Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонили с работы. Наступает пора всяких конференций, выступлений и т.п. Каждый год я готовилась, искала, выступала, оформляла свою речь чтоб сдать для печати. Все учителя в этом участвуют через год, а некоторые и раз в 5 лет перед аттестацией, а я т.к. вроде как один учитель (второй совместитель, а третий неадекватен) ежегодно. Так вот позвонили с вопросом - не желаю ли я в этом году подготовить для них выступление, а кто-то из них выступит нифига себе Я в шоке от такой наглости! нифига себе

добавлено спустя:

УРА!!!!!!!!!!!! Пришла СМСка с новой почты!!! Поскакала!
Прискакала я с подарочком! В теме тут же отписалась, скопирую и себе для памяти.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с подарочком!!!! Нет, не так. Я с ПОДАРОЧКАМИ!!!!!! Вот никогда не визжала ни от восторга ни от страха, а тут прям хочется! Такое все классное!!!!!
Спойлер:

А вот и все подарочки!

- Шоколадка - моя любимая! Как ты угадала что именно черный и именно с целыми орехами? Вот этого я нигде не писала. Сегодня тащила из магазина тяжеленные сумки и чуть не плакала, что забыла про шоколад. Вот редко я его ем! Бывает что годами не ем, а тут так захотелось!
- К шоколаду обалденный виски! Мммммм!!!!! Вот пишу и аж представляю его запах!
- Крем для рук! Какой же важный и нужный подарок! Вот крем у меня всегда живет возле кровати.
- Красивая открыточка!
- Письмо с теплыми пожеланиями
- И браслет на руку.
А фея моя Танюша Damochka! Милый мой цветочек, моя феюшка, Спасибо тебе огромное что ты принесла мне столько радости!!!! это любовь ой мороз мороз У меня не хватает слов чтоб выразить все что я чувствую! Я растрогана до слёз! Читав твое письмо возникали аналогичные чувства.
Девочки, спаси вам, что вы дарите счастье друг другу!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Damochka, Helenna
На улице солнышко, побежала гулять! Беру аж два фотика! +один на телефоне ржу нимагу
Поблагодарили(1): ogin
Чудные картинки! Жаль мало. https://www.facebook.com/helpforcats/photos/pcb.986512354765465/986511564765544/?type=3&theater

Побывала на двух выставках. Фото и впечатления позже.

Как же я сегодня опозорилась. Мне так неудобно! Сквозь землю провалиться готова.
У свекрови сегодня ДР, поздравить ее можем или по Скайпу, но это ловить когда она зайдет. Или же через мой блог. Ну муж и предложил в блоге поздравление повесить. Я взяла одну из любимох своих фоток тюльпанов, подписала ее, написала поздрвление и опубликовала. Попросила мужа проверить на ошибки и ускакала в город.
Прихожу, а он просит открытку заменить нифига себе Я не могу понять в чем дело, вроде ошибок и описок нет. Оказывается я такую же брала с 8 марта и они оказались на одной странице. Т.е. одна открытка, один цвет текста (ну а что я сделаю если он туда лучше всего подходит), шрифт такой же. Елки! Я давай срочно обрабатывать другую, но свекровь ту уже видела, сказала мужу спасибо. Я открытку заменила, но подумает, что я для нее картинок пожалела, что как бы отписалась для галочки и все. Она никогда ничего такого не скажет конечно, а может даже и не подумает, но ... Как же неудобно!
Первая выставка - выставка картин " Превращение", автор Житник Леся.
Когда я туда шла я не ожидала ничего особенного, но ошиблась. Картины меня потрясли! Я далеко не все поняла, но некоторые картины показались настолько живыми, настолько реалистичными! Такие выставки надо посещать лично, т.к. фото не передаст тех чувств, которые возникают при взгляде не произведение!
Вот несколько фото.

