Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
То есть вы хотите сказать, что я атакующий воитель отринувший адову бездну? ржу нимагу
Сегодня хоть можно дышать. Вчера ж в 9 вечера +31 было!
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Мама... охохо... грущу
Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
Спойлер:
Когда ходили в театр музкомедии то в антракте и до начала представления изучали репертуар на следующий месяц. Еще очень удивились, что театр не закрывается на лето. На днях поехала в общую театральную кассу, а она закрыта до августа. Сегодня специально поехала в кассы музкомедии, но и они закрыты. Дверь подергала - закрыто. Открыл дедушка сторож, пообщались, он пояснил что закрыты до сентября. Как мы так смотрели?...
Просто фото всего попало.
Спойлер:

Хотела записаться к невропатологу. Угу! Щаз! У нас же все для людей! Если раньше надо было дождаться пятницы и пойти в поликлинике взять журнал и записаться к врачу. Да, очередь была на 2-3-4 недели вперед. То сейчас ты сперва идешь к терапевту (2-3-4 часа в очереди), убеждаешь ее что тебе действительно надо к невропатологу (а это ой как не просто), она дает направление (конечно если тебе удалось ее убедить). Потом в день приема невропатолога идешь к нему (2-3-4 часа в очереди) и он тебя записывает на прием! Т.е те же 2-3-4 недели, только добавляются еще 4-6-8 часов в очередях у меня ПМС пипец
Поблагодарили(5): Карапузик, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Himichka
Муж сегодня развлекал и выгуливал ржу нимагу
Поехали завтракать вот сюда

Спойлер:
Поблагодарили(3): Lusia74, Inna_K, Helenna
Поехала сегодня на экскурсию по городу. Уже при приближении к месту встречи меня начали терзать сомнения. В ВК на нее зарегистрировалось чуть более 30-ти человек. Пришла за 10 минут до начала. А люди всё идут и идут. Прикинула... по самым скромным подсчетом там около 150 человек!
Спойлер:

Подумала и пошла в Мак за мороженым. В назначенное время толпа ломанулась за экскурсоводом и часть очереди из Мака тоже.
Купила рожок и пошла вдоль речки гулять сама. Проходя мимо экскурсии поняла, что среди гама людей, шума машин и такой удаленности от экскурсовода все равно ничего не услышишь. А просто поглазеть на дома я могу и сама.

Спойлер:

Поблагодарили(4): Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Himichka

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.07.2016 23:53), всего редактировалось 1 раз
Кто-то из девочек советовал. Спасибо огромное!!! Купила случайно (ничего другого приличного не было, а шампанского хотелось жуть как), попробовала, а потом вспомнила что вот несколько дней назад его советовали. Сегодня купила еще раз - клаааасссс!!!!!! Хотела оставить и на ночь..., но оно и мужу понравлось, поэтому выдули всё я тут не причем ржу нимагу
Спойлер:

Да, не красиво и не аппетитно, да и мелкая (не умею я еду фоткать + она помятая), НО черт побери, насколько ж она вкусная и сладкая!!!!
Спойлер:

