Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В связи с производственной необходимостью, правила доступа и повторного доступа в закрытые разделы у нас претерпели незначительные коррективы. Суть не поменялась, но нам пришлось их сделать более развернутыми.

Правила
писал(а):

6. Закрытые разделы Форума

6.1. Общие положения
6.1.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.1.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.

6.2. Получение доступа
6.2.1. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.2.2. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие личный дневник, детский, дневник планирования или беременности не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие – одновременное выполнение подпунктов 1) и 4), или 2) и 4), или 3) и 4)
6.2.3.5. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.

6.3. Лишение доступа
6.3.1. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел.
6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.
6.3.3. Администрация вправе закрыть любой дневник, находящийся в любом разделе форума, если на то имеются основания, без объяснения причины со стороны администрации.
Основанием для закрытия дневника администрацией служит нарушение автором дневника Правил Форума в рамках своего дневника.
6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела) участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел

6.4. Условия повторного доступа
6.4.1. Администрация вправе отказать в повторном доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.4.2. Для того чтобы повторно получить доступ в Закрытый раздел необходимо продолжать осуществлять записи в своем дневнике, но уже в открытом разделе не менее 3-х месяцев после момента лишения доступа (возможен вариант создание нового дневника в открытом разделе, а потом, после получения доступа в закрытый, объединение его со своими старыми записями в закрытом). Если это правило соблюдено, то можно подавать заявку через меню «Группы» на главной странице Форума. тут

Важно понять, что вышеуказанный доступ не является пожизненной прерогативой. Периодически, списки просматриваются и из членов "закрытого клуба" удаляются участники, которые не выполняют правила.
Очень печально, что многие форумчане, которым авансом давали доступ и которые обещали возобновить активность, так свои обещания не выполнили. Логично, что у таких пользователей больше нет права читать закрытый раздел.
Модератор доступа у нас только один и, к сожалению, нет технической возможности разделить эти обязанности между несколькими модераторами. Так что большая просьба: не закидывать ее вопросами, гневными письмами и новыми обещаниями. Это действительно очень тяжело физически и морально.
Так что, если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.
А шо-здесь банят за другие форумы? ржу нимагу тогда меня впору расстрелять за их количество ржу нимагу
Меня тоже страшно умиляет мнение, что "закрытый раздел" никому не доступен. Нет такого, всё можно прочитать, было бы желание. Что бы никто не знал, надо не то что под подушкой, а глубоко в голове хранить, но и там есть методы. А то в паутинку всё выложить. Или никто не знает хотя бы про возможность считать пароль?

Забава Путятишна писал(а):

здесь банят за другие форумы?

Пора бы. А то на "другом форуме" недавно так обосрали (ну нет другого слова, дайте бублик) чужую Б, что просто любо-дорого посмотреть.

dev4ushka
А вы удалите всю свою инфу подальше от сборища ватников и перенесите на уютный форум. В закрытый раздел. Там надёжнее будет.

dev4ushka писал(а):

за то что ты зарегистрировался на другом форуме не откуда не исключают и баны не дают..

Дак и вы тут нисколько не забанены.
lilah-carmela
Так пусть на других форумах форумчанки беременности друг друга хоть матом обсуждают, мне-то что)
lilah-carmela писал(а):

А вы удалите всю свою инфу подальше от сборища ватников и перенесите на уютный форум. В закрытый раздел. Там надёжнее будет.

Ах вот оно откуда ветер дует...понятно. улыбаюсь
То то я смотрю, дневники начали друг за другом переносить....а, заодно, и в воду в ступе можно помутить, че зря приходить тоулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А то на "другом форуме" недавно так обосрали (ну нет другого слова, дайте бублик) чужую Б, что просто любо-дорого посмотреть.

Господи, Лида...ты что туда ходишь? Зачем?улыбаюсь)))
Я, вообще, забыла уже об этих всех других форумах, нИках...честно-честно. Мне сейчас тут хорошо, спокойно.
Неужели там еще кому-то до нас дело есть?! Столько времени прошло... я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

беременности друг друга хоть матом обсуждают, мне-то что)

Неееееееее, только в стиле уси-пуси-какмырады. А отсюда можно в другом ключе, что не мешало здесь так же усюпусять.
Ясно, я не в теме, тут какие-то уже давнишние воспоминания)

добавлено спустя 1 минуту:

Все, я окончательно ничего не понимаю ржу нимагу какие-то подковерные игры))
Фиша писал(а):

ты что туда ходишь?