Больше не выкладываю, т.к. с таким качеством все впечатление не смазывается, а скорее портится. Остальные работы вот тут. Это все представленные работы. Названия незамысловатые: "Бабочка", "Олень", "Спрут", "Кот", "Лебедь" "Море", так что все названия вы можете сами угадать без подсказок.
После просмотра пообщалась с автором. Это картины маслом на холсте. В среднем на одну картину уходит около 2-х недель. Бывает, что она справляется и за 4 дня, а бывает месяцами работает. Все зависит от Музы. Она попросила оставить отзыв в книге, перечитывая, она ими вдохновляется.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, mavka
Пока солнышко поехала в лес. Откуда-то люди тащят эти пролески! Поехала туда, где они обычно расцветают раньше всего. Лазила-лазила - нету! Зато полно ночлежек бомжей и мусора! Это какой-то кошмар! И меня еще спрашивали почему мы в том районе квартиру не стали покупать. Да потому что я только там видела крыс, бегающих по улице средь бела дня! Зато считается экологически читый район, где живет интеллигенция.
Ладно, не об этом.
Расстроилась из-за цвето немного и потопала домой. Села не в тот троллейбус. Через остановку вышла и пошла уже пешком. Вроде и не далеко, около 1,5 км, но вдоль дороги по убитой обочине с сумасшедшим ветром и до этого я так хорошо уже походила. Нога растерта, уши надуты, живот и поясница болят (1 ДЦ) рыдаю Отвыкла я двигаться за зиму. За сегодня чуть больше 7 км, а устала как черт. Да еще и обуви нет удобной для походов.
Хорошо перед лесом зашла в зоомагазин - самый большой в городе. Здорово там, но и там не очень повезло - видать зверей только покормили и они ушли спать.
Зато мне на улице позировал шикарный кот!!!

добавлено спустя 16 минут:

Красивые числа. Случайно увидела.

Прочитала дневник Викули. Елки, мне стыдно. Человек весь день на ногах под дождем с тремя детьми, и тут я с фотиком прогулочным шагом... Устала она! у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Поблагодарили(4): Карапузик, g@J|4onok, Helenna, ТаняК
В Зооленд я попала когда водила в лагере детей на экскурсию. Кроме того что это 3-х этажный зоомагазин, они так же занимаются обучением детей основам зоологии и стараются привить им любовь к животным. Это была очень интересная и познавательная экскурсия. Дети задавали вопросы и работники магазина с удовольствием на них отвечали. Я обещала к ним вернуться, но уже с фотоаппаратом. Что я сегодня и сделала.
На первом этаже расположены наиболее востребованные товары - корма, наполнители, игрушки, лекарства, средства ухода за животными и т.п. Там же живут самые распространенные пушистые четвероногие. Собак не было, а вот кот этотникак не хотел фотографировать и удалось сделать только один кадр.

Весь второй этаж посвящен водоплавающим - рыбки, креветки, черепахи, водоросли.

Найди трех рыбок на последнем кадре
На третьем этаже обитают птицы, грызуны и остальная живность.

Аксолотль

Этот чудный зверек (хорек) рвался из клетки, очень громко кричал и горестно плакал. Я плакала вместе с ним. Была бы нужная сумма с собой купила б не задумываясь. Как же его было жалко!

Больше фото
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Damochka
Спойлер:

Собрала волю в кулак и досмотрела я Дивигрента.
Спойлер:

Да, месяц бега +1 кг.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Спойлер:
Как я и говорила, в тот день я посетила три выставки. Первая - "Превращение". Вторая - выставка картин студентов художественной академии «Тайны женской силы».
Интересные работы, жаль только, что очень мало.

Больше фото
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, LiZard
Господи, дай мне благоразумия не сорваться и не наорать и дай мозги людям не имеющих их!
Написала брату в ВК несколько вопросов по их телефонам (работает ли городской, его №, № мобильного его и т.п.) чтоб выяснить на что и по чем я могу им звонить. Спросила дошла до них посылка, которую я отправляла им через подругу в Рязани. Вот эта свинья был в сети 2 часа назад и хоть бы на один вопрос ответил! у меня ПМС

добавлено спустя 25 минут:

... снег...
Выбрались сегодня на рынок. Ехала купить классическое теплое приталенное или на поясе пальто бежево-коричневого тона до колен.
Угу. Как же! Короткое свободное холодное пальтишко красного цвета! ржу нимагу Ну понравилось! Не так часто мне верхнюю одежду покупают!
Хотела ж шарфики под пальто. А там они не нужны! Воротник стойка под горло и шарфик просто не поместится. А я так мечтала что начну носить шарфики ржу нимагу

Спойлер:
Я не умею фоткаться, муж не умеет фоткать, поэтому как-то так... я тут не причем
Спойлер:

На рукавах черный манжетик на молнии, т.е. можно отстегнуть и рукав будет чуть короче.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, ogin
На 100% уверена что не сдержусь, на 200 что никакого толку не будет, но для очистки совести...

