Скажите пожалуйста, возможно ли сделать раздел рассказов о родах закрытым, хотя бы для незарегистрированный пользователей? Не хорошо как-то, что сторонние люди по моему нику, забитому в поисковике выходят на эту тему.... это ужасно!
друзья мои я не перестаю биться с вашими жуками в голове.
кажая хочет прийти в интернет прочитать о чужом положительном опыте, о тех же родах, но есть те которые при всем при этом не хотят что бы так же кто-то другой получал заряд позитива, знания или просто поддержку в ваших материалах. ну почему так?? где справедливость?
Когда моя жена была первый раз беременна, она распечатала мне кучу статей с других сайтов (овуляшек тогда еще не было) я читал их , и мне это придало уверенности, спокойствия и возможно изменило мое решение рожать вместе с женой.
Я благодарен тем статьям, тем писателям, правда ни одного я не помню, даже сайты не знаю какие то были...
Так что моя позиция неизменна! Делаем все для хороших людей, и не будем лишать ограничивать их возможности только потому что есть плохие.
добавлено спустя 4 минуты:
ещё б не так обидно было, если б один текст был, а так и фото и личная информация... неприятно однако тем кто туда попал...
да , неприятно, но не смертельно. думаю этот так же как кто-то позвонил на ваш личный телефон. ничего страшного, по этому не надо драматизировать.
если бы я мог сказать копируйте только информацию без фоток - я бы так и сделал.
и, поверьте, это говносайт который рассчитан а. возможно на волну - ой все пропало, зрада и тд (украинцы поймут), б. на возможность получения прибыли
ни вариант а. ни вариант б. не сработают )))
а так как домен выбрали в зоне .ру, то создатель еще и скупердяй-школота, так как это самый дешевый домен, а контент на нем на украинском.