Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

залить картинку
Поблагодарили(5): orange_fox, g@J|4onok, Helenna, Ник@, Yasya_m1
1 ДЦ.
М пришли на 6 дней раньше нифига себе Наверное, из-за смены климата. Теперь думаю, как бы это на результаты моих анализов не повлияло я тут не причем
Хотя может еще сама процедура ИГХ спровоцировала? После нее немного мазало пару дней, а сегодня вот началось. Хорошо хоть успела сбегать в аптеку за тампонами, а то ж не ждала совсем. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера муж купил мне фикус ураааааааа Я сама выбирала)))
Как пересажу в горшочек - выложу фото)
Поблагодарили(3): orange_fox, Ник@, Yasya_m1
У моей мамы сегодня ДР. Прошу у Бога только одного - пусть будет здорова и живет как можно дольше!!!
Каждый раз как слышу эту песню, комок в горле... не могла спокойно ее слушать еще до того, как Кузьмы не стало, а теперь и подавно. Но все равно слушаю, потому что очень люблю.
...Я до неї завтра приїду... семья! за мной ...
https://www.youtube.com/watch?v=FDUNlFyVJtQ
Поблагодарили(6): orange_fox, Натусе4ка, Frutti, Helenna, Yasya_m1, ГостьяЯ
5 ДЦ.
М какие-то затянувшиеся. Обычно на 5 ДЦ уже почти ничего нет, а тут такое впечатление, что это 3 ДЦ. я тут не причем
На выходные ездили к моим родителям. В гости приходили еще наши родственники (1 семья) и моя крестная с мужем. Было как обычно - весело, но я устала. Про маму вообще молчу. Нас было 11 человек. Она основную часть стола готовила сама заранее (сыры, торт, оливье), а я и девушка брата уже помогали ей в субботу. Мама очень любит, когда мы приезжаем. И как-то так сложилось, что каждый раз как мы приезжаем, к нам приходят эти гости (родственники и крестная с мужем). Уже несколько лет подряд, практически традиция. А поскольку мы ездим редко (раз или 2 раза в год, в среднем), то и гости приходят каждый раз, чтобы нас повидать.
В воскресенье ездили в село - у родителей там участок земли. Я там не была больше 10 лет я тут не причем даже стыдно немного чет засмущалась я
У папы там виноградники, елки растут. Сосны, которые они посадили, когда я (и потом брат) поступили в универ, уже ТАКИЕ вымахали. Фото с айфона (фотоаппарат дала попользоваться брату мужа на некоторое время).
Сегодня утром вернулись в Киев, встала в 4 утра неудачный макияж Утром спасалась кофе.
Папа у меня бесподобный) Мама свои чувства всегда ярко выражает и 150 раз скажет, как она рада, что мы приехали. А папа не привык выражать чувства, но по нему видно, что у него на душе такое блаженство, такое хорошее настроение)))) А вечером уже выпил немного, то потом уже признавался, что он нас так любит, так любит, и так рад, что мы приехали))) и при этом я видела, как у него слезы на глаза наворачивались, настолько он был растроган подмигиваю

Спойлер:

Поблагодарили(9): orange_fox, g@J|4onok, Himichka, Linfa, Frutti, Helenna, MaLa-NaTa, Ник@, Yasya_m1
Inna_K, обещала тебе фото Португалии.
Выложу здесь - на полноценный отчет меня не хватит. подмигиваю 2 года уже прошло, я мелких деталей не помню уже))))

Порту.
Я в него влюбилась сразу. Бесподобный уютный городок. Он отличается от Лиссабона тем, что в нем сохранились здания, построенные еще до 18 века. А Лиссабон очень пострадал от землетрясения в 1755 г.
Спойлер:

добавлено спустя 41 минуту:

Лиссабон.
Короткая справка о землетрясении.
1 ноября 1755 года в 9:20 утра в католический праздник День всех святых страшное землетрясение обрушилось на столицу Португалии Лиссабон. Оно длилось от трёх с половиной до шести минут.

