Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
LiZard писал(а):

Тропка
Я держалась, все хорошо. йоу
Ну а кефирить буду полюбому так как его пью каждый день, любовь у меня к нему безграничная ржу нимагу .

Я тоже люблю улыбаюсь
А нарушения у меня было 2: много соевого соуса и...... лит кока-колы я тут не причем зачем-то... в итоге отекла немного, прямо чувствую... а по еде, я вобщем-то не нарушала...
Девули, вот расскажите мне.. я чего-то не шарю, наверное я тут не причем
кто что подразумевает в словосочетании "правильное питание"? а то я действительно смотрю у каждого оно свое ржу нимагу ржу нимагу

как для себя, то в моем понимании это не только - Не есть вредность
а именно Питаться правильно. потому что даже если я уберу из своего рациона свою вредность - правильным питанием его все-равно не назовешь...
моя слабость, моя вредность, мой наркотик - это сладость(((, печеньки, хлебо-булочные..
любая коробка конфет попавшая в дом, после открытия живет не больше пару часов.
я отгоняю себя от нее, рассказываю себе - что гости вечером и их надо угостить, и мужу оставить. но через пять минут наливаю чай с обещанием, что эти две будут последними,
и через еще 10 минут делаю кофе с таким же обещанием, и съедаю еще 4 конфеты неудачный макияж
Придя после прогулки домой, нагулявшая аппетит я вместо нормального обеда могу напиться чаю с булками-печеньками-вафельками((

и вот, для меня если я объявляю себе ПП - это подразумевает не только, то что я перестаю лопать все, что не приколочено и перебиваюсь чем-то другим, и вскоре все-равно скачусь до своих вредностей, бо я ж вся такая голодная и несчастная скинувшая аж целый кило-полтора просто от стресса и вышедшей воды неудачно накрасилась

ПП для меня - следить, что б я не была голодной, есть правильные углеводы небольшими порциями, которые будут превращаться в энергию, а не в бока,
это обязательно 3х разовое питание + 1-2перекуса
это зайдя на кухню выпить стакан воды, а потом думать, чего же моей душеньке охота
это следить чтоб у меня всегда была отварная филейка, а в заморозке лежала рыбка с кур.грудкой
это постоянно пополнять запасы нежирного кефира и творога
чтобы всегда были овощи - что-то запеченное, вареное, консервированное и сырое
это выискивать интересные рецепты, чтоб разнообразить свой стол разной подачей одних и тех же продуктов
ПП требует времени и финансовых затрат, со временем у меня как и у многих((( на себя его не хватает, а еще в доступе магазинчики в которых скудный выбор правильных продуктов, поэтому еще время требуется чтоб съездить в приличный супермаркет для пополнения запасов "нормальных" продуктов
Lulya писал(а):

это сладость(((, печеньки, хлебо-булочные..
любая коробка конфет попавшая в дом, после открытия живет не больше пару часов.

С отменой ГВ в августе все это исключила. И чай без сахара тоже теперь пью. йоу

А все остальное не меняла. Ем творог, кур. филе, овощи-фрукты и т.д.
Не жарю, а только тушу, варю и запекаю, стараюсь до минимума ограничить мои любимые солености. Пока получается.
И результат уже очень виден.
Выше писала, когда начала за собой следить в плане питания весила 68 кг.
Сегодня на весах 55,6 кг. Я довольна очень. йоу
Но на Новый год скорее всего позволю себе и тортик и оливье.
Правда по себе вижу что много не влезет уже. Желудок стал меньше.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

для меня - следить, что б я не была голодной

Такого за собой не припомню я тут не причем , я не бываю голодной.
Lulya
Цитата:

ПП для меня -

Аналогично, все так и есть и вмоем понимании чет засмущалась я
У меня другой вопрос, как приуить себя питаться так всегда, без "отрывов" и "срывов", что поменять в голове, чтобы культ еды ушел....

