Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно здесь не была...
Мне стало становиться легче через месяц после операции. Я постепенно стала переходить на нормальную еду, кишечник начал самостоятельно работать, меньше болеть. Сейчас не ем только сырые овощи и фрукты - пока боюсь вводить....
Похудела на 7 кг, когда начала нормально питаться, 2 кг вернулись. Итого сейчас -5кг где-то. Выгляжу стройнее, чем до операции, однозначно. Боюсь набрать снова.
С мужем все так же. Не хочу даже писать....
Назар это любовь очень счастлива Мое счастье, моя радость.
Несколько недель, как раз, как я вернулась из больницы, был пик ужасных истерик. Чуть что не по его - сразу такие крики, что моя мама стала переживать, что с ним что-то не так. Я успокоила ее, что для его возраста это нормально. Надо пережить. Правда, я сама еле пережила это ржу нимагу Сейчас уже пошли на спад. После этого стал резко больше говорить. Старается повторять все, что говоришь ему. Фразы говорит, осознанно =) "Два крема", "Два роки", "Вітер дує". Говорит, что любит меня))) "До зірок і назад" это любовь Обнимает и целует это любовь
В течение дня подходит ко мне или садится рядом и просит, чтобы я его обняла. Я прямо таю))))))))))))))))))))))))))))))))))
С укладываниями спать был полный треш. Но я над этим работаю ржу нимагу Как отлучала от груди, за ручку могла подержать, чтобы ему было легче уснуть. Пока была в больнице, это переросло в стойкую ассоциацию на засыпание - мама позволяла все время держать свою руку, да еще и колупать ее пальчиком, лишь бы уснул поскорее. Ладно, потихоньку отучила от руки (под утро еще иногда пытается меня за руку взять, но я не разрешаю колупать ее). Так появился новый прикол - обними. Он будет 100500 раз крутиться в кровати, с боку на бок, по диагонали и как угодно - а ты все время обнимай. И ночью если проснется - обнимай, и днем - обнимай. И вообще - лежи рядом и все время обнимай ржу нимагу Мне это не нравится, закрепляется новая ассоциация на засыпание. Если бы он при этом быстро засыпал и хорошо спал - нет проблем. А то ж вечером час-полтора, иногда дольше засыпает. Ночью если проснется, тоже требует, чтобы обнимала. То же самое днем. В общем, рассказала, что в течение дня можем обниматься сколько угодно, а засыпать пожалуйста без этого. И вообще - у мамы рука болит. Вот немножко обниму, а дальше просто полежу рядом. Вроде начало действовать, хоть и не с первого раза.
Да, называет меня "мамуня"))))))))))))))))))))
Поблагодарили(12): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, ritkin, mavka, Котёныш, Mertsana, Дочь солнца, ТаняК, Mal'va, Marsy-Yanka, wic
“НЕ ЛЯКАЙТЕ ДІТЕЙ ТИМ, ЩО МИКОЛАЙ НЕ ПРИЙДЕ!
Дивен Світ

Діти чекають на Святого Миколая. Вони пишуть листи і дивляться у вікно, сповнені надії, що є хтось, хто може здійснити їхні дитячі мрії. На жаль, деякі батьки вважають, що це нагода подбати про дисципліну. Якщо дитина буде неслухняна, то вони можуть “скасувати” візит Миколая. Досить буде сказати, що він не прийде.

Шантаж
Це жахливе (і теж інфантильне) твердження: той, кого так з нетерпінням чекають, пройде мимо або подарує подарунок комусь іншому. Шкода, що батьки використовують постать святого в своїх цілях – там, де вони не в змозі налагодити контакт з дитиною або коли хочуть легко досягти ефекту послуху. Погроза, що найочікуваніший святий дитинства не прийде з подарунком – потужний шантаж.

На жаль, у передріздвяний сезон залишаються ще інші інструменти такого типу. “Ангел (Дитятко, Звіздарик- тут багато варіантів, залежно від регіону та традицій власного будинку) не принесе тобі нічого під ялинку”. І нарешті найгірше: «Ісус до тебе не прийде». Тому що ти був грубим. Бо ти сперечався з братом. Тому що ти не прибрав іграшок. Тому що ти був неслухняний у магазині.

Приховане насильство
Стає не по собі, коли думаю про насильство, приховане в таких словах. Сумно думати про образ Бога та святості, який формується у маленької тендітної людини, яка чує брехню від батьків, а заслуговує на те, щоб почути правду. “Бог завжди любить тебе”. “Він ніколи не перестане любити тебе, і радий, що прийде до тебе”.

