Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, /LenKa/, ТаЭрис, Yasya_m1
Я паникерша еще та чет засмущалась я
Нос.
Сделала КТ и сходила на прием к ЛОРу Руткасу А.А. Перед этим отказалась полностью от сосудосуживающих капель (последнее время дышать тяжело было, приходилось капать) и капала нос только пиносолом и назонексом. Пиносол штука вонючая, но "дуже помочна" ржу нимагу Моей слизистой стало значительно легче, а то сосудосуживающие ее сильно сушили. Плюс всякая гадость повыходила.
Гайморита у меня нет ураааааааа ураааааааа ураааааааа хорошо хорошо хорошо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю По КТ нос вообще очень хорошо выглядит очень счастлива
Руткас сказал, что операцию мне хорошо сделали, а вот послеоперационные назначения странноватые (начиная с того, что промывать нужно было прекратить уже давно, тем более, что мой нос плохо воспринимает промывания). Сейчас левая сторона еще немного отекает. Он посоветовал сделать бакпосев, потому что, судя по виду слизистой, у меня в носу живет бактерия, которая является причиной оставшихся симптомов. И мазать нос 10 дней левомеколем. И стараться нос больше ничем не капать - он должен постепенно сам прийти в норму.
Я бакпосев сегодня сдала, приехала домой и сразу намазюкала себе нос ржу нимагу Не капаю ничем уже 2 дня очень счастлива И все хорошо улыбаюсь А будет еще лучше, я в этом уверена очень счастлива
Сказал, что на ЭКО идти можно очень счастлива Вообще, сказал, что я "интересная девушка" с точки зрения того, как мой организм реагирует на некоторые лекарства ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И чтобы я была готова к тому, что во время Б у меня точно будет беременный насморк. На мой вопрос "и как с ним бороться?" ответил "а никак - смириться и ждать - он пройдет".
Честно, я переживала, как он воспримет, что я операцию делала у другого врача, а тут пришла к нему с историей длиной в 5 месяцев. Но он внимательно выслушал все, обратил внимание на те вещи, которым Олейников не придавал значения. Внимательно изучил мои снимки. Поэтому теперь я со спокойно душой могу дальше готовиться к протоколу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Он мне очень понравился и как человек, и как доктор. Так что если что (не дай Бог, ттт), то теперь только к нему.

Гепатит С.
Я каждые полгода проверяюсь на гепатит С с целью подтвердить, что вируса в крови нет (потому что 2 года назад появились из ниоткуда антитела). Мужа проверяю параллельно. У него всегда все отрицательно, у меня антитела есть, но РНК методом ПЦР отрицательная.
На прошлой неделе сдали мы эти анализы снова в Синлаб. Приходит результат нифига себе нифига себе нифига себе у мужа появились антитела к гепатиту С. Я в трансе. 2 года жили и все ок, а тут как я могла его заразить АНТИТЕЛАМИ? Потом смотрю свой результат, а у меня ВСЕ антитела отрицательные (с целью мониторинга я сдаю их несколько видов и 1 всегда был отрицательным, остальные положительные). И тут я понимаю, что в лаборатории ПЕРЕПУТАЛИ мою и его кровь!!! ПЕРЕПУТАЛИ, КАРЛ! Потому что результаты - зеркальные. Ну мы недолго думая пересдали все в Синево. Результат ожидаемый - у мужа все прекрасно (результат отрицательный), у меня антитела есть, вирус в крови не обнаружен. На следующей неделе пойдем в Синлаб устраивать скандал. Пусть возвращают деньги за анализы. Из-за них мне пришлось пересдавать ВСЕ, что я сдавала в тот день у них. А это 3 тыс. грн.
Сегодня мне повезло попасть на прием к инфекционисту (была записана на следующую неделю, но у нее в графике освободилось место). Ну я ей с порога, "так и так, я в прошлом году была у Вас. Я носитель вируса, но РНК методом ПЦР у меня отрицательная". И тут она мне выдает сакраментальную фразу "Карина, больше никому не говорите таких глупостей". нифига себе нифига себе нифига себе "Вы ЗДОРОВЫ. НЕ ЗАРАЗНЫ. Наличие антител говорит о том, что у Вас был контакт с вирусом, но организм его поборол самостоятельно. При работе с вашей кровью РИСКА ЗАРАЗИТЬСЯ НЕТ. У Вас же есть антитела к краснухе, потому что Вы переболели ею в детстве - это то же самое". нифига себе нифига себе нифига себе бееееее бееееее бееееее
И вообще сказала, что больше нет необходимости мониторить гепатит С (двух лет с моими показателями достаточно) очень счастлива только если будут клинические показания (ттт).
Я от нее вышла с улыбкой до ушей.
Благодарю Боженьку за все!!!

добавлено спустя 22 минуты:

В день, когда мы пересдавали кровь на гепатиты, я заявила мужу, что у меня ощущение приближающегося .... как бы это так выразиться "чего-то нехорошего". После сдачи крови я приехала домой и легла еще немножко поспать. И мне приснился сон.
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Ой, да, Эндокринолог.
Размеры узелка в щитовидке не изменились - это плюс. ТТГ превысил норму - это минус (4.37 при норме до 4.2). Эндокринолог написала диагноз "какой-то там гипотиреоз" (попробуй разбери почерк врача). Назначила принимать Эутирокс каждый день (и в течение всей беременности). Возможно потом он придет в норму.
По-моему, это все новости улыбаюсь
Поблагодарили(9): elisevka, g@J|4onok, Нямочка@, ТаЭрис, Inna_K, Helenna, ogin, Ник@, Yasya_m1
Вот только закончила задачи из экзамена и домашки. надышалась лака для ногтей очень счастлива задрот зачет Закончила второй курс. Мозги, конечно, плавятся. Первый курс закончила на отлично. Результаты второго придут на следующей неделе, я так думаю. Некоторые задачи решаю быстро, некоторые с большим трудом, но все же решаю. А хочется быть сразу "вумной, як вутка". чет засмущалась я Иногда чувствую себя тормозом. Но мне советуют так сильно не козлить себя. Все придет с опытом. Надеюсь!
Надеюсь, теперь появится время отписаться здесь. Хотя теперь нужно будет готовиться к следующему курсу ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(1): Yasya_m1
Нам вернули деньги за неправильные анализы. Мы сдавали с мужем кровь вдвоем, и сотрудники перепутали бар-коды у меня ПМС Сначала морозились, вытрепали мне по телефону нервы. Их аргументом было, что у них все правильно, они "проверили", а за результаты других лабораторий отвечать не могут. Я поинтересовалась, готовы ли они отвечать за результаты своей лаборатории. у меня ПМС
Потом в ход пошла тяжелая артиллерия. Им позвонил мой муж и сказал, что такие вопросы будет обсуждать с тем, кто у них вправе принимать решения. Вышел на гендиректора. Договорился с гендиректором, что на следующий день мы пересдадим кровь в их лаборатории (за их счет), но в другом пункте забора. Результат (что и требовалось доказать) совпал с тем, что мы получили в другой лаборатории, и прямо противоположный тому, что мы у них получили в первый раз. Гендиректор сдержал слово и нам вернули всю стоимость анализов - 3 тыс. грн.