На этой неделе мы промарафонились, но не стоит спускать рукава, до НГ чуть больше 3х недель!
Lulya писал(а):

ПП для меня - следить, что б я не была голодной, есть правильные углеводы небольшими порциями, которые будут превращаться в энергию, а не в бока,
это обязательно 3х разовое питание + 1-2перекуса
это зайдя на кухню выпить стакан воды, а потом думать, чего же моей душеньке охота
это следить чтоб у меня всегда была отварная филейка, а в заморозке лежала рыбка с кур.грудкой
это постоянно пополнять запасы нежирного кефира и творога
чтобы всегда были овощи - что-то запеченное, вареное, консервированное и сырое
это выискивать интересные рецепты, чтоб разнообразить свой стол разной подачей одних и тех же продуктов
ПП требует времени и финансовых затрат, со временем у меня как и у многих((( на себя его не хватает, а еще в доступе магазинчики в которых скудный выбор правильных продуктов, поэтому еще время требуется чтоб съездить в приличный супермаркет для пополнения запасов "нормальных" продуктов

пп непозволительная для меня роскошь ржу нимагу . Что это- я знаю, но как надо не получится внимание , поэтому да, воду пью, рыбка-грудка, без вредностей...но без пафасного я на пп ржу нимагу как могу так и худею, и я убеждена, что никакое пп без спорта не поможет.
Еще я не использую соль. Красная икра это единственное соленое в рационе я тут не причем
Тропка писал(а):

У меня другой вопрос, как приуить себя питаться так всегда, без "отрывов" и "срывов", что поменять в голове, чтобы культ еды ушел....

у меня если я не голодная, и есть чего "правильного" пожевать, то держаться очень хорошо получается, и запросто могу съесть квадратик шоколадки с кофе, не съедая ее целиком
а если уж где-то в гостях и позволила лишнего, то нет уже принципа - "сгорела хата, гори и сарай" и отговорок - все-равно уже нарушила, то съем еще и это, и это, и это... а вот с завтрашнего начну "новую" жизнь.
Тропка писал(а):

без "отрывов" и "срывов", что поменять в голове, чтобы культ еды ушел

Я вот за собой замечаю, когда срываюсь, что придумываю для себя кучу отговорок и в такие моменты люблю себя и очень-очень жалею ржу нимагу .
Может надо перестать потакать своему ЧСВ и эгоцентризму. я тут не причем
молочные пр.я ненавижу все, кроме сгущенки и масла ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard писал(а):

Может надо перестать потакать своему ЧСВ и эгоцентризму

а может это из детства. я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

а может это из детства

У меня такого в детстве не было.
Дочь солнца писал(а):

и я убеждена, что никакое пп без спорта не поможет.

заблуждение я тут не причем это на одном спорте, без ПП никакого похудения не будет ржу нимагу проверяла)))
питание - это 60-70% успеха в похудении. спорт это супер, это замечательно, он способствует похудению, еще помогает восстановить кожу после сброса веса, но главное все-же питание.
Lulya писал(а):

это на одном спорте, без ПП никакого похудения не будет

и я проверяла ржу нимагу ржу нимагу когда ходила в зал (с тренером по всем правилам) и никого пп даже близко не было, за первый мес.офигенный результат, а за год и я, и муж были в прекрасной форме.
Только потом переехали, до любого зала теперь на дорогу 2часа надо, да и финансово накладно грущу Но когда надо схуднуть обязательно хотя бы бег теперь включаем. Может это индивидуально я тут не причем
Дочь солнца, возраст еще.. в 25 худелось и проще и быстрее. и после первой Б худелось быстрее, чем после второй. обмен веществ быстрее был
LiZard писал(а):

Дочь солнца писал(а):

а может это из детства

У меня такого в детстве не было.