Використовуючи такі погрози, ми знижуємо освіту до рівня «поведінки дитини», і зовсім нівелюємо набагато глибші сфери: переживання, потреби, цінності.

На жаль, моделі батьківства, засновані на негативі, на відміні любові та прийняття, добре зарекомендували себе і поза святами. Не треба святих, достатньо батькам сказати, що вони самі перестануть їх любити і підуть від них.

Скасування любові
Варіантів багато: “Залишу тебе тут і ніколи не повернусь”, “Віддам тебе цьому дядечкові”, “Продам тебе в магазині”, “Віддам тебе в дитячий будинок”, “Знайду собі іншу чемну дитину”.

Такі повідомлення є надзвичайно руйнівними та шокуючими для дитини – тим більше, коли вона сердиться, плаче чи відчуває інші важкі для неї самої емоції, з якими не може впоратися (і їй потрібен дорослий, який допоможе своїм спокоєм).

Для дитини зв’язок з батьками є найпервиннішим і найважливішим у світі – життєдайним у всіх сенсах. Доросла людина – це людина, від якої залежить її життя. Починаючи з фізичного виживання, закінчуючи безпечними обіймами, які захистять від загроз цього світу. Бути залишеним – це кінець життя.

Не лякаймо дітей!
Погрожуючи відмовитись або позбавити любові, вчимо дитину, що вона мусить якось заслуговувати на любов, а її право на існування не зовсім очевидне. Дитина вчиться, що не має права помилятись чи навіть отримувати підтримку, коли ще не може з чимось справитися. У такій системі батьки стають тими, хто лише нав’язує бажану поведінку, а не тими, хто допомагає дитині розвивати здібності, щоби вона могла краще справлятися в різних повсякденних ситуаціях.

І нарешті – погрози з відмовою любити дають лише короткочасний ефект. Насправді дитина, батьки якої кажуть “я завжди буду тебе любити”, отримує зовсім іншу мотивацію для свого розвитку. Завдяки любові та присутності батьків вона може навчитися боротися буквально з усім. З гнівом, безладом, ревнощами.

Завдяки любові мами і тата, яка не зникне (і вони не підуть!), дитина будує з ними міцний зв’язок, на якому можна будувати чудову і плідну співпрацю обох.

Не лякаємо дітей! Миколаєм, Богом і тим, що підемо самі. Ніколи.

Адаптація Тетяни Трачук»

https://www.facebook.com/230250883837854/posts/1310755635787368?sfns=mo

Я Назару говорю, что Николай приходит всегда и ко всем. И что мама и папа любят Назара всегда, что бы ни случилось, что бы он ни сделал, что бы ни произошло. Даже если я злюсь - я злюсь на ситуацию и люблю его. И если он сердится на меня, я знаю, что в глубине души он меня любит. А злиться и сердиться нормально. Главное - делать это так, чтобы другим не причинять вреда. Пусть он знает, что любовь безусловна. Ее не надо «заслуживать».
Поблагодарили(4): Carmella, g@J|4onok, Natal@ka, ritkin
Назару 2 года 3 месяца
Тааак смешно говорит Назар Андрійович - ДадА Авдіувіувісь (буквами это сложно передать ржу нимагу ).
Больше всего любит играть машинками. Выставляет их в рядок или друг за дружкой ровненько и как-будто считает тиии-паа тиии-пааа тиии-пааа, а потом объявляет, сколько. Чаще всего любит говорить, что их 7 ржу нимагу иногда угадывает, иногда нет. Считать нормально пока не хочет учиться, ему нравится вот это тиии-пааа, ну и я кайфую, когда он так протяжно говорит и пальчиком на каждую машинку показывает.
Ходили на пробное занятие в частный детский сад. Из всех садиков, что есть вокруг, мне этот больше всех понравился. Но туда идти пешком 20-25 мин. Если надумаем, пойдём к ним с весны. Назар там был 1.5 часа без меня, игрался в группе, с группой поделки делали, я в холле на диване ждала все это время. Ему понравилось, он бы и на ужин остался ржу нимагу , но нам надо было идти домой. Воспитательницам он тоже понравился. Сказали, перфекционист растёт - машинки в рядок выставлял очень счастлива
Поблагодарили(6): Carmella, g@J|4onok, skrolik, Котёныш, ТаняК, Marsy-Yanka
Назару 2 года 3 месяца
Очень любит прятаться под покрывалом/одеялом и повторять "Де Дада?" (Где Назар?), а потом сам отвечает "Нема Дади" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он, оказывается, как и я, очень любит море. На картинках даже видит его там, где его нет подмигиваю

Муж уезжает в командировку 30 декабря и вернется 6 января... Да, звучит странно. Но инвентаризации как раз проводят в первых числах января, когда никто не работает. Ему надо будет присутствовать при инвентаризации на объекте. Чтобы нам с Назаром было не так грустно, к нам приедут мои родители с собакой. Я уже предвижу "радость" Матильды. Собака с нее ростом, но это ж собака.

