Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катя! ты как с меня пишешь! И про свекровь и даже про ПДР))
Моя свк вчера официально объявила мне войну! И с Варькой так же было. Прям один в один. И гадости мне говорила. Ну что ж.. горбатого
, как говорится.
Мне ставят ПДР на 17 октября. А я категорически не желаю. У моего отца в этот день тоже День рождения. Очень хочу числа 10, чтобы роды проводили.
bebi4eg писал(а):

ka-katuha
Катя! ты как с меня пишешь! И про свекровь и даже про ПДР))
Моя свк вчера официально объявила мне войну! И с Варькой так же было. Прям один в один. И гадости мне говорила. Ну что ж.. горбатого
, как говорится.
Мне ставят ПДР на 17 октября. А я категорически не желаю. У моего отца в этот день тоже День рождения. Очень хочу числа 10, чтобы роды проводили.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это да)) у нас 17 октября др у отчима мужа, 18 октября у моей двоюродной сестры, 19 у сестры мужа. Не хочу не хочу в эти дни родить!!! Очень надеюсь на кс в 38-39 недель, думаю и тебе должны раньше сделать!))
Посмотрим что свекровь одумается первой, хотя если честно, мне уже все равно. Я то все запоминаю, мне уже и не надо от нее ничего. А если не одумается до родов, так и на выписку не позову! Я злопамятная.
ka-katuha писал(а):

Я злопамятная.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1 такая же)
annika
и ему с тобой повезло!
Лясенька писал(а):

annika
и ему с тобой повезло!

Спасибо чет засмущалась я
annika та же проблема уже больше месяца немеют и чуть отекают пальцы на правой руке. три врача что смотрели сказали попить бруснивер но толку будет мало. типа послеродов пройдет.
светик22 писал(а):

annika та же проблема уже больше месяца немеют и чуть отекают пальцы на правой руке. три врача что смотрели сказали попить бруснивер но толку будет мало. типа послеродов пройдет.

Я пью цунами, уже неделю и вчера только начала чувствовать средний палец, плюс ложусь раз по двадцать на день. А куда деваться буду терпеть сколько надо ради малыша. Единственное переживаю, что мои отеки могут и ему сказаться чет засмущалась я
annika врач мне сказал что малыш там сосуды пережимает. типа если бы что то не так было то и анализы плохие были, и отеки везде и большая прибавка веса.
светик22, фуф успокоила, спасибо улыбаюсь
Хотя и набираю по 800 гр в неделю
sunflover82
с кондиционером вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доходить легко до положенного срока улыбаюсь
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82, о Скинь мне список для КС улыбаюсь , я сегодня тоже прибарахлилась, остались памперсы
annika писал(а):

sunflover82, о Скинь мне список для КС улыбаюсь , я сегодня тоже прибарахлилась, остались памперсы

Я вечером скину, но хочу предупредить что у каждого врача что делает КС свой список и свои назначения медикаментов.
Веточка привет C открытием Дневничка! С удовольствием буду вас читать
bebi4eg писал(а):

Веточка привет C открытием Дневничка! С удовольствием буду вас читать

спасибо!

ох, но наверное меня лучше не читать))) - у меня одно нытье пока))).
Веточка писал(а):

у меня одно нытье пока))).

ну так на то и Дневник, шоб поныть))) сразу на душе легче становится.
Меня тоже тошнота мучила до 16 недель в этот раз. И про воды не переживай, не накручивай себя. У меня тоже такой заскок имеется чет засмущалась я Вчера прям ваще распереживалась, сегодня некогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bebi4eg, красавица, ттт на вас. Маме здоровья!

Веточка, с открытием дневника, я прям заждалась очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

sunflover82, забыла за меня наверно чет засмущалась я
Веточка , мне кажется если врач сказала, что ничего страшного - нужно ей поверить. Сейчас врачи подстраховываются, и лишний раз сами отправят на какое-то обследование или пропишут покой, чтобы в случае каких-то потом разбирательств не нести ответственность. А если она спокойна и говорит тебе что всё нормально для твоего срока - значит так и есть. Так что лучше поверь врачу, потому что нервничать вредно и психологически, и физически. Я на работе тут очень поволновалась и потом у меня живот сжимался и болел. А ребёночку плохо от этого. Отдохни лучше правда, последние месяцы у тебя были непростые. А отдыхать же ты будешь не в заброшенной горной деревне улыбаюсь, там тоже есть врачи, если что помогут в чем надо. Но желаю, чтобы нужды в них небыло!
annika Спасибо! Как ваши дела?
Год назад я сходила к мануальному терапевту (лечила позвоночник) пришла домой, хорошо провела день. Вечером мою посуду и тут чувствую резкую нестерпимую боль внизу живота с одной стороны и в промежности. Я аж вскрикнула, идти могу лишь еле-еле, сесть вообще невозможно. Вызвала скорую, пока ждала ее почитала что это признаки разрыва кисты или внематочной. Очень испугалась. По дороге в больницу на каждой кочке у меня аж искры летели из глаз от боли. Привезли меня сразу в гинекологию, сделали узи - всё в норме. Отвели к хирургу. Он говорит: "с поясницей есть проблемы?", я говорю "да, сегодня делала вытяжку позвоночника как раз", он говорит "это нерв защемлен в пояснице". я говорю" но болит не поясница а низ живота и промежность", а он говорит что нервы в низу очень сплетены и поясница может отдавать резкой или тупой болью в живот и промежность. Так и оказалось улыбаюсь Тогда я поняла, что статьи в интернете зло. Уж лучше сходить к дежурному врачу в свою жк, если своей не доверяешь.Найти врача по отзывам и оплатить разовую консультацию, но не читать о болячках как бы не хотелось.
bebi4eg, я устала уже и от жары и от всего, ни спать нормально, есть неохота. А так ничего, нормально улыбаюсь
annika писал(а):

bebi4eg, я устала уже и от жары и от всего, ни спать нормально, есть неохота. А так ничего, нормально улыбаюсь

ржу нимагу окончание сообщения звучит оптимистично. А у вас кондиционера нет? Может, в бассейн попробовать? Мне помогало в первую беременность
annika
annika писал(а):

Веточка, с открытием дневника, я прям заждалась очень счастлива

спасибо))) да уж, пора открывать...а то все в планировании сидела). как меня отттуда не выгнали то?! очень счастлива

Лясенька
Лясенька писал(а):

Веточка , мне кажется если врач сказала, что ничего страшного - нужно ей поверить.

пытаюсь). Но мое мнение меняется каждый час!)))

Лясенька писал(а):

А отдыхать же ты будешь не в заброшенной горной деревне улыбаюсь,

не, не в горной))). Уже на всяк пожарный мониторю там РД и патологию...куда поехать если что... Лучше быть во всеоружие!
bebi4eg, мы на даче сейчас, тут кондиционера нет, но жара легче переносится. В квартире и с кондиционером тяжко, воздух нужен.
Веточка
ну наконец-то!!
добро пожаловать, легкой беременности! очень счастлива

ЛЕМ(Катя)
с открытием дневничка, легкой беременности!!!
ЛЕМ(Катя)
Веточка

С открытием дневничка и легкой и счастливой беременности!
g@J|4onok
zahara
Спасибо, девочки букетик
g@J|4onok
zahara

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Веточка
Поздравляю с шевелюшками!!!! Это так здорово!!!! это любовь

И с племяшкой конечно букетик букетик букетик
zahara
с неделькой
ЛЕМ(Катя)