Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Stepa писал(а):

Ты целый день совсем ничего кроме кефира не ешь? Однако, силён!

Ну да целый день,правда с утра я впиваю маленькую чашечку кофе,без него не могу.
jusianna
Luchistaya
Натусе4ка
Девочки, удачнейшей вам разгрузки! Я в четверг тоже буду.
Stepa писал(а):

либо стану вашей комсомолкой-пионервожатой. Кто против

Мы за)))) А ты уже достигла желаемого веса, да? Молодец!

jusianna
Спойлер:

Alexsandryshka писал(а):

Чур, мое красное сухое не занимать!

Ну, то ж делать, если я тоже его люблю. Ладно, возьмемся за белое.

Фиша
Маше побыстрее избавиться от последствий падения! Девочки это всегда болезненно переживают, на то они и девочки.

добавлено спустя 3 минуты:

Mishel" писал(а):

Ну и бонус,девочки

Какой чудесный мандариновый юноша!
Я тоже мандарины люблю)
Привет, девочки!
Я снова в строю целая и почти невредимая.
Еще есть какие-то остаточные явления + на лекарства странная реакция, а так я почти бодрячком и "на работе работаю" улыбаюсь

Аппетита нет. Думаю, что это "привет" от таблеток

По поводу второй части д/з. Не знаю как по самочуЧелу будет.
Хотела бы в четверг сходить, но если то самое самочуЧело не позволит, то буду планкой отрабатывать.
Кстати, простой, быстрый и полезный для всех групп мышц способ выполнения д/з улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Поэтому, я хочу все таки добиться того, чтобы хоть раз мой вид в телевизоре мне понравился. Обычно я на себя смотреть без слез не могу.

Кстати, по поводу мотивации. Смотрела я сегодня репортаж с моим участием,он, правда, двухнедельной давности, и практически была довольна. Правда, я нашла новое творческое решение - давать интервью на сидя на корточках. Тогда все нравится)))

добавлено спустя 55 секунд:

missEgo писал(а):

Кстати, простой, быстрый и полезный для всех групп мышц способ выполнения д/з

С возвращением в строй!
Планка рулит, да. А ты сколько можешь уже стоять?
ДЗ
1)выбрать любимый фрукт (или два, по желанию) и презентовать его, т.е. описать все его полезные свойства, а так же в каком виде вы его едите.
Ну и, в обязательном порядке, вставить красивую картинку этого фрукта.

Мой любимый фрукт -это яблоко.Я их просто обожаю. это любовь это любовь

Полезные свойства яблок известны издавна. Ведь яблоки богаты водой, различными сахарами, органическими кислотами. В составе яблока есть сорбит, витамины группы В, каротин, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота и большое количество витамина Е. Полезные свойства яблок включают в себя наличие витамин, минеральных веществ и других компонентов.

Яблоко также имеет богатый состав и минеральных веществ, например, калий, кальций, железо, магний. Очень полезна кожица яблок, она содержит витамины, эфирные масла и флавоноиды. Яблоко богато мощными антиоксидантами – флавоноидами, чье содержание в яблоке превышает бананы, апельсины, чернику и т.д. Полезно не только само яблоко и его кожица, но даже и семечки яблока. Семечки плода яблока содержат большое количество йода. 5 или 6 зернышек яблока полностью способны заменить суточную дозу йода.

Все яблоки полезны для здоровья, как зеленые, так и красные, обладают антибиотическим, желчегонным, противовоспалительным, стимулирующим кровотечение, потогонным, мочегонным, бактерицидным, отхаркивающим и ранозаживляющим свойством.

2)выбрать для себя удобный день и подходящее время для физической нагрузки (любой, кроме домашней работы), описать подробно, как вы это делали, что при этом ощущали, и как это может помочь в борьбе с лишними килограммами.
Так как спортом я не занимаюсь дома и на фитнес не хожу,то решила что буду хотя бы пресс качать дома. подмигиваю Так как ну не люблю я одна спортом заниматься,мне надо чтобы мною кто-то руководил в этом плане. ржу нимагу В планах есть пойти на фитнес,а пока буду делать животик красивый.
Сегодня смогла только 10 раз сделать.Маловато конечно я тут не причем .Надо взять себе за привычку каждый день делать упражнения.
Margo80 писал(а):

С возвращением в строй!
Планка рулит, да. А ты сколько можешь уже стоять?

