Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за ответы.
Средняя зарплата и средний класс-разные понятия.
Жаль, что среднего класса все меньше.

А зарплаты Киева и регионов всегда отличались.
Где где зарплата в долярах-меня туда и срочно неудачно накрасилась Зарплата на мое работе бывшей 3800,как уходила в декрет два года назад,так и сейчас,за 3 года подняли.....тадамммм на 50 грн пипец
orange_fox
нифига себе капец. Слов нет. Ты учитель?

добавлено спустя 1 минуту:

karri
В ай ти организациях и западных компаниях и некоторых банках
lilah-carmela писал(а):

Мы таки в разных странах.

А еще мы платим комиссию банку или почте,когда платим за газ,а это 6грн в банке и 3 грн по моему на почте,потому что харьковгаз мля приблатненный и не с кем договорится не может у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

В ай ти организациях и западных компаниях и некоторых банках

Жаль не подхожу ржу нимагу
Babe писал(а):

А зарплаты Киева и регионов всегда отличались.

Только платежки за коммунальные услуги почти не отличаются!

добавлено спустя 54 секунды:

karri писал(а):

А еще мы платим комиссию банку или почте,когда платим за газ,а это 6грн в банке и 3 грн по моему на почте,потому что харьковгаз мля приблатненный и не с кем договорится не может

У нас тоже на почте берут по 3 грн. за каждую квитанцию. Но с учетом общей суммы это уже не так много опаньки ...
Ната писал(а):

Минимальная зарплата 1550 грн.

Поправочка...будет с 1.12.2016
Сейчас 1450 грн.
Inna_K
не досмотрела. Когда мне в последний раз платили официальную, это было 1300 грн.
ок узнала у знакомых, которые занимаются статистикой.

Средний класс сейчас в Киеве и правда те, кто получает 1000 долларов на человека. Таких немного, но это уже другой вопрос.

Пропасть между богатыми и бедными слоями увеличилась, "сжирая" при этом средний класс.

Надеюсь только, что дна достигли и дальше-только подъем
Babe писал(а):

что дна достигли и дальше-только подъем

Не уверена, мы еще в полете и дна не достигли.
karri писал(а):

И такой вопросик,долги за газ,которые они пересчитали за 9мес все платят?

принципиально не плачу. Но они ж его к общему долгу добавляют.
karri писал(а):

и эти начисления не законны.

я где то читала, кажется в фейсбучике, что отменили эти доначисления. Но тем не менее за апрель они есть.

orange_fox писал(а):

У тебя так же в квитанции?

сейчас посмотрела - нет, у меня 100 или 101 или даже 102 почему-то

телефоны на сайте 15-04, 0 800 500 413, 057 737 68 85

надо 1504 звонить, попросись к соседям на городской телефон. Щас попробовала - сразу трубку взяли.

lilah-carmela писал(а):

Квитанция под роспись вообще убила.

это частный случай. Нам в ящик кладут.

orange_fox писал(а):

Моя последняя з/пл была 1700-1800 грн. Новую предлагали в 2,5 раза меньше.

в смысле? 700 грн что ли? нифига себе
По данным 2014 года у нас только 14% населения относится к среднему классу грущу
Спойлер:
Inna_K писал(а):

у нас только 14%

Сейчас она еще меньше скорее всего.
Babe писал(а):

Лола78
как сотруднику банка, хорошо бы понимать различие среднего класса и средней зарплаты

ржу нимагу я тебе уже мерещусь? ржу нимагу
я не комментировала ничего из вышеперечисленного
вопрос меня улыбнул, да, но мне это не интересно
в институте по статистике у меня было 5, поэтому я не могу не согласится с тем, что "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) подмигиваю
А кого сейчас в Украине можно отнести к среднему классу?
Babe писал(а):

и западных компаниях

Моя западная компания уже сто лет тому назад пересчитала зарплаты из евро в гривну и зафиксировала их в национальной валюте.
Да, лет несколько тому назад у меня была такая зарплата, как ты указала. Сейчас это и трети не составляет грущу грущу .
Stepa писал(а):

Babe писал(а):

и западных компаниях

Моя западная компания уже сто лет тому назад пересчитала зарплаты из евро в гривну и зафиксировала их в национальной валюте.
Да, лет несколько тому назад у меня была такая зарплата, как ты указала. Сейчас это и трети не составляет грущу грущу .