С мужем все так же грустно. Он выдвигает мне претензии, что он несчастен, но при этом не пытается делать ничего, чтобы что-то изменить. Постоянные разговоры о разводе мне надоели. После одного из таких разговоров я сняла и отдала ему свое обручальное кольцо... Вот так и хожу уже недели 3, наверное... Приедут родители - вероятно заметят отсутствие кольца. Надо либо временно надеть, либо быть готовой рассказать, в чем дело. Но не очень-то хочется портить им настроение...

У Назара истерики прошли, но вот перед сном часто провоцирует сам слезы. Я уже так от этого устала. Уже не знаю, что придумать, как себя вести, чтобы это прекратилось. Пробовала класть раньше, позже - все равно результат один.

добавлено спустя 3 минуты:

У психолога прочитала интересную мысль, которая мне очень понравилась, и которую я хочу воплотить в жизнь. Смысл в том, чтобы в конце каждого года писать ребенку письмо в будущее. Описать, чем запомнился этот год, чему он научился, куда мы ездили, что интересного делали. Добавить туда фотографий и положить в папку. И так каждый год. А потом, когда ему исполнится, например, 18 лет, подарить ему эти письма. Мне эта идея очень запала в душу и я хочу в этом году начать писать такие письма.
Психолог советовала, если детей двое и больше, то писать письмо каждому отдельно...

добавлено спустя:

До Нового года уже совсем немного времени осталось. Поэтому можно подвести итоги года.

Душевно и психологически я очень выросла за этот год. Я стала мудрее и гораздо спокойнее. Меня наконец покинуло неконтролируемое чувство тревоги. Я стала спокойнее относиться к неприятностям и больше замечать и ценить счастье в мелочах.

Мы закончили ремонт в нашей квартире и в конце марта переехали обратно в Киев. Я очень люблю эту квартиру, этот район. Здесь есть, где погулять с Назаром. Под домом Песто кафе, куда мы периодически ходим. Кухня мне там не очень нравится, больше ходим ради игровой комнаты - Назар очень любит там играть.

Мне кажется, Назар сейчас такой, каким я представляла себе ребенка, когда о нем мечтала. Возраст и то, какой он.

За этот год было много стресса, связанного с мужем, который я заедала шоколадом... Постепенно наедая себе лишний вес. В какой-то момент я сказала себе хватит, перестала есть шоколад (за очень редким исключением) и стала контролировать, сколько ем сладкого. Начала каждый день хоть немного дома заниматься спортом и начала потихоньку худеть.

Но потом была обнаружена кистома и мне запретили физические нагрузки, чтобы это счастье не лопнуло до операции. Потом этот треш с операцией, восстановлением и частичной непроходимостью кишечника, снова больница... перетертая пища. Во всем этом вижу 2 плюса - во-первых, я похудела и пока держусь))))) В январе схожу к врачу, уточню, когда мне можно будет снова спортом заниматься. Во-вторых, совершенно незапланированно, мой ужасный шрам на животе сменился тоненьким швом, что выглядит намного эстетичнее (хоть он и длиннее процентов на 30).

С мужем отношения не ладятся и я не знаю, чего мне дальше ждать. Иногда создается впечатление, что он просто трепет мне нервы, но мотив мне непонятен.

Я всегда хотела двоих детей. Но, учитывая ситуацию с мужем, и эту операцию, я практически похоронила мысль о втором ребенке... Грустно и больно.
У подруги родился третий ребенок, девочка. Второй муж. Первый ушел от нее, оставив ее с двумя маленькими детьми. Я перебрала все вещи Назара, и все, что может подойти девочке (а это больше 2/3 вещей), отдала подруге. Игрушки все тоже отдала.

Странно, что год свиньи для свиньи (то есть для меня) оказался таким сложным. В прошлый раз свинка была более благосклонна ко мне.

