Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Свекровь от меня тоже регулярно отхватывает за свои действия, но ее это не останавливает, иногда создается впечатление, что чем больше я сопротивляюсь, тем навязчивее она становится

да уж... Ну меня, наверное, спасает то, что свекровь живет в совершенно другом городе и далеко, и там у нее хозяйство и работа, так что она не рванет помогать. А вот мама моя ничем не связана, кроме папы, а тот ее, конечно же, отпустит ко мне. Ну зачем, зачем мне это? ржу нимагу

Нет, на самом деле, она это из самых замечательных побуждений, да. Но блин, я не верю, что с маленьким ребенком в наше время (особенно в наше время) ну прям аж так все нереально самой. Да, все по-другому и непривычно, и гормоны, и все такое, но меня куда больше будет напрягать левый человек дома (мы ж вообще никогда ни с кем не жили, и не собираемся). Ну пока маму не отшиваю категорически, а то будет следующие полгода обижаться и дуться.
Natasha85, очень приятно читать твои жизнерадостные сообщения)
Поблагодарили(1): Natasha85
Сaress
Может в пятницу не свадьбу пойдешь я тут не причем ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Сaress

Может в пятницу не свадьбу пойдешь

Да! Но если очень хочешь пойти, то пусть все будет отлично, и ты все же сходишь улыбаюсь
Сaress
ну, значит скоро на выход попросится малыш)))
ждем узи)
Borenka
@@@@@@@@@@@@@@@
Малышк@
Компетентность работников летом делится на 2 типа:
1. Я ничего не знаю - я завтра в отпуск ухожу
2. Я ничего не знаю - я только из отпуска вышел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kray_neba
Cosmopolitan
Монмартра
Хотелось бы не раньше понедельника оказаться в роддоме.) и уже 38 недель как раз будет.
Ромашка_0209 писал(а):

и кто скажет что эта мамашка на 15ой недеде?

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Блииииииин, у меня на моей девятой пузо больше, правда!

Обалдеть!
Ромашка_0209 писал(а):

О приятном, на выходных подруга устроила мне фотосессию:

ой-вэй! очуметь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
красотка что скажешь))) йоу
Я на 15 уже мола Б фотосессию устраивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у тебя тут эротик чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cosmopolitan
Монмартра
та я подумала что скоро вырастет живот, потом рожу, потом с малым не до этого будет... так захотелось какого-то разврата чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А живот наверно тощий, бо похудела очень от начала Б. И вес кстати стоит, еще не начала набирать рыдаю мама ругается, муж ругается... у меня ПМС
Ромашка_0209 писал(а):

мама ругается, муж ругается...

а врач что говорит? Может же, не так и страшно-престрашно, что на этом сроке ты еще не отрастила пузень?

Я, кстати, тоже ничего не набрала. Вес не изменился вообще пока. Просто грудь стала больше, ну и живот выпер. При этом я перестала есть гадости, и также стала есть поменьше, но чаще, т.к. неважно себя стала чувствовать, когда натопчусь. Все-таки здоровое питание - вещь ржу нимагу
Sacred
нифига себе дорогая, ты не волнуйся главное!!!
будем верить и надеяться, что все обойдется и пройдет хорошо!!!
я конечно ни в чем в этом не разбираюсь, но я верю, что все будет у вас хорошо, без последствий!!!!! распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Cosmopolitan
ну врач мне сказала что 50 % беременях теряют в весе из за токса, типа не страшно. Посмотрим что мне завтра в жк скажут.
Ромашка_0209 писал(а):

Cosmopolitan
ну врач мне сказала что 50 % беременях теряют в весе из за токса, типа не страшно. Посмотрим что мне завтра в жк скажут.

и правильно сказал)
я тоже похудела на 4 кг!
а на работе мне рассказывала коллега, она в первую Б на 20 похудела нифига себе нифига себе нифига себе это уже конечно аномально, но ребенок родился нормальный и здоровый и она, слава Богу, в здравии уже 50 лет)))
Ромашка_0209 писал(а):

ну врач мне сказала что 50 % беременях теряют в весе из за токса, типа не страшно

вот я подозреваю, она знает лучше, чем муж и мама ржу нимагу
Монмартра писал(а):

а на работе мне рассказывала коллега, она в первую Б на 20 похудела это уже конечно аномально

ну, все зависит от того, какой был ее стартовый вес. Условно говоря, если она была 98, и стала 78 - то вроде как даже и славно, в отличие от ситуации, когда было 60, а стало 40.

Опять же, мне кажется, питание хочешь-не хочешь, а пересматриваешь в правильную сторону, и без беременности не всегда найдется для этого аргумент ржу нимагу Ну и токс, да, куда без него *о небо, сделай так, чтобы ко мне он так и не пришел!*
Borenka
распальцовка распальцовка распальцовка дай Бог! все будет хорошо! мы с тобой)
Borenka
Да ты редкий экземпляр ржу нимагу . на лёгкое кесарево @@@@@@. Скоро ляльку увидишь

добавлено спустя 1 минуту:

Ромашка_0209
Фото супер!
Монмартра
Мурзя
СПАСИБО
Как и в первый раз не верится, что скоро мой ребенок будет на руках у меня....
Sacred
О Господи!!! Постарайся меньше думать о последствиях и больше о ребеночке. Даст Бог врачи знают свое дело и все разрешится без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзя писал(а):

Borenka
Да ты редкий экземпляр ржу нимагу

Это точно! Даже не знала, что такое бывает) @@@@@@@@@ еще раз на завтра

Sacred, надеюсь, все обойдется и тебя это не затронет. @@@@@@ тебе
Мурзя
пасибки!

Borenka
Такие люди как ты и правда большая редкость! Надо такие вещщи врачам сообщать в первую очередь наверно для своей же безопасности! нифига себе снимаем штаны снимаем штаны снимаем штаны ...от врачей. я тут не причем
Сaress
Все будет хорошо
@@@@@@@
@@@@@@@
Borenka
Ничего себе!))
@@@@@@@@@@@@
На легкое кесарево и скорейшее восстановление

Sacred
Уверена, что тебя это не коснется!
Borenka, удачи вам с дочей на завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка_0209, вау это любовь это любовь

Borenka, Аня, пусть Вас и вашу малышку Бог бережет! Удачи!
Ромашка_0209
Красавица!

У меня тоже живота не видно. Поутрам... Днем его раздувает((((

добавлено спустя 1 минуту:

Sacred
Ангела Хранителя тебе и малышке! Даст Бог, все обойдется.

добавлено спустя 8 минут:

Borenka
А я вот этого не понимаю, а вдруг ты бы не знала, что у тебя такая особенность? Они врачи, они должны все выяснить сами и не верить тебе на слово, а проверить и выяснить самостоятельно! Мало ли что ты себе придумала?)))) Так что ни перед кем ты не виновата. Ангела Хранителя на завтра!

добавлено спустя 57 секунд:

Natasha85
Поздравляю)
Поблагодарили(1): Natasha85
Девочки, благодарю вас всех и каждую по отдельности за поддержку букетик букетик букетик
Borenka
А что толку гинекологу знать о зеркальных органах? Детородные то симметричные. бееееее Разве что аппендикс слева.
Часовой пояс: GMT + 3