Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
Lulya
Цитата:

но еще месяца два в табличке повисела и таки достигла желаемого веса  и с чистой совестью пошла его набирать))

Я в первую половину беременности тоже в минус шла постоянно, худелось мне как-то само собой.... бабушки за голову хватались, что я не доедаю и ребенку что-то не хватает улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А мне впору идти самоубиваться. Так вкусно кормили сегодня на ДР... так что до субботы мне еда не положена вААще.

Не, так нельзя... Завтракай хотя бы!
Ты нам нужна живой! подмигиваю
У меня наоборот пошел хороший отвес после выходных.
Надеюсь весы в пятницу меня порадуют цифрой в 55 кг, ну хотя бы 55,5 кг. йоу
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня улыбаюсь

добавлено спустя 28 секунд:

LiZard писал(а):

ну хотя бы 55,5 кг. йоу

так дерать умничка
Margarishka
Цитата:

И как ребёнок отнёсся к перспективе похудеть? 

Ему вообще фиолетово ржу нимагу
Он не страдает из-за веса, он не прям толстый, скорее упитанный... очень любит покушать и много.... хорошо что всеядный... курица, броколли, на ура... плохо что в саду я не контролирую, а многие родители своих детей в сад с мешком сладостей отправляют, а они там естемтвенно делятся друг с другом...

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard
Цитата:

Надеюсь весы в пятницу меня порадуют цифрой в 55 кг, ну хотя бы 55,5 кг

Вес-мечта чет засмущалась я
а я сегодня на Щетке. съела первую порцию... челюсть болит... она у меня явно не приспособлена к такой твердой пище улыбаюсь ниче, пусть привыкает)
а еще у меня М и заболеваю((( с носа потекло, в горле першит у меня ПМС
но я не сдамся! отпрыгала Джиллиан, пью воду, жую салат бееееее
Lulya писал(а):

а еще у меня М и заболеваю((( с носа потекло, в горле першит у меня ПМС
но я не сдамся! отпрыгала Джиллиан, пью воду, жую салат бееееее

какая Ты умничка! Так держать!

Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки
я сорвалась в выходные чет засмущалась я грущу и никак не могу обратно вернуться(((( так устаю из-за ремонта и связанных с ним неудобств, что ничего поделать не могу... жру((( энергия нужна...
рыдаю ругаю себя очень и снова ем всё подряд(( к общему стрессу ешё и этот диетический стресс(((( не знаю что делать(((
romashka_1978
Танюша, бери себя в руки!
Ты нам нужна в строю! ой мороз мороз
romashka_1978, держись!!!! ты ешь, энергия конечно нужна! только старайся выбирать правильные продукты, и пей-пей побольше воды
romashka_1978

Цитата:

ругаю себя очень и снова ем всё подряд(( к общему стрессу ешё и этот диетический стресс(((( не знаю что делать(((

Избавиться от чувства вины в первую очередь: съеденного не вернешь, а вот усилить аппетит нервами легко!)
Всегда удивлялась, как люди в тяжелых жизненных ситуациях теряют аппетит, я наоборот, когда все плохо ем, когда хорошо тоже ем, даже, когда болею ему ржу нимагу Или когда идут в кафе/ресторан и весь вечер потягивают что-нибудь через трубочку, типа "мы не есть, мы пообщаться", а мне неинтересно в ресторане общаться и не есть ржу нимагу
Тропка писал(а):

Всегда удивлялась, как люди в тяжелых жизненных ситуациях теряют аппетит, я наоборот, когда все плохо ем

я вот стараюсь малышню сладким не отвлекать, когда они расстроены - когда ударился или не дали, то что требовал. слышала мнение, что эта нехорошая привычка - заедание трудностей - с этим может связана я тут не причем
это я не к тебе, а вообще.. мыслью поделилась улыбаюсь
romashka_1978 писал(а):

что ничего поделать не могу... жру((( энергия нужна...
ругаю себя очень и снова ем всё подряд(( к общему стрессу ешё и этот диетический стресс(((( не знаю что делать(((

