Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такое вообще возможно???? Я в жизни не была в таком весе.20 кг за 4 месяца набрать.....блин блинский. К весне прям отстойно...выйти из дома завтра не в чем ржу нимагу все ж с прошлого года не было меня на улице-то йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Надо переименовать днев в "здоровая свинья".....
Вес дошел до 117 кг с копейками. Держался несколько недель.
В связи с проблемами с зубом и кровотечением вчерашним ,было не до еды . Сегодня 10 недель и вес опустился до 113 кг.
В планах похудеть еще на 5-6кг. Хочу к родам 107 кг быть. Как и все предыдущие беременности.
Планирую что-то вроде LCHF, кето уж слишком жёстко будет ,да и лето,фрукты,хочу поесть их. Так что буду на адаптированной к беременности низкоуглеводке. Да и в предыдущую беременность был ГД, так что в любом случае надо контролировать угли.
Есть хочу 2 раза в день,так удобнее. Считать кбжу пока не планирую. Посмотрю,как вес будет уходить

В этом посте буду фиксировать вес по неделям

6 недель 117,4
9 недель 116
10 недель 113
12 недель 112,8
13 недель 112,5
14 недель 110,5
15 недель 110,2
16 недель 109,3
Поблагодарили(1): Enigmatic lady

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.07.2021 8:09), всего редактировалось 6 раз(а)
Завтра решила сдать анализы ,уже оплатила,записалась. Инсулин,гликированный гемоглобин и глюкоза крови. Хочу ужаснуться ржу нимагу
Черешни с клубникой наелась с утра. Черешню не надо было,конечно. Бесполезная ягода.
Пришли результаты анализов. Все в норме, как не странно....
Глюкоза 4,7
Гликированный гемоглобин 4,8
Инсулин 11,3 (норма до 23)

Вот и думай, чего я так набрала, если у меня поджелудочная работает корректно....

добавлено спустя 28 секунд:

Хотя инсулин лучше бы пониже
Часовой пояс: GMT + 3