Как вспоминал позднее один морской капитан, волею случая, оказавшийся в тот роковой день в лиссабонском порту, каменные постройки Лиссабона, возведенные на склонах холмов, отражающихся в водах реки Тежу, начали медленно, с почти величественной статью, качаться из стороны в сторону "как пшеничное поле от легкого ветра".
Сотни людей погибли под развалинами рухнувших церквей и соборов португальской столицы, где шло праздничное богослужение. Площадь перед базиликой де Санта Сарин - древнейшим собором Лиссабона — наполнилась криками и стенаниями людей.

Через 40 минут после первого толчка последовал второй, самый разрушительный из последующих 500 толчков. Он за 2 минуты погубил 50 000 жизней и разрушил 18 тысяч зданий. В центре города образовались огромные, шириной до пяти метров, трещины. Базилика де Санта Сарин не выдержала удара и с ужасным грохотом рухнула вместе с соседними строениями прямо на площадь, похоронив под своими обломками бегущих людей. Выжившие бросились в порт, ища спасения на мраморной набережной, недавно построенной на берегах реки Тежу. И вдруг море отступило, обнажив дно, усеянное потерянными грузами и обломками судов, на всем протяжении до наносного песчаного барьера в устье реки. А через несколько мгновений на город обрушилась цунами. Волна высотой в 15—20 метров, рванув вверх по течению реки Тежу, накрыла гавань и сам город. За ней пришли ещё две волны. Люди, лодки и корабли, находившиеся в бухте, погибли в страшном водовороте.

То, что не уничтожили землетрясение и цунами, довершили пожары. От упавших алтарных свечей загорелись ковры, гобелены и деревянные балки. Сильный северо-восточный ветер раздул пламя, и оно перекинулось на другие здания, превратив прекраснейший некогда город в огненный ад. Пожары бушевали пять дней и прекратились только тогда, когда гореть было уже нечему. Из 275 тысяч человек, населявших город, погибло по различным оценкам 60 - 100 тыс.

Помимо людских потерь самой тяжёлой стала утрата исторического прошлого. Знаменитые дворцы и лучшие образцы характерной португальской архитектуры XVI века, богатейшие библиотеки и неповторимые произведения искусства, хранившиеся в частных и публичных музеях Лиссабона, погибли безвозвратно. Сгорели два лиссабонских монастыря (один из них – доминиканский), в которых хранились бесценные манускрипты. Лежал в руинах новый оперный театр, открытый всего шестью месяцами ранее под символическим названием Опера Феникс. Был разрушен королевский дворец Маркус де Леврикаль, в котором хранились сотни произведений искусства, включая полотна Рубенса, Корреджо и Тициана. Сгорела королевская библиотека, в которой были собраны 70 тыс. томов, и среди них - история, написанная собственноручно Карлом V.

Вместе с дворцом погибли и королевские архивы с описаниями путешествий Васко да Гамы, а также карты мира, которые на протяжении веков составляли португальские моряки, и особенно ценные инкунабулы (первопечатные книги, тираж которых не превышал 100—300 экземпляров), отражавшие взгляды на мир первых лиц того времени, опубликованные еще до 1500 года.

Спойлер:
Поблагодарили(7): orange_fox, g@J|4onok, Натусе4ка, Frutti, Inna_K, IrynaZ, ElenCH
Актуально.
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Нервишки шалят. Гормоны, что ли? В смысле, отголоски прошлых протоколов? Сейчас ведь только фолиевую пью... Хочу всего и сразу. я тут не причем При чем одно желание противоречит другому чет засмущалась я Умом понимаю, а взять себя как-то в руки не могу. У моего мужа железные нервы чет засмущалась я
Поблагодарили(15): irina111, orange_fox, Натусе4ка, kozo4ka, ritkin, LiZard, Stepa, Frutti, Inna_K, Helenna, MaLa-NaTa, ogin, Yasya_m1, ElenCH, ГостьяЯ
Пересадила фикус))) Назвала его Бенджамин ржу нимагу "оригинально", знаю ржу нимагу

хостинг фото
Поблагодарили(6): orange_fox, g@J|4onok, Knopka, Helenna, ogin, Yasya_m1
На выходных праздновали ДР мужа на природе. Было вроде не так, чтобы холодно, но ветер дул холодный.
Рядом было озеро. Мы кормили уток и лебедя) Жалко было лебедя, он почему-то один был или она грущу
Спойлер:

К нам на природу на несколько часов приехали друзья, у которых муж недавно сыночка Захарчика крестил. Малышу уже 2 месяца. Мы с ним кстати в 1 день родились)) Мне его дали на ручках подержать это любовь Такой миленький и хорошенький))) Улыбался мне потом, язык показывал, звуки какие-то издавал))) это любовь
Поблагодарили(5): g@J|4onok, mavka, MaLa-NaTa, ogin, Yasya_m1
Хочу до протокола закончить вопросы с зубами. На повестке дня осталось долечить один зуб (перепломбировать каналы и поставить коронку) и начать готовиться к имплантации моей 6-ки сверху (там своей кости не хватает, нужно будет делать синус-лифтинг, прежде чем ставить имплантат).
Рада, что попала к этому врачу. Профессионал с большой буквы, с прошлыми стоматологами вообще не сравнить (хотя пока к нему не попала, то думала, что предыдущих два врача были норм). У этого и опыт и аппаратура на несколько порядков выше.
Оказалось, что два предыдущих врача мне практически угробили зуб опаньки ... Одна не до конца запломбировала канал, а вторая не обратила на это внимания, хотя зуб после удаления нервов продолжал портиться и мне там уже дважды меняли пломбу. И это при том, что я за зубами слежу и к стоматологу стараюсь ходить регулярно (раз в год). Обидно грущу Врач говорит, еще несколько месяцев и я бы просто потеряла этот зуб опаньки ...
Цены у него конечно - космос опаньки ... ублили на повал Но после всех приключений к другому врачу уже не пойду. Этот зуб у него доведу до ума, а имплантацию может отложу. Посмотрю, какую сумму он мне озвучит за синус-лифтинг, когда сделает КТ на следующей неделе. "Масштабы бедствия" (от и до) он мне озвучил, но хочу знать более точную сумму, чтобы принять решение.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Спойлер:
Поблагодарили(13): orange_fox, g@J|4onok, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, Frutti, Inna_K, Helenna, MaLa-NaTa, ТаняК, Yasya_m1, ElenCH, Juli_2017
На выходных готовила в мультиварке по новым рецептам (спасибо IrynaZ за наводку букетик )
Ирландское рагу. Очень вкусно, муж заценил. Несмотря на то, что там болгарский перец, который он не любит.
http://multipovarenok.ru/irlandskoe-ragu-v-multivarke.html

Запеканка превзошла все ожидания ням ням
http://multipovarenok.ru/tvorozhnyj-pirog-v-multivarke.html

Уже ищу, что приготовить в следующий раз)))

На выходных наконец-то купили занавеску на кухню улыбаюсь При чем целью похода в магазин была не она, но так совпало улыбаюсь Я рада, муж рад, все рады улыбаюсь Матильда теперь любит полежать на окне за занавеской - у нее там домик подмигиваю

Через пару недель собираемся перекрасить стены в гостиной в другой цвет. Так бы не трогали, но понимаем, что ближайшие пару-тройку лет мы в новую квартиру не переедем (даже если купим). Пока рассрочку выплатим, пока на ремонт соберем. Поэтому хотим немного освежить нашу квартиру. В принципе, ремонту 5 лет всего (как время летит! вроде недавно делали), но за это время цвет стен в гостиной нам обоим надоел. я тут не причем Договорились с родственниками-друзьями, что они нам помогут с покраской, разборкой стенки и установкой ее обратно. Хотим за выходные это дело провернуть я тут не причем

По-моему, такой период обычно у беременных - синдром гнездования. А меня накрыло уже чет засмущалась я
Хоть бы Даша позвонила и сказала, что есть уже результаты моих анализов. Хотя я сомневаюсь, что меня возьмут в протокол в следующем цикле. Скорее - через цикл (если все будет ок). А так хочется уже чет засмущалась я Эх замечталась
Поблагодарили(7): orange_fox, g@J|4onok, Frutti, IrynaZ, MaLa-NaTa, ogin, Yasya_m1
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Frutti, Yasya_m1
Сегодня мой супер-стоматолог делал томограмму того места, где удален зуб (нужно было принять решение об операции по подсадке кости в то место, куда будут ставить имплант). Так вот, он сказал, что у меня там "КРАСОТА" очень счастлива очень счастлива очень счастлива Там же видно пазуху, в которой был гайморит. И я своими глазами видела, что все прошло! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Моей радости не было предела очень счастлива Ну синус-лифтинг придется делать, но он говорит, что операция будет не самая сложная.
Я уже по 1 впрыскиванию назонекса делаю (поначалу было по 2). Через недельку перестану брызгать вообще. Останутся только промывания утром и вечером. После отмены назонекса 2 недели подождать, как нос будет себя вести, и на контрольный прием к моему ЧУДО-ЛОРу. Наверное, он уже скажет, что все, восстановительный период позади очень счастлива снимаем штаны
Даша не позвонила. Жду понедельника, потом сама буду звонить, спрашивать.