С носом уже более-менее нормально. Ах, да, по бакпосеву у меня был золотистый стафилококк. Врач сказал, что по анализу его количество не катастрофическое (я думаю, это отчасти потому, что пока я ждала дня записи к врачу (а это 5 дней), я капала нос пиносолом, и много чего к тому моменту уже вышло).
Ночью только еще закладывает ту сторону, на которой сплю. Мазью мазала 10 дней. Сейчас еще полощу рот раствором хлорофилипта и капаю в нос масло хлорофилипта. Если сложно дышать и не могу высморкаться, капаю пиносолом. Стараюсь больше ничего не использовать.
От мази становилось легче, но по задней стенке что-то все равно стекало. Поэтому почитала в интернете, чем лечат стафилококк в носу беременным и открыла для себя хлорофилипт. И о чудо, еще неделя не прошла, как полощу хлорофилиптом, зато по задней стенке уже ничего не стекает. Еще немного, и я смогу ночью нормально спать.
Я себе тут оставлю эти ссылки, как бороться со стафилококком в носу. Чтобы потом не искать заново. Мама говорит, у нее во время беременности (моим братом) тоже стафилококк нашли в носу. Ей кварцевание назначали и все прошло.

добавлено спустя 11 минут:

На днях приснился сон. Я их записываю, чтобы потом было легче их анализировать.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Я не помню, писала или нет. По результатам ИГХ Ха сказала, что можно будет идти в протокол. Жду М и буду звонить Даше, записываться на прием к Ха. Сегодня сдала мазки (ттт). Надеюсь, там все будет ок. Осталось общий крови обновить и коагулограмму сдать. Мужу - спермограмму.
Почему-то чем ближе протокол, тем больше я боюсь чет засмущалась я
Поблагодарили(4): Knopka, Нямочка@, ogin, Yasya_m1
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:

У нас начала убирать новая домработница. У той, что убирала раньше, начала болеть рука и ей врач запретил физические нагрузки. А эта новая - такая приятная и располагающая к себе женщина. Она за одну беседу слово за слово узнала, что деток у нас нет долго и тут же достала из сумочки и подарила мне фотографию матушки Алипии. Она ее покупала для себя в монастыре, где хранятся мощи матушки. Говорит, тебе надо, возьми, пусть она тебе поможет, а я себе еще куплю. нифига себе Я, честно говоря, была очень тронута.
Поблагодарили(4): ТаЭрис, Helenna, ogin, Ник@
1ДЦ. Завтра буду звонить Даше.
Каждый день пью витамины:
- активную фолиевую кислоту с витаминами В6 и В12 (пью все время из-за повышенного гомоцистеина и поломок по тромбофилии и генах фолатного цикла)
http://ua.iherb.com/Thorne-Research-Methyl-Guard-180-Veggie-Caps/18717

- цинк (уже с месяц принимаю, даю параллельно мужу. В протоколе буду продолжать принимать). Сначала принимала солгаровский, сейчас закажу этот
http://ua.iherb.com/Thorne-Research-Zinc-Picolinate-60-Veggie-Caps/18476

- рыбий жир (важно, чтобы был именно рыбий жир, а не жир из печени трески). Принимаю с месяц сама (во время М нужно сделать перерыв), даю мужу. В протоколе тоже буду продолжать принимать. Сначала был солгаровский, сейчас закажу этот
http://ua.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-180-Soft-Gels/62866

Полезная информация про витамины на 1 странице ЭКО болтушки и здесь
https://m.babyblog.ru/user/id1938573/532129

Ну и каждое утро начинаю с приема Эутирокса (в связи с субклиническим гипотиреозом). Обратила внимание, что за месяц до того, как его у меня обнаружили, у меня по утрам было отекшее лицо (не сильно, но мне заметно было). Не могла понять, почему. После того, как начала пить Эутирокс все нормализовалось. Хорошо, что его диагностировали на ранней стадии. Надеюсь, поправляться перестану и может немного удастся похудеть? чет засмущалась я
У моей мамы тоже гипотериоз, но в очень запущенной стадии обнаружили. Если у меня доза (25 мг?), то у нее, по-моему 100. Она в течении нескольких лет стала стремительно набирать вес, по утрам лицо отекало, и чем дальше - тем сильнее. Не могли понять, в чем дело. Потом прошла обследование и попала к эндокринологу. С тех пор она принимает гормон, уже несколько лет. Состояние нормализовалось, но фигуру она смогла в порядок привести только в этом году. Уже больше полугода соблюдает диету и -10 кг в итоге. Внешне она очень сильно похудела. При том, что в зал на тренировки она ходит больше 5 лет, похудеть смогла только при помощи диеты. Я думаю, у нее еще ситуация осложнялась этим гипотиреозом. Потому что одним из его побочных проявлений является именно нарушение обмена веществ и набор веса.
Переживаю, чтобы не забыть утром выпить Эутирокс (его ж надо до еды выпить), но пока проколов не было (ттт).
Поблагодарили(4): ТаЭрис, Frutti, Helenna, Ник@
В субботу, 15.10, иду к Ха. Даша сказала, мужа пока не брать. Нужно, чтобы Ха меня сначала посмотрела.
Третий день подряд идет дождь опаньки ... Сегодня еле заставила себя вылезти утром из-под одеяла и поехать сдать кровь. Теперь все анализы сданы зачет

добавлено спустя 42 минуты:
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Планирую поездку для моих родителей в Будапешт на весну. Уже купили билеты. Мама с папой довольны)
Поблагодарили(3): Inna_K, Helenna, Ник@