Если задуматься о том, чего бы я хотела от следующего года, то, наверное в первую очередь, чтобы рядом был мужчина, который меня любит и ценит. Чтобы были живы и здоровы мои родные и близкие мне люди. Очень хочу поехать с Назаром на море. Очень хочу поехать снова в Тайланд (возможно следующей зимой). Надеюсь, что после того, как Назар начнет ходить в садик, я смогу начать работать. Пока не решила, в какой сфере (старой или новой), но точно знаю, что на свою работу, с которой уходила в декрет, я возвращаться не хочу.
Поблагодарили(14): Carmella, Карапузик, oksana1982, g@J|4onok, kliya, skrolik, Оксана!!!, Котёныш, Juli-13, Mertsana, Дочь солнца, Inna_K, ElenCH, Marsy-Yanka
Меня предали второй раз в жизни. Очень гадко и подло...
Никогда не думала, что со мной такое случится. Все оказалось хуже, чем мне шептало подсознание. Он изменил мне. И продолжал встречаться с барышней. С ней же собирается встречать Новый год в Барселоне, ещё с какими-то бывшими коллегами. Разговоры о командировке - это были сказки. Мой мир сегодня был разрушен на кусочки...
Так за душу взяло...

А там на небе тоже Новый Год...

Цитата:

А там – на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины...
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.

А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают…

То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки…

Они же видят,как в ночи грустим,
Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло...
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало...

Когда часы пробьют 12 раз,
И мы свои желанья загадаем,
Родные наши в небе пьют за нас
Напиток, о котором мы не знаем...

Безалкогольный, вкусный для души…
Там пахнет мандаринами повсюду.
Им вечно в наших душах жить и жить,
Как нам – в их душах. Это ли не чудо?

Там Бог снежинки счастьем заправлял
И слал на землю к нам по просьбе близких…
И по бокалам радость разливал
Своим жильцам, и их родным по списку…

Я верю, там никто не одинок.
Там светятся сердца, а не витрины.
И ангел, подуставший за денёк,
Разносит нашим близким мандарины...

Ирина Самарина-Лабиринт

добавлено спустя 13 минут:

С наступающим Новым годом. Пусть он принесёт счастье.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и мы с Назаром. Он был очень занят, ни на кого не обращал внимания)))

Поблагодарили(18): Carmella, Карапузик, oksana1982, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, kliya, skrolik, Котёныш, Lana5, Mertsana, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, Пташкин_птенчик, ElenCH, Juli_2017, Marsy-Yanka
Привет, дневник... Давно не виделись.
Я тут недавно установила себе приложение, которое каждый день присылает мне жизнеутверждающие фразы или цитаты. И вот на днях мне пришло (свободный перевод с англ.) "Однажды ты расскажешь свою историю о том, что тебе пришлось пережить и через что пройти, и это станет гидом по выживанию для кого-то еще". Наверное, поэтому я здесь.

Этот год, не побоюсь этого слова, был самым ужасным и трешовым в моей жизни. Я иногда задумывалась, а у меня есть предел? Сколько боли, обмана и предательства я еще смогу вынести? Сколько раз я буду прощать, закрывать глаза и давать последний шанс?

То, что я узнала накануне нового года - это были такие цветочки... Что было потом - это был просто АД. Новый год я встречала с Назаром и моими родителями, потому что мой "муж" упетлял в Барселону с этой барышней. Он потом вернулся.... как ни в чем не бывало и пудрил мне мозги, что не видится с ней больше. А потом я узнала много чего... что он продолжает с ней видеться, что роман длится уже полгода, что они вместе много куда ездили, в том числе в Абу Даби. Он предложил мне съездить с ним в начале февраля в Вену. Я долго отказывалась, но он настоял. Я поехала и пожалела, потому что он и там с ней втихоря переписывался. А потом на 14 февраля он уехал с ней в Лондон.... Боже, я сейчас это все вспоминаю и не понимаю, как я это все пережила. Я его выгоняла, а он не уходил. Он обещал с ней покончить и продолжал встречаться.

У меня на нервной почве начались проблемы с циклом, меня гинеколог посадила на противозачаточные. До сих пор принимаю.

Удивительно, но только недавно мне стало легче это все вспоминать. Все это время меня держали на плаву мой брат, его девушка (уже бывшая) и моя тетя.

