Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ka-katuha, обычный из аптеки, широкий пояс на липучках.

Ладно, спасибо! Посмотрю в аптеке
annika писал(а):

ritkin писал(а):

Самое страшное начнется потом - советы свекрови по воспитанию ребенка и уходу за ним.

ржу нимагу это и не самое страшное. Плавали - знаем. У меня книгу можно писать, как свекровь отжигает после рождения внука, причём каждого ржу нимагу

Не знаю, не знаю - для меня это тихий ужас, когда моя свекровь начинает меня учить, что надо моему ребенку, в особенности , что и когда дочка должна уметь делать, а что не должна. пипец Особенно бесит её объяснение: "ну я же двоих детей вырастила, я знаю!" Никто ей не указ, она всегда лучше всех знает: то, что ваш педиатр говорит - фуфло, интернет - фуфло, там доярка тётя Маня написала, вы что ей больше верите, чем родной матери ??? доктор Комаровский - а это что за шарлатан? всем пипец
Что-то мне уже страшно. Судя по тому, что я сейчас слышу, тоже конфликта интересов не избежать. Например, она на прошлых выходных мне рассказывала ужасы про КС..."Их же там за ногу тянут!!!", а я говорю: "А во время ЕР за голову ржу нимагу еще не известно, что хуже...". Приготовила мне 50 пеленок, мол никаких памперсов... Я пока только слушаю и киваю...Зачем заранее себе кровь портить...
Элиш, а почему за ногу? мои головой вылазили, только из живота.

Ох девочки, я бы на такое и внимание не обращала. Моя в гости барыней приезжает, с порога с критикой, все и всегда у меня не так пипец . Как чужая и психи вечные. Я вот напряглась уже, завтра собрались к нам. Попросила мужа молока купить, дети блинов хотят, посмотрим напечет ли... Я с отеками и зажарку на суп с трудом сделала вчера опаньки ...
Так это она была один раз во время практики на КС и такое увидела...
Все таки родителей нужно любить издалека бееееее Эх, сейчас поедем в гости к свекрам на денек. Снова ворчать будет знаете кто? Не свекровь нифига! Свекр. То не так поставила, то не так подала, то не так положила, то не туда пошла, то не то обула, ууууууууууууу. На прошлых выходных я не вытерпела - говорю ничего - потерпите, я завтра уезжаю йоу
annika
sunflover82
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): sunflover82
g@J|4onok, спасибо!!! подмигиваю букетик
annika
На скорую легкую встречу @@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

sunflover82
Лови на скорую встречу @@@@@@ Так хочется читать тебя уже в статусе МАМЫ подмигиваю
annika
На легкие роды здоровенького малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka, Helenna, спасибо большое!!!! спасибо букетик
g@J|4onok,Irishka,annika,ritkin,skrolik,Helenna,"bebi4eg,zahara

Девочки всем спасибо, букетик букетик букетик за кулачки и пожелания.
annika @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и счастливую встречу! букетик

sunflover82 @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и здорового малыша! букетик
Поблагодарили(2): annika, sunflover82
bebi4eg
Машенька, как выходные проходят? На даче? очень счастлива
Knopka писал(а):

bebi4eg

очень счастлива ага! Привет! У нас +36 мы в бассейне сидим
bebi4eg писал(а):

Knopka писал(а):

bebi4eg

очень счастлива ага! Привет! У нас +36 мы в бассейне сидим

хорошо У нас +34 гисметео обещает неудачный макияж
sunflover82
Я поехала на кс со схватками в 39,4 )) и не поняла, что рожаю, пока воды не отошли ))
sunflover82
с недельками букетик
и на лёгкую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82
так приятно было читать все что ты написала, спасибо очень счастлива
и вспоминать что все эти переживания прожиты как бы вместе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой встречи с мечтой это любовь
Веточка

С возвращением! букетик Здорово, что все таки съездила на море хорошо Пусть УЗИ хорошо пройдет !!! У меня матка тоже реагирует на УЗИ. Раньше после каждого УЗИ посылали на сохранение в связи с тонусом, а из больницы через несколько дней отпускали, т.к. никакого тонуса уже не было.В дальнейшем я писала расписки и отказывалась от стационара, отлеживалась дома. В эту беременность решила по возможности делать только плановые УЗИ.
Веточка у меня тоже что о вторую что в третью беременность малыши все время с правой стороны живота сидят. что то не думала почему так, но может на самом деле после кс так. тоже третья операция будет
ЛЕМ(Катя)
ЛЕМ(Катя) писал(а):

С возвращением!