Последний раз редактировалось: karisha_07 (10.10.2016 19:44), всего редактировалось 1 раз
Гомоцистеин 5.4. Я, наконец-то снизила его!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(4): ТаЭрис, Helenna, Ник@, ТаняК
У меня вышла накладка с этим антифосфолипидным синдромом чет засмущалась я (анализ, который нужно сдать перед протоколом). Я уже думала, что все посдавала. А тут (долго рассказывать, как я к этому пришла), но: оказалось, что в Диле я сдала 2 анализа, а в Исиде в это понимание (АФА) вкладывают гораздо больше (и количество параметров, по которым сдают анализы - больше). Почему сразу не написать это на том листике с анализами? у меня ПМС В Исиде этот анализ сдают только по вторникам. Решила, что поеду на следующей неделе и сдам у них. Не знаю, как муж на меня посмотрит - незапланированные расходы в сумме 1300 грн опаньки ...
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Приехала с курсов и как-то подозрительно себя чувствую опаньки ... Мне не хватало заболеть вот я идиотка
Морозит, болит голова и начинает болеть горло. Морозить и голова начала болеть еще на курсах.
Пью чай с малиной, на ночь выпью фармацитрон. И энгистол буду "есть".Господи, хоть бы отделаться легким испугом...
Очень похоже на вирус. Но самый главный вопрос - ГДЕ я могла его подцепить?! Я целыми днями дома учусь. Сегодня на курсы съездила. В такси.
Сегодня легче, чем вчера, это радует улыбаюсь
Сходила на работу, сказала, что увольняюсь.
Спойлер:

Как отреагировали родные:
- брат поздравил очень счастлива подмигиваю
- девушка брата сказала, что это нормально, что я переживаю. Она тоже переживала неудачно накрасилась
- мама напряглась. Это понятно, они (родители) финансово зависят от меня и брата. Муж сказал, что мы будем им помогать, как и раньше.
- муж сейчас в командировке. Мне его очень не хватает. Написал мне, что впереди у меня новая жизнь улыбаюсь Его позитив где-то на уровне с братом, но более осмысленный. Не устаю благодарить Бога за то, что этот человек есть в моей жизни.
Поблагодарили(4): Knopka, ogin, Ник@, Yasya_m1
Спойлер:

Мне звонила Даша нифига себе Сказала, что у нее сегодня последний рабочий день - она уходит в декрет ураааааааа Предупредила, чтобы я ей больше не слала свои анализы, чтобы они не потерялись. И пожелала мне только положительного результата это любовь Интересно, кто теперь вместо нее у Ха ассистентом будет.
Поблагодарили(6): Knopka, Himichka, Enza, Helenna, Ник@, ТаняК
С Покровом! Пусть святой покров Богородицы хранит вас и ваших родных и близких!

Спойлер:
Поблагодарили(3): Frutti, Helenna, Yasya_m1
Хочется биться головой об стену. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Протокол откладывается, потому что у меня жидкость с правой стороны! Ха написала "рідинне утворення правих придатків (з найбільшою ймовірністю кістома правого яєчника)". Вот честно. Она уже мой третий врач репродуктолог. И каждый врач мне говорит, что не нравится ему эта штука.Сиренко называла ее гидроцистоцеле. АН называла кистой. Ха назвала кистомой. И не берут меня в протокол, пока не посдаю анализы, пока не понаблюдают они эту штуку.
С АН сдавала кровь на онко-маркеры. Результат в норме. Риска нет. Потом она мне ее проколола во время пункции. А жидкость снова туда набралась и выросла эта штука до 7 см сейчас.
Мне снова надо сдавать кровь на онко-маркеры. Я сдавала год назад. Ха говорит, год - много. Надо пересдавать. Говорит, при таких размерах надо делать лапару и удалять эту штуку. Можно конечно проколоть. Но проблема в том, что если проколоть, как показывает моя практика, она снова набирается жидкости. И вообще, по словам Ха, от таких штук лучше избавляться - если не удалить, они могут быть причиной образования опухоли.
В общем, сказала сдать кровь на онко-маркеры и приходить во второй фазе цикла. Еще раз посмотрит меня. Посмотрит на результат крови и будет решать, что со мной делать.
Я расстроилась, конечно. Потому что я ей летом говорила, что у меня могут быть кисты, посмотрите меня раньше на УЗИ. Она мне отвечала, что будем решать проблемы по мере их поступления. Ну почему врачи на своей волне и не хотят меня слушать?
Что с ЛОРом было, когда я ему объясняла, что не аллергия у меня, что мне по ходу становится хуже от того, что промываю нос слишком долго. А он мне - нет, у вас аллергия, промывайте и брызгайте нос назонексом. Я только сейчас привела свой нос в более-менее нормальное состояние. При чем уже сама чувствую, что мне помогает, а что нет. И подцепив вирус болела по факту 2 дня. А раньше бы это затянулось на неделю-две-три. А сейчас под утро только нос закладывает и все, но я уже точно знаю, что я и от этого избавлюсь, потому что тенденция идет в положительную сторону. Без хваленых дорогих лекарств. Фурацилин (полоскание горла и капаю пипеткой в нос) и пиносол максимум 3 раза в день. Все. Больше ничего. И нос мой чем дальше - тем лучше. Ладно, выпустила пар.
Ха конечно начала меня успокаивать, мол, значит в этом цикле не судьба и всякое такое. Я сама это прекрасно знаю и сама себя так же успокаиваю, что не время. Что когда время придет, тогда и получится все. Но как-то надоело это все. Сколько можно? Попсиховала дома. Решила, что на следующем приеме скажу ей - пусть делает лапару и удаляет эту дрянь в конце концов. Сколько она (эта штука) мне еще будет путать планы? Надо избавиться от нее и все. Кто знает, может эта штука и является причиной моих неудачных протоколов. пипец

добавлено спустя 6 минут:

Муж как узнал, что может быть еще одна лапара. Говорит мне - "куда тебе еще 3 дырки в животе"? А а я откуда знаю у меня ПМС . И какой по счету это наркоз будет - тоже не знаю. Я их уже не считаю. К 10 приближаюсь - это 100%, если не больше уже.