добавлено спустя 8 минут:

Подписалась на Ха в фейсбуке и читаю ее посты ку ку На этой неделе она была на конференции в Германии. Какая же она классная это любовь Восхищаюсь ею: тем, как она выглядит; тем, что и как она пишет; в общем, всем я тут не причем
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Frutti, Yasya_m1
Мы сегодня ехали к родителям мужа в Ровно и прям над нами через дорогу перелетел аист нифига себе Столько лет уже ездим, а такое впервые. я тут не причем
Поблагодарили(6): g@J|4onok, mavka, Knopka, Нямочка@, Inna_K, Juli_2017
Звонила Даша. Сказала, что по анализам все ок и можно готовиться к крио-протоколу. С ее слов я поняла, что ничего, что бы препятствовало началу протокола, нет, но возможно, что есть что-то, что нужно будет корректировать в протоколе. Потому что Даша как-то так сказала, что если у меня есть более детальные вопросы к Ха по анализам, то лучше прийти на прием и обсудить с ней. я тут не причем
В общем, она записала меня к Ха на 13 июля. У Ха раньше не получается (я так понимаю, она будет в отпуске). Поскольку у меня сегодня 1ДЦ, то в этом цикле в протокол при всем своем желании я не попадаю. Очень надеюсь на следующий. За это время как раз закончу лечить зубы.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Frutti, Inna_K, Helenna, Yasya_m1
Мы все-таки перекрасили стены в гостиной в эту субботу я тут не причем очень счастлива
Муж долго артачился и спрашивал по 100 раз, или я уверена. Я понимаю, что ему хотелось в субботу отдыхать, а не мебель таскать и стены красить. Но я рада, что настояла на своем. Стало значительно лучше. Новый цвет более приятный, я еще тюль в спальне и гостиной местами поменяла. Стало вообще душевно. Муж не нарадуется очень счастлива
Нас было пятеро и мы за 1 день вынесли все вещи из комнаты, частично разобрали шкаф, покрасили стены в 2 слоя, собрали обратно шкаф и занесли все вещи обратно. И помыли полы я тут не причем подмигиваю Ухайдокались конечно невероятно, зато теперь комната по-другому выглядит))))))
Родителей на море в Болгарию отправили. Останавливались у нас перед самолетом, обратно тоже через нас поедут. Уезжали, комната была зеленая, приедут, она бежевая ржу нимагу (я оттенки опускаю). По маминым меркам, там работы на неделю было ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Я не удержалась и позвонила в Исиду - попросила девочек с ресепшена выслать мне результаты анализов. Выслали надышалась лака для ногтей Там без 100 грамм не разберешься. Насколько я поняла, в маркерах нарушений нет, а по ИГХ что-то есть, но я не поняла, что это и "с чем его едят" чет засмущалась я я тут не причем Жду 13 числа, чтобы Ха растолковала. я тут не причем
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Eriika, Frutti, ТаняК, Yasya_m1
Мне сегодня такой сон приснился

Спойлер:
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Frutti, Inna_K, Helenna, ТаняК, Yasya_m1, Juli_2017
Все, что ни делается, все к лучшему.

Сегодня был день похода по врачам.

Ездила к ЛОРу.
Назонекс я не смогла нормально отменить. За неделю-2 до его отмены нос начал снова отекать. После отмены продолжала промывать, отечность сохранялась. Прошло 4 дня. Решила не ждать дольше и сегодня показаться врачу. Посмотрел, сказал, что нос выглядит хорошо, только есть признаки аллергии. Сказал брызгать назонексом еще месяц и потом снова ему показаться. По поводу аллергии посоветовал поменять морскую соль, из которой я делаю раствор для промывания. Сегодня уже попробовала с новой солью, носу стало лучше. Так что месяц еще продолжаю.