И кто сказал, что шампанское надо пить с клубникой?! Только тот, кто никогда не пробовал его с малиной! Это самое вкусное что может быть!
А еще ужин от любимого мужа.
Поблагодарили(1): Helenna
Всего-то 2 с лишним часа в безумной орущей очереди и у меня на руках направление на анализы! ржу нимагу
Оказывается у невропатолога я стою на учете, поэтому направление от терапевта мне не надо. Записалась к нему на пятницу. Ну и пожаловалась на отечность - сдать мочу, кровь, кардиограмму, мерять давление (чем?) и с результатами к терапевту.
В очереди какая-то безумная беременная болтала безумолку у меня ПМС Я узнала какой фирмы надо покупать бандаж, колготки, где лучше Б делать кардиограмму, какие витамины пить, к какому гинекологу ходить и много-много чего другого. Мрак! Почитать книжку она мне так и не дала как я ни морозилась.
Бабки орущие и каждые минут выясняющие кто за кем. Отвыкла я от поликлиник за 2 года самолечения ржу нимагу
Всего каких-то 3,5 часа стояни в очереди и я узнала какие документы нужны! у меня ПМС Ни присесть, ни отойти никуда, ни попить, ни извините ни поссать. Жарко, душно. В очереди сплошные мужики и тут я нифига себе ржу нимагу
Вот КАК люди, которые 30 с лишним лет проработали в этой сфере не могут запомнить перечень документов, состоящий всего лишь из 4! пунктов?!
Зато теперь точно знаю (потому как с мужем за компанию ездила всего полмесца назад за ними), что на одну справку надо минимум 3 часа, на вторую 5 часов ну а потом в поликлинику проходить всех специалистов. Тут я даже боюсь загадывать сколько это времени, потому как даже долбанное ФЛЮ у нас не сделать. Говорила мужу - давай сразу и мне сделаем. Не надо. Вот тебе и не надо. Он-то никуда теперь не поедет.
Только злость и слезы от нашей долбаной системы!
А, да, была на УЗИ! Ну как я и предполагала - я здорова. у меня ПМС Все 40 лет здорова, а детей нет, живот болит каждый день, а сегодня так что хоть на стенку лезь рыдаю Говорила что не может быть дело в фоликуле, т.к. болит вне зависимости от дня цикла. Ну в этом цикле или фоликулы не вызревали или уже все лопнуло.
В туалет опять со слезами грущу
Муж купил тонометр. Сам качает, сам меряет, сам считает среднее арифметическое. Будем играть в докторов улыбаюсь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Про болячки, поэтому под спойлер
Спойлер:

Любимый заяц!

Спойлер:

Мои баночки с этого года.
Спойлер:
Писала писала и все куда-то делось. Почему нет кнопки Сохранить?..
Спойлер:

От мамы ни слуху ни духу. Брат морозится.
Закатала баночку салата - "Салат из огурцов и лука на зиму". Не планировала, но боялась что огурцы пропадут. Пришлось искать рецепт для того, что есть дома и не надо докупать. Одну банку закатала, вторую оставила на попробовать сейчас. Ничего так на вкус. Но сали мало. Я изначально соли кинула больше чем в рецепте и потом еще досолила. Надо с огурцами завязывать, а то помидоры ставить некуда.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Evka

А дома все окна закрыты и занавешены тряпками, вентилятор не выключается. Распылила холодной воды перед ним. Опустилось до +34.
Сама сижу с пульверизатором и обливаю себя. Холодный душ уже не помогает.
Посмотрели великолепный фильм! Как раз по такой погоде его и надо смотреть когда мозг весь расплавился ржу нимагу
"Акулий торнадо". Я не помню когда в последний раз так смеялась. Акулы, летающие по небу и засасывающие людей как спагетти выше всяких похвал! Ураган, торнадо, бущующий океан а земля сухая! Громадные волны, а на заднем плане полный штиль. Герои бегут на тебя - солнце светит, от тебя - небо затянуто тучами. Акулы как мячики прыгают по тротуарам. Поджигание воды в бассейне! А спецэффекты на уровне детских рисунков. Супер! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.07.2016 2:54), всего редактировалось 1 раз
Сегодня говорила с мамой. Почти 2 часа! Так ни о чем и не договорились. На все мои просьбы, объяснение, увещевание, заманивания пряниками, описывания последствий как положительных, так и отрицательных ответ один - "Посмотрим".
Ладно, посмотрим так посмотрим.
+35 и не падает. Как спать?... пипец
Назвать это похолоданием язык не поворачивается.