добавлено спустя 4 минуты:

Ха еще сказала, что эта штука у меня в форме сердца (действительно, на распечатке с УЗИ по форме на сердце похоже). Сказала, что это знак. Ну их в болото эти знаки. типа немой и злой
Поблагодарили(5): ТаЭрис, Frutti, ogin, Ник@, Yasya_m1
Спойлер:

добавлено спустя:

Мой брат со своей девушкой с ума сошел.
Как раз в день, когда я была у Ха, они мне заявили, что у них для меня подарок. Какой подарок? "З дуба впали?" (укр.) У меня др в апреле.
Нет, оказывается, они летят на Шри-Ланку на 3 месяца (ну это я и так знаю) и решили поздравить меня с увольнением с работы нифига себе неудачно накрасилась и подарить мне билет туда-обратно к ним, на Шри-Ланку, на пару недель, чтобы я там поучилась и заодно с ними время провела. Таким образом, решили поддержать меня.
Я в тот день и так была не в адеквате. А после такой новости просто разрыдалась. Девушка брата не знала, как меня потом успокоить ржу нимагу неудачно накрасилась Такой реакции они вообще не ожидали.
То, что я была тронута - вообще ничего не сказать.
Мама с мужем сразу давай твердить, чтобы я летела с ними сразу же (в середине ноября на 2 недели). И решение моей проблемы с Ха - отложила на месяц.
Но я как-то больше склоняюсь к тому, чтобы сначала решить вопрос с этой штукой на яичнике, сделать протокол. И если снова неудача (а я надеюсь, что будет УДАЧА), тогда полечу к ним, как минимум, чтобы развеяться. У меня есть время до конца января. А если все сложится удачно беременная , то не поеду никуда неудачно накрасилась мне приятно от одной мысли, что они так обо мне заботятся.
Поблагодарили(1): sunflover82
Я сегодня ходила на работу - нужно было поговорить с нашим главным, что я буду уходить. Лично хотела сказать.
А перед ним зашла в наш отдел хоть поздороваться со всеми. Столько комплиментов в свой адрес я давно не слышала)))) И всем понравились мои пряди в волосах. Ну они уже вымылись, конечно. То были фиолетовые, а сейчас светлее моих волос - что-то среднее между пепельным-светло-фиолетовым-платиновым. Оно как-то при разном освещении по-разному выглядит.
Оказывается, еще не все знали, что я ухожу. Я планировала, что 31 октября - мой последний рабочий день. Боже, как узнали, начали уговаривать остаться. В общем, предлагают мне работать неполный рабочий день - и работать не на проектах, где все невозможно спрогнозировать, а помогать в сборе финансовой информации для руководства.
В принципе, я этим уже занималась где-то два года, параллельно с моей основной работой (за это не доплачивали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), приходилось выкраивать время. Потом эту часть работы в какой-то момент передали другой девочке. Но у нее чем дальше тем больше прибавляется обязанностей, к тому же в Excel ей работать сложно.
В общем, я сказала, что завтра дам ответ. Склоняюсь к тому, чтобы согласиться, но на своих условиях:
- это будет в общей сложности не более 5 дней в месяц
- я буду заниматься только сбором этой финансовой информации (всякие презентации, и уж тем более проектная работа - в сад!!!)
- условия оплаты - фиксированная сумма в месяц
- у меня должна быть возможность работать удаленно (ради 1-2 часов в день нет смысла переться в офис)
Договорились с мужем, что вечером обсудим этот список и может добавим еще что-то.
Успокаиваю себя тем, что если будет сильно напряжно и учиться, и подрабатывать, то уволиться я всегда успею, а так у меня остается соцпакет и хоть какие-то деньги "на карманные расходы", которые я буду зарабатывать сама. Мне так спокойнее)
Благодарю Боженьку за все!
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Frutti, Helenna, ТаняК, Yasya_m1
Онко-маркеры в норме. АФА еще не готовы.

Мой брат - умняшка.
Долго не могла решить ДЗ. Проблема еще в том, что чем дальше, тем материал сложнее, а инструктор, которым я была очень довольна на первом курсе, более-менее довольна на втором, сейчас я им вообще не довольна мдя Он не объясняет сложные вещи. Все приходится додумывать самому. Гуглить, читать теорию, статьи, примеры задач, их решения, чтобы понять, как должно работать то, что мне надо. Или чтобы понять, почему не работает. Я инструктору уже не раз говорила, что хотелось бы, чтобы он больше объяснял логику, почему так, а не иначе. Но он или делает вид, что не понимает, о чем я. Или реально не понимает. Или просто не умеет объяснять. (скорее всего третье). Но есть у него большой плюс - ДЗ он задает не оторванные от жизни какие-то задачи, а старается давать то, с чем мы будем сталкиваться потом в процессе работы.
Так вот, вчера не могла сделать ДЗ. Мучилась, потом позвонила брату. И эта умняшка мне за 10 минут все по полочкам разложила очень счастлива Почему не работает и как сделать так, чтобы работало подмигиваю После этого я задание быстро доделала очень счастлива Через неделю сдавать final project. Я боялась, а вдруг не справлюсь? Теперь мне не так страшно - я если что у брата проконсультируюсь улыбаюсь
До этого я старалась его не дергать - старалась разбираться сама. Но я ж говорю, чем дальше - тем материал сложнее и не ко всем вопросам можно загуглить ответы.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Ник@
Звонили с работы. Согласились платить мне 25% моей зп, чтобы я работала до 5 дней в месяц. И сразу - а вот надо срочно сделать вот это. у меня ПМС Ничего, что до 31 октября я еще в отпуске? И то, что им надо сделать срочно уже лежит второй месяц? Перезвонила и сказала им, что сделаю, но не раньше, чем через неделю. У меня планы, которые я не могу отменить. Совсем уже.
Курс заканчивается на следующей неделе. За final project я еще даже не бралась. Инструктор говорит, где-то неделя нужна, чтобы его выполнить. Вот с послезавтра и начну им заниматься.
А пока плюнула на все и делаю домашку на завтра. Это последняя домашка на этом курсе.

Кстати, моим родителям авиакомпания выплатила компенсацию. По факту родители получили почти в 2 раза меньше, чем перечислила авиакомпания, потому что юристы вычли свое вознаграждение и налог с доходов физ.лиц ушел в госказначейство. Остальным пассажирам авиакомпания отказывается платить. пипец
Поблагодарили(5): g@J|4onok, ТаЭрис, Frutti, Helenna, Ник@
Только вернулась от Ха.
Денег с меня за прием не взяла нифига себе
Штука эта выросла до 9 см грущу Планируем лапароскопию в следующем цикле. Нужно показаться ей на 6-8 ДЦ и дня через 2 после этого пойду сдаваться. снимаем штаны
У Ха новая ассистентка Елена. Трохи потеряшка. Ну я думаю, это поначалу так. Потом втянется.
Ха сказала, поскольку мы планируем крио протокол (в ЕЦ), то сам протокол можем планировать в цикле, следующем после операции - где-то на декабрь. С моим-то счастьем я уже ничего не планирую. Я теперь это называю так - "теоретически протокол планируется на декабрь".
А вообще - хочется с мужем на выходные куда-то в Европу вырваться. Только проблема в том, что я бы хотела поехать до операции, а у мужа в ближайшие 2-3 недели вряд ли получится грущу
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Ха еще сказала, хоть бы оно не лопнуло до операции. Стараюсь об этом не думать, но спортом пока заниматься не буду. А жаль - у меня наконец-то начал уменьшаться живот...

