Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
Привет, Стройняшки!
Отличный результат у команды за неделю!Так держать!!! ой мороз мороз
Боюсь на следующей неделе будет привес))), постоянно есть хочу, даже не есть, а жрать фиг его знает , пытаюсь держатся пока.
Lesya14
надеюсь у Тебя замечательный повод для этого @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
skrolik писал(а):

Lesya14
надеюсь у Тебя замечательный повод для этого @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

ага или банальный ПМС ржу нимагу - у меня в таком случае рот тоже не закрывается! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

ага или банальный ПМС

+1 вот я идиотка

Пока держусь. опаньки ...
ну!! всем держаться!
хвастаемся достижениями!
джиллианила сегодня, еще хула-хуп хоть 15 минут, бока болят( перерыв большой был, кожа отвыкла опаньки ...
на вечер еще стакан кефира с отрубями и рот на замок я могила
Lulya писал(а):

с отрубями

О! Надо свои достать. Завтра ДР на работе, а это всегда после обеда и в связи с кризисом перешли на сладкий стол... Вот и как жить дальше?????????????????????? ржу нимагу рыдаю
Я сегодня гуляю в прямом и переносном смысле.накатали сегодня почти 700 км.с 6 утра за в машине.Ездили бабулю в город забирать.Там пироги..отказаться совсем никак..т.к бабуля и для меня специально пекла.
Привезли бабулю к тете..там солянка и калитки.тоже не откажешь.
Короче ..живот доволен,а весы завтра в ауте будут.
кисище писал(а):

ржу нимагу
кисище писал(а):

о, друг и я ржу нимагу ржу нимагу и я гуляю
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
с утра можно кусочек тортика скучать улыбаюсь
skrolik
А я нажралась винегрету. ржу нимагу

Вечером взвешиваться не буду. ржу нимагу
LiZard ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

с утра можно кусочек тортика

Дык утром будем работать, а тортик тока к вечеру появится...
lilah-carmela писал(а):

skrolik писал(а):

с утра можно кусочек тортика

Дык утром будем работать, а тортик тока к вечеру появится...

ну раз сильно вкусный тортик, манюсенький кусочек можно ржу нимагу
skrolik
Буду мужественно ныкать на утро вторника.
Lesya14 писал(а):

Боюсь на следующей неделе будет привес))), постоянно есть хочу, даже не есть, а жрать фиг его знает , пытаюсь держатся пока.

О тож.... сегодня утро... кофе... спросонья как в тумане достала сосиски... потом "блин худею ж", убрала... грустно... вечер и тут ням ням вот я идиотка
Завтра да здравствует кефирчик!
Девочки, на любой диете должны быть загрузочные дни!
Всем отставить панику, а максимально получить удовольствие!(только меру не теряйте чет засмущалась я )!
а я завтра хочу Щетку попробовать, аж интересно как она мне я тут не причем
ФУФФФ,значит не так стыдно,раз нарушаю не в одиночестве ржу нимагу..командно,так сказать ржу нимагу

Margarishka
Цитата:

а максимально получить удовольствие!(только меру не теряйте)

я ее после первого пирога потерла чет засмущалась я Зато удовольствий максимально получила чет засмущалась я
Доброе утро!
Поздравляю всех с началом 2 недели внимание

кисище

Цитата:

значит не так стыдно,раз нарушаю не в одиночестве ..командно,так сказать  

Вот я совершенно слабохарактерная, сила воли так себе и если у меня не будет послаблений совсем, то срыв будет окончательный и безповоротный... а так, я позволяю себе в выходной немного расслабиться, при этом знаю, что в понедельник будет разгрузка и морально мне легче.... а так ограничивать себя без выходных и праздников, я действительно заработаю нервное расстройство подмигиваю
И я всегда так худела и сильно это не вредило... вредили только затяжнве выходные....
Сегодня привес, приличный, но на ужин был винегрет с квашенной капустой, так что ожидаемо... посмотрим, что завтра...
Доброе утро, Стройняшки!

На прошлой неделе мы заработали 170 баллов, поздравляю с таким успехом и желаю нам продолжать в том же духе! Так держать! Мы всем молодцы!!!

С началом второй недели!

добавлено спустя 59 секунд:

Не смотря на вчерашнее нарушение в питании у меня сегодня отвес 100г улыбаюсь
Ура! Мы молодцы!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Я на этой неделе экстремально должна похудеть, потом объясню чет засмущалась я бееееее подмигиваю проверим кое-что ку ку моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца писал(а):

Ура! Мы молодцы!

ага моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А мне впору идти самоубиваться. Так вкусно кормили сегодня на ДР... так что до субботы мне еда не положена вААще.
А нас Lesya14 теперь бросит?
Нам тогда замена нужна чет засмущалась я
кисище писал(а):

А нас Lesya14 теперь бросит?
Нам тогда замена нужна чет засмущалась я

Так-с! а что с Lesya14? я тут не причем
ну если что там в общей темке девочка к нам просилась..
Lulya
У нее уважительная причина для набора веса очень счастлива Приятная такая причина очень счастлива
кисище писал(а):

Lulya
У нее уважительная причина для набора веса очень счастлива Приятная такая причина очень счастлива

аааа))) я так в первом сезоне похуделок на форуме худела-худела... кручу-кручу хула-хуп несчатсный... а талия не в минус, а в плюс идет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как-то у меня в этом месте с первых неделек прибавляться стало)) но еще месяца два в табличке повисела и таки достигла желаемого веса бееееее и с чистой совестью пошла его набирать))
Доброе утро стройнеющим! очень счастлива
Что-то никак не вернусь к отчетному весу, как бы на этой неделе в плюс не уйти.... хотя глобально не нарушала.... чет засмущалась я
Раскачивается организм что ли....
Чера тренер сказал ребенку моему похудеть, вот теперь вместе с ним ужинаем деетично бееееее
Тропка писал(а):

Доброе утро стройнеющим! очень счастлива
Что-то никак не вернусь к отчетному весу, как бы на этой неделе в плюс не уйти.... хотя глобально не нарушала.... чет засмущалась я
Раскачивается организм что ли....
Чера тренер сказал ребенку моему похудеть, вот теперь вместе с ним ужинаем деетично бееееее

Ого улыбаюсь И как ребёнок отнёсся к перспективе похудеть?

У меня тоже пока качели с весом, но пока не заморачиваюсь.
Планирую в четверг день на шоколаде чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3