Спасибо! Честно говоря, я ее ужасно не люблю, так как тяжело, ржу нимагу и отдельно дома в ней не стою. Только на групповых занятиях, а там сколько скажут, столько и стою)))) Не всегда, правда, выстаиваю необходимое время.

Натусе4ка писал(а):

Сегодня смогла только 10 раз сделать

а какое именно упражнение ты будешь делать на пресс?
missEgo писал(а):

то буду планкой отрабатывать

Расскажи че такое
Margo80 писал(а):

давать интервью на сидя на корточках

ржу нимагу ржу нимагу Дай ссыль и мы посмотрим улыбаюсь

Я пошурику сдам домашку, пока могу. Простите, красиво оформить некогда.

- выбрать любимый фрукт (или два, по желанию) и презентовать его, т.е. описать все его полезные свойства, а так же в каком виде вы его едите. Ну и, в обязательном порядке, вставить красивую картинку этого фрукта.
С эим сложность в плане того, что после моего "тяжелого" детства на Крайнем Севере Якутии у меня ВСЕ фрукты любимые!!! очень счастлива Не могу решиться, какой выбрать.
А ягоды же тоже фрукты? Напишу о таких, которые не все пробовали. Просвещения ради.
Шелковица

Спойлер:

ПыСы. Клубничку еще обожаю, буду ждать, может кто выложит подмигиваю ржу нимагу

- выбрать для себя удобный день и подходящее время для физической нагрузки (любой, кроме домашней работы), описать подробно, как вы это делали, что при этом ощущали, и как это может помочь в борьбе с лишними килограммами. Фотографии приветствуются, но не обязательны! Надеюсь на вашу честность.
Выбрала время - щас от компа оторвусь и пойду, пока сына свекровь забрала ненадолго.

"Мои" упражнения:
Спойлер:

Фото, простите, скорей всего не будет, ощущения опишу завтра, как крепатура начнется ржу нимагу

ПыСы. Может даже хулахуп достану, соберу и успею покрутить. Тогда на завтра-послезавтра могу фото синячков сделать ржу нимагу
Margo80
Ну лаааадно, уж... давай и ты про красное))))) мы же все равно разное красное сухое употребляем! В смысле, наверняка, разных мероприятий...

missEgo
Планка - это вещь!!!
Кстати, заметила, что если пытаешься засечь время, то меньше выдерживаешь...
Поэтому, я не засекаю... Но ориентируюсь по музыке в пелеере - почти целую песню могу простоять в принципе без особого напряга я тут не причем
ДЗ
1) Мой любимый фрукт (хотя это, не фрукт, а ягода, но вы меня простите) - вишня.

Низкая калорийность вишни

Начать, пожалуй, стоит с того, что вишни, как и другие ягоды и фрукты, содержат совсем немного калорий. На 100 грамм веса их приходится всего 52. То есть, съев килограмм этих ягод, вы поглотите всего 520 калорий, при этом, вероятнее всего, сполна насытившись.

Килограмм мяса, конфет, печенья и прочих недиетических продуктов содержит калорий на порядок больше.

Причем с калориями, полученными от съеденных вишен, вы также дадите организму витамины С, РР, В1 и Р, минеральные соли, каротин, медь, фолиевую кислоту, танин, кумарины и множество других полезных веществ.

Воздействие вишни на организм человека

Кроме того, ягоды вишни являются хорошим очистителем организма от шлаков, токсинов и гниющих продуктов. Также они освобождают желудочно-кишечный тракт от всевозможных продуктов распада и не переваренных остатков веществ.

