Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В связи с производственной необходимостью, правила доступа и повторного доступа в закрытые разделы у нас претерпели незначительные коррективы. Суть не поменялась, но нам пришлось их сделать более развернутыми.

Правила
писал(а):

6. Закрытые разделы Форума

6.1. Общие положения
6.1.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.1.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.

6.2. Получение доступа
6.2.1. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.2.2. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие личный дневник, детский, дневник планирования или беременности не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
Что бы оставаться в группе с доступом в закрытый раздел совершенно не обязательно переносить свой дневник из открытых разделов. Помните, что далеко не все смогут читать ваш дневник в закрытом разделе.
Обязательное условие – одновременное выполнение подпунктов 1) и 4), или 2) и 4), или 3) и 4)
6.2.3.5. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.

6.3. Лишение доступа
6.3.1. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел.
6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.
6.3.3. Администрация вправе закрыть любой дневник, находящийся в любом разделе форума, если на то имеются основания, без объяснения причины со стороны администрации.
Основанием для закрытия дневника администрацией служит нарушение автором дневника Правил Форума в рамках своего дневника.
6.3.4. Отсутствие активности в закрытом разделе в течение 6 месяцев (записи в собственном дневнике или комментирование дневников других участников закрытого раздела) участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника закрывается или, по его желанию, переносится в соответствующий открытый раздел

6.4. Условия повторного доступа
6.4.1. Администрация вправе отказать в повторном доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.4.2. Для того чтобы повторно получить доступ в Закрытый раздел необходимо продолжать осуществлять записи в своем дневнике, но уже в открытом разделе не менее 3-х месяцев после момента лишения доступа (возможен вариант создание нового дневника в открытом разделе, а потом, после получения доступа в закрытый, объединение его со своими старыми записями в закрытом). Если это правило соблюдено, то можно подавать заявку через меню «Группы» на главной странице Форума. тут

Важно понять, что вышеуказанный доступ не является пожизненной прерогативой. Периодически, списки просматриваются и из членов "закрытого клуба" удаляются участники, которые не выполняют правила.
Очень печально, что многие форумчане, которым авансом давали доступ и которые обещали возобновить активность, так свои обещания не выполнили. Логично, что у таких пользователей больше нет права читать закрытый раздел.
Модератор доступа у нас только один и, к сожалению, нет технической возможности разделить эти обязанности между несколькими модераторами. Так что большая просьба: не закидывать ее вопросами, гневными письмами и новыми обещаниями. Это действительно очень тяжело физически и морально.
Так что, если вам есть что спросить или сказать в рамках и с учетом правил, милости просим в эту тему! Тут вам любой представитель администрации даст подробный ответ и посоветует как лучше поступить конкретно в вашей ситуации.
dev4ushka писал(а):

так может стоит как-то защищать инфу своего сайта? например без возможности копировать хотя бы те же интервью и рассказы о родах? не думаю что из зарегистрированных на этом сайте и писавший о родах и дававший интервью был согласен на распространение по все сети

вы мне не покажите не одного сайта с которого я не смогу получить текстовую информаацию . защиты нет. разве что через суд!!! и то не в наших странах

или вы думаете меня радует информация что тырят статьи на которые я трачу свое время??? я тоже могу скопировать статью встаавить ее в гуглтранслейт перевести коряво на украинский язык и сделать говносайт! но зачем. я стараюсь делать полезные ресурсы с открытой и полезной информацией , о родах и тд..

я против когда люди думают только о себе . не тоько на овуляции такая проблема... например тут люди некоторые переживают за свои точки на графике бт http://www.my-bt.ru/talk/post39951.html , что у меня тоже не укладывается в голове.

Последний раз редактировалось: M!racle (23.10.2015 12:53), всего редактировалось 1 раз
lenysk писал(а):

Вот и хотелось бы разобраться

а вот лично мне интересно, от Вас активности на данном форуме не было с 3 января, а тут вдруг резко появляетесь с "разоблачительными" постами.
Поблагодарили(1): M!racle
M!racle
Не могу, так как это сайты которые находятся в обычном поиске.
Я могу попросить удалить из сайта мои дневники и рассказ о родах???