Хммм я думала ты учитель. Наверное, перепутала
Вернемся к вопросу тарифов отключите пожалуйста третий микрофон йоу

добавлено спустя 7 минут:

jadd писал(а):

karri писал(а):
И такой вопросик,долги за газ,которые они пересчитали за 9мес все платят?

принципиально не плачу. Но они ж его к общему долгу добавляют.

у меня такого нет в платежке. Может еще пришлют..
А что у всех какие-то долги по газу?
Кто может показать или сказать как звучит эта задолженность? И в какую сумму она выливается, в квартире интересует особенно.
Ната
Так как плачу за газ из личного кабинеты с их сайта, то уже раз три-четыре приходилось оплачивать, помимо основной оплаты "Киевгазэнерджи", долг "Киевгазу".
Откуда эти долги взялись не знаю, но по Киеву по-моему всем рассылали задолженность "Киевгазу".
Они так после прошлогоднего передела собственности ни как не могут решить сколько мы им должны. ржу нимагу
Долг был небольшой, в общей сложности оплатила "Киевгазу" примерно 200 грн.
Babe писал(а):

Жаль, что среднего класса все меньше.

А его в нашей стране никогда и не было.
Babe писал(а):

Ты учитель?

ржу нимагу По з/пл угадала? Ага. И еще и учиться на второе высшее пошла на учителя улыбаюсь
jadd писал(а):

700 грн что ли?

800.
Ната писал(а):

у меня такого нет в платежке. Может еще пришлют..

У нас уже месяца два как начисляют,я выше Лиде писала что это за долги.
Вот пару ссылок,с компа под спойлер потом уберу
http://finance.bigmir.net/budget/67505-Ukraincam-prishli-povyshennye-scheta-za-gaz--
http://chp.com.ua/all-news/item/40965-oblgazyi-naschitali-naseleniyu-dolgi-za-gaz-zadnim-chislom
karri
а как прописано в платежке? у меня за апрель тоже был якобы долг, но я не поняла за что. Подумала, что оплату мою не увидели, но подняла мартовскую платежку - оплачено. Перечеркнула долг и заплатила за месяц. Может это "оно"?

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard
В Киеве смотрю многие в личном кабинете все смотрят, да? У нас в провинции такого нет, или я еще не знаю чет засмущалась я Вам квитанции не приходят, вы печатаете из личного кабинета? Или он для сверок?
А задавать из него вопросы можно? Мол не буду платить то, что написано задним числом. Или спросить откуда долг можно?
Babe
не потеме выбачте
Спойлер:
А я уже забыла как выглядят расчетки за газ. В этом году ни одной не было.
orange_fox
а как ты платишь?
где берешь показания, квартирный счетчик?
Ната писал(а):

а как ты платишь?

У нас платежки носят по газу раз в полгода одну наверное,раньше в общей квитанции Мегабанка был,а теперь я на почте или старую даю или в Мегабанке просто говорю за газ столько то.
Ната
Квитанции приходят и по почте. Я плачу сразу с их сайта по карточке Приват.
Задать вопрос можно позвонив им по телефону, вот только на линии ждать приходится долго.
Последний раз ждала 40 минут, пока со мной соединится оператор. опаньки ... Очень много народу звонит просто.

В моей квитанции был указан сайт, я зашла увидела что на сайте есть личный кабинет, ввела свой личный счет и последнюю оплату за газ, зарегистрировалась таким образом.
А там уже у них все расписано.
Ната писал(а):

Кто может показать или сказать как звучит эта задолженность?

Спойлер:
karri писал(а):

А еще мы платим комиссию банку или почте,когда платим за газ,а это 6грн в банке и 3 грн по моему на почте,потому что харьковгаз мля приблатненный и не с кем договорится не может

У нас тоже за газ с комиссией на почте и в ощадбанке, но 3 грн., кажется, приват без комиссии.
Ната писал(а):

а как ты платишь?

я тут не причем Муж платит. Сейчас спросила откуда он берет сумму (у нас нет счетчика на газ) он сказал, что ему приходит сумма на партмоне. Вот вчера заплатил 54 грн.
Часовой пояс: GMT + 3