И нельзя не сказать, что эти ягоды стимулируют выработку желудочных соков, что способствует ускорению процесса переваривания пищи. Все это способствует как улучшению пищеварения, так и нормализации вещественного баланса организма, что в деле борьбы с лишним весом очень важно.

Помимо того, вишни – прекрасное мочегонное средство, которое освободит ваш организм от лишней жидкости и снимет отеки в проблемных местах.

А содержащиеся в ягодах вишни эфирные масла и органические кислоты вызывают расщепление жиров и, соответственно, сжигание жировых отложений. Всем понятно, что это тоже весьма кстати для желающих похудеть.

Вишня полезна для здоровья

Кроме вышеперечисленных достоинств вишни как помощника в нелегком деле борьбы с лишним весом, хотелось бы отметить и те ее свойства, которые несут пользу здоровью человеческого организма, так как их немало.

Во-первых, вишни – это отличное противовоспалительное, антисептическое и отхаркивающее средство.

Во-вторых, эти ягоды прекрасно очищают печень.

В-третьих, ягоды вишен способствуют снятию мышечного напряжения, а также успокаивают нервную систему, повышая жизненный тонус человека и возвращая ему здоровый спокойный сон.

И в-четвертых, вишни укрепляют стенки сосудов, препятствуют образованию тромбов и улучшают состояние сердечнососудистой системы в целом.

Очень люблю вишню, и обязательно замораживаю ее в больших количествах каждый год!

2. Вчера я была на новой йоге (новой для меня). Полноценная йога-аштанга оказалась сложнее, чем те занятия, на которые я ходила. Некоторые вещи мне пока вообще неподвластны, но над этим можно работать.
Главное достижение дня - меня вчера таки поставили на голову. Правда, ноги помогли поднять, и мне было очень-очень страшно очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Но ориентируюсь по музыке в пелеере - почти целую песню могу простоять в принципе без особого напряга

Ого! ну ты молодец! Я минуту только в одном подходе... больше не могу, меньше совесть не позволяет)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

Дай ссыль и мы посмотрим

Ну ладно, чего уж там, смотрите. Звук очень плохой, местный интернет-тв-канал, снимали на фотоаппарат.

Stepa писал(а):

"Мои" упражнения:

Ты занимаешься фитболом? Это очень здорово. Мяч дома тоже есть?
missEgo писал(а):

а какое именно упражнение ты будешь делать на пресс?

А я его одно и знаю. ржу нимагу С позиции лёжа поднимаюсь в позицию сидя. йоу
А какие ещё есть? я тут не причем
Забыла написать, шелковицу я ем свежую, иногда с дерева, если не боюсь замурзаться чет засмущалась я ржу нимагу . Или в домашних десертах зимой (у меня замороженная в морозилке лежит.)
А ещщеее подмигиваю очень счастлива - они у меня присутствуют в рождественской настойке, недавно процеженной ураааааааа ням ням , пасиба Юся! выпьем сладкой водички

Margo80 писал(а):

хотя это, не фрукт, а ягода, но вы меня простите)

Настя, не парся, вот из википедии:
Спойлер:
Д/з

1. выбрать любимый фрукт (или два, по желанию) и презентовать его, т.е. описать все его полезные свойства, а так же в каком виде вы его едите. Ну и, в обязательном порядке, вставить красивую картинку этого фрукта.

Мой любимый фрукт-ягода - черешня очень счастлива

Пожалуй, единственный фрукт, который я действительно по-настоящему люблю, уже много лет улыбаюсь
пока картинку выбирала, чуть слюной не захлебнулась чет засмущалась я ржу нимагу

Похудению, правда, не способствует, из-за большого содержания фруктозы.
Но вот общему укреплению организма - очень даже!