Зачем? Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.
lilah-carmela писал(а):

Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.

Тебе присылают?))) Вот так подфартило)))))
Неужели там так скучно на форуме, что надо наш обсуждать? Прям, заезженная пластинка, какая-то.
Никак мне этого всего не понять. Не дано. очень счастлива
Ладно, закроем тему, а то устанут скринить. улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:
Сочувствую. Не хотела бы, что бы у меня в памяти оставались люди, которые мне никак не интересны, не симпатичны или неприятны.
Спойлер:

Но, к счастью, вся та гнусная история с переселением на другой форум, практически, стерлась у меня из памяти. Отдельных моментов не помню совсем. И тех, кто ушел - тоже не помню, ни имена, ни ники.
И мне абсолютно по барабану, кто там чего читает, копирует и обсуждает. Да на здоровье! улыбаюсь Главное, чтобы это было, как можно дальше от меняулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

пришла одна гостья с того форума,

Всего одна? Эт хорошо.
lilah-carmela писал(а):

Всего одна? Эт хорошо.

Спойлер:
Фиша
Нуждаются люди в психологической помощи. А особенно в бесплатной.
Натусе4ка писал(а):

К сожалению отсутствовала на форуме в момент дискуссии только сейчас читаю.

Знаешь многое хотелось бы написать тебе на это,но "перехотелось".Скажу только одно.На двух стульях не усидишь долго Надя,всегда надо делать выбор в какую-то сторону или хотя бы быть в нейтралитете,но к ты далеко не там,поэтому доступа не будет.

С такими то правилами, не особо то и хочется в тот закрытый раздел. А завтра опять что-то поменяется, а спорить тут у вас бесполезно вижу и отстаивать свои права бесполезно. А с открытого раздела информация , оказывается вообще по всему и-нету гуляет. Так что как то небезопасно получается, девочки... С закрытого могут выгнать без предупреждения и без объяснения, - просто потому что кому то так захочется? Это как вообще? Ты писала несколько лет, делилась сокровенным и прятала это сокровенное от посторонних глаз, а потом тебя "кыш", потому что вдруг переписали правила. Классно, я бы и не заводила те дневники в ЗР, если б знала, что такое когда-то произойдёт.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

Зачем? Присылают скрины. Спрашивают правда ли. Обсуждают постоянно.

Ох, Лида, Лида) зачем же тебе скрины, если ты там сама днюешь и ночюешь?! ржу нимагу
Krista 77
Ну днюю я на работе до 18.00. вообще то, а там нет сети в принципе. А по ночам предпочитаю спать. Так что не складывается. Может я там еще и пишу что то?
lilah-carmela писал(а):

Krista 77

Ну днюю я на работе до 18.00. вообще то, а там нет сети в принципе. А по ночам предпочитаю спать. Так что не складывается. Может я там еще и пишу что то?

А чё ты оправдываешься сразу?))) зная твой талант печатать по 200 сообщений во всех темах подряд, я не удивляюсь твоим способностям успевать ВСЁ и ВЕЗДЕ! )
А вот это точно сейчас относится к вопросам по закрытому разделу?
Что за шпильки? я тут не причем
Забава Путятишна
Уже не имеет. Да и слишком много чести.
ДД. У меня в закрытом разделе дневники и пусть я их и не веду но иногда читаю подмигиваю перенесите их в открытый раздел хотя бы или даже своё я читать права не имею?
Victori_ya
Перенесла.
Наташ,привет.Мой перенеси тоже,пожта,ток хотела вернуться к ведение днева,а тут...
Katelj
он уже в открытом
Перекиньте в открытый раздел мой дневник.
Спасибо.
Всем доброго дня!
Сказать, что мне обидно, ничего не сказать....
Мои дневники в закрытом разделе, выносить их в открытый я не хочу, там много личных фото , да и вообще знаю что были люди которые пытались меня читать в открытом... А я этого не хочу...
Реально иногда очень хочется почитать о прошлом, о рождении деток, о том как это все было....да банально, когда прорезался зуб первый.... А получается что не могу...

