SEA, подавая заявку в закрытый раздел, вы соглашались с правилами форума. Правила есть правила, они для всех без исключения.
Для повторного получения доступа в ЗР необходимо выполнить условия, после чего сможете снова подать заявку.
В таком случае прошу удалить мой дневник, если он еще где-то в каком-то виде существует. Это право у меня хоть есть?
Раз уж я к нему не имею доступа, зачем ему вообще быть? И чтоб кто-то его читал.
Выполнять правила и вести доступный дневник, чтоб объединить его с моим старым дневником - для меня совершенно неприемлемо. Делать мой дневник открытым так же совершенно неприемлемо.
ОЧЕНЬ прошу просто удалить.
Спасибо.
П.С. А может и хорошо, что у меня нет доступа. Не буду перечитывать и переживать самое плохое, что было в моей жизни.
Начну все с чистого листа.
добавлено спустя 13 минут:
Так может просто спросить у админа о возобновлении доступа или других вариантах? Без обвинений?
Я, как участник закрытого раздела, не очень хочу, чтобы каждый, кто заходит на форум раз в пятилетку и о ком я ничего не знаю, мог читать мои дневники, и думаю, я не одна такая! На то он и закрытый.
Уж не знаю, где вы увидели обвинения... Ну, каждый видит свое. В моем сообщении больше грусти и сожалений от того, что я не имею доступа к своим записям.
Хотя, чего я оправдываюсь?
Ну и в данном случае, как раз вы можете читать в закрытых дневниках мой дневник, а я туда доступа не имею. И я тоже могу вас отнести к тем, о ком я ничего не знаю, но кто имеет доступ к моему дневнику.
Чужими дневниками я сейчас не интересуюсь. Да, было время, когда активно общалась тут с девочками и мы поддерживали друг друга. Но они уже давно не активны на этом форуме (большинство). Возвращаться некуда и не к кому, к сожалению.
Всем удачи! Пусть все будет хорошо.