Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лежи, пожалуйста, и верь что ты сможешь и малышик твой сможет и врачи смогут))))
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Я почитала все истории.
НО только Аланка написала про риск инфицирования.

Этов вашем случае самое важно. ТРЕБУЙТЕ, чтобы у вас каждый день брали кровь на лейкоциты. Следите за своей температурой. Потому что это еще и угроза вашей жизни.
Собственно говря вас по этому не шьют, хотя на таком сроке уже не шьют - поздно и только пессарий.
Пролабирование- это очень серьезно и ваша главная опасность сейчас - ИНФИЦИРОВАНИЕ!!!!

Вам гинипрал капают?????
Что вам вообще делают, кроме лежать???
Насколько сильно пролабирование - это по узи на кресле вам ставят???

Зная, что врачи иногда усугубляют ситуацию, надеюсь, что у вас все еще нормально.
У вас тонус есть???? Протсо может они словят момент и постаыят пессарий.

Мою знакомую в Москве так два месяца лежали и долежали до 34 недель, в которые она родила своего 3200 мальчишку. Все отлично уних. Но как говорится у Бога на земле есть только одни руки - и это руки врача. у нее был очень хороший врач. Надеюсь у вас тоже!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Катрон писал(а):

Аж дышать нечем...консилиум врачей (человек 10 точно)смотрели на кресле.шейка открыта.шить никак.пузырь держит малыша!и все!Господи помоги нам!опять слёзы!что сделать?что?.....не могу уже!держусь из последних!

А антибиотики капать не предлагали????
Катрон писал(а):

Аж дышать нечем...консилиум врачей (человек 10 точно)смотрели на кресле.шейка открыта.шить никак.пузырь держит малыша!и все!Господи помоги нам!опять слёзы!что сделать?что?.....не могу уже!держусь из последних!

Катя спокойно!Не паникуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон
Не время паниковать! Сейчас нужно собраться как никогда!
Девочки верно пишут. Лежать и лежать. А также спокойствие и вера в то, что все будет хорошо. Это ваша лучшая защита.
Берегите себя!
@@@@@@@
@@@@@@@
грущу жарко.поменяла темп.37.3
Говорят это нормально но в моём случае наверно плохо!сейчас позову медсестру!
Катрон
@@@@@@@@@@@
зови врача!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
Кать, что с температурой???
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

что на вечернем обходе?
говорила за ТТ?

А/б ведь принимаешь ты?
Катрон
копыта стоят на кровати?
Каринка правильно написала, про гинипрал и остальное.
И Магнезию еще желательно, нервяк то постоянный.
И никакого туалета! вообще. только утка.
Взяли кровь чтоб определить воспаление!антибиотики колят.перемеряла 36.5.уже не жарко.результаты крови сегодня так что скрестила пальцы и жду.может темп на нервном фоне....
У меня даже тонус был как то от испуга и нервов!
Катрон писал(а):

У меня даже тонус был как то от испуга и нервов!

Вот это гораздо хуже температуры, которой и не было, по ходу.
Зачем ее мерить то? Утром ведь Вам ее и так меряют?
Правильно Вам тут написали, главное, чем ВЫ лично можете помочь себе и ребенку - это спокойствие и вера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон

Пусть всё обойдется и с Божьей помощью до тянете с малышом до безопасного срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Копыта стоят? Ноги выше головы в вашем случае.
Держитесь.
У меня тоже было открытие 9 мм и шейка очень короткая. В 21 неделю поставили пессарий, жёсткий постельный режим, кровать была поднята в ногах, капали гинипрал. В отделении патологии беременности "жила" с марта по июль. В 37 недель сняли пессарий, родила в 40 недель. В больничке было много таких же девочек с ИЦН. Одна девочка была с пролабированием плодного пузыря в 27 недель, пессарий ей не ставили, родила в 32 недели. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо всем за кулачки.температуру меряю по назначению врача а не от маразма.утром и вечером т.к.нужно вовремя увидеть не началось ли не дай Бог воспаление.температура первый признак.и лейкоциты.кстати у меня 13.норма до 11 но не критично!для врачей надо знать картину полностью потому что инфекция-это очень серьёзно не только для малыша но и для мамы!а на счёт постели-да.она приподнята!и под попой простынка мохровая!
слежу и очень переживаю за вас с малышом!!!
историй подобных не знаю. правда подружке швы накладывали и пролежали где-то с такого же срока в больнице, не вставая. все можно перетерпеть, ко всему привыкнуть. и утка не так страшна как кажется. главное настроить себя на какой-то спокойный лад не смотря ни на что! и молиться, молиться и верить!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!
Пытала вчера мед.сестру по поводу моего случая.много ли?вылеживают ли?говорит-не много но бывает!вылеживают!как то аж стало спокойнее.с мед.сестрами проще про такое поговорить.они как то оптимистичнее что ли чем врачи!
Катрон
Доброе утро!!!!
Раз вы тут - уже хорошие новости.
@@@@@@@@@@@@@@

А температуру мне на сохранениее тоже меряли утром и вечером - в больничке это обычная практика.

И лейкоциты вроде как у беременных могут быть выше нормы.

Может поговрите с врачом на обходе о гинипрале????
Магнезия - это на маленьких сроках, на вашем сроке уже гинипрал.

Мне подключали чемоданчик - перфузатор и капали 24 часа в сутки. Но в принципе вам и обычную капельницу на маленькой скорости тоже могут капать постоянно.
В общем за спрос не бью. Спросите!!!
Катрон
Новый день вдвоем, ура ! Вы оба молодцы!
Катрон
Свеженьких вам с малышом
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой,девочки!нет плохих новостей-это уже положительная динамика!каждый день-новая победа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держу самые крепчайшие за Вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи, Кать, с малышом разговаривай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Новые кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог вас бережет!
Говорю с ним!а он крутитсяулыбаюсьне понятно где голова где попаулыбаюсьно выпирает то там то там
Часовой пояс: GMT + 3