А у меня бабушка была просто завернута на том, что ребенку надо есть, она пол дня ходила, то с яблочком, то с булочкой, то с пряничком и пихала так настойчиво, что реально было проще съесть это, лиж бы отстала, хотя совершенно не хотелось опаньки ...
Плюс все праздники с тазиками еды и в подкорках отложилось праздник=еда, а, значит еда=праздник опаньки ... Ну и все у нас надо сказать вкусно и вредно готовили чет засмущалась я И как следствие, худых в моей семье нет, у всех "кость широкая" очень счастлива
Тропка писал(а):

А у меня бабушка была

У меня ни бабушек, ни дедушек не было.
Сдавали в понедельник в садик при заводе где работал отец, а забирали в пятницу...как-то так.
С 9 месяцев по яслям и садам. Потом школа с продленкой и дома уже было после 20.00.
А летом лагерь ...
Привет девули улыбаюсь
Я вроде как уже в строю я тут не причем
ох и накатали текста Вы, читать не перечитать ржу нимагу
пойду попробую улыбаюсь
skrolik писал(а):

Я вроде как уже в строю

Умничка! ой мороз мороз
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Доброе утро!
Тишина тут... все едят?)
Привет))) ага ржу нимагу я как раз завтракаю
А я не успела сегодня взять на работу еды, ох вечером буду голодная))
У меня и так вечера прямо пытка, на работе не до еды особенно, да и нет тут ни холодильника, ни печки, но хоть пару яблок, кефир обычно беру, а вечером пока домочадцев кормлю прямо то еще испытание дня нервной системы йоу
Не знаю кто как ест, а я проснулась минут 20 назад. надышалась лака для ногтей Типа проснулась... ребенок с 5.00 всенощную устраивает неудачный макияж .
Накормила его творогом и бегу на работу. Кефир уже муж чуть позже даст.
Не до завтрака, на работе поем... опаньки ...
Доброе утро, девочки!
У меня вчера такой хороший отвес, а вечером гости пришли... Сильно не нарушала, но малиновую наливку с салатом Мимоза таки употребила почти на ночь чет засмущалась я Сегодня плюс... Разгружаюсь теперь улыбаюсь
Всем Стройняшкам приветы очень счастлива

Тропка писал(а):

А я не успела сегодня взять на работу еды, ох вечером буду голодная))

Я сегодня проспала и завтракала дома ржу нимагу ржу нимагу а на работу тоже с собой ничего не взяла, благо кафе и магазин под боком так, что голодной не останусь улыбаюсь

LiZard писал(а):

Не знаю кто как ест, а я проснулась минут 20 назад. надышалась лака для ногтей

ой мороз мороз так тяжело по утрам вставать

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

Доброе утро, девочки!
У меня вчера такой хороший отвес, а вечером гости пришли...

эх, испортили всю млину малиновой настойкой ржу нимагу ржу нимагу
но, у Тебя еще есть три дня чтобы прийти в норму

добавлено спустя 39 секунд:

У меня тоже привет замечталась так всегда в конце цикла я тут не причем
Всем привет.
У меня тоже отвес 700..эх,жалко не в зачет.
Сегодня нарушила салатом крабовым с майонезом чуть-чуть,но у меня оправдание.Я в 6 утра пробежала 1.5 км т.к проспала.А с 8 уже бабулю по врачам..по лестницам набегалась ужасть как.
skrolik писал(а):

так тяжело по утрам вставать

Легко ржу нимагу , если не спишь с пяти часов. неудачный макияж
LiZard писал(а):

skrolik писал(а):

так тяжело по утрам вставать

Легко ржу нимагу , если не спишь с пяти часов. неудачный макияж

Я сплю в пять утра, но мне тоже тяжело вставать ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

кисище писал(а):

Всем привет.
У меня тоже отвес 700..

Привет, супер так дерать

На этой неделе мы все должны хорошенько потрудиться!!! ой мороз мороз
skrolik

Цитата:

На этой неделе мы все должны хорошенько потрудиться!!! 

Мне прочиталось: должны хорошенько ПРОХУДИТЬСЯ!!! ржу нимагу нифига себе
Это уже крыша едет или знак))))))))
Тропка писал(а):

Мне прочиталось: должны хорошенько ПРОХУДИТЬСЯ!!! ржу нимагу нифига себе
Это уже крыша едет или знак))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

хорошенько ПРОХУДИТЬСЯ

И прохудиться тоже! хорошо ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

А мы боремся с кг до 25 или какая там у нас дата икс??

чет никто не ответил мне чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю
Переформулирую - до какого числа у нас ФМ? До нг или до 11 декабря (по табличке)?
Ау!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3