Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Сегодня ездили гуляли, вернее гуляли мало, так покатались немного. Что за праздник сегодня? В деревне одной празднование во всю шло. Мимо ХАТАБа проезжали тоже что-то было - сцену разбирали. В парке Шевченко палатки с надписью Покровская ярмарка. Что уже покров???? нифига себе Не рановато для него? Я правда во всех этих праздниках не разбираюсь, но он же вроде позже.
Из машины фоткать не умею, да еще и телефоном. Я правда и так фоткать не умею, но так, на память.

Спойлер:

Вот такой вот паровозик с вагончиком уехал племяннику мужа. Доволен как слон! Всё работает, всё катается!

Спойлер:

А это с сегодняшней поездки, только уже с фотика

Спойлер:
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Да, сегодня ж зарплату получила. За неделю работы почти половина учительской зарплаты.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Ура! Купили сегодня ботинки о которых я мечтала еще с весны. Я правда хотела осенние - сейчас ходить. Но муж убедил купить теплые. Вот не знаю не зря ли я на это повелась. Но довод-то был убедительным - на сейчас у меня есть, только купили же. Правда у меня и теплые есть - сапоги ж вместе покупались. И они подходят под пальто которое у меня есть. А на зиму я голая. И что купим и купим ли и когда я не знаю... И каблук там совсем не предназначен ходить по снегу/гололеду. Мне б по сухой погоде на нем устоять ржу нимагу Как на ходулях. Хоть тут полфорума и говорит, что носят такие, но вот в реале я ооочень мало вижу кого-то в такой обуви в транспорте/магазине/на рынке/да просто на улице. Может надо знать где на таком каблуке ходят. Вот как-то даже покупка ботинок не вдохновляет на работу завтра. Отторжение на физическом уровне. Я сегодня целый день разбитая. За выходные не отдохнула, не выспалась. Уже с пятницы с ужасом думала, что в понедельник снова на работу. Наверно я лентяйка. Правда, с другой стороны, я работаю с 17 лет - то есть 24 года рабочего стажа. И у меня было всего два нерабочих года. В 2005 - когда только сюда переехали и я не могла найти работу. И последний год. Я лентяйка?...
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Ну что, как я и предполагала - по анализам у нас все более-менее хорошо. Т.е. анализ один в один как 3 месяца назад. И это мы прошли два курса лечения. По-прежнему ссым раз цать и почти все цать мимо горшка, по капле и с кровью. По анализам нет назначения на операцию. Посмотрели на УЗИ - картина без изменений - камень в мочевом пузыре около 6 мм возле прохода. В итоге нас направили на цитологию в Померки. Нужны кулачки.
Работа. Сегодня - мрак! Надо звонить от якобы какой-то конторы куда обращался продавец, выспрашивать продал ли человек квартиру и предлагать услуги по ремонту новой или старой квартиры. Почти 90% людей ни в какие подобные конторы не обращались, требуют сказать откуда я узнала их телефон, откуда узнала о продаже квартиры, покрывают тебя чуть ли не матом. Работодатель - одна говорит, что надо минимум 100 диалогов! Срочно! Кровь из носу! Другая - не более 29-ти. Больше ни в коем случае! нифига себе Поработала до 3-х, сделала 27 диалогов, потом возили зверя к вету (еле отпросилась). Он понятное дело устроил там скандал, шипел и плевался ядом ржу нимагу По приезду сделала еще 24. Итого 51. Пусть разбираются как хотят.
На улице тепло, красиво, а я ввязалась в это... Вот только освободилась (8 вечера), хотя мне обещали, что до 15-16. Я смотрю народ даже на отойти позавтракать отпрашивается. Мрак!