В марте я нашла работу своей мечты. Фрилансером бизнес-аналитиком. Работаю, когда мне удобно.Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Плюс я могу работать где угодно и хорошо зарабатываю (тьфу-тьфу). На следующую зиму у меня план уехать с Назаром в Азию. Скорее всего на Бали.

добавлено спустя:

В марте Назар начал ходить в садик. Ему 2.5 года было. Походил он немного и ввели карантин =) Я с горем пополам нашла няню, которая приезжала и полдня была с Назаром, пока я работала. В итоге, почти вся моя зп за апрель и май ушла на няню (оплата ее времени + такси туда обратно, потому что общественный транспорт не ходил, а такси стоило космических денег).

Нервомотка с мужем продолжалась. Во время карантина он тупо наплевал на меня и Назара и уезжал работать в офис, потому что ему видите ли надо сконцентрироваться, а дома ему мешают.

Я сбилась со счета, сколько последних шансов я ему давала... но когда закончился карантин и открылись рестораны, он снова начал с ней ходить по ресторанам. Не так часто, как раньше, но все же - встречался с ней у меня за спиной. Как потом он объяснял, он с ней заканчивал.... Что можно было заканчивать полгода?! Для меня загадка.

Я заставила его при мне удалить ее из всех соцсетей. А через несколько дней он снова подписался на нее в инстаграм. Это была последняя капля. Я уже настолько разочаровалась в нем и перестала ему верить, что я просто ждала очередного факапа. И после этого я сказала, что между нами все кончено. Он несколько месяцев жил у друга, но приезжал домой когда ему было надо. Постираться-погладиться - тоже.

Я ему сказала, что хочу развестись. И предлагала ему уйти на арендованную квартиру. Я была даже готова оплачивать половину аренды, потому что всю свою зп он отдавал на долги (мы взяли очень большую сумму в долг, когда покупали квартиру и делали ремонт). Но нет, он жил как хотел, приезжал, когда хотел. Начал пытаться контролировать мою жизнь. С кем я встречаюсь, с кем я общаюсь.

И потом пошел такой треш. Он начал читать мой телефон (как-то подобрал пароль). Мою переписку с подругами. Я познакомилась с мужчиной, который оказался женатым... и все закончилось очень быстро. Но муж и об этом узнал.

Боже, как он трепал мне нервы в августе-сентябре...

добавлено спустя 12 минут:

Еще в июне мы думали втроем с Назаром поехать на море в сентябре. Но сначала он передумал ехать, а потом уже я не хотела, чтобы он ехал с нами. В итоге, я поехала одна с ребенком в Турцию в сентябре =)

Мне конечно было дико не по себе. Мы с мужем были вместе 16 лет. Мы всегда ездили в отпуск вместе (за исключением прошлого года, когда я ездила с родителями). А тут я одна с ребенком. Первые пару дней было жалко себя, не скрою. Но потом я как-то втянулась. У нас появился какой-то режим и я жила в свое удовольствие.

В меня влюбился турок, который работал в ресторане отеля. И как я поняла, это было ответом от Вселенной на мой вопрос "да кому я нужна в 37 лет с ребенком?!". Я значит, просила, чтобы меня любили и получила, что хотела. У Вселенной оказалось хорошее чувство юмора, потому что парню оказалось 19 лет =) Он был готов на все, даже ехать за мной в Украину. У нас ничего не было, кроме того, что мы постоянно встречались взглядами в ресторане и переписывались в чате. Я до сих пор вспоминаю, как он смотрел на меня. С каким обожанием, там искры летели из глаз)))

Отпуск пошел мне на пользу. Я поняла, что раз я смогла сама съездить с ребенком в отпуск за границу, значит и жить сама я тоже СМОГУ. Вернулась я с окончательным решением развестись. И подала на развод. У мужа совсем нервы сдали, он такой треш дома творить начал. Я уже боялась, что он поднимет на меня руку (он применял силу, забирая у меня Назара из рук). Да, он решил, что теперь будет жить дома и если меня что-то не устраивает, уходить должна я. Вот он создал такой террор дома, что мне не оставалось ничего как уйти. Я боялась оставаться с ним одна дома, он не пускал моего брата, когда тот несколько раз приезжал, чтобы его угомонить. Приехала моя мама (мы ему не сказали, что она приедет), он ее выгонял..... Боже, мне вспоминать противно. Но потом он поуспокоился. Не знаю, что повлияло на это.

