Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера такой тихий размерянный день был. Разбудил меня конечно же кот. Муж в это время собирался выходить куда-то. Пока мы валялись в кровати вернулся любимый с букетом роз это любовь
Позавтракали, повозились по дому. И позвонил автомеханик что машину можно забирать. Мы собрались, вызвали такси и поехали. Как же она теперь тихо едет! Сказка! И нигде ничего не течет даже со включенным кондишеном.
Поехали в центр в "Мне бы мяса".
Спойлер:

Заказали привычные стейки и сидели наслаждались напитками. Я решила попробовать апельсиновый кофе. Необычно. Вкусно.
Спойлер:

Стейки, как всегда, на высоте!
Муж признался, что хотел сделать мне подарок. который надо выбирать вместе. Хотя до этого договорились, что мне кроссовки, ему наушники пойдут. Поехали за подарком. Он хотел колечко. Я предложила Пандору (браслет). Посмотрели и то и другое и остановились на
Спойлер:

Я пошла к котам, муж себе за подарком.
Спойлер:

По звонку договорились встретиться. Он позвонил и меня накрыло. Я не могу идти, все перед глазами плывет, голова кружится, координация нарушена. Как раз была возле диванчика. Села, попыталась прийти в себя и поплелась. Муж уже начал волноваться почему я так долго. Довел меня до машины. Хотела воды попить, так я не могу бутылкой в рот попасть! Приехали домой. И весь вечер я была в таком состоянии. С трудом поела. Никакое приготовленное шампанское с клубникой естественно никто уже не открывал.
Утром было гораздо лучше, но все равно не в своей тарелке. Я уже и сама боюсь куда-то уходить в таком состоянии. Мало ли где и когда накроет.
Правда сходила на рынок, а вечером вышла на прогулку. Суммарно вышло 15,5 тыс шагов.
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Хотела сегодня много походить. Не получилось. Все что планировала обошла раньше чем закончились шаги))) Поэтому сегодня только 11,5 тыс. Эх, не успею я до конца месяца 200 тыс. набрать. У меня еще и половины нету. Жаль поздно узнала о таком соревновании. И ноги устают очень сильно. Даже в этих кроссовках(( Такое чувство, что в них еще сильнее. Они давят на место на которое проверяется плоскостопие и нога болит(((
Зато наконец-то попала на рынок, купила себе штаны, пляжно-прогулочный вариант. Правда не знаю зачем они мне, учитывая что я туда ехать хочу с каждым днем все меньше и меньше. + подшивать их надо. И чего я такая мелкая((
Доехала до Французского бульвара и нашла крема "от" и "после" загара о которых читала положительные отзывы. Правда их так и не купила. Их аромата на роту солдат хватит))
Оставила вещи в камере хранения, купила воды и пошла прогуляться. Прогулку и фото закинула в блог (кому интересно). Потом вернулась, забрала вещи, купила заказанный мужем гамбургер (сама устояла и отказалась) и поехала домой.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.06.2017 0:38), всего редактировалось 1 раз
Сбылась мечта идиота. Поздно вечером, но! с правильной закуской! Кабачки и курятина запеченые.
Поблагодарили(9): missEgo, Lusia74, Galchonok, g@J|4onok, Тропка, mavka, Evka, Викторикс, karisha_07
Помнится Катя как-то спрашивала какие ногти после гель лака. Вот на днях сфоткала. Правда после снятия гель лака прошло дней 10. На какие-то время даю ногтям отдыхать. Вернее лень с ними возиться. Поэтому несколько недель пользуюсь обычным лаком, иногда просто блеском (как на второй фотке). А потом собираюсь с силами и покрываю гелем.
Спойлер:

Но это я сама делаю. В салоне мне дважды снимали и оба раза мне не понравилось. Ногти ужасные, тонкие, ломкие. Они спиливают/стачивают. А я снимала жидкостью для снятия гель лака. Но у меня нет никакой аллергии на эти средства. Может поэтому мне так проще.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Выходила на пробежку. На обратном пути смотрю через дорогу идёт ёж. Мааааленький такой ёжик. И буквально сразу же слышу за спиной шум машины. Оборачиваюсь - едет. Хорошо там не дорога, а рвы да колдобины и скорость маленькая. Я к ежу. А он нет чтоб бежать остановился и свернулся. Встала я на дороге чтоб меня видно было и давай его убирать. В руки не возьму - колючий. Пришлось его ногой толкать/катить. А там еще и в горку. Ёж катится неохотно. Водитель с пассажирами увидели - смеются.
Вот он, спасенный ёж.
Спойлер:

Вчера так замечательно погуляли! Сперва сидели дома ломали голову куда б податься. Вроде и никуда не надо, но и в выходной дома сидеть тоже не охота. Поехали на разведку на Вяловское водохранилище. Я туда когда-то на велике ездила. Дорога аховая! Как по брусчатке едешь, одновременно с этим лавируя между ям. И это сразу за окружной. Правда и окружную-то только этой весной подлатали. Пляж малюсенький, но чистый. Песок. Для меня песок на пляже - диковинка. улыбаюсь Удивило отсутствие людей на берегу. А в воде вообще никого не было. Въезд 20 грн. Есть беседки, для тех кто с шашлыками приедет. На всякий случай взяли визитку. На обратном пути решили заехать в кафешку в центре. Народу!!!!! Тьма!! Еле нашли место на парковке в полутора километров от кафешки. Одна машина уезжала мы и встали. Хотя на парковку уже не пускали. Вдоль дороги вообще мест не было нигде. Я не выдежала и тоже соблазнилась на прироженое. Вкуснота! Давно такого вкусного не ела. Правда дороговато((. И поехали домой.
А еще позвонила Ира с приятной новостью. Надеюсь у нее все получится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я даже ванную отдаила и пропылесосила! И вымыла несколько шкафчиков на кухне. Усё. К встрече гостей готова ржу нимагу я тут не причем

Спойлер:

добавлено спустя 23 минуты:

Ах, да. Третья неделя с балансом в -500 ккал а толку ноль грущу
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Тропка, mavka, Linfa, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.06.2017 17:48), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Поблагодарили(3): mavka, Дочь солнца, karisha_07
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, mavka, Inna_K
Говорите у вас жарко? А вы к нам приезжайте!

Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, Evka, Дочь солнца
13 РЕЗКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ПСИХОЛОГА, КОТОРЫХ НЕ ПОНЯТЬ ПУСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Спойлер:

Ведь простые, понятные принципы, которые должны человеку вкладываться с детства. Это должно быть (да и есть) на подсознательном уровне. Это как дышать, ходить. Ты не думаешь какую ногу тебе сперва поставить или как сделать вдох/выдох. Это все на автомате. Но читаешь некоторых и приходишь в ужас - как можно этого не знать/понимать/принимать..
Правда не поняла почему жесткость в суждениях. Лично я не вижу ее. И е поняла последний пункт. Да оно и не нужно.
Поблагодарили(1): Linfa
Пришел отчет за неделю. Вчерашним арахисом всю статистику испортила. Без него среднее потребление было бы не 1045, а в районе 970, а дефицит 900 с копейками. А если еще и пиво исключить, так вообще минимум. И это еще два раза за неделю мароженое ела, одно пироженое с Ирой и один гамбургер.
Итого имеем:
Спойлер:

Может зайцу зайцев подарить ржу нимагу

И это только с верхней половины правого бока. Больше он вычесывать не дал, впал в раж и давай орать и кусаться. По фотке видно - глаза затуманившиеся.

Описание прогулки будет позже.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, Наталия-НБ, *L*E*A*, mavka
Похоже я никогда не дождусь посылки с укрпочты! Кофе едет с 24-го числа и ни разу не трекалось. Платье едет с 1-го экспрессом. И тоже глухо. Пойду на почту без извещения может чего путевое скажут.

добавлено спустя 49 минут:

Сдала вчера ТТГ. Как я и была уверена - норма. Зато взяли так, что не просто одна дырка, а я даже не заметила когда укололи! Я сперва даже решила, что она не нашла вену и решила попробовать другую руку. Я обычно просто оворачиваюсь от этого зрелища. Такое в моей практике сдачи крови впервые. Обычно начинаются танцы с бубнами с разными рукамив поисках вен. Дырки в локтях, кистях и прочих местах. С жуткими синяками.
ах, да. Еще и конфетку дали я тут не причем улыбаюсь Лежит в сумочке.

