Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В связи с производственной необходимостью, правила доступа и повторного доступа в закрытые разделы у нас претерпели незначительные коррективы. Суть не поменялась, но нам пришлось их сделать более развернутыми.

Правила
писал(а):

6. Закрытые разделы Форума

6.1. Общие положения
6.1.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.1.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.

6.2. Получение доступа
6.2.1. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.2.2. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие личный дневник, детский, дневник планирования или беременности не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие – одновременное выполнение подпунктов 1) и 4), или 2) и 4), или 3) и 4)
6.2.3.5. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.

6.3. Лишение доступа
6.3.1. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел.
6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.
6.3.3. Администрация вправе закрыть любой дневник, находящийся в любом разделе форума, если на то имеются основания, без объяснения причины со стороны администрации.
Основанием для закрытия дневника администрацией служит нарушение автором дневника Правил Форума в рамках своего дневника.
6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела) участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел

6.4. Условия повторного доступа
6.4.1. Администрация вправе отказать в повторном доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.4.2. Для того чтобы повторно получить доступ в Закрытый раздел необходимо продолжать осуществлять записи в своем дневнике, но уже в открытом разделе не менее 3-х месяцев после момента лишения доступа (возможен вариант создание нового дневника в открытом разделе, а потом, после получения доступа в закрытый, объединение его со своими старыми записями в закрытом). Если это правило соблюдено, то можно подавать заявку через меню «Группы» на главной странице Форума. тут

Важно понять, что вышеуказанный доступ не является пожизненной прерогативой. Периодически, списки просматриваются и из членов "закрытого клуба" удаляются участники, которые не выполняют правила.
Очень печально, что многие форумчане, которым авансом давали доступ и которые обещали возобновить активность, так свои обещания не выполнили. Логично, что у таких пользователей больше нет права читать закрытый раздел.
Модератор доступа у нас только один и, к сожалению, нет технической возможности разделить эти обязанности между несколькими модераторами. Так что большая просьба: не закидывать ее вопросами, гневными письмами и новыми обещаниями. Это действительно очень тяжело физически и морально.
Так что, если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.
Забава Путятишна
Уже не имеет. Да и слишком много чести.
ДД. У меня в закрытом разделе дневники и пусть я их и не веду но иногда читаю подмигиваю перенесите их в открытый раздел хотя бы или даже своё я читать права не имею?
Victori_ya
Перенесла.
Наташ,привет.Мой перенеси тоже,пожта,ток хотела вернуться к ведение днева,а тут...
Katelj
он уже в открытом
Перекиньте в открытый раздел мой дневник.
Спасибо.
Всем доброго дня!
Сказать, что мне обидно, ничего не сказать....
Мои дневники в закрытом разделе, выносить их в открытый я не хочу, там много личных фото , да и вообще знаю что были люди которые пытались меня читать в открытом... А я этого не хочу...
Реально иногда очень хочется почитать о прошлом, о рождении деток, о том как это все было....да банально, когда прорезался зуб первый.... А получается что не могу...

Возможно, по правилам форума это логично... Но можно же сделать какие то критерии доступа(видно же что я не просто так сюда зашла, что была тут и вела дневники)....

И что жизнь кипит, бежит и не всегда есть настроение(всякие бывают ситуации), время, чтоб описывать на форуме... Но для меня овуляшки самый родной сайт и иногда заходишь сюда, как к себе домой и так тепло сразу на душе...
А сейчас захожу и плакать хочется.....не честно это.... рыдаю
Поблагодарили(1): Елена Остер
gatte писал(а):

Реально иногда очень хочется почитать о прошлом, о рождении деток, о том как это все было....да банально, когда прорезался зуб первый.... А получается что не могу...