* Черешня стимулирует деятельность почек и печени, улучшает кровообращение.
* Помогает людям, страдающим гипертонией, артритом, подагрой, особенно плоды темно-красной черешни, в которой много Р-активных соединений.
* Плоды черешни из-за содержания в них нежной клетчатки стимулируют деятельность кишечника. Поэтому их используют при атонии кишечника, спастических колитах и других заболеваниях, сопровождающихся вялой перистальтикой.
* Улучшают пищеварение сок и компоты из черешни.
* Благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
* Плоды черешни содержат много железа и витаминов, поэтому их рекомендуют употреблять при малокровии.

2. - выбрать для себя удобный день и подходящее время для физической нагрузки (любой, кроме домашней работы), описать подробно, как вы это делали, что при этом ощущали, и как это может помочь в борьбе с лишними килограммами. Фотографии приветствуются, но не обязательны! Надеюсь на вашу честность.

С сегодняшнего дня кручу Диск здоровья
Вот такой у меня, только синенький улыбаюсь

Натусе4ка писал(а):

А какие ещё есть?

ты посмотри видео с Джиллиан
у нее там разнообразно, на разные группы мышц брюшного пресса подмигиваю улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Планка - это вещь!!!

Тюююю, шо все знают, а я - нет?! Вот дерёвня чет засмущалась я чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

Ты занимаешься фитболом? Это очень здорово. Мяч дома тоже есть?

Ну как занимаюсь чет засмущалась я С детьми больше. Мяч....
Знаешь, есть такие боооольшие, с пупырышками. В роддомах обычно и в фитнес клубах они используются. Так вот у меня не такой. У меня поменьше диаметром и с двумя рожками
Вот тут немного видно его

Натусе4ка писал(а):

С позиции лёжа поднимаюсь в позицию сидя

Я обычно ноги вверх поднимаю, мне так легче для спины. Кстати, вроде как раз в животе при этом немного другая группа мышц работает.
Нат, упражнений валом, погугли улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

фрукт-ягода - черешня

Я по фотке не поняла, думала ты у Марго списала. ржу нимагу
Stepa писал(а):

Тюююю, шо все знают, а я - нет?! Вот дерёвня

теперь и ты знаешь очень счастлива

Stepa писал(а):

Я по фотке не поняла, думала ты у Марго списала

Мы одновременно почти, но о разном улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

мое красное сухое не занимать!

ржу нимагу ржу нимагу хорошо,если я сейчас забью белое вино,
то диетического алкоголя более не останется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
==========================
Stepa писал(а):

Я либо останусь доскидывать те килограммы,

я вот не пойму,чего ты сливаешься-то? Сиди себе худей,
скидывай на здоровье.Можно перейти за грань намеченной цели,никто ругать не будет улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Одна я на кефире что ли?

я на кефире не сижу.Мой организм его в чистом виде не принимает.
=========================
Luchistaya писал(а):

так что я сегодня тоже на гречке

друХ ой мороз мороз Мой гречневый друХ ржу нимагу
========================
Alexsandryshka писал(а):

Может он тебе позавидовал?

она улыбаюсь Чего ей завидывать? У неё уже всё давно случилось
и забылось
===========================
Alexsandryshka писал(а):

мне просто одну тренировку описать? Или помимо нее, что-то дома забацать?

опиши,да. Подробно.Но если ты ещё и дома забацаешь,
то цены тебе не будет улыбаюсь
===============================
jusianna писал(а):

я сейчас забью белое вино,

Я его уже забила))) Задача усложняется))))))
Luchistaya писал(а):

теперь и ты знаешь

О, пасиб, не знала, терь буду.
а чо, это сложно так долго устоять? Пойду попробую я тут не причем

Так, девочки, не отвлекайте меня от физкультуры, понимаешь! я тут не причем ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Девочки, удачнейшей вам разгрузки!

