Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, добро пожаловать в нашу команду худеющих Кошечек!!!

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

НАШИ КОШЕЧКИ:

1. Panterka
2. Ledi-Dozhdya
3. kisina
4. virtualo4ka
5. elisevka
6. NiKuSiNkA
7. vsa
8. felyx
9. SANDRA25
10. Katarina
11. Куська=))
12. natysid

Анкеты Кошечек:

Спойлер:

Правила марафона ТЫК)))

Внутренние правила в нашей команде:

внимание Еженедельный отчет ПО ПЯТНИЦАМ!!!!!!! по форме: "Отчет: Вес ___".
внимание Выполняются задания капитана!
внимание Нужно сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Фото ДО жду в личку сейчас). За фото каждый участник получает по 5 баллов.
внимание Худеем по бальной системе. Баллы выдаются за выполненное задание, за мотивационные картинки, за информационные посты (проверенные или для размышлений) и тп. 1 балл=1 задание или 1 пост и т.п. По этим баллам в конце марафона и будет принято решение о награде!
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!
Всем УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ!!!!!

Задания:

ЗАДАНИЕ 1. "Анкета" зачет
ЗАДАНИЕ 2. "Пресс сделан". Сделали, в теме отписались именно так: "Пресс сделан", после этого засчитываю!
ЗАДАНИЕ 3. "Рецепт диетический или пп". Завтрак
ЗАДАНИЕ 4. "Рецепт диетический или пп". Обед
ЗАДАНИЕ 5. "Рецепт диетический или пп". Ужин
ЗАДАНИЕ 6. Приготовленные лично Кошечкой рецепты с своим фото приготовленного. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписались, что фото ваше (не из интернета!)!!! вами приготовленное!!!!
PS. Рецептов (задания 3,4,5,6) может быть сколько угодно!!! За каждый ставлю БАЛЛ!
ЗАДАНИЕ 7. "Планка сделана"
Спойлер:
ЗАДАНИЕ 8. Приготовление блюда по рецепту другого участника или своё предыдущее, взятое с простор интернета. Выложили в теме со своим фото (рецепт дублируем со своими дополнениями, если они есть), ТО ПОЛУЧАЕМ ЗА ЭТО 2 балла внимание ! (обязательно написать, по чьему рецепту приготовлено!)

ЗАДАНИЕ 9.
Сегодня вечером жду от вас список еды, которую вы сегодня съели-выпили за день!
Включая, если съели, пол-конфетки, печененки, сахарочка в чае/кофе, жареной котлетки, кусочка сала)) и тд и тп.
ЗАДАНИЕ 10.
Составить и выложить в теме меню на завтрашний день!
ЗАДАНИЕ 11.
Придерживаться завтра меню из задания 10! и написать потом были ли отклонения!

внимание НАШИ РЕЦЕПТЫ!

ЗАВТРАКИ:

Спойлер:
Поблагодарили(3): kisina, Katarina, Ledi-Dozhdya

Последний раз редактировалось: Panterka (17.06.2016 11:59), всего редактировалось 66 раз(а)
Куська=))
Выздоравливай. Грипп это нехорошо грущу

добавлено спустя 59 секунд:

Девочки, а что мы будем делать на Пасху? Я без кулича не проживу опаньки ...
elisevka писал(а):

Девочки, а что мы будем делать на Пасху? Я без кулича не проживу

я тоже захочу куличика...я впервые сама собираюсь их печь...и не попробовать свое творение не смогу)))

Утро гэ.....у меня 3 д.ц. и всё очень тяжко даётся....ем только ПП но видимо много...но после 6 только вода или зелёный чай(((прибавила немножко.....ну ничего....трудится буду дальше! Планка не полностью но сделана, пресс всего пару раз, т.к. живот весь вздутый....в М у меня вечная беда(
Маффины без муки из трёх ингредиентов 🍌🍓🐣

Если вы пристально следите за своей фигурой и избегаете продуктов, содержащих много сахара и муки, но вам сложно обходиться без сладостей, выход есть! Существует очень простой способ приготовить маффины всего из 3 ингредиентов, среди которых нет ни сахара, ни муки. Именно эти продукты чаще всего сказываются на бедрах и талии в виде лишних сантиметров.
Кроме того, это лакомство можно приготовить всего за 15 минут. Сложно придумать более полезный десерт! Ягодные маффины придутся по вкусу не только людям, пытающимся сбросить лишний вес, но и всем любителям сладкого.

📒Ингредиенты:

🍌Банан 2 шт.
🐣Яйцо 4 шт.
🍒Ягоды по вкусу

🍴Приготовление:

🔸Разогрейте духовку до 190 °C.
🔸Разомните бананы вилкой.
🔸Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
🔸Смажьте формочки для кексов растительным маслом.
🔸В каждую положите несколько ягод на свой вкус. 🔸Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.
🔸Залейте их яично-банановой смесью.
🔸Выпекайте маффины около 12 минут.

Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

Наткнулась на интересный рецепт, у меня есть клубника замороженная, я думаю можно попробовать в качестве эксперимента
Сегодня мой вес на моих весах 58.7
Надеюсь до субботы будет хотя бы 58.3.....
Что бы хоть немного минус принести в команду.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Что бы хоть немного минус принести в команду.