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

lenysk писал(а):

Вот и хотелось бы разобраться

а вот лично мне интересно, от Вас активности на данном форуме не было с 3 января, а тут вдруг резко появляетесь с "разоблачительными" постами.

Я пришла чтоб удалить информацию. Но сама этого не могу, ведь информация закрыта. Тоесть я как автор рассказа не могу его удалить или редактировать, а другие могут размещать это везде. Я так не хочу.

И какая разница вы же все-равно все зачистите, и меня забаните)))
missEgo писал(а):

отличное замечание, я думаю этим многое объясняется ))

добавлено спустя 49 секунд:

lenysk писал(а):

И какая разница вы же все-равно все зачистите, и меня забаните)))

точно. чего бы раньше этого не сделать! зачем получать от вас кучу негатива!

так и поступлю. спасибо за совет!
M!racle писал(а):

вы мне не покажите не одного сайта с которого я не смогу получить текстовую информаацию . защиты нет.

об этом я не знала.. т.к. мне попадались сайты (например тот же киного) где нельзя скопировать текст...
я не спец в таких делах, каким образом в таких случаях можно скопировать текст... просто иду искать нужную мне информацию на другом сайте..
lenysk
Человек у которого нет интервью оставлять ссылку на тот ресурс, как то , мягко говоря удивительно и подозрительно. Не зная что искать тот сайт маловероятно найти... Так что теперь понятно откуда растут руки...
M!racle писал(а):

lenysk
Человек у которого нет интервью оставлять ссылку на тот ресурс, как то , мягко говоря удивительно и подозрительно. Не зная что искать тот сайт маловероятно найти... Так что теперь понятно откуда растут руки...

Про интервью мне рассказали девушки, у которых оно есть но их не спросив разместили на том сайте. Так сказать поделились наболевшим.

Продолжайте и дальше пакостить сайту раз возможности приносить пользу людям нет!, выдал модератор M!racle
dev4ushka писал(а):

я не спец в таких делах, каким образом в таких случаях можно скопировать текст... просто иду искать нужную мне информацию на другом сайте..

1 . любой браузер кнопочка контрол + u и любая информация ваша.
2 . отключить жаваскрипт в браузере
3. в кеше загруженной странички
4. загрузчиками страничек
5. онлайнсервисами по перегонке хтмл в любой текстовый файл
6. почти на любом языке программирования написав скрипт подключения к сайту с последующий получением содержимого странички
и тд...

добавлено спустя 1 минуту:

lenysk писал(а):

Про интервью мне рассказали девушки, у которых оно есть но их не спросив разместили на том сайте. Так сказать поделились наболевшим.

Только не надо ляля... Первым делом недовольные рассказываю мне, но никак не левой мадаме которая пришла через 3 года на сайт. Я еще раз повторюсь, я уверен что вы знаете больше чем говорите!!!
да, и вот ещё... раз уж начала писать, то хочу заметить по этому вопросу:
Олёна писал(а):

Дневник в открытый раздел переносится только по Вашему решению. До этого он тихо-мирно будет ждать в закрытом разделе

мой дневник из ЗР в открытый раздел перенесли без моего ведома, что было весьма обидно, т.к. я не просто так вела его в ЗР..
lenysk писал(а):

и Вы пришли, чтобы бороться за справедливость.
Открою секрет - там и мое интервью есть на исковерканном украинском, но почему-то я шашкой не машу со словами: "Стааааас, как ты посмеееел!" ржу нимагу
M!racle писал(а):

6. почти на любом языке программирования написав скрипт подключения к сайту с последующий получением содержимого странички

вот я об этом)) от таких познаний я ооочень далека))

ну не знаю... в любом случае какую-то защиту можно было бы сделать, хотя бы попробовать..
dev4ushka писал(а):

мой дневник из ЗР в открытый раздел перенесли без моего ведома

видимо, это было в первую волну "чистки". До того, как нынешние правила были сформулированы и размещены в соответствующем разделе.
missEgo писал(а):

Открою секрет - там и мое интервью есть на исковерканном украинском, но почему-то я шашкой не машу

ну ведь не все такому буду рады...
вот далеко ходить не нужно, в этой же теме писалось ранее:
Спойлер:

и как быть?
missEgo писал(а):

Открою секрет - там и мое интервью есть на исковерканном украинском, но почему-то я шашкой не машу со словами: "Стааааас, как ты посмеееел!"