Да, сбылась мечта идиота. Купила чуть-чуть молодых орехов. Ну не то чтоб они чистились, но кое-где еще отстают от шкурки. Вотя не понимаю почему можно продавать зеленый миндаль, яблоки, груши, да что угодно, а орехи нет. Я за ними уже года 4 гоняюсь и все никак(((
Поблагодарили(2): g@J|4onok, mavka
Итак, у нас камень и много солей. Почему анализ мочи не показал соли вет не понимает. Что делать? А вот я не знаю что нам делать. Про операцию она даже не заикнулась. Назначила лечение - абсолютно теже лекарства, которые мы пили месяц назад. Ну так мы их пропили и толку ноль! Правда назначила еще одно - пасту, если найдем. Гугл такого названия не знает, видать я не правильно расслышала. Буду завтра перезванивать. А вообще к ней теряется доверие грущу
Сегодня работы нет. Сделала всего 10 диалогов и все. Начальницы нет на месте, а другая работу так и не дала. Или и правда нет или же такая у них организация.
Вчера меня работой не озадачили. Сегодня с 9 утра сидела у компа ждала хоть кого-нибудь - глухо. Прождав 2,5 часа собралась и поехала гулять. Да, всю ночь лил дождь, с утра тоже, но потом открылось потрясающе голубое небо и я не могла упустить такой шанс. Работа?... Если б мне платили почасовую оплату тогда понятно, должна быть на месте. А так... Оплата за конкретные диалоги, а кого мне обзванивать так и не дали. Пусть идут лесом! Уволят? Ну и фиг с ними! Телефон есть - пускай звонят. В итоге позвонили в 5 вечера с просьбой помочь на другом проекте. Я сказала, что я не дома и буду часа через 2. Соврала. Дома нарисовалась в девятом часу, т.е. через 3 от звонка.
Зато погуляла. Погулаля с белками. Вернее пришлось довольствоваться только их хвостами, т.к. белки двигались гораздо быстрее моего пальца на спусковой кнопке. Зато какие это были шикарные хвосты! Обзавидоваться можно!

Спойлер:
Поблагодарили(18): missEgo, Lusia74, Mysenka, ИрИнА2607, Galchonok, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, Тропка, Львёна, kozo4ka, mavka, Himichka, Викторикс, Linfa, Inna_K, karisha_07
Ой, скольким девочкам мои белки понравились! улыбаюсь Я не одна помешана на них? Я вчера была в диком восторге что увидела белок. Да еще и они везде парами скакали. Правда в этот раз белки были немного пугливые и семечки с рук не брали. Зато безумно пугливые птички, к которым я не могла близко подойти весной и летом хватали семечки на лету, а некоторые даже садились на руку. Не знаю как они называются... Размером с воробушка, только такие кругленькие и с длиным клювом.
Еще очень понравились черепахи, сидевшие на сетке в рядок улыбаюсь
Еще немного белок, птичек и черепах

Спойлер:
Поблагодарили(14): missEgo, Mysenka, BlackPerl, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Енотик, Львёна, mavka, Knopka, Himichka, Linfa, Helenna
Работа сегодня...
Часа 4 изучала что куда и как. На сайте заказов написано одно, клиент заказывает другое, надо устаканить его заказ и чтоб все сошлось. Врать о выбранном цвете часов/партмоне/футляров/клачтей, хотя на самом деле цвет всего один. Перезванивать клиенту не передумал ли он. Смотреть по карте где находится клиент чтоб не получился звонок в полночь. В итоге разобралась пока только с одним товаром (красные нити) и за 3 часа работы я заработала аж............ 18 грн!!!!!!!!!!!!!!!! Итого за день 18 грн! Да я на электричество потратила больше чем заработала! Спросила у других девочек до скольки мы работаем - до 21! нифига себе А ничего, что говорили до 18:00, а вообще заканчивают еще раньше. И сегодня опять упрашивали поработать в субботу. Причем упрашивала та, которая говорила, что суббота и воскр. выходные. "А что у тебя за дела? А можно ли их отложить, я ж не часто прошу" и все в том же духе.
Вот блин ввязалась! Похоже придется с ней в понедельник разговаривать о режиме работы. Мне-то сперва говорился совершенно другой.
Сегодня на улице потоп. Ливень с сильной грозой начался еще накануне вечером. ил всю ночь и все утро. К полудню ливень превратился в моросящий дождь, но вот его последствия не так быстро исчезли. Машины плавали на дорогах. В полдень было темно и мрачно на улице как на закате.