добавлено спустя 9 минут:

Грустно и хочется плакать. Это наверное ПМС.
Поблагодарили(2): Ник@, Yasya_m1
Последнее время стала замечать, что правый яичник болит. Под вечер вчера тянуло и дергало, не знала, как лечь, чтобы не дергало, чтобы уснуть.
Поблагодарили(1): Ник@
На работе случился затык и айтишники решили, что я-таки увольняюсь. И снесли сегодня мою почту и лишили меня всех прав доступа ржу нимагу йоу Теперь будут все это счастье восстанавливать. Сказали, до конца недели сделают.
Мне же лучше - смогу спокойно закончить проект на курсах, а потом спокойно сделать то, что нужно по работе. А то последние дни часть дня работала, часть дня проект делала, и заканчивала к 9-10 вечера. задрот
После этого курса решила сделать перерыв. Дальше пока на курсы ходить не буду. Составила себе to do list и буду по нему двигаться. читаю книги
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Матильда - такая мартышка)
Я как-то узнала (по-моему в какой-то передаче про животных на Animal Planet), что когда кот тебе моргает, это он в любви признается это любовь это любовь И ему тоже можно моргать - значит, по-кошачьи в любви признаваться. Я ж проверила на Матильде - это реально работает улыбаюсь Ну, по крайней мере, мне в ответ она моргать стала почти сразу. Мужа учить пришлось, как это правильно делать)))) Ну она потом и ему стала в ответ моргать. Сколько радости было))) Но у нее это еще может зависеть от настроения. Если настроения нет, то моргай-не моргай, ответа не будет ржу нимагу
А сегодня так смешно было. Я за столом работала. Она пришла, села возле меня, нявкнула пару раз и смотрит на меня. Я смотрю на нее. Она мне моргает. Я ей в ответ моргнула. И она снова мне моргнула))))))))))) Я так порадовалась улыбаюсь это любовь
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ТаЭрис, Yasya_m1
Сегодня был плодотворный поход в Исиду.
Сначала была у Ха. Эта штука уже 9.5 (на прошлом приеме была 9). Начали подготовку к лапароскопии. Ха уточняла, на когда мне могут назначить операцию и просила на следующую неделю, чтобы не затягивать. Завтра мне должны позвонить и сказать дату.
Я аккуратно спросила у Ха, хороший ли хирург будет меня оперировать. Слово за слово, я ей в двух словах рассказала о своих предыдущих операциях. Она пообещала, что сделает все, чтобы ко мне отнеслись с особым вниманием. Может два врача оперировать будут. Она выходила из кабинета, звонила АН (оказывается АН такие операции делает). Ха сказала, что может попросит АН поучаствовать в паре с хирургом-гинекологом. Ей важно, чтобы яичник как можно меньше пострадал. Говорит, у репродуктологов и гинекологов разное отношение к яичникам - репродуктологи "бьют по рукам" гинекологов, чтобы ничего лишнего не оттяпали.
Поскольку это операция перед ЭКО, мне обещали скидку 20%, что не может не радовать. Сегодня за прием снова денег не взяли. Предупредили, что госпитализация на сутки. Ха сказала, через 2 недели после операции приходить к ней на прием. Посмотрит меня и будем планировать протокол.
Со списка анализов перед операцией мне нужно было только общий крови обновить, группу крови сдать у них (какой-то новый порядок, требуют группу крови, чтобы только у них сдавали) и бактериоскопию выделений.

У меня дальше был прием у эндокринолога, тоже в Исиде. Девочки с ресепшена быстро организовали мне сдачу крови, чтобы я к эндокринологу успела. Кровь удалось взять с третьего раза снимаем штаны Меня отвели на первый этаж, чтобы быстрее было, а все равно пришлось вызывать медсестру, которая берет кровь в репрудоктологии, потому что девочка на первом этаже с двух попыток взять не смогла. Так переживала и 100500 раз извинялась. Я ее успокаивала, что не страшно, что у меня часто вены не находят.

Эндокринолог с порога поинтересовалась, или я уже беременная Я ей пожаловалась, что я еще даже не была в протоколе и вообще - у меня планируется операция. Она посмотрела мой ТТГ и сказала, что нужно увеличивать дозу эутирокса. Сейчас ТТГ 3.66. Ха перед этим сказала, что с моими неудачными попытками меня нужно относить в группу "с привычным невынашиванием", и ТТГ должен быть не больше 2.5. Теперь я буду принимать эутирокс 50 мкг каждый день, а по воскресеньям 75 мкг. Через 5 недель нужно пересдать. Эндокринолог сказала не сдавать ТТГ в Синево, потому что она заметила, что они почему-то часто завышают этот результат. Если он будет меньше 2.5, то приходить к ней уже, когда установят факт беременная От нее веет такой уверенностью. Она мне в конце каждого приема говорит "Все будет! Даже не сомневайся! Все будет".

Мне Ха нравится в принципе, но сегодня она меня особенно тронула тем, что звонила АН. И как только я зашла в кабинет, поинтересовалась (дословно) "Как животик?". Я ей пожаловалась, что перед М три дня очень сильно болело.

добавлено спустя 7 минут:

Заметила, что в последнюю неделю я вообще не вспоминала о предстоящей операции. До этого были переживания. Хочется, чтобы быстрее прошло все и уже оставить это в прошлом. А последнюю неделю мне вообще некогда было вспоминать об этом. У меня голова забита мыслями о том, как развивать себя в программировании. Есть некоторые идеи на этот счет. Ну и на работу приходится отвлекаться периодически.
Я попросила, чтобы девочка, которой я помогаю, писала мне смс, если будет отправлять мне письма, потому что проверять почту каждый день я не буду. Она еще пытается ставить мне жесткие дедлайны, но я ей каждый раз напоминаю о том, что у меня свободный график и неполный рабочий день очень счастлива Я иду им навстречу, но хочу, чтобы уважали мое время. Я работаю тогда, когда мне удобно. У нас с ней вроде бы налаживается понимание. очень счастлива
Юристы, к которым мы обратились, добились компенсации от авиакомпании для моих родителей очень счастлива Чистыми получилось около 150 евро на человека (за вычетом вознаграждения юристам и налогов).