Наконец-то попала к Ха.
По крови все ок. По результатам ИГХ у меня хронический эндометрит. Странно, что гистера в прошлом году этого не показала...
Ха назначила лечение, которое затянется на месяц-полтора:

1) ректальные свечи из Инфламафертина на 10 дней. Нужно изготовить по рецепту. Завтра займусь поиском самого лекарства и где мне смогут изготовить лекарство по рецепту. Сегодня уже нет настроения.
2) внутриматочные орошения Гинодек 1 раз в 4 дня, 7 раз. Нужно купить 7 ампул. Сегодня сдала мазки. Если все ок, начнет делать орошения с понедельника.

Ха предложила 3 варианта протокола:
1) крио протокол на диферелине с моими тремя криошками. Говорит, 3 эмбриона мало. Есть риск, что не все разморозятся/не все доживут до 5 дня. Можно вступать в протокол в следующем цикле на 19-24 ДЦ.
2) ЭКО+ПЭ (не помню, что такое ПЭ) по длинному протоколу (на диферелине). Можно вступать в протокол в следующем цикле на 19-24 ДЦ.
3) ЭКО в ЕЦ + крио перенос криошек, дорощенных до 5 дня. Только при условии повторной сдачи анализов после лечения в конце августа-начале сентября. Само начало протокола в конце сентября, в лучшем случае, я так понимаю.

По ее мнению, наибольшие шансы успеха в варианте №3, потом №2, и самые низкие в №1. Сказала подумать и сказать ей, что мы выбираем. Немного расстроилась, что опять нужно ждать. Посоветовались с мужем, и решили, что будем склоняться к варианту, в котором она видит наибольшие шансы на успех. Значит так надо. Значит небесам виднее.

Жалко отпуска - я его брала, чтобы забеременеть в протоколе... Ну и параллельно учиться. Теперь еще больше сконцентрируюсь на учебе. Может на курсы пойду. Нужно найти, куда. Чтобы эффективные. Ну и буду ездить на процедуры к Ха раз в 4 дня.

Мы с мужем психанули на выходных и купили билеты на самолет в Европу на 4 дня. На море не получится - его с работы на неделю даже не отпустят. А тут на 2 дня отпросился уже+выходные. Давно мечтали на машине по Европе поездить. Вот поедем. Втроем - я, муж и брат девушки моего брата (Макс). В планах Амстердам и Брюгге. В Амстердаме уже были, едем ради Макса - он не был. В Брюгге я давно хотела съездить. Вот мечта осуществится нежданно-негаданно. Не знаю пока, как решить вопрос с орошением в эти даты. Мне кажется, я до начала августа курс не успею пройти. Надеюсь, Ха будет не против, если 1 раз перерыв будет не 3, а 4 дня. я тут не причем Теперь главное, чтобы Максу дали визу распальцовка нам не нужно - у нас есть.