я еще раз , на всякий случай напишу, что к тому ГОВНОРЕСУРСУ я никакого отношения не имел и не имею. На стоько надо быть ушлым и унылым что бы взять текст перевести его автоматическим переводчиком и вставить на свой сайт! У человека сделавшего это фантазии совершенно нет ))) потому он и будет сидеть со своими сайтами в попе )))
missEgo писал(а):

dev4ushka писал(а):

мой дневник из ЗР в открытый раздел перенесли без моего ведома

видимо, это было в первую волну "чистки"

звучит устрашающе.... особенно, когда доступ у меня был, мне его подтвердили повторно, дневник я вела, комментировала, в общем все правила были соблюдены... но нет, через некоторое время все же стала "неугодно" и выставили за дверь без предупреждения...

добавлено спустя 3 минуты:

M!racle
ещё б не так обидно было, если б один текст был, а так и фото и личная информация... неприятно однако тем кто туда попал...
dev4ushka писал(а):

ну ведь не все такому буду рады...

дык кто ж говорит, что я рада?))))
Но когда я давала интервью (100 лет назад), я предполагала, что его увидят не только зарегистрированные пользователи, то же самое и с рассказом о родах (он на том сайте тоже есть). Поэтому то, чем я не хотела делиться, я не делилась. А для "выговориться" я тоже пишу в ЗР, оттуда инфа не попадает на вот такие сайты.
Есть, конечно, вероятность, что "шпионы" мои тайны распространяют на своих ресурсах, но уж точно не админ занимается подобными вещами. ржу нимагу

А как быть? Не пишите то, что вы боитесь делать достоянием общественности. Какими-то совсем интимными моментами я делюсь только со своими близкими и друзьями, а не пишу на весь честной интернет.

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka писал(а):

но нет, через некоторое время все же стала "неугодно" и выставили за дверь без предупреждения...

Значит, причина была и не надо лукавить, что Вы ее не знаете.
Просто так никого никого не выгонял.
dev4ushka писал(а):

звучит устрашающе

но, к сожалению, мы были вынуждены это сделать
Stelsi писал(а):

Скажите пожалуйста, возможно ли сделать раздел рассказов о родах закрытым, хотя бы для незарегистрированный пользователей? Не хорошо как-то, что сторонние люди по моему нику, забитому в поисковике выходят на эту тему.... это ужасно!

друзья мои я не перестаю биться с вашими жуками в голове.
кажая хочет прийти в интернет прочитать о чужом положительном опыте, о тех же родах, но есть те которые при всем при этом не хотят что бы так же кто-то другой получал заряд позитива, знания или просто поддержку в ваших материалах. ну почему так?? где справедливость?

Когда моя жена была первый раз беременна, она распечатала мне кучу статей с других сайтов (овуляшек тогда еще не было) я читал их , и мне это придало уверенности, спокойствия и возможно изменило мое решение рожать вместе с женой.
Я благодарен тем статьям, тем писателям, правда ни одного я не помню, даже сайты не знаю какие то были...

Так что моя позиция неизменна! Делаем все для хороших людей, и не будем лишать ограничивать их возможности только потому что есть плохие.

добавлено спустя 4 минуты:

dev4ushka писал(а):

ещё б не так обидно было, если б один текст был, а так и фото и личная информация... неприятно однако тем кто туда попал...

да , неприятно, но не смертельно. думаю этот так же как кто-то позвонил на ваш личный телефон. ничего страшного, по этому не надо драматизировать.

если бы я мог сказать копируйте только информацию без фоток - я бы так и сделал.

и, поверьте, это говносайт который рассчитан а. возможно на волну - ой все пропало, зрада и тд (украинцы поймут), б. на возможность получения прибыли

ни вариант а. ни вариант б. не сработают )))
а так как домен выбрали в зоне .ру, то создатель еще и скупердяй-школота, так как это самый дешевый домен, а контент на нем на украинском.
missEgo писал(а):

dev4ushka писал(а):

но нет, через некоторое время все же стала "неугодно" и выставили за дверь без предупреждения...