Не переживай... я по всей видимости привес принесу(((
У меня тоже на этой неделе вес стоит, хоть и не нарушаю (((
elisevka
Cпасибо большое, Оль!
Эх, у меня тоже на этой неделе будет маленький отвес (((
НЕДЕЛЯ РОЖА!
Всем заклеить рот!
NiKuSiNkA
это точно... я никак на гречку не настроюсь на обед.
с утра позавтракала запеканкой, на обед и ужин хочу гречкой разгрузиться но никак на нужный лад не настроюсь
kisina писал(а):

с утра позавтракала запеканкой

У меня бы точно такой же завтрак!
Ща на обед супчик митчела) у меня на ужин тоже гречка) а в перекус грейпфрут)
Но сегодня мой аппетит немного поспокойнее.....заливаюсь водой)
NiKuSiNkA
у меня на перекус мандарин был.
детям буду рыбные котлеты готовить.
kisina
я тоже люблю рыбные котлеты....купила как-то раз рыбы и заколебалась отделять её от костей! Прокляла всё на свете!
Приготовила рыбные котлетки по рецепту Felix.
Отличное диетическое блюдо!!!
Взяла филе Дори!
Они такие воздушные получились!
Спойлер:
kisina
ты их на сковородке жарила или в духовке?
На сковородке, почти на сухой. Капелька прям масла и водичка. Я сейчас всегда так жарю.
kisina
Я жаренное уже месяц не ем) яичницу даже в микроволновке делаю))))
Девочки, привет!!!
NiKuSiNkA писал(а):

kisina
Я жаренное уже месяц не ем) яичницу даже в микроволновке делаю))))

И я))

Влезу с жаренным комментом)))). Девочки, при жарке, дело не в каллорийности даже, а именно в жарке! Капля масла и сковородка несовместимы.. насчёт этого куча статей и разных мнений, но сводится всё это к отказу от жарки на масле... Слышала, что вроде как иогда можно жарить на кокосовом, но оно дорогое и где его взять бы ещё?)
От этого и не худеем подмигиваю И даже если по весу худеем, жир откладывается и остаётся.. я тут не причем
Panterka
Вот вот, я очень люблю в супчик пережарочку) Картошки жаренной очень хочу....но поставила себе запрет! Всё в духовку пихаю!!!!
Panterka
Девчонки, котлеты я жарила детям, а сама сижу на гречкеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А так жарки практически нет в моем доме, у меня либо в мульте все, либо в духовке.

добавлено спустя 1 минуту:

А если жарю на сковороде, то в основном на воде, каплю масла добавляю чтобы не прилипало. Я почему то побоялась в духовку пихнуть котлетки. Надо кстати попробовать.
kisina писал(а):

Девчонки, котлеты я жарила детям, а сама сижу на гречке

))) Эх гречка))) надо попробовать на ночь её залить..не пробовала ни разу...а то овсянка не пошла!
NiKuSiNkA писал(а):

Вот вот, я очень люблю в супчик пережарочку) Картошки жаренной очень хочу....но поставила себе запрет! Всё в духовку пихаю!!!!

И я люблю зажарку))) и картошку жареную обожаю ржу нимагу но тоже табу..
Я пытаюсь жарить без масла на сухой сковороде, если прилипает, отскабливаю))) новую сковородку надо)
kisina писал(а):

А так жарки практически нет в моем доме, у меня либо в мульте все, либо в духовке.

Правильно! А в духовке можно на бумаге для запекания (только хорошей!!!!)
NiKuSiNkA
Я гречку заливаю кефиром и на ночь.
Утром вкусная кашка.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Утром вкусная кашка.

про овсянку в банке я тоже такое слышала...но мне вообще не понравилась...холодная совсем гэ, подогрела не лучше))))

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Хотя состою в группе в контакте 0% жирности...там куча рецептов с малой калорийностью и много чего обжаривать на оливковом масле я тут не причем
NiKuSiNkA писал(а):

много чего обжаривать на оливковом масле

А на обычном оливковом вообще жарить нельзя, только на специальном (вроде нерафинированным? что-ли, точно не скажу), раньше перелопатила кучу информации по этому поводу... жареное я не ем уже давно... очень редко могу у мужа кусочек мяска жареного на масле откусить, если ну ооооочень захочется, а так ни-ни)))
Panterka
Я вот не знаю смогу ли на постоянке без жарки.... обычно сковорода мой близкий друг)))
NiKuSiNkA писал(а):

обычно сковорода мой близкий друг)))

я научилась жарить без масла) правда пока мясо, котлеты и яйца)

У меня "Пресс сделан", вчера "Планка сделана".
Сегодняшняя вечером будет).. У меня теперь утром пресс, вечером планка (когда работаю))
Привет Кошечки!
Только добралась до компа
улыбаюсь
Вакуум не делала.
Планка была.
Приседания на тренировке тоже.
Пробовала в Смите - попа сейчас болит зверски!
ржу нимагу
Пойду спать - завтра тяжелый день!
Завтра последний день перед взвешиванием ржу нимагу
Надо срочно "дохудеть" ибо из-за М могу не скинуть нифига...хоть бы в плюсище не уйти! пипец
Пресс сделан
Планка сделана

Планка на 3й день намного легче делается
felyx писал(а):

Вакуум не делала.
Планка была.

+1 зачет +1 зачет
felyx писал(а):

Пробовала в Смите

Что это такое чет засмущалась я ?
felyx писал(а):

Надо срочно "дохудеть"

@@@@@@@@@@@@@@!

elisevka писал(а):

Пресс сделан
Планка сделана

+1 зачет +1 зачет
elisevka писал(а):

Планка на 3й день намного легче делается

А я хотела профилонить сегодня планку))) но раз мои Кошечки делают, то пошла стоять в ней)
Часовой пояс: GMT + 3