Я уже не расстраиваюсь, что протокол откладывается. Я просто жду и верю беременная две полоски аист с коляской соска
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Frutti, ТаняК, Yasya_m1, sunflover82, Juli_2017
Никогда не летайте Yanair. НИКОГДА. Уж лучше МАУ, честное слово...
Родители должны были сегодня улететь из Болгарии в 10 утра. Рейс задержали на 6 часов, а сейчас вообще непонятно, когда они улетят. Их самолет, прилетевший в Бургас, поломался. Они думали, что успеют починить и 2 раза переносили рейс. Когда поняли, что починить не удается, решили из Киева высылать другой борт, чтобы забрать пассажиров. Культурных слов у меня нет. Я теперь переживаю, чтобы второе корыто тоже не сломалось, где-то по пути... у меня ПМС пипец
Господи, пусть с ними все будет хорошо и они поскорее вернутся домой поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Yasya_m1
Начиная с пятницы, 15 июля был жесткий марафон. В ночь с пятницы на субботу спала 1.5 часа.
Директор авиакомпании врун и негодяй.
Звонила везде, куда только можно было.
Им/нам рассказывали, что сломался самолет. Его чинят. Потом сказали, что прилетит другой. Потом что борт прилетел, но он их не заберет, а он привез запчасть и будут ремонтировать старый. Они всю ночь в аэропорту. Куча маленьких детей. Их нечем кормить.
Вечером пассажиров хоть чем-то покормили, потом бутерброды с водой давали. В субботу утром мама смогла позвонить по скайпу и стала плакать рыдаю рыдаю рыдаю
А я ведь делаю все возможное, чтобы им помочь.
Всю ночь созванивалась с консулом посольства Украины в Болгарии. Они в шоке от такого отношения авиаперевозчика. Перевозчик врал нагло всем, начиная от пассажиров и заканчивая МИДом и консульством. И продолжает врать =(
Вчера с мужем поехали в офис этой гребаной авиакомпании с самого утра. Вышел этот гендиректор и давай опять лапшу, что сейчас они улетят. Я ему говорю, что не уйду отсюда, пока мама не напишет, что началась посадка.
Их там было около 160 чел. В итоге их разделили на 2 группы. Первую группу (дети и пассажиры с детьми) отправили на самолете вчера днем в Киев. Для второй группы (около 40 человек, в том числе двое детей лет по 13 (им сказали, что они уже не дети)) мест на борту самолета не нашлось. ХОТЯ нам потом пассажиры, которые улетели этим самолетом, сообщили, что было где-то 30 свободных мест... Ну не с...ки????????
И все, эта вторая группа все еще там. Вчера вечером им наконец-то организовали гостиницу. Несколько человек устали ждать, стали покупать билеты за свой счет, чтобы просто улететь в Украину (в Днепр, например).
Сегодня утром вторая группа должна была улететь рано утром. Их привезли в аэропорт, а самолет за ними не прилетел!!!!! Ну их обратно в гостиницу. Вот обещают, что завтра заберут. Они жутко устали и никому не верят.
Мы вчера после авиакомпании поехали в аэропорт. А там кошмар. 2 рейса этой гребаной авиакомпании не могут улететь в Анталию и 1 в Египет. Это из тех, что мы видели в зале регистрации. Там же мы увидели опять этого директора. Ну мы с мужем к нему и давай его чихвостить, что он себе думает??? Пассажиры на Анталию и Египет подошли, стали слушать и медленно офигевать.
Ну вот, полдня у нас ушло, чтобы добиться от него, чтобы они организовали рейс сегодня рано утром. А самолет не прилетел!
У меня культурных слов просто нет! Сегодня я уже хоть выспалась и родители хоть не сидят в аэропорту (их забрали обратно друзья, у которых они отдыхали), остальные пассажиры в гостинице. Так я хоть сегодня более уравновешенная. Вчера я была очень агрессивна я тут не причем чет засмущалась я
То, что мы это просто так не оставим - это 100%. Они еще не знают, с кем связались. Родители вернутся, будем собирать документы и подавать в суд. Будем подавать жалобу в Мин-во транспорта и инфраструктуры, чтобы этих шарлатанов лишить лицензии.

Поэтому мой совет - НИКОГДА не летайте с YanAir!!!

http://112.ua/obshchestvo/v-socsetyah-pishut-chto-ukrainskie-turisty-bolee-sutok-ne-mogut-vernutsya-iz-aeroporta-burgasa-325435.html

http://112.ua/obshchestvo/v-bolgarii-iz-aeroporta-uzhe-bolee-sutok-ne-mogut-vyletet-150-ukraincev-mid-325487.html

http://kp.ua/incidents/545248-sotssety-ukraynskye-turysty-bolee-sutok-ne-mohut-vernutsia-yz-aeroporta-burhasa-v-kyev

https://www.facebook.com/833291756779168/photos/a.833609710080706.1073741828.833291756779168/920200494754960/?type=3&theater

У меня культурных слов нет, чтобы выразить все мое возмущение. Так боюсь, модераторы мне потом аяйяй скажут я тут не причем ну! ну! ну!
Поблагодарили(2): Frutti, Yasya_m1
Вчера родители улетели во Львов. Потом на автобусе их привезли в Киев. Больше трех суток люди добирались домой. Так это мы еще родителей встретили на вокзале и к себе забрали. В свой город они машиной завтра поедут. Хоть передохнут немного. А там люди были из Днепродзержинска, Николаева им еще вчера нужно было на поезде ехать...