Вчерашний день тут.
Все, забила я на все эти диеты. Сегодня снова была пироженка. Правда даже с ней за пределы нормы по калориям я не вышла.
Настроение омерзительное! Игрушка на игротеке совершенно дурацкая, непонятная и я в итоге выглядела полной дурой. А кто виноват? Ну конечно же муж! Ну а кто еще? Кто купил? Муж! Кто предложил в нее поиграть? Муж.
Вот он и повел ребенка вину заглаживать - сперва кофем напоил с пироженокой, потом машину дал помыть улыбаюсь Я его на игротеку везла, а он видишь ли нам фвигвамы рисует ржу нимагу
И вообще я молодец! Я сегодня в парикмахерской челку подрезала, а не как обычно сама себе тупыми ножницами.

Спойлер:

Вчера была потрясающая радуга!

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, mavka, Дочь солнца
Поблагодарили(4): Lusia74, kozo4ka, mavka, Helenna
Ездили вчера ночью в гдропарк луну снимать. Там столько людей шарахается туда сюда! Ужас! Я то и дело уходила с дороги что машину пропустить, пешеходов полно, велосипедисты были. Чего людям по ночам не спится?... Ладео тепло б было, а так холодина! Я в байковом свитере, кофте и лосинах замерзла! Я все ждала заход луны. Муж постомотрел что в 3:08. Ну ладно. В час приехали, до 2:30 подождали и она и не думает садиться. Но продрогли оба, уехали. Дома были в 3:20 - луна на том же месте практически. Давай я смотреть во сколько заход. А на разных сайтах по разному! нифига себе От 3:08 до 5:45! КАК?????????? Она когда захочет тогда и сядет что ли?! Надеялась на сегодня на восход, но все небо затянуто и ничего не видно. Ну хоть вчера погуляли, пофоткала. Правда не очень конечно удобно по разбитой совершенно темной дороге со штативом с накрученным фотиком ходить. А у меня ж куриная слепота. Причем в детстве, в подростковом времени нормально было. А вот лет 15-20 назад перестала видеть в сумерках и темноте. Интересно, это лечится?... Это лично мне доставляет кучу неудобств! Из-за этого боюсь садиться за руль в темное время суток. Да даже просто в подъезде темно и иду по стеночке.

Мда... слабенткий у меня телевик(((( Даже как для любителя.

Наконец-то увидели в магазине нешлифованный рис по разумной цене. Не то чтоб мы его искали, просто было интересно попробовать. А он продается или мешками на 5 кг! Нам этого и нашим внукам хватит так как мы рис едим или же по 100-120 грн/кг. Сравнили в магазине по БЖУ и калориям в магазине. БЖУ один в один совпадают, по калориям он на 9 меньше чем обычный. Ладно, купили. Сразу по приезду запихнула его вариться и полезла почитать а как он собственно варится. Пишут, что должен час постоять в воде. Ну, уже поздно. Хотя и никогда ничего не вымачивала и не понимаю зачем это делать. Пишут огромными буквами с кучей "!" не перемешивать во время готовки. Ну не буду, ладно. Хотя, почему нельзя нигде не написано. Но вот это меня убило! Вот тот умник, кто это пишет хоть сравнивал БЖУ у риса?! "Нешлифованный рис является более лучшим по питательным и полезным качествам нежели шлифованный. Причина этому - сохраненный зародыш и перикарпа, которые удаляются в процессе шлифования. Нешлифованная рисовая крупа содержит больше белка примерно в три-четыре раза." Вот нафиг так нагло врать?! Дома проверила с другой пачкой шлифованного риса - по прежнему один в один! Ждем пока сварится хоть попробовать этот супер-пупер полезный продукт ржу нимагу
Поблагодарили(4): missEgo, Mysenka, НЮРА, ИрИнА2607
Я уже не представляю куда б себя заставить идти. Все что было интересно исхожено до дыр. Вчера от безысходности снова в парк Горького поехала. Ну там же скучно когда бываешь там каждый месяц. А что еще найти?... Вот сижу и думаю куда б себя выгнать. Ходить надо, двигаться надо. Хотя иногда все чаще думаешь - а зачем? Какой смысл? Может на работу пойти?.. Там-то точно похудеешь. Нервы будут трепать так, что только потом буду не по одной горсти таблеток сжирать как сейчас, а по две.
Так, абы что.
Спойлер:
Поблагодарили(2): НЮРА, ИрИнА2607
Невероятными усилиями воли выгнала нас из дома на прогулку. Собралась днем. Но настолько никуда не хотелось, так устали ноги и за окном стояла такая жара, что мужу не пришлось меня долго уговаривать никуда не ехать. Как альтернативу предложил вечером проехать до магазина и совершить круг почета вокруг сосняка за магазином. Я согласилась. Но вот вечером ничего не изменилось. И лень, и боль, и усталось и жара были на месте. Но, мы это сделали!
Прогулялись хорошо. Если еще мошки не залазили везде где только можно. Теперь их и из ушей и их носа и из глаз выковыриваю. Мрак!
Зато попали как раз на закат. Красота!