Значит, причина была и не надо лукавить, что Вы ее не знаете.
Просто так никого никого не выгонял.

о нееет, это была не причина, а повод... хотя я никакой угрозы не представляла...
dev4ushka писал(а):

хотя я никакой угрозы не представляла...

ну это вы знаете, а мы вас не так хорошо знаем)))
Оспади... Открытый раздел, закрытый раздел... Кто хочет что-то скрыть/не рассказать, не будет печатать это в Интернете.
Я не хочу рассказывать о своих родах, не хочу, чтобы их обсуждали - я о них не писала, всего делов!
А всё, что я пишу, есть в доступе миллионов людей, это надо отчетливо понимать.
Забава Путятишна писал(а):

Я не хочу рассказывать о своих родах - я о них не писала, всего делов!

А чего? Давай, мы почитаем с удовольствием )) Рецепты вон какие хорошие, о родах думаю не хуже расскажешь ))
M!racle писал(а):

о родах думаю не хуже расскажешь ))

Да мне б самой о них забыть как-нибудь) Перепугаю беременных дамочек своими ужастями)))
Забава Путятишна писал(а):

Да мне б самой о них забыть как-нибудь) Перепугаю беременных дамочек своими ужастями)))

будем ждать тогда рассказы о вторых и третьих родах ))
сколько там детей у забаывы должно быть по плану?
missEgo писал(а):

Но когда я давала интервью (100 лет назад), я предполагала, что его увидят не только зарегистрированные пользователи

одно дело увидеть на этом форуме, а другое не понятно на каком сайте..
M!racle писал(а):

будем ждать тогда рассказы о вторых и третьих родах ))
сколько там детей у забаывы должно быть по плану?

По плану - двое чет засмущалась я Но отойти от плана за третьим я буду не прочь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Надеюсь, что страшилок больше не будет, и я напишу опус о рождении)
dev4ushka писал(а):

вы же прекрасно поимаете что не все зависит от нас.
вот вас на улице тоже могут сфотографировать пока вы присели на лавочке и выложить на сомнительном ресурсе. но мэр вашего города не будет ведь виноват?
Поблагодарили(1): Дочь солнца

Последний раз редактировалось: M!racle (23.10.2015 13:56), всего редактировалось 1 раз
Ужасти какие..все всё знают ржу нимагу
Я на собеседование ходила..и там первый вопрос о детях.Говорю,что нет.А мне в лоб,так у вас же в соц.сетях очень много фото с дочкой ржу нимагу(с племяшкой).
Вот ведь редиски.Не..это не они редиски.Это мне надо идти и "контакту" свое фи высказывать,что они мою страничку работодателям показывают ржу нимагу
Кто ищет,тот найдет ржу нимагу
Посмотреть даже дневники планирования и и.д,который пестрит чужими пяточками,пузиками и т.д мотивашками.Это ведь не ваша фотка,а вы ее скопировали и к себе в дневник.А может автор не особо хочет,чтоб его фотки находились где-то .
dev4ushka писал(а):

да еще и на ломаном украинском ржу нимагу
Но какие претензии к админу данного сайта?
Даже если и сделать невозможность копировать, то всегда можно сфотографировать экран, тот же самый Prt Scr тоже никто не отменял. Кто ищет возможность, тот всегда найдет.
missEgo писал(а):

Но какие претензии к админу данного сайта?

лично у меня? я бы не назвала это претензией... скорей всего просьба и предложение
я бы не хотела видеть свой рассказ на сайте овуляшек (не на форуме, а на самом сайте)
и все же постараться защитить информацию, либо в правилах написать, что владелец сайта не несет никакой ответственности за выложенную на данном ресурсе информацию и стоит с осторожностью писать/общаться, размещать фотографии, ибо "все что вы скажете может быть использовано против вас" (с) ржу нимагу

честно, когда я здесь вела дневник, выставляла фотографии, то была уверенна, что дальше этого форума оно никуда не уйдет... видимо я слишком наивна опаньки ...
dev4ushka писал(а):

не на форуме, а на самом сайте

почему? Какая принципиальная разница?
кстати, форум популярнее сайта.
Часовой пояс: GMT + 3