Спойлер:

А ведь на этих выходных в Экопарке стартовала выставки хризантем. И в выходные не съездила и на рабочей неделе теперь из-за работы не поеду. Жаль. Очень жаль. Я ее не пропускаю вот уже много лет.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сегодня говорила с девочкой, которая меня устроила на эту работу. Поставила условие что я могу работать только по тому графику, который она озвучивала при приеме - с понедельника по пятницу с 9 до 18. Она сказала, что будут тогда как-то выкручиваться, не ставить на поздние проекты, но тогда не всегда может быть работа. Еще предупредила, что выпадает 3 недели ноября из-за сессии. Она сказала, что работать со мной нравится и терять меня не хочет. Странно... Я сейчас даже половины нормы не делаю на тех проектах. Дали новый проект - пока у меня возникло куча вопросов и как на них отвечать клиенту не понятно. И начальница молчит. Дали презентацию для школ и ту с ошибками. Как ее отправлять людям не представляю!

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, Mysenka, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Eriika, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Helenna, karisha_07
Спасибо всем, кто поблагодарил за фото птичек. Девочки, спасибо за то что вы есть!
А вот так мы иногда работаем улыбаюсь

Спойлер:
Поблагодарили(12): missEgo, Lusia74, Мурзя, ИрИнА2607, Galchonok, кисище, g@J|4onok, mavka, skrolik, valentina10, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
Сегодня как обычно в 9 была на работе.
Спойлер:

Меня так и не поняли. Т.е. я должна сидеть дома безвылазно не зависимо есть работа или нет. Нафиг! Что за бред?!
Ну и Лена поехала...

Спойлер:

Больше фото.
Зато хоть заехала на рынок да купила яблок, груш, винограда. А то это все скоро закончится, а мы если всего раз осенние фрукты. Так хоть с работы шла да могла по дороге купить, а сейчас уже все закрыто пока я закончу с работой.
Спойлер:
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, mavka, Himichka, Helenna, karisha_07
Вот сегодня опять. Я в 9 на работе, а тут никого. Хотя было сказано, что рабочий день с 9 и ни минутой позже. Не могу зайти в звонилку - отказано в авторизации. Написала двоим - тишина. Позвонила той, которая звонила вчера - не берет трубку. А время уже 9:30. Лучше б я еще полчасика поспала.
Голос сел, не представляю как буду работать. Всю ночь промучилась с болью в горле грущу

добавлено спустя 23 минуты:

Во! В 9:50 они соизволили дать новый пароль. Который был поменян еще вчера и можно было его всем выслать накануне.
Отзвонилась, что сегодня работать не смогу.
Спойлер:

Машина.
Спойлер:

Ура! Нашла кошачье лекарство! полштуки нифига себе
Сегодня на улице солнышко! Грех было дома сидеть, да и самочувствие было более-менее кроме кашля. Мы не расчитали что будет ветер, холодный пронизывающий ветер. Но все равно немного погуляли по центру, поели вафель, заехали в магазин и домой. А дома меня накрыло. Трусит всю как будто озноб бьет, но вроде не замерзла. Уже и оделась тепло (дома +22), не помогает. Вискарь тоже не помог. Температура 37,3 всего, а сердце из ушей выскакивает. Только что померяла давление - в норме 132*80, а вот пульс 99 нифига себе Откуда?
Размышляю ехать ли к маме... Вроде виделись не давно, но и на ее ДР хочется поехать. Надо срочно выздоравливать. Иначе в том холоде у нее я совсем сдохну.
Попробовала дать коту лекарство. Безумно неудобный баллончик, крышечка и кот сам ЭТО не жрет. Это предыдущее он ел прямо из тюбика, только выдавливай. Залила так в горло. Позвонила вету узнать может ему перейти на консервы и с ними смешивать. Она сказала ни в коем случае - он все может не съесть, не все будет попадать в него + оно слишком дорогое чтоб его так расточительно использовать и его нигде не достать. Давайте со шприца. Ага, а в шприц его как помещать? Там надо-то всего 2-4 пшика. Больше по стенкам размажу. Узнала про корм - может поменять на какой получше. Сказала что мы едим на что получила ответ - ого, да куда ж еще лучше! Во как!
Выгуляла новые ботинки. Ноги как в колодках - нигде не гнутся, ужасно неудобные. Еле выходила. Дома не могла после них ходить пока не привыкла. Фоткаться не собиралась, поэтому абы как.
Спойлер:

Да, забыла похвастаться мне сегодня купили сковородку/сотейник Гепфеловский - "мой любимый цвет, мой любимый размер" ржу нимагу 28 см, с удобно отстегивающейся ручкой. Мы тот магазин считали умершим. Сколько ни проходили - всегда закрыт. А в нем брали мой предыдущий любимый сотейник, который служил верой и правдой 10 лет. И Гепфеловкую терку с 4-мя насадками.

Поблагодарили(5): Lusia74, ИрИнА2607, Galchonok, Дочь солнца, Oksi-kitty
Мда... похоже на вирус. У мужа сегодня аналогичные симптомы. Ну вот совсем не вовремя! Правда сложно болеть вовремя улыбаюсь И ведь на работе не поверят что болею. Да, и за эту неделю денег почему-то совсем не дали. Я понимаю, что работала всего два дня, что заработала всего 200 грн, но и их не дали, хотя должны были. И на прошлой недели недодали 70 грн. Или у них на какие-то диалоги цены другие. Ну так неплохо было бы предупреждать, а так.... Пропадает всякое желание вообще что-то делать.
С утра трясет, пульс ниже 100 не опускается. Температура вечером 37,6.
Недели 3 назад были куплены билеты в театр. Поехали. Вроде там немного попустило, но временами заплывала. Потрясающий спектакль! Вернее оперетта. "Летучая мышь". Знаю ее почти наизусть (по фильму). Конечно, братьев Соломиных сложно переплюнуть, да и актеров бы лет на 15-20 помоложе, но все равно играли замечательно. Пели тоже. Оркестр!... Это было потрясающе! Как они волшебно играли!!!! Зал был полон.
Брала из расчета - знаю произведение и оно мне нравится и второе - бал, значит потрясающие костюмы. Вот тут меня ждало разочарование. Наряды были простенькие. Совсем совсем простенькие. Правда когда открыли занавес и сцена была закрыта тюлью я была в шоке. Я понимаю что театр бедный, что сиденья деревянные, что в зале холодина, что самы дорогие билеты по 60 грн, а есть и по 20, что билеты раздают по организациям и гоняют туда курсантов, но рваные, побитые молью, с жуткими пятнами чего-то желтого (может ржавчины) занавес - это уж слишком. Да снимите вы вообще эту тряпку!
Но все равно о походе не жалею и хочу туда еще.
Поблагодарили(1): karisha_07
А дома всё холодает. Уже 21. На днях занесла цветы с балкона домой. Ночью обещают заморозки. Так тут кот. Вот что лучше - погибнуть от холода или быть сожраным котом?
Не, я понимаю, что не декабрь на улице, но хотелось бы тепла.
Поехали разбираться с городским теелфоном. А то у нас слова только матерные. Он не работаетс начала августа, а каждый месяц исправно приходят счета. И заявку оставляли им. А в этом месяце ужу и счет с угрозой отключения. Офигели! 3 месяца телефон не работает а мы плати. За что?!
"Я ничего не могу вам ни сказать, ни сделать. У нас ремонтом занимается одна служба, а начислением другая". Ну так это и дураку понятно, что не бухгалтера кабель прокладывают, а монтеры расчетки печатают! Нам-то что делать? Вы ж ОДНА организация! В итоге у нас только взяли заявление о просьбе сделать пересчет и всё. Причем пересчет с 8 августа (когда сломалась линия) и до сегодняшнего дня. А почему до сегодняшнего? Его ж сегодня не сделают! Техподдержка сказала, что до 22 ноября и каждый месяц они эту дату отодвигают, то было до 22 августа, потом до 22 сентября, потом октября, сейчас ноября. А потом нам еще раз приезжать писать заявление на перерасчет с сегодняшнего дня до момента включения? Бред какой-то! И это ж инета их нет, а счета приходят! пипец
В понедельник начала работать, мне сказали, что справятся сами. Вчера в 9 утра спросила есть ли работа для меня. Сказали что пока нет, как появится они напишут. Сегодня в 9 утра спросила - ответа до сих пор нет. Это хорошо хоть ездить никуда не надо. А так приходить на работу каждое утро, ждать ответ и уходить ни с чем - дуристика конечно. Ну и что мне теперь? Каждое утро вставать по будильнику непонятно на кой черт? Мы вчера легли спать в четвертом часу + долго не могла уснуть, ворочасалась + кашель то меня то мужа мучает - не спали + у кота на рассвете гонки по квартире. Не высыпаюсь ужасно. И ни поспать, ни работы, ни денег. Нафиг такая работа!