Возможно, по правилам форума это логично... Но можно же сделать какие то критерии доступа(видно же что я не просто так сюда зашла, что была тут и вела дневники)....

И что жизнь кипит, бежит и не всегда есть настроение(всякие бывают ситуации), время, чтоб описывать на форуме... Но для меня овуляшки самый родной сайт и иногда заходишь сюда, как к себе домой и так тепло сразу на душе...
А сейчас захожу и плакать хочется.....не честно это.... рыдаю
Поблагодарили(1): Елена Остер
gatte писал(а):

Реально иногда очень хочется почитать о прошлом, о рождении деток, о том как это все было....да банально, когда прорезался зуб первый.... А получается что не могу...

Согласна на все 100, такая же ситуация. Иногда спрашивают, а твой в том возрасте сколько весил и какого был роста, а я и посмотреть не могу. А переносить в открытый не хочу. Да и следила за беременными дневниками девочек знакомых, хорошо хоть есть раздел поздравление с новорожденными, а то так и не узнала бы, когда родили. Обидно(((
Поблагодарили(1): Елена Остер
Есть у меня волшебные шкатулки с дневниками планирования, беременности и детским дневником это любовь Хранятся мои теплые и самые важные воспоиинания на этом форуме в закрытом разделе. А теперь у меня забрали ключи от моих шкатулок и предлагают или попращаться со всем самым сокровенным или дать возможность заглядывать любому постороннему в мои шкатулочки рыдаю

Уважаемые модераторы, я смотрю здесь много "старичков" с такой же проблемой как у меня... У каждой из нас по разным причинам происходит затишье в активности личных дневников, но это несколечки не значит, что нам наши дневнички не важны... Они ценнее ценного!! ПОЖАЛУЙСТА, может все же возможен выход чтобы не переносить наши дневы в открытый раздел? Может возможно создать закрытый архив со старыми дневничками с возможностью (ну или уже без) делать новые записи хоть в др детей??
Поблагодарили(2): Елена Остер, Evka
Myr Zik писал(а):

Может возможно создать закрытый архив со старыми дневничками

мы уже думали над этим вопросом. этот закрытый просто перерос бы в еще один такой же закрыты раздел.

в закрытых у тебя только детский дневник. планирования и беременности находятся в открытом разделе.
Может модераторы могли бы хотя бы сохраненную веб-версию дневников высылать на почту хозяевам, по запросу?
Елена Остер писал(а):

Может модераторы могли бы хотя бы сохраненную веб-версию дневников высылать на почту хозяевам, по запросу?

такой возможности нет.

по повод ответа на ваши вопросы, а теперь представим себе тех кто пишет там дневники, и не довольны что в группе много "левых" не ведущих дневников людей!
M!racle писал(а):

такой возможности нет.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако простите, а что сложного?
войдите в положение, некоторые люди годами вели ЛИЧНЫЕ записи, куда теперь лишены доступа. Не хотите в закрытых разделах тех, кто давно не проявлял активности на форуме - пожалуйста, ваше дело, но не давать людям прочесть свою же информацию не справедливо.
Елена Остер писал(а):

но не давать людям прочесть свою же информацию не справедливо.

Это как-то да, не очень. рыдаю
Я могу скопировать ваш дневник и вам выслать (на почту например), если мне разрешат администраторы форума. чет засмущалась я чет засмущалась я Если дело только в их личном времени и они нехотят заморачиваться, я готова уделить свое время и вам это сделать. Но только с разрешением, конечно же. Но если дело в другом, то увы. я тут не причем Подождем, что ответят. чет засмущалась я
Дневник и правда ооочень душевный, много фото и личной (эмоциональной) информации. Мне было бы очень горько не иметь к нгей доступа, если бы я была автором. Это кусочек жизни. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

п.с. то такое веб-версия я не знаю, но могу принтскрином или простым копированием чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.12.2015 15:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3