спасибо.С утра пока голодно улыбаюсь
=========================
Margo80 писал(а):

завидуйте молча!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
с выздоравлением!!!
========================

добавлено спустя 59 секунд:

Stepa писал(а):

чо, это сложно так долго устоять? Пойду попробую

сходи.сходи.Я тут вот жду твои впечатления улыбаюсь
======================
jusianna писал(а):

я вот не пойму,чего ты сливаешься-то? Сиди себе худей,

Юль, та не, ты не поняла. Я неи в коем случае не сливаюсь, я к тому, что Аня дала клич на поиск новичков, а новичок уже есть. Если будут желающие еще, то для команды лучше +15 очей за новенького, чем +0,5 очка за мои полкило. ведь? улыбаюсь
А я от вас никуда не денусь, не дождетесь ну! ну! ну!
Stepa писал(а):

Нат, упражнений валом, погугли

Так сказала мне самой лень.Муж меня обещал после НГ отпустить на фитнес.Вот там думаю будет желание коллективно заниматься.
Margo80 писал(а):

Я его уже забила))) Задача усложняется)))))

не,я ничего забивать не буду.Это я образно говорила.
jusianna писал(а):

то диетического алкоголя более не останется

Это точно.Значит будем писать о НЕ диетическом. ржу нимагу
jusianna писал(а):

Мой организм его в чистом виде не принимает.

Да?А мне так нормально.Особенно когда на работе,мне там зачастую некогда поесть,так я кефиру хлебнула и побежала и вроде сытая. подмигиваю
jusianna
Ты такая вся у нас обновлённая! так дерать
Stepa писал(а):

А я от вас никуда не денусь, не дождетесь

тааааак,ты ещё тут? ржу нимагу я думала,ты там уже в планке вытянулась ржу нимагу

Натусе4ка писал(а):

А мне так нормально.

так это хорошо.Тогда и сиди.Мне вот на гречке очень комфортно
Натусе4ка писал(а):

Значит будем писать о НЕ диетическом

вот-вот. ржу нимагу
=======================

Натусе4ка писал(а):

Ты такая вся у нас обновлённая!

да.Зима пришла улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

так что я сегодня тоже на гречке

выпьем сладкой водички

добавлено спустя 25 минут:

Всем добрый день!

Я купила русскую гречку в пакетиках, сейчас будет мой первый завтракулыбаюсь))

Stepa, а сама то ты как...хочешь еще худеть с нами, или чувствуешь, что тебе уже достаточно? Ты хорошо подумайулыбаюсь
missEgo
Ой, а я че-то пропустила про твое здоровье чет засмущалась я
Выздоравливай!

Stepa
Шелковица - это классно!

Margo80 писал(а):

Ого! ну ты молодец! Я минуту только в одном подходе... больше не могу, меньше совесть не позволяет)))))

Ну, спасибо, конечно... но до "молодца" мне еще далеко! Для человека, который больше года ходит в тренажерку, стоять в планке меньше 4 минут - позорняк чет засмущалась я
jusianna писал(а):

хорошо,если я сейчас забью белое вино,

ржу нимагу
Если не закусывать, то все диетическое! йоу
jusianna писал(а):

опиши,да. Подробно.Но если ты ещё и дома забацаешь,
то цены тебе не будет

эх... дома хорошо, конечно... но сначала мне таблеточки для памяти попить надо! Уже две недели собираюсь делать дома по утрам небольшую разминочку... вспоминаю об этом, обычно, к обеду! чет засмущалась я
jusianna
с обновленным образом тебя, очень красиво и нежно!

Врач насмешил. Юмор у них, конечно...зашибенныйулыбаюсь)) Так что ты еще женсЧина в самом соку!!!! подмигиваю

Luchistaya писал(а):

варю, правда, не 200 гр, а 140 (вчера взвесила специально)
и всю не съедаю

Я тоже 200 г. не съедаю. А вот 150 - в самый разулыбаюсь
У меня два зеленых яблочках на десерт..к грече)

Margo80 писал(а):

jusianna
Luchistaya
Натусе4ка
Девочки, удачнейшей вам разгрузки! Я в четверг тоже буду.

А мне? А мне? Я тоже сегодня на грече! йоу

Margo80 писал(а):

Какой чудесный мандариновый юноша!

