Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ходили сегодня на "Красавица и чудовище". Ну... так себе. Первую половину я спала. Под конец тоже зевала. Конкретных претензий нет, но уж очень он какой-то скучный и совсем-совсем детский. Вся эта вычурность, наигранность... Да, еще категорически не понравилось то, что он музыкальный. Знала бы - не пошла. Не люблю музыкальные фильмы.
Зато 4Д эффект был практически везде в тему и не сильно отвлекал.
Вчера стартовал ФМ. Надо хотьтут отписываться что полезного для себя я сделала.
Спойлер:
Поблагодарили(1): ИрИнА2607

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.04.2017 1:01), всего редактировалось 6 раз(а)
С Днем КОТмонавтики!
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Натико, Himichka, Викторикс
С сегодняшней прогулки

Спойлер:
Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
Спойлер:
Девочки, не хотела никого пугать. Сегодня уже все хорошо. Спасибо за беспокойство и переживания!

А вчера был замечательный день! Солнышко, тепло (из окна казалось). Был выбр - велик или Экопарк. Велик - здорово, но последние несколько дней много ходила, болят колени, и на следующий день снова бег 2 км поп рограмме. Ладно, не бег, а пока только быстрая ходьба, но все ж немного пробегаю. Экопарк - автобус проспала, ехать на рейсовом толпы людей, а на машине сперва заправиться надо а я это ненавижу делать.
Сошлись с мужем на том, что выезжаем вместе, едем на запраку, далее я пересаживаюсь и еду в Экопарк, а он идет домой. Нет. Лучше он меня отвозит туда, а когда я нагуляюсь или он меня заберет или возвращаюсь на автобусе. На том и порешили. На заправке пересела, отреулировала зеркала и сиденье - я поеду! улыбаюсь Пока ехали решили, что я постараюсь уложиться в час и тогда муж со мной гуляет вместе и возврачаемся тоже вместе. Это я бездельничаю, а ему-то работать надо. Уф. Час на экопарк???? Ладно, попробую. Благо там еще ничего не цвело, зверей мало и все какие-то скучные, поэтому фото на бегу, но все равно погуляли классно!
Гугяли и думала про двух Ир - Пташкин_птенчик и ИрИнА2607 - их бы сюда! Думаю им бы понравилось.

Спойлер:

У павлинов весна, поэтому застала их распушенный хвост.
https://goo.gl/photos/poBZ1BHbWE7Rch6x7
И тут еще фото.
Вчера чудненько погуляла. Весь день дождь лил, так хоть вечером можно было выйти. Такое чувство, что я с неделю пропустила - все зеленое, везде бутоны! Закатное солнышко так интересно освещало дома, деревья и фонтаны! Я ходила и щелкала на телефон "что вижу то и пою" ржу нимагу Видео1, Видео2
Целью выхода было посещение католического храма в праздник. Удивило количество людей - с десяток, не больше. Правда бывали дни что я была там одна. Зато возле православных столпотворения! Но в них не заходила - не интересно.
Погуляла, позвонила мужу - он еще играет. Решила прогуляться по Саржиному яру. Уточки ходят парами, людей практически не боятся.
Потопала к мужу, там меня напоили кофем, немного поиграла с народом и отправились домой.
Сегодня и не выйти никуда(( Ветрюган с ног сдувает. Вышла в районе за паской. На улице обалденно пахнет тополем! Ветер посбивал молодые мелкие веточки тополя, а они ж такие ароматные!!! К празднику не готовила ничего. На отшибись покрасила яйца, которые кот удачно посваливал со стола и побил и все. Вот только перевели его на натуралку как начались шастанья по столу да сование носа в тарелку хозяев во время еды. Как хорошо было на сушке!
Спойлер:

Спойлер:
Всех кто отмечает, С Праздником!