Мы сейчас собираем контакты пассажиров, которые хотят требовать компенсации от авиакомпании - будем судиться. А есть и такие, которые приехали в Украину, и ладно. Судиться не хотят, ничего не хотят. Зато будут хаять всех и вся, что им всем должны, но сами не хотят ничего делать, чтобы добиться справедливости.

Инфламафертин заказала здесь. У них в наличии не было, они под меня сделали заказ и привезли мне столько ампул, сколько мне надо. Лекарство не дешевое, я им сказала, что целая упаковка мне не нужна. Курьер на следующий день привез мне домой в сумке-холодильнике.
http://e-apteka.com.ua/apteki/apteka-5

Изготовление свечей заказала здесь. Вчера им отвезла инфламафертин, сегодня уже заберу свечи. Ха подтвердила, что свечи тоже только в холодильнике хранить.
http://pharmacy.kiev.ua/department/apteka-17-1/?lang=ua

Вчера было первое орошение. Не знаю, как кому, но мне каждый раз, как там копошатся, неприятно очень чет засмущалась я УЗИ когда смотрят нормально, а вот когда зеркало ставят и т.д., мне жутко некомфортно, даже больно. У любого врача, как бы аккуратно не старался.
Процедура делается на полный мочевой. Ха вчера сказала, что недостаточно наполнен был. Сказала завтра больше воды выпить.

добавлено спустя 2 минуты:

Макс подал вчера документы на визу. Ждем теперь поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(3): orange_fox, Натусе4ка, Yasya_m1
Выпила я сегодня больше воды (вроде всего на 1 чашку больше). о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!
Я пока ждала, думала, кони двину. Я чувствовала, как мочевой давит на все органы внутри, особенно болело справа и посередине. Тянуло, стреляло, болело. опаньки ... Мне несколько раз говорили отписать, я каждый раз боялась, что могу не остановиться чет засмущалась я
Когда меня позвали, я еле дошла в стационар (было больно идти), переоделась и залезла в кресло. И потом было очень больно. У меня была одна мысль - я хочу пи-пи.
Ха сказала, у меня проблемная шейка, в матку сложно войти, и орошение надо делать обязательно под УЗИ контролем (в прошлый раз было без него). Сказала в пятницу пить меньше воды, все равно под УЗИ контролем делать будет. Еще пошутила - говорит, Вы после такого в пятницу придете? ржу нимагу
Живот ноет. В прошлый раз тоже ныл. На следующий день перестал.
По-любому, в пятницу дозу уменьшу. У меня наверное и в понедельник мочевой нормально был наполнен, но из-за каких-то моих анатомических особенностей Ха не могла войти в шейку, и поэтому решила, что мочевой не достаточно наполнен. простите А сегодня уже случился перебор.

добавлено спустя 12 минут:

Наш Бенджамин (фикус) первые недели грустил. Сбросил процентов 40 листьев. Я расстроилась. Поменяла ему уже 2 места, на третьем месте ему хорошо стало. Стоит там уже недели 2, наверное. Ожил, начал пускать новые листья и ветки. улыбаюсь
Поблагодарили(3): Frutti, MaLa-NaTa, Yasya_m1
В пятницу выпила меньше воды. Ха была довольна. Сказала, все отлично. Нормально зашла в шейку, и у меня глаза на лоб не лезли. Вот бы так и дальше и было я тут не причем
Поблагодарили(1): Yasya_m1
Ха говорит, с каждым разом у нас процесс все лучше и лучше)))
Говорит, выделения визуально изменились. Надеюсь, что лечение все-таки поможет.
Поблагодарили(1): Yasya_m1
Оставлю это здесь. Вдруг потом появится необходимость перечитать. Конечно, лучше, чтобы не понадобилось...
Спойлер:
Поблагодарили(5): Knopka, Frutti, Yasya_m1, Juli_2017, ГостьяЯ
Максу визу не дали грущу фиг его знает Едем вдвоем. Нужно немного поменять маршрут, а то подстраивались под его пожелания, а теперь едем без него. Возможно, к нам в Брюгге приедет сестра мужа.