нифига себе
А я думала, это девушка... я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

ой не могу, девочки, ржу...я, реально, подумала, что девушка. Еще, думаю, какие то черты лица у нее грубоватые...а на волосатую грудь то я и не посмотрела!!!))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 55 секунд:

missEgo писал(а):

Кстати, простой, быстрый и полезный для всех групп мышц способ выполнения д/з

Эт какой? Я не поняла. я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

Margo80 писал(а):

Смотрела я сегодня репортаж с моим участием,он, правда, двухнедельной давности, и практически была довольна.

А где можно и нам посмотреть, а?)

Натусе4ка
Пресс - это гут. Молодец! А какие ты упражнения на пресс делаешь? Не написала!!!!! Нам же интересноулыбаюсь
Но ДЗ тебе засчитаю, по-любому. Яблоки прекрасны!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, вы все такие умницы!!! Как у нас тут стало ярко, красочно и свежо с вашими картинками! Любо-дорого посмотретьулыбаюсь
Особенно, когда сидишь на гречкеулыбаюсь)))))))

Margo80
я тоже люблю вишню, но, больше визуально, так сказать и в печеных изделиях (тортах)улыбаюсь На вкус я так и не понимаю, какая она...настоящая вишня. Я пробовала ее только в готовых изделиях. А свежую, как-то, нет. Вернее пробовала, но она мне не понравилась. Кислая. А ты ее замораживаешь и как потом употребляешь?
На счет йоги молодчинка. Для меня - стоять на голове - это что-то из области фантастикиулыбаюсь
ДЗ принято!

Luchistaya
отлично! ДЗ принято!
Вот черешню я тоже очень и очень люблю. И могу много съесть, но...потом, конечно, проблемы с кишечником будут нехилые такие((((
Какой круг здоровья красивый, у меня в памяти зеленый такой...железный)
Спойлер:

Luchistaya
Планка - это отжимания, что ли?улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

jusianna писал(а):

водка безалкогольнаяулыбаюсь))))))))))))))))

добавлено спустя 31 секунду:

jusianna писал(а):

Сиди себе худей,
скидывай на здоровье.

добавлено спустя 53 секунды:

jusianna писал(а):

я на кефире не сижу.Мой организм его в чистом виде не принимает.

ой мороз мороз

jusianna писал(а):

я думала,ты там уже в планке вытянулась

добавлено спустя 6 минут:

Настька...ты такая хорошенькая, на корточках!!!!!! Ну очень, прям, ладная вся такая. И прическа и личико миловидное. Прям, я в тебя влюбиласьулыбаюсь)) чет засмущалась я
Но я не поняла НИ ОДНОГО СЛОВА!!! Это тебе не "Танцуют все"улыбаюсь))))
Это вот такой он, настоящий украинский, да?)) И акцента типичного украинского (в моем представлении) у тебя нет))) Ну ты красотка, Настька!!!! Правда. Еще и директор - должность такая...значимая. Я, прям, горда даже, что с тобой знакомаулыбаюсь)))
Фиша
Анечка, тебе отдельное пожелание легкого, волшебного и разгрузочного дня! Пусть гречка будет вкусной и полезной, и поднимает настроение!
Фиша писал(а):

А ты ее замораживаешь и как потом употребляешь?

Очень просто. Рассасываю как конфеты. Иногда изгаляюсь, конечно, желе какое-нибудь можно сделать,но редко.Я вишню могу есть килограммами, и замороженную тоже.

Фиша писал(а):

Настька...ты такая хорошенькая, на корточках!!!!!! Ну очень, прям, ладная вся такая. И прическа и личико миловидное. Прям, я в тебя влюбилась

Спасибо, как приятно мне)))))
Фиша писал(а):

Это вот такой он, настоящий украинский, да?))

Я сама с трудом могу расслышать, что я там говорила, звук очень плохой.
Фиша писал(а):

И акцента типичного украинского (в моем представлении) у тебя нет)))

У меня нет акцента,ни в русском,ни в украинском)))) это да))))
Фиша писал(а):

Ну ты красотка, Настька!!!! Правда. Еще и директор - должность такая...значимая. Я, прям, горда даже, что с тобой знакома)))

Спасибо, Анюта, ты мне прямо настроение подняла!