Идеи для Хеллоуина ржу нимагу
Дома холодно и не комфортно грущу Окна запотевают и по стеклам течет вода. Понимаю, что +19 в квартире - это сказка, по сравнению с тем как я жила в Севасте, но хочется тепла. Меня еще и от температуры знобит - в свитере, штанах и носках мерзну и всю колотит. Правда пульс ниже 90 не опускается. Кашель мучает аж кишки наружу выворачиваются. Мрак! Вот же угораздило заболеть.
Ура! Закончился Жанин. На третьей пачке все время безостановочно была мазня. Последние дни так просто полноценные М. Скорей бы цикл устаканился, а то за месяц достали вечные прокладки.
Счет за электричество - трындец! В этом месяце ладно, всего 440 кВт, но вот следующая расчетка будет на 730 кВт!!! ОТкуда??? нифига себе
Машину к зиме переобули.
38... по второму кругу?... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
По второму кругу вроде пронесло, а вот с первого такой кашель, что хоть вешайся. Таблетки что пью, что к одному месту прикладываю. Удушающий сухой кашель. Односложными фразами могу общаться. А вчера пока поговорила минуты 3 с работодателем то потом минут 40 не могла ничем остановить приступ кашля. Мрак! Вечером ей отписалась, что работать не смогу. Была б какая-то другая работа, а так 9 часов гворильни я не смогу. Идти к терапевту - так та отправит к лору даже не смотрев. А к лору попасть не реально. Да и что он сделает? Опять предложит проколы, опять я от них откажусь, отпять заменит кукушкой и все.
М. в самом разгаре. Интересно, они теперь когда-то закончатся? Уже ж месяц идут, а то и больше. И от болей в животе спасаюсь Солпадеином. Благо он снова появился в аптеках. Но каждый день на нем сидеть как-то не хочется.
У мамы сегодня ДР. Так я туда и не поехала с этими политическими разборками. Ладно. Виделись недавно.
Кот без изменений. Ссыт по несколько десятков раз за день. Разными порциями и по разным углам. Ужас какой-то! В квартире уже воняет как ни убирай. Гель даю с боем. Заливаю в рот, а он открыв пасть просто мотает головой и вытряхивает ее. Намазывать его на его не вариант - отряхиваеь точно так же. А что не может отряхнуть вытирает о стены/мебель. А остатки уже вылизывает Т.е. в него попадает еще меньше нежели когда в рот заливаю.
Вчера говорила с бывшей коллегой по работе. С учителями там конечно полный мрак! За полтора месяца за этот учебный год сменилось уже 3 учителя! В прошлом они просто полгода сидели без учителя. И это у той у которой таких как я очередь стоит за дверями. И на примете несколько высококлассных учителей. Ну-ну.
На выходных ездила на рынок за сумочкой. Ага, наивная. Подобрать сумку к бежево-рыжым сапожкам оказаолсь не реально. Я знаю, что не обязательно чтоб они были в тон, но в этот раз хочу. Я впервые даже точно знаю какую сумку я хочу (цвет, форма, размер, украшение). Но нет ничего даже близко подходящего по цвету. На размер и форму я уже просто забила. Так и уехала без сумки. А хотела на сессию с ной сумкой, а то с клатчем с которым я сейчас хожу не получится - некуда тетради складывать. Зато не устояла и купила футболку с котами ржу нимагу С месяц назад ее видела, но уже зима, нафига она мне сейчас, до весны в размере могу поменяться так, что или не влезу или больгая будет (скорей первое )))). А в этот раз не устояла. К тому же там появился другой цвет. Не мерзкий грязно розовый, а желтенький. ржу нимагу Да, 40-летняя тетка сходит с ума неудачный макияж
И искала подарок на ФМ - ничего подходящего не увидела. Не сезон для таких вещей. Буду искать дальше.
А вообще последнее время вот такое настроение