Наконец-то открыли домашнее вино, которое Олёна дарила. Уже даже и не помню по какой акции и в каком году это было. Леночка, обалденно вкусное, сладенькое приятное и ароматное! Спасибо тебе!
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Knopka
Решила поискать в инете может где-то есть расписание проповедей католического храма. Нашла о нём инфу и даже у него есть свой сайт! О как! Зашла. А там... жесточайшая порнуха нифига себе нифига себе нифига себе Я аж челюсть потеряла и дар речи тоже. Смотрю в адресную стороку - сайт стырен и подменен на другой. Уроды!
Спойлер:

Выгнала себя на улицу, по плану 2,5 км ходьбы выполнила и вернулась домой. Холодный ветер и пасмурно(( Абрикосы цветут, а красиво сфоткать не реально. Всё мрачное. На источнике появились утки (только селезни). А то сколько ни ходила их не было совсем.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, Helenna
Спойлер:

Не могу не поделиться - 10 художников, чьи сердца похищены котиками

добавлено спустя 5 минут:

Да, пошла ж вторая неделя ФМ.
Спойлер:
Поблагодарили(3): НЮРА, ИрИнА2607, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.04.2017 11:16), всего редактировалось 7 раз(а)
Эээээ...апрель?...точно?...ничего не перепутали?...

Спойлер:

И он уже не тает.

добавлено спустя 12 минут:

Попала я сегодня к врачу. Всё как и предполагалось. озрело два фоликула. Один лопнул, дал жидкость, второй 22 мм. Вот это и дает боль. Прописала свечи, чтоб жидкость рассосалась. В прошлый раз после них на какое-то время помогло.
Задавала кучу вопросов. Оказывается в моей карточке нет части информации. Пришлось заново все вспоминать, рассказывать. Еле сдерживала слезы рыдаю
Спойлер:

Да, забыла написать. Спросила у нее про посещение маммолога, мол после 40-ка вроде ж надо проверяться - куда можно пойти. Она сказала сделать УЗИ в любой удобной клинике/поликлинике и уже если что-то найдут, то идти на маммографию иначе не заморачиваться. И делать УЗИ не реже 2-х раз в год.
Ну и сегодняшние "весенние" фотки. улыбаюсь
Слева вся зеленая - это несчастная черемуха, которая уже готова была зацвести. Но уже второй год подряд не суждено нам услышать ее аромат.

Вышла из дома как нормальный человек - с зонтом. После того, как его несколько раз вывернуло на изнанку и чуть не вырвало у меня из рук я его больше не открывала. По пути к врачу заехала на рынок купить шарф и хоть его кинуть на голову. Угу! Щаз! Висят тлько летние косыночки страшнючие как атомная война. И чего я зимой только один шарф купила?! Такой классный оказался в итоге. Вот и брала бы разных цветов и оттенков. Домой вернулась мокрая насквозь! Пальто, голова, ботинки! Всё!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.04.2017 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
На улице продолжается дурдом. Снег сыпет не останавливаясь. Мокрый, весь остается на деревьях. Чсть из них спаслись сбрасыванеим снега, часть сбросила вместе с ветками. Наша черемуха упала на соседское окно. Наше частично закрыла. Надеемся что она не сломалась, а только погнулась и лежит на доме. Ночью напряжение скакало так что все эл. приборы жили своей жизнью.
19 апреля 6 утра.

Спойлер:

добавлено спустя 49 минут:

Понимаю, что прошло всего 5 дней с посадки базилика, но все же - ГДЕ?????? Вот хоть что-нибудь в этой жизни у меня родит?! Ну я-то понятно, крест давно стоит, но что с руками-то? Другие палку вткнули и она цветет, а у меня даже искуссвтенные цветы дохнут. грущу

добавлено спустя:

Поискала туры на цветение сакуры. Раз уж в тех краях будем. Но, Ужгород все-таки очень далеко. А по турам описаны церкви, храмы, мосты, озера, памятники, вина, кофе - вообщем все, кроме самой сакуры! нифига себе ржу нимагу Трвндец конечно в нашей стране организован туризм!
Поблагодарили(1): mavka
Сегодня вылезли из своей норы. Оооочень не хотелось, но надо было заплатить кредит (уже сроки поджимали), купить коту еды и отправить посылку (итак с ней затянула на два дня, надеюсь она придет вовремя).
Столько поваленных и поломанных деревьев! Больно смотреть! У людей под окнами росла калина, есколько кустов - вся поломана, просто стоят стволы и все. Поломаны орешники, клены, березы, абрикосы. Вдоль всей улицы гер. Труда растут деревья, крона которых как шарик. Им очень сильно досталось в прошлом году. Переломало ветки, стволы. В этот раз некоторые стоят совсем без веток, на некоторых пара веток торчит и все. А некоторые просто рассекло пополам. Как же их жалко! Вот за что природа сама над собой так издевается? Тополя и старые и нормальные тоже поломало сильно.Один старый не выдержао, сломался метрах в 4-5-ти от земли. Весь! Падая, захватил с собой и провода.
Спойлер:

Ну и машина - уровен снега виден.
Спойлер:
Не смогла пройти мимо. ржу нимагу Лена (Олёна), спасибо!!!
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, skrolik
Слова только матерные! Снег! Не тает!