Последний раз редактировалось: Margo80 (02.12.2014 14:10), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

и замороженную тоже

никогда не пробовала. А она ж кислая, не?

Margo80 писал(а):

У меня нет акцента,ни в русском,ни в украинском)))) это да))))

ну в русском то понятно, его быть и не должно. А в украинском, я думала, должен быть такой специфический акцент...ну и "хЭкания" хоть чуточку. А у тебя, как будто бы русский язык, только украинскими словамиулыбаюсь))
У дикторов на телевидении такой же?))))))))))))
Margo80 писал(а):

Фиша
Анечка, тебе отдельное пожелание легкого, волшебного и разгрузочного дня! Пусть гречка будет вкусной и полезной, и поднимает настроение!

Спасибо! С твоей легкой руки, между прочим, начала на грече разгружаться. королева

Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления мне и Маше моей! букетик
Натусе4ка писал(а):

А какие ещё есть?

ну их масса.
А твое классическое может быть не самым полезным для поясницы (если есть с ней какие-то проблемы).
Правильно, Юсь?

jusianna писал(а):

missEgo
с выздоравлением!!!

Спасибо!

Alexsandryshka писал(а):

missEgo
Ой, а я че-то пропустила про твое здоровье
Выздоравливай!

да я уже почти! Точнее, думала, что уже все, но сейчас что-то накрывает, а чем и почему - не пойму))))
Спасибо!

Фиша писал(а):

Эт какой? Я не поняла.

планка же! улыбаюсь

Фиша писал(а):

Планка - это отжимания, что ли?

нет - это статическое упражнение. Нужно в стать в позу как у девушки и не двигаться максимально долго.
Кажется, что легко, но без подготовки даже 30 секунд простоять сложно.
jusianna писал(а):

друХ ой мороз мороз Мой гречневый друХ

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
да, мы сегодня с тобой вдвоем с гречкой дружим улыбаюсь

О, вот и ФишАня к нам присоединилась. Тоже сидит, гречку жует ржу нимагу

Фиша писал(а):

А вот 150 - в самый раз

Я, наверное, сегодня, тоже все свои 144 умну.
После разгула в выходные есть хочется. Видно, организм успел привыкнуть, что его хорошо кормят ржу нимагу

Фиша писал(а):

Еще, думаю, какие то черты лица у нее грубоватые...а на волосатую грудь то я и не посмотрела!!!))))))))))))))))))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Аня, браво!

Фиша писал(а):

я тоже люблю вишню, но, больше визуально, так сказать и в печеных изделиях (тортах)улыбаюсь На вкус я так и не понимаю, какая она...настоящая вишня. Я пробовала ее только в готовых изделиях. А свежую, как-то, нет. Вернее пробовала, но она мне не понравилась. Кислая

Фиша писал(а):

Вот черешню я тоже очень и очень люблю. И могу много съесть

Я смотрю, у нас с тобой всё больше и больше совпадений и предпочтений в еде улыбаюсь
Вишню тоже очень люблю в выпечке, но не могу есть в свежем виде, кислая.
А черешня - любимая
А вот клубника - я больше аромат ее люблю, а к самой ягоде по большому счету равнодушна

Фиша писал(а):

но...потом, конечно, проблемы с кишечником будут нехилые такие((((

А мне норм

Фиша писал(а):

у меня в памяти зеленый такой...железный)

В моем детстве у соседки такой был. Я крутила улыбаюсь Потом спать ложилась, а ноги как будто сами по себе крутиться продолжали улыбаюсь

Фиша писал(а):

Планка - это отжимания, что ли?

Смотри картинку выше улыбаюсь Это не отжимания, это стойка подмигиваю
очень трудно так стоять, особенно с непривычки

Вот думаю, что к Д/З еще планку подключу

Stepa
Ну как там планочка? Или стоишь до сих пор? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3