добавлено спустя 1 минуту:

Если кому-то понадобится помощь таких юристов, можно к ним обращаться сюда
http://myaviahelp.com/index.html

добавлено спустя 15 минут:

Это будет шестой по счету протокол. Я долго думала и все больше склоняюсь к тому, что если возникнет необходимость делать седьмой протокол, то я хочу сделать перерыв. Я устала жить, постоянно сдавая анализы, проходить обследования, ездить по врачам. Я хочу жить нормальной жизнью. Строить планы, когда и куда поехать. Не подстраивать свою жизнь под операции, обследования и протоколы. Я хочу привести в порядок свою фигуру. Я хочу избавиться от этого живота и боков, подкачать попу. Поехать на Шри-Ланку с братом, когда он меня зовет с собой, в конце концов.
Друзья говорят, что я очень изменилась. Стала более "живой" и жизнерадостной. Я и сама это замечаю. Я думаю, не последняя заслуга в том, что я перестала работать на нелюбимой работе и начала развивать себя в другом направлении.
Когда мне говорят, что нужно настраиваться на победу, какой там седьмой протокол? Мне хочется рассмеяться в лицо. Честно. Думаете, предыдущие пять раз я не настраивала себя на победу? ржу нимагу Думаете, я весь этот год не настраиваю себя на победу? Настрой - это все фигня. Как мертвому припарка. Никто наперед не может гарантировать, получится или нет. Успех не от настроя зависит, уж поверьте мне. Для меня это как лотерея. Звезды станут так, как надо, или нет. Все.
Если Господь пока не дает мне детей, значит так надо. Ему виднее. А я хочу жить здесь и сейчас.
Поблагодарили(14): oksana1982, mavka, Натико, skrolik, Knopka, Frutti, Enza, Inna_K, Helenna, ogin, Ник@, Yasya_m1, sunflover82, Juli_2017
Сегодня мне позвонила Ха и сказала, что по поводу меня собирался консилиум в Исиде. Врачи видят риск, что лапароскопия может перейти в лапаротомию. Сказали сделать МРТ, потом будут решать, что делать дальше. Там, где я буду делать, мне сказали, как подготовиться. В интернете пишут, что перед этой процедурой иногда рекомендуют еще выпить пару таблеток ношпы (мне об этом не говорили). Возникает вопрос - это что - будет больно?! нифига себе Мне когда-то делали МРТ (или КТ?) легких с контрастом, тогда был неприятен сам момент, когда вводили контраст, больно не было. А сейчас мне как-то стремно рыдаю
Поблагодарили(1): ТаняК
Сделала я МРТ вчера. Сама процедура безболезненная, но из-за того, что делали с контрастом, лежать пришлось час нифига себе Я уже не могла дождаться, когда это закончится. Вену снова не могли найти. Нашли со второй попытки. Сначала кололи в кисть (было очень больно, но безрезультатно), получился синяк и шишка. Вечером намазала траумелем, сегодня уже почти не болит, но синяк еще не прошел. Скинула Ха заключение на почту. Она ответила, что рентгенолог описывает эту штуку как обычную кисту. В понедельник будет говорить с хирургами.
Поблагодарили(6): Knopka, Himichka, Frutti, Ник@, Yasya_m1, sunflover82
Звонила Ха. Они возьмутся за меня. Операция будет в среду или пятницу. Завтра должны точно сказать. Самое ужасное - это ожидание. Нужно постараться как можно меньше об этом думать.
Поблагодарили(4): Frutti, Ник@, ТаняК, Yasya_m1
Операцию назначили на понедельник. Так что нужно еще немного подождать хлюп хлюп
Поблагодарили(5): Frutti, Ник@, Yasya_m1, sunflover82, Maryska я
Дневник меня не раз выручал, когда нужно было что-то вспомнить, а я не помнила каких-то деталей. Поэтому будет много букв чет засмущалась я
Я очень переживала перед операцией. Чем дольше ждешь, тем хуже. Уж лучше отстреляться сразу, да и все. Боялась, что будут резать живот. Боялась, что вообще не проснусь Дурна дытына, я знаю.
На этой (нервной) почве ссорились с мужем. Из серии сама придумала, сама обиделась. Он в принципе тоже виноват. Виноват в том, что много работает грущу Я умом понимаю, что это ради нас, чтобы содержать нас, моих родителей, помогать его родителям. Но он же просто трудоголик, каких свет не видывал! Он как будто разучился отдыхать. Он и раньше не любил сидеть без дела, ему вечно нужно чем-то заняться, но сейчас это просто ужас. Сейчас работает с утра до ночи. Дома может футбол посмотреть или в фейсбуке зависнуть, пока не просмотрит всю ленту. И спать. А мне внимания хочется. Да просто поговорить. Я ему это объясняю, он вроде и соглашается, но пока ничего не меняется. грущу
В день операции, 21 ноября, мы приехали в Исиду в начале девятого. Меня оформили, дали 20% скидку как постоянным клиентам ржу нимагу На самом деле скидку дали, потому что операция перед ЭКО. Получилось около 7300 грн. за все. Потом нас провели на 4 этаж в гинекологию. По пути еще на 1 этаже муж встретил пару с нашей работы (из другого отдела правда) нифига себе
Поскольку все палаты были заняты, нас временно определили в "люкс" и сказали, что потом переведут в стандарт. Люкс был больше, там была еще комната с диваном и журнальным столиком. В остальном больше ничем не отличался. Меня потом перевели в 1-местную стандартную, так она мне даже больше понравилась. Более уютная, да и от кровати до туалета меньше ходить улыбаюсь
Я переоделась в одноразовую ночнушку, Исидовский халат и тапочки. Муж на диване работал. Мы ждали. Сначала пришел заведующий Семко Александр Францевич. Сказал, что операцию будет делать он. Не то, чтобы суровый, но очень серьезный дядечка. Поспрашивал мою историю болезни. Стал мне объяснять, что большой риск, что операция может перейти в лапаротомию (резать живот) и как будто уговаривал меня. Я ему в ответ "чего Вы меня уговариваете, я все прекрасно понимаю". И тут мой муж (который в стрессовых ситуациях начинает чудить бесплатно - он клянется, что это само собой, он не специально). В общем, после слов о лапаротомии он задает хирургу вопрос "Вы хоть раз такое делали"? о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! Я готова была сквозь землю провалиться. Хирург не долго думая сказал, что делали и продолжают делать. Вон в пятницу оперировали девочку. Должна была быть лапароскопия, а пришлось перейти на лапаротомию грущу Кстати, этот хирург - первый врач, который с полной уверенностью мне сказал, что все мои проблемы по гинекологии (удаленные трубы, спайки) - это последствие операции в детстве. Сказал ждать и ушел.
Потом пришла анестезиолог. Такая милая девушка. Спросила, были ли у меня операции в прошлом. Ну я ей рассказала обо всем. Потом она ушла и через какое-то время, было уже около половины 11 она вернулась с медсестрой, еще 1 девочкой (которая просто наблюдала) и каталкой. Мне сказали снять халат и ложиться на каталку. Муж еще хотел меня за руку подержать. Пришлось его попросить, чтобы сидел тихонько на диване и не мешал им. Мне должны были поставить в вену катетер и ввести лекарство, от которого должна закружиться голова и начаться туман перед глазами. В прошлый раз именно так и было. В этот раз когда в руку ввели лекарство, очень сильно стала болеть рука. Я еще спросила, почему рука болит. Мне ответили, что пройдет. Ну ладно. Меня везли по коридору, а я в 100% сознании. Меня это начало настораживать.
Привезли в операционную, там уже все при параде. Каждый делает свое дело. Я перелезла на операционный стол. Меня привязали, вводят в руку дальше лекарство. Мол, сейчас начнешь засыпать. Я такая, ОК, даже глаза закрыла. И понимаю, что я, как говорится, ни в одном глазу. И ОЧЕНЬ болит эта рука! Открываю глаза и говорю им "меня не берет". Оказывается, катетер в вену не попал, и все, что она мне колола, шло в мышцу грущу Медсестра, что ставила катетер и вводила лекарство начинает нервничать и колоть мне вены на правой и левой руке грущу грущу грущу Не может никак попасть в вену. И в кисть колола - без толку. Только больно лишний раз было грущу на этом месте потом синяцюра появился. Анестезиолог надо мной склонилась, стала меня успокаивать. А у меня уже глаза на мокром месте. Думаю, Господи, да что же это такое?! Врачи сначала ждали, потом хирург (этот дядечка) уже начал изучать мой живот, тыкать пальцем, где лучше отверстие делать. Позвали другую медсестру. Пришла молоденькая девушка и сразу поставила катетер в районе локтя на другой руке. Стали вводить наркоз, и я поплыла, о чем сразу сообщила им ржу нимагу У меня это уже входит в привычку. Я обычно говорю "пошло, пошло". НО! В этот раз я почему-то решила добавить "Ну, с Богом!". Они наверное подумали, что я прибацанная какая-то чет засмущалась я