10:00 - 70гр пирога, чай.
18:00 - кофе
19:00 - 160гр отварной рыбы (должна была быть запеченая, но из-за экспериментов с духовкой она отварилась в собственном соку), 50 гр хлеба (хоть убейте не могу я без него есть, тем более такую гадость как рыба), чай.
Вот и мой якобы 1-й рыбный день.
Ни грамма сахара ни в одном напитке нет. Т.е. пью вместо воды, впрочем, как и всегда.
Читаю на завтра "Овощи необходимо употреблять в сыром виде" и тут же "Вкусный овощной суп с баклажанами". Где тут логика?! у меня ПМС
11:00 - 100 гр салата из пекинской капусты (капуста, укроп, специи), чай.
Жду сентехника, надеюсь он до 16:00 приедет и все сделает (хотя обещал в 10 быть у нас, уже 11:30, поражаюсь пунктуальности наших людей!), а то в зал по абонементу не успею.
Чтоб не плодить посты, дописываю весь день здесь.
Сантехников не дождалась, в 15:00 пошла бегать.
Час бега, 17,5 км, -450 ккал.
17:00 - 100 гр салата из пекинской капусты (капуста, укроп, специи), чай, 30 гр хлеба грущу
Пришла домой - они работали. Надо переделывать часть сантехники за строителем. Вот жеж! Ну не умеешь ты качественно сделать что-то, так скажи сразу! На твоей зарплате это никак не скажется! Ведь он получал оплату по квадратным метрам. Наняли б спеца чтоб тот все сразу сделал. А ты делай что умеешь. Так нет! Со всеми дверями накосячил! В спальню вообще установил аж третью дверь (и то не так как надо и не доделал). Остальные на мусорке (за наши деньги ж двери куплены!), с трубами тоже оказывается накосячил. у меня ПМС

Да! Дозвонилась в лабораторию!
- Анализ готов, можете записываться к врачу.
- А по телефону можно результат узнать?
- Нет!
Запись к генетику:
- Можно ли записаься к Е.....?
- Нет. Зоните завтра с 9:00 и тогда запишитесь.
- А сегодня почему нельзя?
- Нельзя! Звоните завтра!
Вот у них руки оторвутся если они запишут сегодня?! Ладно если б звонила после приема, а так в 14:30 дня. Рабочий день в самом разгаре. О том что дозвониться в такие организации просто нереально я промолчу.

20:00 - 200 гр салата (отварные морковь и свекла), чай.
Сегодня последний оплачнный день и буду менять клуб. Муж хочет ходить вместе, а в том клубе тренажеры его не выдержат.
11 - 11:40 бег: 12 км, -250 ккал. Мало, медленно, ноги болят и сегодня еще ходить много.
13:00 - 130 гр запеченой куриной грудки.
Много много хотьбы.
17:30 - 50 гр куриной грудки.
Муж пошел в разнос - я сегодня с курточкой. И не надо указывать мне на возраст. ржу нимагу

Ну и выгул пальто наперекор самой себе с клатчем. Да, по цвету совершенно не подходит.

Да, записалась же к врачу. В четверг после обеда поеду.
20:00 - 100 гр грудки.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Natal@ka, Damochka
Довязала я шарф. Длина 105 см, ширина 18. Вот не нравится мне то что получается в вязании! Может и правда если руки их *опы, то это не лечится грущу
Какое-то оно бесформенное. Я правда не знаю как вообще должны выглядеть рукодельные вязанные вещи.

