Какое Вы имеете право мне указывать, в каких формах вести общения и с каким количеством людей?
И почему меня должны загонять в какие-то рамки? это нарушение этики. как мне писать куда кому я сама буду решать.
Лично я лично вам не указываю. Я пытаюсь объяснить правила, утвержденные администрацией форума. Всего лишь
Это не нарушение этики, а
правила форума, с которыми вы соглашаетесь, регистрируясь и общаясь здесь.
Публичный договор.
мало было колотнечи пару лет назад. давайте еще и дальше всех переколотим. и давайте изменим название, закрытые разделы в междусобойчик. тогда это будет по крайней мере честно по отношению ко всем!
Хорошо, а если я попытаюсь поставить вопрос по-другому. Вопрос не только к вам, а ко всем. Вопрос в некотором роде провокационный и чисто гипотетический:
согласны ли вы вообще отменить как таковой закрытый раздел? Пусть все личные записи будут доступны всем без разбору. Это тоже будет честно по отношению ко всем, не правда ли?
О чем тогда будем жалеть больше - о том, что обиженно уйдут с форума несколько человек, которые ничего о себе не писали, или "закроются" и не будут общаться десятки людей, писавшие ранее в ЗР?
а то получается разделение на касты более элитных и не пишущих
при чем тут элита? Вашими словами - две касты: пишущих и не пишущих
добавлено спустя 3 минуты:
доступа никак не будет?
в стартовом посте пункт 6.4. Условия повторного доступа. Читаем
добавлено спустя 19 минут:
ну если из одной страны- то запроста. а если я общаюсь с девочкой с к россии к примеру?
Галь, ну не передергивай.
Тут просто предложение было от Синеглазки, не лишенное смысла, кстати
или я должна для галочки писать в общих комментариях:
в 12:45 отправила лс форумчанке такой, на тему такую. типа я тут и активна
А почему бы и нет? Отписываемся в комментариях - на пост такой-то от такого-то числа отправила ей ЛС. А получатель подтверждает - да, было
. И модераторы, а также все остальные, видят вашу активность в ЗР, ни у кого не возникнет вопрос о лишении вас доступа
Ведь есть мнения:
я согласна, что тех, кто оч. давно не появлялся стоит исключить из з.р.
Так я отвлеклась, хотела ответить
а если я общаюсь с девочкой с к россии к примеру?
Никто же не запрещает вам общаться в рамках форума. Если очень хочется узнать что-то о человеке, и он не против вам о себе эту информацию сообщить, но конфиденциально, то для этого есть личная переписка.
А так получается, что человек вроде пишет в закрытом разделе именно надеясь на его закрытость. Не видя в нем некоторых личностей, которым не рассказал бы о своем личном (условно говорю). А эта некоторая личность, оказывается, тут как тут, каждый день заходит, всех читает, но не дает о себе знать