Итого за сегодня всего 7300, но хоть что-то.
Поблагодарили(8): Lusia74, НЮРА, tatusya, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Helenna
Выгнала себя из дома не смотря на то, что ужасно болят ноги. Ночью крутит так, что спать не могу. Но надо как-то двигаться. Уже и не знаю как((( Записываю сегодняшнюю еду в хваленый калоризатор. С телефоном небольшие отличия. Мой пишет больше углеводов (грамм на 15-20, остальное один в один. Не думаю что это критично. Телефон мне всю активность зато считает когда я с ним или с часами.
С погодой и повезло и нет. Повезло, что не было солнца. Иначе опять бы сгорела. А у меня как раз предыдущая обгорелось слазит. А не повезло - пасмурно, небо никакое, фото темные, серые и духота перед дождем.
Думала еще отработаю вчерашний бег (с завтра я трупик на несклько дней, сегодня как раз 1 ДЦ), но только вернулась домой - пошел дождь. Поэтому сидела бездельничала, готовила ужин и оформляла пост в блог. Прогулка там.
Итого за сегодня 12,7 тыс (8,6 км). Смотрю на свой прогресс и боюсь не успею я 200 тыс сделать.
Спойлер:

Спасибо всем кто читает и ставит лайки и тут и там.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, НЮРА, Galchonok, mavka
Ну что, побывала я сегодня у эндокринолога. Такого диалога я ожидала от диетолога, именно поэтому считаю их не то чтоб шарлатанами, но что-то близкое к этому. Стандартное - жрать на два ведра меньше да больше двигаться. Но с эндокринологом!... Общее впечатление - что это было?
Рассказала о проблемах:
1. Ограничила себя как только могу, но вес не уходит, объемы растут.
2. Возраст такой, что общее обследование и картина гормонального фона не повредит.
3. Очень плохо переношу жару. И мне жарко (потею) даже там где всем другим нормально.
- У гинеколога были? Что в той области?
- Наблюдаюсь, жалоб нет. Все нормально.
- Диета!
- ...нифига себе Дык 5 недель на диетах.
- Диета или Дюкана или 9-ти дневная.
- Ну так как бы сейчас смесь Дюкана и Миримановой.
- Значит 9-ти дневная.
- А анализы? Вот неделю назад сдала один, но ен знаю что еще надо.
Посмотрела она его - в норме. Так я как-бы с математикой знакома, сама вижу что в норме. Пощупала горло, поглотала я.
- Узлов прощупывающихся я не вижу. Конечно к этому возрасту они у всех уже есть. Но ен все надо оперировать. Проблем с щитовидкой я у вас не вижу. Где работаете?
- Сейчас не работаю, а так в школе.
- Значит глисты. Вот они мешают выведению шлаков, и сбивают гормональный фон. А то что вы сдавали для санкнижки так их никто не проверяет. Надо сдать там-то тому-то. И прежде чем садиться даету сдать анализ иначе результата не будет. По ее описанию решила что да сдам и сдам тому к кому она направила. А вдруг и правда хороший спец.
И больше двигаться.
- Бег подойдет?
- Да, конечно.
- Бегаю. Через день.
- Надо двигаться!
- Много хожу. (Говорить ей, что был зал и велик виже бесполезно)
- Утром зарядку.
- Не всегда, но делаю.
- Надо каждый день. И диета, заодно и будете знать сколько калорий съедаете.
- Я итак знаю. Я считаю их. Недобор по нормам.
- Что там недобор! (Даже не спросив о норме, о том сколько съедаю и пр.)! Вы знаете сколько потреблял ... (какая-то фамилия, не расслышала и незнакомая), тот который под потолком летал? Балерин. Худющий был какой! У него в сутки было около 800 ккал всего лишь.
- Так и у меня такие дни бывают.
- Так при его-то нагрузке!
Вобщем бред! Сходила к врачу! И где искать эндокринолога?... Есть еще два варианте, но то только в середине следующей недели и то если попаду. Врач принимает весь город один раз в неделю по 3, 5 часа!
Блузка. Знаю, что лифчик другой нужен))