Согласна на все 100, такая же ситуация. Иногда спрашивают, а твой в том возрасте сколько весил и какого был роста, а я и посмотреть не могу. А переносить в открытый не хочу. Да и следила за беременными дневниками девочек знакомых, хорошо хоть есть раздел поздравление с новорожденными, а то так и не узнала бы, когда родили. Обидно(((
Поблагодарили(1): Елена Остер
Есть у меня волшебные шкатулки с дневниками планирования, беременности и детским дневником это любовь Хранятся мои теплые и самые важные воспоиинания на этом форуме в закрытом разделе. А теперь у меня забрали ключи от моих шкатулок и предлагают или попращаться со всем самым сокровенным или дать возможность заглядывать любому постороннему в мои шкатулочки рыдаю

Уважаемые модераторы, я смотрю здесь много "старичков" с такой же проблемой как у меня... У каждой из нас по разным причинам происходит затишье в активности личных дневников, но это несколечки не значит, что нам наши дневнички не важны... Они ценнее ценного!! ПОЖАЛУЙСТА, может все же возможен выход чтобы не переносить наши дневы в открытый раздел? Может возможно создать закрытый архив со старыми дневничками с возможностью (ну или уже без) делать новые записи хоть в др детей??
Поблагодарили(2): Елена Остер, Evka
Myr Zik писал(а):

Может возможно создать закрытый архив со старыми дневничками

мы уже думали над этим вопросом. этот закрытый просто перерос бы в еще один такой же закрыты раздел.

в закрытых у тебя только детский дневник. планирования и беременности находятся в открытом разделе.
Может модераторы могли бы хотя бы сохраненную веб-версию дневников высылать на почту хозяевам, по запросу?
Елена Остер писал(а):

Может модераторы могли бы хотя бы сохраненную веб-версию дневников высылать на почту хозяевам, по запросу?

такой возможности нет.

по повод ответа на ваши вопросы, а теперь представим себе тех кто пишет там дневники, и не довольны что в группе много "левых" не ведущих дневников людей!
M!racle писал(а):

такой возможности нет.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако простите, а что сложного?
войдите в положение, некоторые люди годами вели ЛИЧНЫЕ записи, куда теперь лишены доступа. Не хотите в закрытых разделах тех, кто давно не проявлял активности на форуме - пожалуйста, ваше дело, но не давать людям прочесть свою же информацию не справедливо.
Елена Остер писал(а):

но не давать людям прочесть свою же информацию не справедливо.

Это как-то да, не очень. рыдаю
Я могу скопировать ваш дневник и вам выслать (на почту например), если мне разрешат администраторы форума. чет засмущалась я чет засмущалась я Если дело только в их личном времени и они нехотят заморачиваться, я готова уделить свое время и вам это сделать. Но только с разрешением, конечно же. Но если дело в другом, то увы. я тут не причем Подождем, что ответят. чет засмущалась я
Дневник и правда ооочень душевный, много фото и личной (эмоциональной) информации. Мне было бы очень горько не иметь к нгей доступа, если бы я была автором. Это кусочек жизни. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

п.с. то такое веб-версия я не знаю, но могу принтскрином или простым копированием чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.12.2015 15:14), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Спасибо огромное очень счастлива ой мороз мороз букетик ! У меня то доступ есть подмигиваю мне за других обидно.
Я так же могу переслать веб-копию хозяевам, если администрация не увидет в этом ничего страшного нужно подключать Стаса .
Елена Остер писал(а):

У меня то доступ есть

аааааа, а я не так поняла ржу нимагу
Ну значит тогда переформулирую - можно ли отправить автору его дневник с разрешением администрации, вот так? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

просто я пока вижу только временную проблему (время - дорого). Поэтому можно создать например темку в открытом доступе, где будут заявки - кому что хочется своего читать. И добровольцы по мере сил могут помочь?
Опять же, если ничего другое не мешает и если разрешат. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

мне за других обидно

а другим обидно, повторюсь, что их дневники читают те кто их не ведет!

тему всегда можем вынести в открытй раздел по просьбе автора - так что трагедии из этого делать не стоит. проблема , мне кажется в другом, хочется и доступ иметь и не вести дневник!