На улице находиться невозможно! Периодически дует обжигающий ветер. Сразу вспомнился Севаст - там 4-4,5 месяцев такая ж***. Во что надо одеться чтоб не было жарко я не представляю. И какую бы ты шубу ни одел все равно морду ты не закроешь. Туризм на неделю-две - это одно - все кажется новым, интересным и т.д. И там некогда думать о жаре и прочем. А когда тебе надо по такой погоде на работу или по делам, и каждый день то ... Все равно холод лучше. От него можно спрятаться, одеться. Тут же может помочь только охлаждающая техника.
Домой после трех уколов еле побрела, болюююююючие грущу
Жарко всем.
Спойлер:
Бойтесь своих желаний!
Вчера - вот бы пошел дождь и погулять под ним, вымокнуть до нитки. Но я-то думала что потом под теплый душ...
Сегодня 20 минут под проливным дождем и тротуарам по щиколотку воды, и даже трусы мокрые, хвост после мытья головы и то суше - он полотенцем промокнут. Тут же ни тряпки с собой, ни даже салфеток. А потом 1,5 часа сидения в очереди и обратная дорога 1,5 часа. Зато одна справка готова!
Спойлер:

А гроза была обалденная! Красивейшие молнии и пугающий всех гром - будто под твоими ногами взрывпакет взрывается. Серый заяц сидел боялся под столом. А в перерыве запрыгнул на подоконник подышать воздухом. И тут гром! Стекла задрожали и завизжала сигнализация на машинах под домом. Хорошо муж стоял возле подоконника и успел поймать кота. Тот с перепугу не спрыгнул, а свалился. Дома хоть стало чем дышать. Ночь была ужасной не смотря на грозу. Жарило как в печке.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, mavka
Сделала сегодня 3 огромных дела. Только приползла домой.
Уфффф... Каких усилий стоит на гавканье работников медобслуживания отвечать улыбкой! Вон нахрена мне, обычному клиенту, знать сколько вы стояли на ремонте, пускали ли ваших пациентов в другие поликлиники и вообще как вам тяжело живется и накой я к вам приперлась. Да блин куда направили, туда и приперлась! Уж точно не по своей воле. И вы не по своему району! С какого перепугу я не по их району я правда так и не поняла. Содрали 20 гривен и сделали. Теперь еще за результатом к ним ехать. Прошла онко и сделала еще один сертификат!
Как же хорошо на улице!!!!! А народ уже воет, что холодно, дожди и т.п. Холодно? Оденьтесь! Хотя в прозрачной разлетайке без рукава замечательно!
Немного города
Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, Inna_K
Всё! Я сдаюсь.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

Сегодня со мной за компанию ездил муж. А то я с ним по всем этим инстанциям моталась, а для себя сама езжу, т.к. он всю неделю работал. Зашли позавтракали. Обожралась!!!!
Спойлер:
Оставила отзыв о фильме. Скопирую сюда.
Спойлер:
Извините, что я к вам таким местом, но КАК можно так колоть? И это после каждого! укола такие синяки и шишки! И они не проходят.
Спойлер:

И второе полупопие ничем не лучше.
Вот сейчас села перечитала чем люди лечат. Абсолютно все эти способы испробованы и не раз и не по одному разу, но вот такое каждый раз. Муж НЕ профессионал такое не оставляет. Он в своей жизни десятка 3 уколов всего сделал. К сожалению он меня колоть не может. А так отдалась бы ему.
Наташа натравила ржу нимагу

А это муж вчера ужин готовил

Спойлер:
У мужа вечером была деловая встреча, а мне лениво было сидеть одной дома. Посмотрели как раз в удобное время начинается фильм "Свадебный погром", посмотрели рекламу - дурацкая молодежная комедия, чего б не сходить.
Спойлер:

Вообще боялась идти, т.к. тошнит неимеверно. Что за колеса я пью такие...

добавлено спустя:

Хе, удивляюсь что тошнит. Сейчас прикинула - суточная доза: 3 укола (слава богу осталось два), свечка и

Здооороооваааяяяя буду!!! ржу нимагу
Заболела - простыла (видать тот поход под дождем не прошел даром) + 1 дц. Трындец! Муж тоже заболел грущу
Сегодня Магнезию кололи у меня аж в глазах помутнело.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3