мне это хорошо знакомо рыдаю
У меня всегда два варианта:
1) Доесть и НЕ покупать ничего, когда пусто в холодильнике (ну точнее там есть только яблочки, йогурты, и прочая капуста не вкусная) то автоматически худею, хоть и подхожу к холодильнику по 6 раз - но там ничего же не появляется...
2) Да, съесть эту проклятую шоколадку. А потом физ. упражнения. Т.е. дать себе привычку, съела запретное - час отколупалась с упражнениями. В др. раз подумаешь - стоит ли оно того. ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Держись, борись! подмигиваю
А ругать себя не надо...
Lulya
Цитата:

я вот стараюсь малышню сладким не отвлекать, когда они расстроены - когда ударился или не дали, то что требовал. слышала мнение, что эта нехорошая привычка - заедание трудностей - с этим может связана  это я не к тебе, а вообще.. мыслью поделилась

Совершенно правильное мнение, мне кажется... так дерать вообще культ еды он же с детства... помню со мной часто бабушка сидела и она же постоянно пичкала чем-нибудь помимо основной еды, причем так навязчиво и приставуче, что реально было проще быстренько съесть, лиж бы отстала, хотя реально не потребности, не желания не было...
skrolik
Дочь солнца
Lulya
Тропка
чет засмущалась я спасибо, буду стараться...
romashka_1978 писал(а):

чет засмущалась я спасибо, буду стараться...

Мы в Тебе не сомневались! так дерать
Margarishka писал(а):

Завтракай хотя бы!

Это было, но много не лезет. Тоже с носа течет, может хоть там побольше потеряю. ржу нимагу
Тропка писал(а):

Всегда удивлялась, как люди в тяжелых жизненных ситуациях теряют аппетит,

Так оно само, без всяких усилий. ОрганизЬм такой.
lilah-carmela
Цитата:

Так оно само, без всяких усилий. ОрганизЬм такой

Так я завидую. Мой организм в стрессе жевать начинает вообще все подряд))
Тропка писал(а):

Так я завидую.

Не надо. с меня так слетало по 3 кг. в сутки, а потом меня спрашивали все ли дома живы, реально я так выглядела.
Тропка
Цитата:

Мой организм в стрессе жевать начинает вообще все подряд))

Вот и у меня так же.Есть начинаю,как не в себя.

Я сегодня молодцом.И позанималась,и по питанию нарушений нет...правда и питания нормального нет.
От воскресного застолья я в плюсе хорошем чет засмущалась я
Девочки должна вас покинуть в похудении, по уважительной причине, через мес цев 8-9 уже буду худеть. ржу нимагу
Lesya14
Счастливо! набирайте побольше. ХГЧ там ого-го, может там парочка поселилась? чет засмущалась я
И теперь все длительно планирующие знают точный рецепт запузачивания, надо просто записаться в нашу команду. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

И теперь все длительно планирующие знают точный рецепт запузачивания, надо просто записаться в нашу команду

Я тут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

может там парочка поселилась?

такая же мысля пролетела чет засмущалась я
кисище писал(а):

Я тут

И еще месяц с хвостиком впереди. Вот хохма будет, если еще кто нибудь...
кисище писал(а):

такая же мысля

Опять же недолго ждать осталось. ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Девочки должна вас покинуть в похудении, по уважительной причине, через мес цев 8-9 уже буду худеть. ржу нимагу

Это очень уважительная и замечательная причина! улыбаюсь
Увольняем Тебя по собственному желанию! букетик

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela писал(а):

И теперь все длительно планирующие знают точный рецепт запузачивания, надо просто записаться в нашу команду. бееееее

надеюсь это так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

Вот хохма будет, если еще кто нибудь...

ага,все 24 человека..и еще Аню missEgo прихватим ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

skrolik
Зови девочку,которая просилась к кому-нибудь в команду
Капитан и помощник, у вас есть месяц для того, что бы похудеть, а потом залететь. бееееее
кисище писал(а):

skrolik
Зови девочку,которая просилась к кому-нибудь в команду

позвала уже ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Капитан и помощник, у вас есть месяц для того, что бы похудеть, а потом залететь. бееееее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лида, будем стараться
кисище писал(а):

все 24 человека..

Не, не так радикально. ржу нимагу Я точно пасс.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3