приезжать в центр и отмечаться

Мне говорили 1-2 раза в месяц. нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3