Не могу передать цвет. Он не в вишнево-свекольный уходит, а в карамельно-коричневый.
Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, ИрИнА2607
Начало путешествия

Поблагодарили(10): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, mavka, Bybo4ka, valentina10, Helenna
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, elisevka, g@J|4onok, Knopka, Himichka, Helenna
Вчера - 6 таблеток Солпадеина. Действия хватает на пару часов максимум. Пила по две т.к. по одной толку мало. Остальное время стоически терпела боль извиваясь и скуля на кровати.
Сегодня валяюсь тряпочкой. Пока только две таблетки.
Никогда такого не было за 30 лет месячных.
Заканчивается третья неделя, а я и не начинала писать.
Спойлер:
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.05.2017 13:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Часть фото из Львова тут. Не художественная съемка как у Кати, а просто на память где была и чего видела.

добавлено спустя 13 минут:

Замечательный день! Просто великолепный!
А еще и после 2-х дневного сидения дома, да по такой классной погоде! Гуляла в тонкой блузке! Весна! Сказка!
Покаталась на машинке! Уж и не помню когда это было. Ехала сама. Съездила в Экопарк. Цветов море! Ну почти... Нарциссы в цвету, тюльпанов еще практически нет.
Дошла до озера, там утки и черепахи.

К лебедям так и не попала там вброд надо переходить. Пофоткала зверей, попила кофе и поехала обратно. Заехала на мойку - искупала машинку, заодно повеселила остальных водителей на мойке. Мыла-то сама первый раз. Пока разобралась что там да как. Вобщем надо ехать туда в белой футболке без лифчика ржу нимагу И чистенькие вернулись домой. Фоток за 4 часа прогулки привезла больше чем за два дня во Львове. Люблю я зверей! Заодно переждала отсутствие воды дома. Даже в туалет не сходишь! Что за мода выключать без предупреждения! пипец
На телефон поснимала видео. Буду благодарна за полезные ссылки по обработке видео для чайников. Я никогда видео не обрабатывала. Вернее это было ооочень давно, что уже и не помню что там да как. Хотела маме склеить.

добавлено спустя 22 минуты:

Сейчас дожарю свои любимые нагетсы и засядем под кино (и возможно вино) их точить меня здесь нет
Поблагодарили(8): missEgo, Panterka, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Тропка, mavka
Вчера решила выехать в город - отвезти нас на игротеку. Дорога привычная, знакомая, да и народ же по дачам поразъезжался.
Угу! Как же! Народу на дорогах в разы больше чем в рабочие дни! Неадекватные. То ли уже поддатые, то ли еще что. На спуске Жилярди стояли в пробке более 30 минут! Этот ортезок дороги проезжается за 4-5 минут обычно. Причину мы так и не поняли. Пока тянулись вдоль частного сектора развлекала мужа красотами - "Вон ябоня цветет", "А вон груша" и т.д. Когда выехали на трассу увидела летящий самолет - "Смотри какой самолётик! Да так низко летит!" Муж в панике, всё внимание только на дорогу, а тут я ему самолетики показываю очень счастлива Не ожидала, что он до сих пор во мне сомневается. Он решил, что я чуть ли не бросила руль, высунулась из окна и таращусь на самолеты. Ужас! Выезжать на Ленина, а она закрыта! нифига себе В итоге ехали через другой конец города (Алексеевку) чтоб попасть в центр! А вот там дорога уже не знакомая. Даже на общественном транспорте я там ездила всего пару раз. А еще и убитая с открытыми люками. Страшновато было. Но, доехали без приключений и я собой довольна. Обратно уже было темно, а не в кайф по темноте за рулем. Вел муж. Сразу поехали в кино на ночной сеанс (в 23:30) на Призрака в доспехах.
Спойлер:

На игротеке
Спойлер:

А это в субботе зависали в кафешке и мне принесли вот такое обалденное облако кофе со сливками!

Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Мурзя, g@J|4onok, Наталия-НБ, Evka
Сперва с мужем погуляли по местным дворам. Столько деревьев цветет! Нигде такого больше не увидишь.