спасибо! отдых пошел на пользу!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Пусть УЗИ хорошо пройдет !!!

надеюсь@@@@@ но страшненько!

светик22
светик22 писал(а):

Веточка у меня тоже что о вторую что в третью беременность малыши все время с правой стороны живота сидят. что то не думала почему так, но может на самом деле после кс так. тоже третья операция будет

а я все переживаю...а ты даже не заморачивалась этим вопросом очень счастлива
и мой больной вопрос - ты трубы будешь перевязывать...? Вон Анника решила их перевязать...мне пока себя жалко)
Веточка да я тоже решила. вот согласие надо будет написать перед операцией.
Веточка
Хорошего УЗИ @@@@@@@ это любовь
Knopka писал(а):

Веточка
Хорошего УЗИ @@@@@@@ это любовь

спасибо за кулачки!
ka-katuha писал(а):

Плюс ко всему дочу с сада отправляют к физиатору. Поставили Манту, а она три года одного размера 6 мм, а должна на уменьшение идти. Я думаю ничего в этом особенного, но врачи чтоб перестраховаться отправляют на консультацию. А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Может пусть муж сходит с дочкой,чтобы ты туда не ходила?!
Натусе4ка писал(а):

ka-katuha писал(а):

Плюс ко всему дочу с сада отправляют к физиатору. Поставили Манту, а она три года одного размера 6 мм, а должна на уменьшение идти. Я думаю ничего в этом особенного, но врачи чтоб перестраховаться отправляют на консультацию. А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Может пусть муж сходит с дочкой,чтобы ты туда не ходила?!

Если получится с работы отпроситься, то конечно муж пойдет. А если не отпустят, то придется мне. Больше просить не кого. Надену маску на крайний сдучай снимаем штаны
ka-katuha
С первыми покупочками!

Мне во всем этом очень нравится реакция деток, как они ждут и умиляются. Это просто прелесть!
Поблагодарили(1): ka-katuha
ka-katuha писал(а):

Я составила список покупок, буду покупать строго по нему.
Сейчас же хожу и смотрю только практичное. Может не напала на меня еще эта горячка по покупкам)))

Вот это сила воли! А у меня чешутся руки, но я себя успокаиваю покупками для старшей на осень. У нас в общем-то из одежек все есть для манюни.

ka-katuha писал(а):

А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Не бойся, в лицо тебе кашлять никто не станет, сама ходила во время Б, делали мужу флюшку, а маска - это весЧь! И спокойней сразу.

Элиш писал(а):

А еще вчера меня нагребло - мамочки, это ж новый человечище во мне! нифига себе

меня периодически настигают те же размышления) Но поверь, если тебя это волнует уже сейчас - все у тебя получится, сынок вырастет настоящим Мужчиной! Тем более у тебя перед глазами живой пример бабушкиного воспитания. Моя бабуля тоже трудилась, троих подняла и в люди вывела. Постоянно про нее думаю.

zahara писал(а):

Масику 37 неделек!

С недельками! вы уже совсем большие, доношенные!

zahara писал(а):

Свекровь очень просит, чтобы мы не решались на 4-го. Для нее третий шок. И для многих это шок. Такое впечатление, что они все будут его кормить, одевать, воспитывать.

Со свекровями примерно у всех история одинаковая йоу Отношение окружающих тоже всегда возмущает. Как по мне - детей много не бывает!!! Вы большие молодцы, что решили дать жизнь еще одной любимой крохе это любовь Желаю вам доходить до срока с прекрасным самочувствием букетик
Поблагодарили(2): ka-katuha, Элиш
sunflover82
от меня тебе огромная порция кулачков на предстоящие роды @@@@@@@@
кстати моя дочь родилась в день смерти моей бабушки( мамы моего отца) , меня моя мама просила не начни рожать в этот день, но моя дочка сама выбрала этот день и значит он для нее был самым лучшим и твой ребенок ( ну либо врачи для кс) выберет самый подходящий день для рождения. И не обращай внимание на окружающих, если ко всем прислушиваться , то хорошего дня не найти.
annika
На скорую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3