Год назад я сходила к мануальному терапевту (лечила позвоночник) пришла домой, хорошо провела день. Вечером мою посуду и тут чувствую резкую нестерпимую боль внизу живота с одной стороны и в промежности. Я аж вскрикнула, идти могу лишь еле-еле, сесть вообще невозможно. Вызвала скорую, пока ждала ее почитала что это признаки разрыва кисты или внематочной. Очень испугалась. По дороге в больницу на каждой кочке у меня аж искры летели из глаз от боли. Привезли меня сразу в гинекологию, сделали узи - всё в норме. Отвели к хирургу. Он говорит: "с поясницей есть проблемы?", я говорю "да, сегодня делала вытяжку позвоночника как раз", он говорит "это нерв защемлен в пояснице". я говорю" но болит не поясница а низ живота и промежность", а он говорит что нервы в низу очень сплетены и поясница может отдавать резкой или тупой болью в живот и промежность. Так и оказалось

Тогда я поняла, что статьи в интернете зло. Уж лучше сходить к дежурному врачу в свою жк, если своей не доверяешь.Найти врача по отзывам и оплатить разовую консультацию, но не читать о болячках как бы не хотелось.