Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
lilah-carmela
Цитата:

Начинай поклоняться Миримановой, она утром разрешает ВСЁ!.

я сомневаюсь,что она одобрит объемы проглоченного.Мне если вкусно и хочется,то все..сколько есть-столько и съем
кисище
А утром не лезет совершенно. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

кисище

Ой.нее.я утром даже от самого любимого откажусь.Я есть начинаю часа через 4, минимум, после пробуждения,а так только кофе.
Пыталась приучить себя завтракать где-то месяц-плюнула.такое ощущение,что кирпичи в животе потом вообще от всей еды тошнит.
кисище писал(а):

lilah-carmela писал(а):

кисище

Ой.нее.я утром даже от самого любимого откажусь.

а я безотказная ржу нимагу не от чего не откажусь, а любимого и добавочки попрошу))
Lulya
Цитата:

а любимого и добавочки попрошу

у меня муж до нашего знакомства всегда питался "первое,второе и компот". Со мной же он позавтракал первый раз за 5 лет,когда от свекрови устали и ушли жить в гостиницу..там завтраки были ржу нимагу
Племяшка когда стала ко мне жить приезжать..там да.Встаю по часам и готовлю ей,ну и мужу естественно.Но,блин,так мне это тяжко дается..запахи еды с утра.Беее
Начиталась сегодня про ваши морковки и капусты.Сижу уже после в инста,обновляю ленту,а там такое чудо мимишное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на ютубе нашла уже
привет! запишите меня к себе! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вес 54.5.
желаемый вес к Н.Г. - 49.9. улыбаюсь

мне спортом пока заниматься нельзя, я после лапары, но правильно питаться можно, с этого и начала)

добавлено спустя 18 секунд:

очень счастлива
Ксения! Добро пожаловать в Стройняшки! очень счастлива
теперь Ты одна из нас ржу нимагу ржу нимагу
напиши свои объемы очень счастлива
suni, добро пожаловать! привет
добавь еще инфы для таблички - рост и объемы груди, талии и бедер
как питаться будешь? улыбаюсь
мои объемы:
ОБ - 90
ОТ - 70
ОГ - 88

добавлено спустя 29 минут:

рос - 157 см.

Питаться буду - привильно))) попробую примерить все что пишут о правильном питании. Сейчас очень люблю салат из варенной свеклы + чеснок, изюм, орехи и оливковое масло. Мне реально понравилось!
Еще начиталась о пользе тыквы, запекла тыкву с яблоками, изюмом, - ооооочень вкусно получилось!
Так что полностью пересматриваю свой рацион, заменяя торт - тыквой, оливье - свеколкой, ну и т.д.
suni писал(а):

заменяя торт - тыквой, оливье - свеколкой, ну и т.д.

так дерать умничка!

добавлено спустя 6 минут:

Стройняшки, напоминаю завтра-послезавтра жду от Вас отчётики за неделю улыбаюсь занимаюсь спортом

Последний раз редактировалось: skrolik (26.11.2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
skrolik
У меня вес так прилично пошел на спад из-за болезни.
Совсем ничего не ем. Только пью горячий чай без сахара.
LiZard
Ты заболела? нифига себе
Я вчера выпала на день из форума, а сегодня еще не перечитывала тему..
Какой вес сейчас?
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
Вес 55,7 кг.

добавлено спустя 33 секунды:

skrolik писал(а):

Выздоравливай!

Спасибо!
LiZard писал(а):

skrolik
Вес 55,7 кг.

супер так дерать
skrolik писал(а):

супер

не приделах
skrolik писал(а):

Стройняшки, напоминаю сегодня-завтра жду от Вас отчётики за неделю улыбаюсь занимаюсь спортом

так-с.. теперь я выпала из жизни??
сегодня ж у нас Чт.? отчет завтра-послезавтра?)

suni , прально! нафик тортики и оливьешечки!) только с изюмом не перегибай - глюкозы-фруктозы в похудении не способствуют подмигиваю
Lulya
Это я выпала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , отчёт жду завтра-послезавтра очень счастлива
спасибо)))
Я даже не знаю,как отчитываться буду..вес стоит и даже +100.
Все время так,когда спорт включаю.
Зато объемы порадовали.
ОЖ-89 (-4 см)
ОТ-81 (-3см)

suni
Добро пожаловать.Я тебя в табличку добавлю,когда отчеты будут сдавать.ок?
Добрый день!!!

suni
Добро пожаловать!

добавлено спустя 4 минуты:

А у меня в первый день за неделю меньше, чем в ту пятницу... все вчерашняя вынужденная голодовка... сегодня тоже чумавой день, чай пью и это не считая кофе мой первый прием пищи, даже не пищи, а жидкости чет засмущалась я Все это, конечно, ужасно неправильно, но весь день в бегах... главное вечером не обожраться переедать...
А вы тут еще оливье вспомнили, аж живот заурчал очень счастлива
Тропка писал(а):

А вы тут еще оливье вспомнили, аж живот заурчал очень счастлива

исправляемся!
фееее ... оливье.... фуууу... майонез.... бееееее..... жииирррыыыы
жирные бока, выпирающий живот, целлюлит
неудачно накрасилась так лучше? желание отпало?))
Lulya

Цитата:

так лучше? желание отпало?))

Прям ржу нимагу
Салатик и яблочко на ужин. Сижу мечтаю о ДР мужа, меню составляю в уме. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Сижу мечтаю о ДР мужа, меню составляю в уме. ржу нимагу

Диетическое меню будет? ржу нимагу ржу нимагу
skrolik
Огласить тут? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

skrolik
Огласить тут? ржу нимагу

давай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хоть слюни поглотаем ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

хоть слюни поглотаем

Вареники с картошкой и грибной подливкой, скумбрия моего засола, сыр моего приготовления, винегрет, вафельный тортик, запивончик из сухофруктов. (на этом месте я дожевала второе яблоко ржу нимагу ).
lilah-carmela
Звучит очень вкусно улыбаюсь Думаю, особо Ты не поправишься от этого застолья очень счастлива
а запивать что будете?

добавлено спустя 29 секунд:

А за вторым третье? ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

скумбрия моего засола

рецепт хочу чет засмущалась я Скумбрию люблю очень.
skrolik писал(а):

а запивать что будете?

Кто что. Я конячОк, гости вино, муж просто еду. Яблочков больше не будет, только кефирчик, мамой клянусь. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3