В городе по-прежнему полно людей и машин! Почему они не разъехались???!

Спойлер:

А вечером уже сама походила/побегала. Красота! Небольшая дубовая аллейка, а там так мило.

Итого 19 тыс шагов. Опять весны не было(( Сейчас на дворе лето. Цветения растений хватает на день-два. Уже сейчас прячешься в тенек от солнца. А что будет дальше? Жаль. Из свитера перепрыгиваешь сразу в летнее платье. Зимние сапоги еще не убрала с тем снегом, а надо уже босоножки покупать.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Жутко болит голова! Вот просто ужасно! Со вчерашнего вечера! Таблетки не помогают рыдаю Ничего не хочу.
Вчера звонила бывшая коллега, приглашала с ней летом в Карпаты. Не уверена что хочу туда где мы были зимой. Глушь, пойти некуда. А неделю сидеть в лесу с детьми как-то не очень улыбается. Да и М как раз на это время выпадают. А ехать с такими как были в этот раз - хай меня пристрелят.
Спойлер:
Уже и таблетки, и кофе и даже рыбный суп меня сейчас стошнит поела. Суп пришлось - иногда когда долго не ем первое, то может болеть голова, а больше ничего в доме нет кроме консервов из чего можно быстро сварить. Но голова не проходит. Аж до тошноты уже болит рыдаю
Попыталась отвлечься на игрушку - бестолку.
Спойлер:

Любимый зайка.

Спойлер:

Пузико так и не заростает от побритости для УЗИ. Пересадили снова на сушку. Худющий стал! Шерсть страшная, бока впалые, пузо бритое - несчастье а не кот. В туалет так же часто, только снова с кровью грущу
Зайка, Зайка, что ж с тобой делать...
Погуляла/походила/побегала - чуть попустило. Теперь ноги болят ))
Спойлер:
Интересно, они это всем пишут?
96% людей не могут пройти этот "цветной" IQ тест! А ты?
Спойлер:
Уж и не помню когда в последний раз на природе ели шашлыки. Несколько лет так точно. Некуда нам ездить - дачи нет, домика никакого тоже. А ехать в лесопарки или во дворах где все друг у друга на головах - никакого удовольствия. + тащишь с собой абсолютно всё! От мяса и до воды и дров. А это все погрузили в машину, сели и поехали в гидропарк (благо муж ко времени на работе не привязан). Заранее ничего планировать нельзя. Не снег пойдет, так дождь точно. Поэтому вчера было куплено лишь мясо, на крайняк его можно и в духовке на шампуре зепечь. А сегодня заехали в магазин за мангалом и дровами.
Спойлер:

Жабки поют, синички чирикают, сороки летают - красота!
Спойлер:

Только приехали домой - приходит СМС с НП о посылке. Выезжать сразу было лень, решила вечером прогуляться. Поверив мужу, что НП работает до 8-ми потопала пешочком (3 км). Пришла в 19:15. В 19:00 отделение закрылось(( Отсалась я без платья( Хотела в связи с этим утешить себя прищепками для маникюра (а то уже неделю не могу за ними на рынок попасть) так забыла про них(
Да, если Наташа не перестанет в своем дневе сохранять ссылки то на лосины, то на платья - я разорюсь)) Я уже на косметику заглядываюсь, хоть она мне и не нужна. улыбаюсь
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Дочь солнца
Приехали мои платья! Ну, в принципе, хорошие. Куда б свое пузо спрятать.... А так по качеству хорошие. А уж за такую цену, так и вовсе супер! улыбаюсь Единственное - не привыкла я к такой длине. Мне их подкатить хочется хотя бы до середины колена. А они их полностью закрывают.
Наташа, если интересно
Спойлер:

Вот обувь какую к ним даже не представляю. Всё натирает грущу На каблуку не хочу - ноги устают. А на маленьком не найти нигде((
Поблагодарили(4): НЮРА, g@J|4onok, mavka, Дочь солнца
Очередной бредовый тест
Не секрет, что с возрастом вкусы и предпочтения меняются, многие вдруг начинают любить ранее ненавистную овсянку и оливки, шоколад выбирают горький а сахара в чай кладут в разы меньше.

Мы предлагаем вам небольшую игру: выберите наиболее привлекательные для вас продукты из предложенных вариантов, а мы угадаем ваш возраст и пол. Готовы? Ну что, поехали!
Спойлер:

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3