добавлено спустя:

Все это время я чувствовала, как будто что-то меня толкает вперед, и постоянно твердит, что я должна найти квартиру. Каким-то чудом я нашла в интернете новую квартиру с ремонтом, в которой никто не жил до этого. В нужном мне районе с полной инфраструктурой. Вот просто идеальный для меня вариант. Моя подруга (бывшая девушка брата), которая вышла замуж за моего босса, занимает мне 2 тыс. дол. и я снимаю квартиру. В начале октября я переехала. Мне было дико страшно. Одиноко. Больно. Оставить мужу квартиру, в которую я вложила душу...

Буквально через 3 дня после переезда, я познакомилась в приложении для знакомств с парнем, который жил в Будапеште. Поначалу все выглядело многообещающе, мы собирались встретиться. Но вторая волна эпидемии - и Венгрия ввела карантин до конца января. Не знаю, то ли это стало причиной, то ли что-то еще, но он стал отдаляться. И мне это было невыносимо. Хотя, на самом деле, если задуматься, то он все время так себя вел. То приближался очень близко, то отдалялся. И мне было очень сложно так жить. Мы с ним общались 2 месяца. Он мне помог пережить эти первые 2 месяца на новом месте. Он мне дал очень много поддержки, внимания. Опять-таки, его не испугало наличие ребенка. Да, у меня был страх, что я никому не буду нужна, потому что в разводе и с ребенком.

С мужем мы уладили все финансовые вопросы юридически. Осталось получить решение суда.

добавлено спустя 18 минут:

С парнем из Будапешта все закончилось...
После того как я переехала, муж стал намекать, чтобы я вернулась. С каждым разом все больше и больше. И вот сегодня сказал мне, что для него самое обидное, что он потерял меня... Вот как бывает. Какая ирония судьбы. Когда он был мне нужен, я была ему не нужна. А теперь все стало наоборот... С барышней этой они тоже не вместе. Почему - для меня загадка.

Еще месяц назад я рыдала, что снова близятся новогодние праздники. Что я буду встречать Новый год одна (с Назаром). Я так боялась приближения декабря.... Но что-то внутри меня изменилось.

Я недавно гуляла с Назаром и на площадку прилетел белый голубь и ходил вокруг нас с Назаром. Потом мы сходили в кафе за кофе, вышли, и снова этот голубь прилетел. Я себя успокаиваю, что Вселенная подает мне знак, что мое счастье еще впереди, чтобы я не сдавалась и не опускала руки. Это дало мне силы выяснить все с этим парнем из Будапешта и прекратить общение (а так бы оно длилось еще непонятно сколько). И благодаря этому я немного успокоилась по поводу предстоящих праздников и своего "одиночества".

Я вчера наряжала елку. И вспомнила прошлый год. Как мы наряжали елку, какой муж был нервный и злой. Я еще тогда ничего не знала. И вот где я была тогда и где я сейчас. Сейчас у меня есть все - долгожданный чудесный ребенок, прекрасная квартира (пусть и снимаю), любимая работа, надеюсь вскоре разгребусь с долгами и начну откладывать на путешествия. Рано или поздно закончится этот треш с пандемией и можно будет снова путешествовать. Я покажу своему сыну мир. Друзей у меня осталось мало, но они самые надежные. Мы с братом стали ходить иногда работать в коворкинг. Надеюсь, со временем круг друзей и знакомых обновится и станет шире. Я похудела, стала намного женственнее выглядеть. Это замечают все.

Мне очень хочется встретить своего человека. Чтобы любить и быть любимой.

Этот Новый год, я скорее всего, буду снова встречать со своими родителями. Хоть они и настаивают на том, чтобы Назар остался у них подольше, а я встретила с братом и его друзьями. Я пока еще не решила, как поступлю. Буду решать уже ближе к концу года. Одно я знаю точно - праздновать с родителями не самый плохой вариант. Они точно никогда не предадут и всегда будут рядом.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, я вас всех помню. Комментарии не читаю, простите... Болтушку когда читала последний раз не помню... Если есть желание пообщаться - пишите в личку. Всех люблю, обнимаю крепко!
Поблагодарили(33): elisevka, oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, kozo4ka, *L*E*A*, ritkin, kliya, mavka, skrolik, Knopka, Himichka, Оксана!!!, Котёныш, Викторикс, Kristin@, Oksik11, Mertsana, valentina10, ТаЭрис, Frutti, natіk, Inna_K, Nata Lia, ogin, Ник@, ТаняК, Zanozo4ka, Анюта86, AlexaS, Balerina, Juli_2017, Strekoza_007
Часовой пояс: GMT + 3