Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а тут на 37 недели начала названивать и интересоваться не стала ли она бабушкой, не спросив как я себя чувствую

а моя свекровь во время моей б. ни разу не спросила про моё самочувствие, мотивируя тем, что беременность - не болезнь , и спрашивать про самочувствие у б. не принято, чтобы они себя не почувствовали больными. нифига себе Зато советов я получила....и ещё постоянные удивления :"как, ты не хочешь в три часа ночи кушать ? озадачена " "как, ты не ешь сыр килограммами ? озадачена " "как это ты только 7 кг набрала к 30 неделями б. ?" Постоянно меня с собой сравнивала.
Держитесь девочки. Самое страшное начнется потом - советы свекрови по воспитанию ребенка и уходу за ним.

sunflover82
На легкую встречу с сыночком улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sunflover82
ritkin писал(а):

Самое страшное начнется потом - советы свекрови по воспитанию ребенка и уходу за ним.

ржу нимагу это и не самое страшное. Плавали - знаем. У меня книгу можно писать, как свекровь отжигает после рождения внука, причём каждого ржу нимагу
annika
с нельками букетик
и на легкую встречу!
skrolik, спасибо большое!!!!

АААППЧЧХХИ на тебя пузатое и беременное!!!!! улыбаюсь
Поблагодарили(1): skrolik
annika писал(а):

АААППЧЧХХИ на тебя пузатое и беременное!!!!! улыбаюсь

это любовь это любовь это любовь мммм, спасибо!
мечтаю заразиться беременностью, а всё никак чет засмущалась я
очень надеюсь, что всё же получится улыбаюсь
sunflover82, и я хочу 25 улыбаюсь , прочитай про рожденных в этот день очень счастлива , особенно мужчины, очень хорошая дата, как по мне! Но я незнаю, у меня срок позже твоего. Наверное не получится!

В вашу копилочку кулачки и от нас, на легкую встречу с сыночком!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika писал(а):

sunflover82, и я хочу 25 улыбаюсь , прочитай про рожденных в этот день очень счастлива , особенно мужчины, очень хорошая дата, как по мне! Но я незнаю, у меня срок позже твоего. Наверное не получится!

В вашу копилочку кулачки и от нас, на легкую встречу с сыночком!

Эту дату выбрала чисто интуитивно, я просто хочу льва а не рака, а там посмотрим кто будет.
annika писал(а):

ДОНОШЕННЫЕ!!! это любовь

Поздравляю! Теперь уже совсем скоро! Фотографии очень понравились букетик
Поблагодарили(1): annika
annika
Анютка, уже совсем скоро соска с коляской
@@@@@@@ на лёгкую встречу с малышом это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

bebi4eg писал(а):

Каждый раз ловлю себя на мысли - какое счастье носить и ощущать в себе новую жизнь. Так приятно ловить пятки и гладить попку, головешку

Машунь, как же это мило крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Сама такая же, с радостью и трепетом ловлю эти пиночки очень счастлива
Счастье беременная я беременна (ovulation.org.ua)
annika

на лёгкую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И на твою заветную дату пусть будет так как ты хочешь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
sunflover82, спасибо!!!! это любовь это любовь
Annika а я не хочу 25 числа у меня у племяшки день рождения 25, хочу чтобы у малыша свой был день
ka-katuha, у меня второй раз был послеоперационный, я довольна и держит, и утягивает животик. В первый раз не было никакого, было худо.
annika писал(а):

ka-katuha, у меня второй раз был послеоперационный, я довольна и держит, и утягивает животик. В первый раз не было никакого, было худо.

А какой он? Он стандартный? Что он из себя представляет?
ka-katuha, обычный из аптеки, широкий пояс на липучках.
annika писал(а):

ka-katuha, обычный из аптеки, широкий пояс на липучках.

Ладно, спасибо! Посмотрю в аптеке
annika писал(а):

ritkin писал(а):

Самое страшное начнется потом - советы свекрови по воспитанию ребенка и уходу за ним.

ржу нимагу это и не самое страшное. Плавали - знаем. У меня книгу можно писать, как свекровь отжигает после рождения внука, причём каждого ржу нимагу

Не знаю, не знаю - для меня это тихий ужас, когда моя свекровь начинает меня учить, что надо моему ребенку, в особенности , что и когда дочка должна уметь делать, а что не должна. пипец Особенно бесит её объяснение: "ну я же двоих детей вырастила, я знаю!" Никто ей не указ, она всегда лучше всех знает: то, что ваш педиатр говорит - фуфло, интернет - фуфло, там доярка тётя Маня написала, вы что ей больше верите, чем родной матери ??? доктор Комаровский - а это что за шарлатан? всем пипец
Что-то мне уже страшно. Судя по тому, что я сейчас слышу, тоже конфликта интересов не избежать. Например, она на прошлых выходных мне рассказывала ужасы про КС..."Их же там за ногу тянут!!!", а я говорю: "А во время ЕР за голову ржу нимагу еще не известно, что хуже...". Приготовила мне 50 пеленок, мол никаких памперсов... Я пока только слушаю и киваю...Зачем заранее себе кровь портить...
Элиш, а почему за ногу? мои головой вылазили, только из живота.

Ох девочки, я бы на такое и внимание не обращала. Моя в гости барыней приезжает, с порога с критикой, все и всегда у меня не так пипец . Как чужая и психи вечные. Я вот напряглась уже, завтра собрались к нам. Попросила мужа молока купить, дети блинов хотят, посмотрим напечет ли... Я с отеками и зажарку на суп с трудом сделала вчера опаньки ...
Так это она была один раз во время практики на КС и такое увидела...
Все таки родителей нужно любить издалека бееееее Эх, сейчас поедем в гости к свекрам на денек. Снова ворчать будет знаете кто? Не свекровь нифига! Свекр. То не так поставила, то не так подала, то не так положила, то не туда пошла, то не то обула, ууууууууууууу. На прошлых выходных я не вытерпела - говорю ничего - потерпите, я завтра уезжаю йоу
annika
sunflover82
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
g@J|4onok, спасибо!!! подмигиваю букетик
annika
На скорую легкую встречу @@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

sunflover82
Лови на скорую встречу @@@@@@ Так хочется читать тебя уже в статусе МАМЫ подмигиваю
annika
На легкие роды здоровенького малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka, Helenna, спасибо большое!!!! спасибо букетик
g@J|4onok,Irishka,annika,ritkin,skrolik,Helenna,"bebi4eg,zahara

Девочки всем спасибо, букетик букетик букетик за кулачки и пожелания.
annika @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и счастливую встречу! букетик

sunflover82 @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и здорового малыша! букетик
Поблагодарили(2): annika, sunflover82
bebi4eg
Машенька, как выходные проходят? На даче? очень счастлива
Knopka писал(а):

bebi4eg
Машенька, как выходные проходят? На даче? очень счастлива

очень счастлива ага! Привет! У нас +36 мы в бассейне сидим
bebi4eg писал(а):

Knopka писал(а):

bebi4eg