добавлено спустя 37 минут:

Как мне потом сказали, операция длилась 2 часа.
Приходить в сознание я начала в реанимации (анестезиолог предупреждала, что меня там часа два подержат после операции и если все ок, отвезут в палату). Мне было ОЧЕНЬ холодно, не смотря на то, что я была укрыта теплым одеялом. Меня трясло. Дико болел живот, и от того, что меня трясло, живот болел еще сильнее. Сначала я периодически слышала голоса. Слышала, как анестезиолог расправила мои волосы на подушке и сказала "Карина, кто вам так красиво покрасил волосы?". А я не могу ни глаза открыть, ни сказать ничего. Даже сглотнуть не могла. В ответ смогла только протянуть "угу". Чем очень ее насмешила ржу нимагу Первая мысль, которая ко мне пришла, когда голова начала соображать - я поняла, что живот болит не столько из-за операции, сколько от того, что мне поставили мочевой катетер. у меня ПМС И видать долго ставили, потому что болело очень рыдаю Помню, как я пыталась им сказать, что мне холодно. Но почему-то сначала я пыталась это сделать на английском ржу нимагу (моя мама начала учить английский и звонит мне, когда делает домашнее задание, если ей что-то непонятно или чтобы я послушала ее произношение и поправила, когда она не так говорит.) Я думаю, из-за этого мой мозг сразу не сообразил, что меня на английском в реанимации могут не понять. Когда я это осознала, я стала бормотать, что мне холодно на русском неудачно накрасилась . Меня услышали и накрыли вторым одеялом. Да так, что видно было только лицо. Они даже голову со всех сторон закутали. Потом женский голос сказал "уже губки и щечки порозовели. Сейчас согреешься".
Потом меня перевезли в палату. Муж как раз переносил мои вещи из люкса. Он как раз стоял с моими тапочками возле палаты, когда меня привезли. Он спрашивал у медсестер, или я уже в сознании, или я его слышу. Чтобы он не сомневался, я опять простонала, что мне холодно и очень больно. Мы с мужем договаривались, что после операции он узнает у доктора, как все прошло и если все ок, уедет на работу. Он и так полдня в клинике проведет. По просьбе мужа пришел хирург и стал рассказывать, как прошла операция. Я ничего не запомнила из того, что он говорил чет засмущалась я Муж узнал главное - что было сложно, но живот не резали и все позади. После этого уехал на работу. Я несколько часов то засыпала, то просыпалась. Ближе к 6 или 7 вечера я уже более-менее пришла в себя. Стала пить водичку. Медсестра сказала, чтобы я пила сколько хочу - не обязательно пить много.
Поблагодарили(9): *L*E*A*, Knopka, Neno4ka, Oksik11, Frutti, Радужная Фрейя, Ник@, ТаняК, Maryska я
Продолжение неудачно накрасилась
Я была удивлена, когда через какое-то время мне принесли чай с печеным яблочком. Еще больше удивилась, когда мне принесли ужин нифига себе Гречку, отварной язык, творожок со сметанкой, кефир (может еще что-то, я уже не помню) нифига себе Я у медсестры давай спрашивать, они ничего не попутали? Мне ж нельзя. У меня сегодня была операция. внимание Она мне в ответ так спокойно, мол, медицина не та, что раньше, раньше нельзя было, сейчас можно. Я бы добавила, что и сейчас не везде можно. После того, как я поела, у меня даже силы появились. Мне убрали мочевой катетер (слава тебе, Господи!) и даже помогли сходить в туалет, умыться, одеть трусишки с прокладкой и исидовскую ночную сорочку. Такую же белоснежную, как и их белье очень счастлива
Я себя почувствовала человеком))) Только безумно болела рука, в которой не нашли вену и кололи лекарства в мышцу. На утро она вообще припухла и пошла красными пятнами. Я не могла ею ничего не взять, ни опереться на нее. Было проще опереться на ту руку, что с катетером была.
После работы заехал муж, посидел у меня немного. Узнал, что мне можно кушать, и поехал домой варить гречку и печь яблоки, потому что меня обещали на следующий день отпустить домой, если все будет ок улыбаюсь Все-таки, он у меня не самый плохой ржу нимагу Все, что нужно по дому сделает, все, что нужно приготовит, лекарства какие надо купит (если в одной аптеке не найдет, объездит весь город, пока не найдет неудачно накрасилась ).
Мне на ночь сделали обезболивающий укол, и под утро - тоже (проснулась от того, что болит).
Утром снова был вкусный завтрак. не приделах ням ням Я была готова там еще несколько дней побыть, так вкусно кормили ржу нимагу
Несколько раз заходил мой хирург (он оперировал в паре или может их больше было, но заходил только он). Наконец-то я узнала детали вчерашней операции неудачно накрасилась