Разве что вязание идет в радость.
Продолжаю заниматься консервацией. Недавно закрыла 3 баночки фасоли в томате с перцем. Муж иногда такое покупает, а цена на какую-то фасль заоблачная. Вот решила попробовать ее закатать. На вкус даже мне понравилась, хотя я ее и не очень люблю. Будет ли стоять?.. По продуктам плучилась раза в 3 дешевле чем покупная. Правда без учета газа. А если ее закрывать не когда все овощи заканчиваются, а в разгар, то будет еще дешевле.
Поблагодарили(1): Lusia74
Вот даже не знаю как реагировать... Только что звонил брат: "Вопрос на засыпку - у мамы сегодня ДР?". Вот и думай - а так ли нужны дети...

добавлено спустя 6 минут:

Да, только ж я отписалась, что дома холодно так на следующий день дали отопление (21.10.)
У меня появилось два зверя - подушка (кот) и игрушка (лиса). Подушку очень хотела в машину. Когда муж купил я в нее вцепилась и сказала, что ни в какой машине я такое не оставлю ржу нимагу Такая подушка шикарная! Кот тоже оценил - отгрызал усы у подушки. Вовремя заметили и отобрали. Вторая - игрушка тоже была оценена не только мной. Достаеь с полочки и гоняет ее по квартире. Просто дикий зверь какой-то! ржу нимагу
Фото есть только не мое, а с игротеки. Я ее туда с собой беру, т.к. мой герой ходит с фамильяром-лисой.
Спойлер:

Только что отсмотрела "Глубоководный горизонт".
Спойлер:
Поблагодарили(2): Eriika, Дочь солнца
Обещанная подушка. Она как и мой енот на липучках.

Магазины готовятся к Хеллоуину.

Дворовой зверь

Ездили сегодня в Экопарк. Я все хотела осенью к озеру попасть. Когда мама была - она уже устала и мы до него так и не дошли. Потом сама ездила - после дождя и там была грязь непролазная. А сегодня специально выехали к озеру. Да, не было в этом году красивый осени. А сегодня ночью еще и заморозки были, все листья облетели. Мои фото... ну не умеюя фоткаться. А муж фотографировать. На первой вообще поза "Щаз уписяюсь" ржу нимагу Это я попросила мужа сфоткать мой хвост.
Очень понавилась козочка серая - она такая пушистая-пушистая!!! И чистая! Прям захотелось ее потискать. И вылиняли к зиме ламы - тоже обалденно пушистые. Рысь ловила последние теплые лучики солнца. Ну а аист прям крутился под ногами. Может это знак? я тут не причем
Поблагодарили(4): Kaplya neba, mavka, Дочь солнца, Helenna
Шла с кухни с фотиком (колено хотела в процессе готовки сфоткать) и увидела зверя. Успела поймать только один кадр, потом он удрал. А больше и не надо было. ржу нимагу это любовь это любовь это любовь

Для памяти - вчера и год назад.

добавлено спустя 4 минуты:

Ваше восприятие совпадает с восприятием волка
Спойлер:

Кашель -
Спойлер:
Поблагодарили(5): Kaplya neba, L_E_V, mavka, Дочь солнца, Inna_K
С первым снегом!
Поблагодарили(5): Lusia74, ИрИнА2607, ТаЭрис, Дочь солнца, ТаняК
Едет крыша грущу
Спойлер:
Поблагодарили(4): jadd, Kaplya neba, ТаЭрис, ТаняК