Кто там по серому скучал? ржу нимагу

Еще немного фото
Поблагодарили(7): romashka_1978, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Himichka, Linfa, Helenna
Ура!!!!!!!!!!! Я со штанами. Правда впритык такой, что дышать можно через раз.
Да, купила в секонде. Считаю, что тратить деньги на такую запущенную фигуру не имею права и не имеет смысла.
Вот прийду в норму и можно будет рассматривать нормальные магазины. А пока по бедрам 10-й велик, а 14-й в пузе давит - нечего там делать. Таких моделей просто нет. Самые обычные черные с синевой. Размер написан 40. Какой это на наш понятия не имею.
Спросила сегодня в секонде про пряжу. Ее оказывается разбирают в первый же день. Странно. Так новые нитки можно купить по такой же цене. Правда 50%шерсти, 50% акрила. Может туда другую пряжу завозят, более нежную.
Галя, ответ на твой вопрос.
Спойлер:

18:00 - 120 гр гречки (взвешивала уже вареную, сколько в сыром виде не знаю).
Начала пить L-карнитин и Аевит.
21:00 - 150 гр гречки.
Кому не сложно, подержите кулачки. С утра слезы, всю трусит. Как же я их боюсь! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ура! Ура! Ура! По кариотипу все в порядке!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я его боялась!!!!!
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, skrolik, Damochka, Eriika, Helenna
Про поход к врачу.
Спойлер:

11:00 - 100 гр творога
16:30 -100 гр творога
19:00 - 100 гр творога.
вечер... и снова творог... чтоб не пропадал по чайной ложке за вечер вытаскала еще 120 гр.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.03.2016 2:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Немного истории.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Натико, karisha_07
Ностальгия...
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натико, Himichka, Helenna
Вчера по часам не замеряла, да и замерять было нечего. За день: один киви, один банан, одно яблоко, и... и всё. Так что можно назвать фруктово-разгрузочный день. Ну и сегодня утром взвесилась -1, 5 кг, как и предполагалось. Ни о каких объемах речи вообще нет.
Муж хочет попробовать относительно правильно питаться (меньше жаренного, жирного, побольше белков). Но, со следующей недели. А сегодня накупили рыбы на 250 грн! (около 2,5 кг) Пока разморозится, пока ужарится, на пару ужинов и будет. Вот еще и за это не люблю рыбу, мясо и свежее и не так ужаривается ну и естественно не воняет! На кухню зайти невозможно - вонь ужасная. Девчонки на кальмара натравили. Последний раз его ела еще в Севасте наверно, это лет 10 назад. Сварила - запах бррррр меня сейчас стошнит

добавлено спустя 29 минут:

"Недавно китайские соц-сети захлестнул новый тренд: чтобы продемонстрировать стройность фигуры, китаянки прикладывают к талии листок А4, фотографируют себя в зеркале и выкладывают эти снимки в сеть хештегом #A4waist в соцсети."
Так я стройняшечка ржу нимагу

А эту лучше под спойлер ржу нимагу
Спойлер:

Завтра собрание жильцов дома. С июня упраздняют ЖЕКи и надо организовывать самоуправление.
У кого уже такое было - поделиесь умными мыслями, плз.
Сохраню на всякий случай. Хотя уже не успеваю туда - скоро сессия.
Спойлер:

Подробности собрания напишу позже.
Вот что значит сидеть в свей норе и даже не смотреть ТВ. Я об этой реорганизации узнала только два дня назад когда увидела объявление о собрании. Это было собрание одного подъезда, хотя приглашались со всего дома. Приходила женщина, которая организовала ОСББ (об' єднання співвласників багатоквартирного будинку) в своем доме, ее попросили как знающую у нас выступить. Да, выбор есть - или сделать самим (но никто за это браться не хочет) или отдаться на волю властям, которые тебе назначат хозяина, и соответственно квартплата будет выше. Они ж прийдут не с целью благотворительости, а с целью заработать. Своему председателю и его команде тоже надо платить з/пл, но это будет на порядок, а то и два меньше.
Итак, надо организовать иннициативную группу, которая оойдет ВСЕХ собственников имеющейся в доме площади и проведет с ними разъяснительную беседу (такой себе ликбез). Затем надо создать реестр всех собственников. Это сложно. Во-первых, люди боятся отдавать документы со словами - вы ж мою квартиру сами продадите и меня выселите. Во-вторых: кто-то сдает квартиру и найти хозяина не так-то просто, кто-то умер и документы еще не переделали и т.п. Эти данные есть в ЖЕКе, о понятное дело никто ими делиться не будет даже за деньги. Вот этим должна тоже заняться иннициативная группа - собрать ксерокопии документов на права собственности. Далее все собственники голосованием выбирают председателя, бухгалтера, зама и они оформляют официально ОСББ а наш дом. С этого момента мы полностью являемся хозяевами всего дома (подвал, лифт, площадки и т.п.) и придомовой територии. Что входит в придомовую територию еще никто не знает. Сперва будут созданы ОСББ, а уже потом распределять границы. Бред! Т.е. мы берем ответственность даже не зная за что!
Ну и все ремонтные работы теперь организовавает наш управдом. Он же устанавливает ещемесячный платеж. Мы же боремся и с должниками - или прощаем их долги или подаем на них в суд.
Группу конечно же так и не создали. Пока только с нашего подъезда нашлись двое добровольцев, которые будут проводить ликбез.
Почему было мало людей? Понятно, что никому ничего не надо, за годы советской власти люди привыкли, ни за что не отвечать, но есть еще один момент. Люди видели как начальник ЖЕКа лично срывал бъявления с подъездов. + дворнику за каждое принесенное объявление отстегивалась денежка. Не все знали о собрании.
Помогать я могу, но вот браться за все это конечно нет желания. + я вообще не разбираюсь в этой системе. Проводятся курсы по обучению. Сперва они длились полгода, сейчас два месяца. Чему можно обучить человека за два месяца? Да практически ничему! И не уверена что я попаду на них из-за скорой сесии (она в мае). Сказано, что желательно чтоб в эту группу входили люди, которые хоть немного ориентируются в законах, т.е. юристы, эконосимитсы. бухгалтера и т.п.
Времени совсем мало, а люди не чешутся. Понимаю, что и сама такая, но даже не представляю с чего начать. + ходить и уговаривать людей на что-то я не смогу. Я не выношу человеческой тупости.

Главное мне не заканчивать ржу нимагу
Поблагодарили(8): Карапузик, ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, Натико, Damochka, ogin, ТаняК
Дошли руки до третьей выставки. Ее представляли как выставку валяных игрушек, но картин там было больше. Картин в такой технике я еще не видела. Довольно интересно получилось. Жаль только что само оформление желает лучшего. Зал ободранный, темный. Когда я пришла, то вообще темно было как поздним вечером, потом только включили свет, но он мало что исправил. Картины висят криво, игрушки за стеклом стоят абы как. Это портит все впечатление.

Спойлер:

На обратном пути зашла в мастерскую карамели. Рука не поднимается что-то там купить. Не пойму, зачем переплачивать только за то, что это сделано якобы вручную. Вкус вряд ли изменился, да и карамель можно найти с разным вкусом. Форма - так они ж не лепят вручную, а отливают в формах ну кроме всяких цветочков, вероятно. Для меня это загадка.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня выбросила три сдохших фиалки (один куст, один листик, который оказывается даже корни дал, и еще один без корней) и на готове две орхи (когда-то красивые, шикарные кусты). Как у людей все это растет?..... Посадила петунии... зачем?..... обварила руку (доливала кипяток в кастрюлю -сперва полила на руку, а уже потом в кастрюлю). Программа минимум выполнена.
Заменила аватарку, буду визуализировать. Если с ребенком не срастется, то куплю лисёнка ржу нимагу
Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, skrolik, Ежичка
Счастье должно быть настоящим. Дом - тёплым. Любовь - взаимной. Погода, а без разницы какая погода!
Поблагодарили(6): Карапузик, Galchonok, g@J|4onok, skrolik, ogin, Ежичка

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.03.2016 19:19), всего редактировалось 1 раз
Пошли сегодня с мужем в другой зал. Там не орбитреки, а монстры стоят! На них не бегаешь, а как по высоким ступенькам вверх идешь. Ноги при хотьбе сгибаются под 90 градусов. В итоге при той же нагрузке скорость в 2,5 раза ниже. 40 минут еле отходила. Сейчас чувствую что лучше б сдохла там! Ноги ужасно болят!!!!! Бедные мои колени. Мне страшно представить что со мной будет завтра. Нафига я туда вернулась?! Ведь знала же что зал ухудшился. + в 2 раза дороже того куда в марте ходила.
А сегодня еще выходить по делам.
Выпросила у одной девочки беременные конфеты. Вчера получила посылку, начала их есть. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3