Сегодня такой дождь ливанул пока у врача сидела! Так гремело что не слышали друг друга! Шли к машине, не шли а плыти.

Ливневки не то что не справляются из них вода фонтанирует на тротуары вмето того чтоб уходить. Что это за система водоотведения такая нифига себе Мужу-то хорошо, у него ноги длинные, он перептыгивал. А я в итоге все тапочки воды набрала я тут не причем
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, jadd, mavka
Сводка за неделю. Опять я в минусе. Как-то цифры с реалиями не сходятся((( И БЖУ более-менее выдержано...

В блог закинула фото с сегодняшней поездки в дендропарк.
Разленилась в край. Фото не обрабатывала, а так закинула и все я тут не причем
Итого пока на сегодня 15 тыс шагов. На улице снова жарко. Хоть кремом и мазалась, все равно сгорела.

Мама своими сдвигами отпуска убила! Я-то думала обратно вместе. А теперь мне там сидеть неделю с М. Нафига оно мне?! Или ехать тогда позже. А позже тогда всего на неделю получится, а я хотела на две. Или уже аж в сентябре. Тоже не хочу. Нафига мне сентябрь?! Итак уже поздно еду. грущу Предлагала же к нам. Нет! Держится за 6 тыс руб как за спасательный круг. И работа - сутки через двое. Мрак! То хоть через трое работали. А сейчас повально всей увольняют, сокращают.
Спойлер:

Дожилась! Еду из дома с собой брала! Творог. А то дома не завтракала, боялась что может еще чего-то сдавать погонят, поэтому на голодный желудок ехала. Раньше бы купила булочку/чипсы/ничего да и все. А тут - диета! ржу нимагу
Поблагодарили(4): НЮРА, ИрИнА2607, Дочь солнца, karisha_07
Резко на ровном месте как закружилась голова! Вот как на стуле крутящемся запустили на несколько минут и так и сидела. Чтоб не упасть с кресла, еле доползла с помощью мужа до кровати. Полезала, чуть отпустило. Но все равно фигово. Давление стандартное 127*88. Даже чуть повышенное. Обычно 85. А вот пульс ниже обычного. Всего 64. Что за фигня?! Мне самой с собой на едине оставаться уже давно страшно. Мало ли где что случится. А не дай бог за рулем.
Ох, доктор, доктор...
Спойлер:

Интересно, а что случилось с аптекой оптовых цен?

И такое по всему городу уже пару недель. Ладно бы в одной-двух буквы отвалились, а так их нигде нет. Даже новые отделения открывают уже без ""ен".
Сегодня день тренировки, поэтому никуда особо не ходила. Только к врачу, да и то муж возил. Так что только на парковку, с парковки, к врачу, до парковки к машине и все.
Вечером вышла на пробежку. Симпатичные фото в блоге. Побегала!... Ног не чувствую! Они от напряжения аж трусятся. Поясница!... пристрелите меня! Вроде и не много прошла. Вчера так же было.
Завтра я не живая буду. Аня меня прибьет улыбаюсь я тут не причем

Поблагодарили(2): jadd, mavka
"Бабушкам тоже нужен свой идеал!"
Я хоть и не бабушка, но такая фигура является и для меня близкой к идеальной, но, лично для меня недостижимой.
Хватит о болячках!
Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, jadd, Тропка, mavka, Дочь солнца
О родне:
Спойлер:

Сегодня вечером прикол был.
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
Камней нет, легкий холицистит, что является нормой в моем возрасте. Мда...
А вообще странно как-то. Молча посмотрела, молча написала и все. Я еле из нее выдавила есть ли камни и вообще что со мной. Это как? Я сама должна расшифровывать ее каракули? Ладно, хрен с ними. Достали.
Очередная сводка за неделю:
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3