Спойлер:
Поблагодарили(1): Frutti
1ДЦ. Может теперь хоть отпустит немного.
Пришлось сделать перерыв в орошениях. Еще 3 раза осталось сделать.
Поблагодарили(2): Frutti, Yasya_m1
Даша меня записала к Ха на 8, 10 и 12 августа - закончим с орошением.
В следующий раз хочу переспросить у Ха, может ли эндометрит давать симптомы, которые были у меня после переноса (в протоколах, когда ХГЧ хоть и мизерный, но все же был). Мне все равно кажется, что в матке творилось что-то не то. Эти ощущения, как она и все мышцы в животе сжимаются, а я не могу их расслабить. И эти "оргазмы" по ночам тоже не самое приятное. А последний так вообще был похож на судорогу. Я когда проснулась, поняла, что это все. рыдаю
Перечитала вчера историю девочки из Одессы, что сохраняла себе выше. HLA-типирование мы еще не сдавали. Он конечно в Надии стоит 7600 за двоих (в Исиде не нашла). Муж сказал - спрашивай у Ха. Если надо, то сдадим.
Я больше всего боюсь, что может быть еще какая-то причина, которую мы не нашли...

Зубы. Долечила наконец-то свой многострадальный зуб. Теперь как новенький улыбаюсь
Врач сказал приходить через полгода на профосмотр. Это будет конец января-начало февраля. Мне аж было грустно с ним прощаться.
Спойлер:

Нос. Хоть и поменяла одну морскую соль на другую, все равно был дискомфорт. Особенно с левой стороны как будто мешало что-то. Ну я вместо морской соли стала промывать обычной. Мое состояние за неделю улучшилось существенно. Левая сторона сегодня уже дышит практически так же свободно, как и правая. Но правая уже давно-давно так дышит, а с левой что-то не то было. Так что продолжаю в том же духе.
У меня вечно все не как у людей. Это не нытье, а констатация факта. я тут не причем
Благодарю Бога за то, что со здоровьем все налаживается.
Спойлер:

Благодарю Боженьку за все!
Поблагодарили(4): Frutti, MaLa-NaTa, ogin, Yasya_m1
Наша стиральная машина окончательно сломалась. Ремонтировали мы ее дважды, но мое сердце чуяло, что это просто так не закончится. Муж уехал на выходные к родителям, я осталась дома. Во время очередной стирки (а это было уже после 10 вечера) я слышу, что машинка продолжает набирать воду и не останавливается. Я нажала на паузу, хотела переключить на программу слив (раньше программы переключали без проблем, если что-то не так было), и в этот момент открывается люк и водопад вместе с вещами выливается на кухню, где у нас стоит стиралка. У меня была истерика грущу Я одна дома и вся кухня в воде. За полтора часа вымокала и вынесла в унитаз 3 ведра воды грущу Очень переживала, чтобы не затопить соседей снизу. Раз не приходили, значит все ок, успела я...
Зато руки до сих пор болят. Я с перепугу схватила первое, что попалось в руки. Это было банное полотенце. Вымакивало воду хорошо, вот только становилось очень тяжелым и выжимать тяжело было. Теперь у нас минус одно полотенце.
Когда все закончила, ноги-руки тряслись, а спина болела грущу В придачу еще видать повредила большой палец на руке. Не помню, как, но на следующий день он начал нарывать. Я его мажу, компрессы из фурацилина делаю. Сегодня лучше, чем вчера, но все равно болит. Муж запрещает руками стирать, мыть посуду. Все сам делает. А то я вчера так разрыдалась, когда он мне палец бинтовал и нечаянно задел рыдаю
Сегодня нашу машинку забрали на запчасти. Заказали новую. Завтра должны привезти. Я их (стиралок) теперь боюсь.

добавлено спустя 28 минут:

Допиваю инозитол. Я его купила еще зимой, когда АН назначила, чтобы помочь яйкам после протоколов. Потом болячки меня преследовали - не до него было, а после отпуска решила-таки пропить. Надеюсь, не зря, ведь в протоколе будут брать новые клеточки/ку. Посмотрим, как он повлияет на их качество.
Поблагодарили(3): Frutti, MaLa-NaTa, Yasya_m1
Часовой пояс: GMT + 3