Доброе утро, Кошечки мои!
felyx, Натусь (не против, что я ласково?), СПАСИБО тебе, что заменила меня на той недельке!!! Умничка ты моя!!!
До окончания марафона осталось три недели, печалька!!!
А мы только по новой начинаем худеть, мой вес 55,8 (я почти с таким и начинала((((
Отчет завтра, взяла себя в руки, надеюсь!
virtualo4ka
Panterka
felyx
Девочки!!! Это позорище, вот мы с вами худеем, пипец просто!!!!
Вот очень правильные задания!
И потом мы сами же говорим почему вес стоит, или в плюсе. Мы не едим, мы жрём! Я не про порции, а про качество еды((((
Или задание 10!
Завтрак (уже был): Печеночные котлеты (момочка передала ) и салат (огурец+капуста_зернистый творог) + кофе (без ничего)
В планах:
Обед: Курица+молодой картофель с укропом+салатик
После тренировки: будет банан!
Ужин: салат с зернистым творогом
В промежутках чай черный без сахара
Смущает только банан после тренировки (то есть во второй половине дня). но слышала где-то про углеводный загруз после трени..

А так хорошее меню. надеюсь сможешь придержаться его @@@@@@@)
Куська=))
Жень, обидно, но давай руки не опускай!!! В твоём меня могу грешить только на масло на ужин... и что за куриные сосиски (состав?)
Задание 10.
Сегодня буду есть:
Завтрак - чай без сахара, йогурт, вареное яйцо, бутер с сыром.
Перекус - яблоко.
Обед - салат ( капуста+ помидор+ раст. масло) и куриная сосиска.
Ужин - отварная грудка, салат тот же что и на обед, грейпфрут.
Ну и вода в течении дня.
Идеальный вариант

(только я бы масло из салата на ужин убрала бы

!)!
Меню на сегодня
Утро стакан воды
Постараюсь съесть овсянку и кофе без сахара натуральный
Обед: если никуда не умчусь съем салатик из капусты и огурчиков с каплей раст. Масла.
Ужин: еду на дачу постараюсь отделаться кефиром.
Очень мало!!!! Не нра мне

Хотя бы добавить белок (мяско)!!
elisevka
Всё, кроме ужина очень даже норм, фрукты на ужин - нельзя, прямая дорога жирку в твоё тело)) А в задание 10 я бы перекус ещё б добавила
добавлено спустя 7 минут:
Моё задание 10:
Стакан воды
Завтрак: ленивая овсянка в банке, пару хлебцов с сыром творожным и слабосоленой рыбкой, опять же цикорий-капучино.. (жду когда жаба отпустит и я разорюсь на капсулы для кофе)...
Перекус: кофе с сах.замом.. (знаю-знаю, но я выбираю разрешённый и максимально не вредный)
Перекус 2: зеленое яблоко
Обед: куриная грудка, запеченная с соленым огурцом и сыром, салат овощи (без заправки)
Ужин: 2 куриных отварных яйца + баночка детского питания (говядина с сердцем).
Ужин2: кефир, если куплю)