Он сказал, что было очень сложно. Все в спайках (матка, яичники, все) грущу До правого яичника еле добрались. Убрали эту штуку. Она визуально похожа на фолликулярную кисту. Отправили на гистологию, тогда будет точнее ясно. Сказал, у меня третья стадия спаечного процесса грущу четвертую лапароскопически уже не оперируют - только лапаротомия. Еще как-то так сказал "Я не знаю, как Вам кесарево будут делать... Ну как-то же наверное будут.......". Я, дуреха, не переспросила, "если будут делать?" или только кесарево меня ждет?
Пощупал мой живот, медсестра померила давление, температуру. Все ок. Сказал, что отпустит меня домой. Через неделю прийти к ним снять швы.
Потом мне сняли катетер из вены и убрали дренаж. Когда убирали дренаж было очень неприятно и больно грущу И я первый раз за все это время расплакалась грущу Аж самой неудобно стало, а слезы стали течь, я не могла их остановить. Ох и работенка у этой медсестры. Небось, каждый раз наблюдает такую картину. Она стала меня успокаивать, задавать вопросы, лишь бы я отвлеклась и перестала плакать. После ее слов "я Вам так скажу - лучше мамы никто не пожалеет" слезы потекли опять. Мне так себя жалко стало грущу грущу грущу Ну кое-как потом успокоилась.
Еще ко мне приходила Ха очень счастлива очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь это любовь
Зашла в палату со словами "ну как вам ужасы нашего городка?". Я ей говорю, о Вам рассказали тоже, как все прошло? Она мне в ответ "да я над Вашим животом 2 часа простояла. У меня весь график сбился из-за этого" нифига себе нифига себе нифига себе Мне было очень приятно, что она была рядом чет засмущалась я и конечно неудобно перед теми пациентками, которым пришлось ждать из-за меня чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Допишу потом, а то долго лежала на одном боку и начал болеть живот
Поблагодарили(9): mavka, skrolik, Sirius, Knopka, Neno4ka, Frutti, Ник@, ТаняК, Maryska я
Надо бы дописать, а то получается уже совсем never ending story ржу нимагу
Ха сказала, что ситуация была очень напряженная. Еле добрались до правого яичника. Хотели левый посмотреть - но так и не смогли - он весь в спайках.
Где-то к 12 меня отпустили домой. Муж был весь день на встречах, поэтому меня забрал муж нашей подруги, которая нас стрижет.
Трое суток живот был надут как барабан. Я пыталась периодически ходить по квартире, чтобы работал кишечник. Потом сварила себе бульон и на третьи сутки вечером смогла сходить в туалет по-большому чет засмущалась я И мне сразу стало легче.
Двигаюсь и дальше очень осторожно. Любое неосторожное движение заканчивается болью. Но я уже привыкла к медленным движениям, поэтому боли меньше. Да и заживает оно там все постепенно.
Руку, что опухла, и кисть с синяком мазала траумелем несколько раз. Уже ничего не болит, но синяк на кисти еще не сошел.
Посмотрела все 3 части Бриджит Джонс ржу нимагу Первую смотрела н-ное количество раз, а вторую и третью не видела вообще.
Вчера звонила Лена, ассистент Ха это любовь Спрашивала про мое самочувствие, желала скорейшего восстановления. Записала меня к Ха на 7 декабря и сказала чуть что, звонить ей. Я была очень тронута.
С мужем получше стало после того, как в день выписки я вечером дома расплакалась, когда он пришел домой. Я уже не помню, почему плакала чет засмущалась я Но он теперь меня чаще обнимает и целует это любовь
Вчера первый раз (после этой операции) обрабатывала швы. Не знаю, чем они руководствовались, но 2 из 3 дырок они сделали на месте шрамов от дренажей, что остались от аппендицита. И третья дырка - возле пупка. В итоге, у меня +1 шрам, а не три. Как бы там ни было, я им за это очень благодарна.
Благодарю Господа за то, что посылает мне таких невероятных людей, которые помогают мне пережить трудные минуты.
Поблагодарили(6): Neno4ka, Frutti, Ник@, ТаняК, Yasya_m1, Maryska я
Вчера так разболелся живот с той стороны, где кисту удалили. Я прям переживать начала. Один раз днем и два раза вечером пила обезболивающее. Пришла к выводу, что кетанов в этой ситуации мне помогает лучше ношпы. Вместе с животом болела с той же стороны нога от начала и до конца. Болела как на погоду. Крутило так, что я не знала, куда ее деть. Начало отпускать после того, как муж помассажировал. Сегодня ттт все как обычно, без ноющих болей. Живот спокойный, мягкий.
Муж опять-25. Стал приставать ко мне, когда я к брату на Шри-Ланку соберусь. Я ему пробурчала, небось, хочешь, чтобы я уехала и ты тут спокойно с утра до ночи вкалывал? во какие банки Говорит, что раз он поехать не может, то чтобы хотя бы я поехала. Настаивает, чтобы я позвонила или написала Ха, чтобы спросить, будет протокол в декабре или нет. Можно мне ехать или нет? Я как-то не могу решиться. А вдруг в декабре все сложится неожиданно положительно и меня сразу включат в протокол? Не зря же я записочку деду Морозу писала... до конца года месяц остался.... а вдруг?...
Поблагодарили(5): ТаЭрис, Frutti, Ник@, Yasya_m1, Maryska я
Часовой пояс: GMT + 3