не так давно были потрачены колосальные ресурсы на то что бы почистить раздел от "мертвых душ" а теперь все заново?
M!racle писал(а):

почему не ведет то? Человек, наоборот, хочет продолжать вести дневник дальше, в закрытом разделе., насколько я поняла.
А у меня вопрос:вот я веду днев в закрытом разделе.Но хочу читать днев девочек из закрытого но другого раздела (жизнь тех,с кем форум жив).Подала заявку,меня не впускают.Посмотрела участников,там сидят девочки у которых и по 500 сообщений.Почему меня не впускают?
Там ведут дневы беременности наши некоторые девочки и дневы деток и я бы хотела их читать и они не против но попасть я туда не могу,хотя на форуме уже почти 6 лет.
M!racle писал(а):

тему всегда можем вынести в открытй раздел по просьбе автора - так что трагедии из этого делать не стоит. проблема , мне кажется в другом, хочется и доступ иметь и не вести дневник!

не так давно были потрачены колосальные ресурсы на то что бы почистить раздел от "мертвых душ" а теперь все заново?

Станислав, я наверное не совсем ясно выражаюсь...
Я не считаю что вы должны пустить всех "мертвых душ" в закрытый раздел.
Я считаю, что вы должны, и даже обязаны предоставить им доступ к своим личным записям, любыми способами. Не более того подмигиваю .
Поблагодарили(2): Lusia74, Дочь солнца
Фиша
Myr Zik писал(а):

может все же возможен выход чтобы не переносить наши дневы в открытый раздел?

Спойлер:

если хочет продолжать - пусть заводит новый в открытом, а потом через время получит доступ и объединится старый с новым и будет один

добавлено спустя 4 минуты:

Мария муляр
доступ дает Натусе4ка, а она сейчас в отпуске (не тут). никто другой открыть доступ не могут - подожди недельку
Мария муляр писал(а):

Но хочу читать днев девочек из закрытого но другого раздела (жизнь тех,с кем форум жив)

чьи именно?
там АЖ 1 дневник

остальные записи (темы) не обновлялись с декабря прошлого года.
Luchistaya
Я конкретно про нашу МНОГОмамочку и хочу читать. очень счастлива йоу

добавлено спустя 25 секунд:

iniz
спасибо большое за ответ!Подожду! ой мороз мороз букетик
Елена Остер писал(а):

Я считаю, что вы должны, и даже обязаны предоставить им доступ к своим личным записям, любыми способами. Не более того .

любым это каким? только ради них перепрограммировать форум что бы они могли заходить в этот раздел и читать только свою тему. простите, я не хочу тратить неделю на это решение + сделать форум более уязвимым. другие варианты предложены выше и ниже
M!racle
К чему так все усложнять?? Людей которых выгнали из закрытого раздела, кому необходимы свои собственные записи, не так много, я думаю... они тут уже отписались. Остальные наверняка их успели сохранить у себя в компьютере.
Так почему не помочь тем, кто этого не сделал? По человечески, войти в ситуацию.
Просто сохранить каждую страничку из их дневника как веб документ и выслать им на почту? Не нужно ничего менять в форуме. Я могу сама это сделать, как уже писала выше, если это не противоречит правилам форума.
Поблагодарили(2): Lusia74, Дочь солнца
M!racle
я думаю, что вполне по силам создать еще один закрытый раздел. архив. и помещать туда дневники лишившихся доступа. без возможности редактирования. ну и соответственно давать доступ только на чтение. и не всем подряд, а тем у кого там окажется дневник. и овцы целы, и волки сыты.
Поблагодарили(1): Evka
Здравствуйте, а если я веду только рукодельный дневник мне тоже раздел недоступен?
На форуме давно уже,больше читаю.
Eriika писал(а):

Здравствуйте, а если я веду только рукодельный дневник мне тоже раздел недоступен?

Дневники похудения, кулинарные и рукодельные не дают право доступа в ЗР. Это право дают дневники раздела "Библиотека личных записей"
Здравствуйте! Как мне получить доступ к своему дневнику в закрытом разделе "лчных дневников"?!
Часовой пояс: GMT + 3