Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
-2вареных ножки куриных с майонезом и маринованым огурцом
Адыгейский сыр
3хлебца со сливочным маслом и селедкой
Кусок свинины запеченный большой с пекинкой и сладким перцем
Творог
Ну и сейчас в полночь чай со сливками и 3шоколадных конфеты (фу, какие же они мерзкие, бее) без конфет не могу чай пить, больше ничего нет. Так бы прекрасно с курагой бы выпила, но ноу ее.
96,5.
Почему мне так пофигу? Прям обидно,что все равно. Я так вообще не скину ни грамма...
До июля 5 месяцев и 8,5 кг....
Чето я подумала подумала и решила себе поставить 5целей. На каждый месяц. По 1,5кг за месяц терять. С 1 февраля стартую.
Пью чай с шоколадным кексом ,сделанным по рецепту кето-диеты(в составе яйцо,сливочное масло,кокосовая мука,сахзам, какао низкоуглеводное, ложка молока и псилум.

добавлено спустя 48 секунд:

Сделан прям в чашке,за 3 минуты в микроволновке.
96,3
Муж сказал,что когда осенью Платоша пойдет в сад,я буду свободна и смогу ходить на фитнесс.... нифига себе Я то не хочу,если что ржу нимагу О он сказал,что готов купить мне годовой абонемент к себе в клуб...пипец. Вот человек,не понимает,что я спорт не люблю. Он не верит. Считает,раз сам фанат,то остальные врут,что не хотят на фитнесс ходить.
Спойлер:

Сегодня завтракаю жареным перцем и омлетом из трех яиц со сливками.
Вчерааааааа....ночью... Мороженое лакомка, чай с упаковкой зефира в шоколаде,грейпфрут и мандарин. Молодцааааа , утром 97,4 ржу нимагу

добавлено спустя:

Сижу, думаю. Пытаюсь себя примирить с мыслёй о вечных качелях. Мотивашка не работает. Ваще пофиг на вес рыдаю Ощущаю себя красоткой и любимой. От теплых приятных чувств в голове появляется желание побаловать себя. После зажора не появляется чувство вины. Осознала,что хочу худеть,чтоб быть как все, "вечно на диете". Пытаюсь быть как все, а мозг меня останавливает. Все чаще думаю "отпустить" себя. Ну чего насиловать и делать из себя что-то другое? Ведь и так все хорошо...... Короче горе от ума ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Зебрик (01.03.2018 9:57), всего редактировалось 1 раз
99,4
А я не шучу. Итого за 1,5 месяца, даже меньше + 6 кг. Но правда я сейчас вообще питаюсь тортиками и сметаной с оладьями...чиорт... Только бы 100кг не перешагнуть.
Опять плюс.
99,5
Купила купальник,довольна.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, НЮРА, ната290688, Дочь солнца
99,5
Я не на диете. Вернее по привычке ем все жирное,но и в углеводах не отказываю себе. В рационе часто рисовая каша сладкая,молочная,манная,глазированные сырки,торт Наполеон, картошка, мороженое и прочее. Надо бы кончать с этой гремучей смесью но просто лень. Какая-то апатия и усталость. День сурка ежедневно. Через несколько дней вроде КД должны быть, из-за этого уже с утра после правильных яиц меня с ума сводит каша,пока кормлю Платоху и я кидаюсь к мультиварке и сжираю тазик этой волшебной вкуснятины...чумачечая. Я ведь раньше такое не ела. В мечтах немного присутствует желание вернуться к 93 кг. Но не знаю как. Сила воли отсутствует напрочь.
1 марта..... веснааааа....(хоть и минус 16 градусов неудачно накрасилась )
100,5
итого за 2 месяца +7 кг подмигиваю и не скажу,что прямпипец как жру,и с утра до ночи вредности в виде булок.Вовсе нет. Но малейший углевод -и сразу плюс. Совсем уйти от углеводов не могу,не знаю ,как этого добиться.
Пробую снова кетодиету с сегодняшнего дня. Считать и взвешивать ничего не буду, просто исключаю все углеводы, главное не переходить рубеж 20 г углей в день,иначе вес вверх ползет.
Объемы тоже увеличились. По ощущению оооооочень сильно,по измерению не очень.
ОГ=113
ОТ=100
ОБ=113
Сегодня съела
2свиных вареных ноги(не рульку,а копыта )
Грудинку,сыр с чаем
Сливочное масло
Куриные ножки 3штуки.
Пойду сейчас под сериал догонюсь чаем с творогом. И семечками. Почему-то сушняк во рту. Цель кроме исключения углеводов,еще и белков минимум,не перейти за 90г,а лучше не более 80 г. Но с этим у меня всегда беда. Я люблю белковую еду....
Завтра закажу на айхербе банку кокосового масла. Надо с подсолнечного ,кстати ,уходить совсем. Не очень оно хорошее. Купила еще масло рыжиковое. Ну а больше всего люблю топлёное сливочное.
Завтрак
Свиная нога вареная и творог 9% со сливками35% и карамельным сиропом (без сахара), клубникой. Чудесную клубнику вчера муж купил. Вкусная.
Завтрак
Яичница из 3яиц с шампиньонами,редиска,зелень,чай с сахзамом.
Спойлер:

Вчера много ела,какой-то нервный день был.
Омлет с шампньонамии кабачком, хлебцы с каймаком,сыр,грудинка, 10!!! Куриных крыльев с майонезом с чесноком........творог с клубникой, бульон с фрикадельками,семечки,чай со сливками,миндаль. Ну как-то так чет засмущалась я

Что-то не наелась. Ещё хлебец каймаком.
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Сегодня 5 марта- 5й день кетодиеты"второе дыхание" неудачно накрасилась
Полёт нормальный, пока правда с косяками -перебор белков. Ну никак не могу уменьшить белок. блин. Углеводов не хочется,слава яйцам очень счастлива
"недельки" ржу нимагу по четвергам,так что отчитываться о минусе/плюсе буду в четверг)))
предполагаю,что вторая попытка будет менее удачная,потому как перерыв в 2 месяца -не очень то длинный,чтоб организм забыл и офигел от нового питания))
Мужу пофиг на мою диету. Едет от друга,везет мне вкусняшки. Разные. Много. Мороженое, фастфуд,роллы. Хочет меня порадовать и накормить. А я вот возьму и не откажусь)))
Поблагодарили(2): НЮРА, Тропка
Ииииии...... Красивая цифра 100 на весах сегодня меня просто умилила))))
Я красотка бееееее
Потребовала сегодня у мужа взять кредит мне на липосакцию и абдоминопластику ржу нимагу
100,3
вчера мороженное,орешки,пару глотков пива,шоколадный маффин, творог с вареньем , все остальное по плану. Это муж опять все приготовил,скачал Джуманджи-2 и у нас был вечерний кинозал....блииииииннннн
потом нас пробило на воспоминания и мы стали смотреть фото 10 летней давности. Я в расстройстве после этого. Я постарела. Не вообще постарела,а по сравнению с 2008 годом....
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

и кожа была свежее,и дряблости не было в теле такой, сейчас все совсем не так...и хотя не сильно видно в объемах разницу,но вот именно качество тела...печаль. Сижу в печали,думаю,как жить дальше....

мне на фотках 28-29 лет,мужу 21-22 года. Зеленые)))))
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Тропка, Дочь солнца, ElenCH
вес тот же.
на сегодня желание есть то,что душа просит. Эти вечные разрешенные продукты...как ходьба по кругу.
Упражнения так и не начала. Сопротивляется весь организм.
Девочки,а что вы пишите часто про упражнения,что колени могут заболеть от некоторых или "нагрузка на колени"? Это у тех,у кого колени изначально больные? Я никогда не жаловалась на колении,если начать делать упражнения,то заболят колени что ли? не вполне поняла сей момент.
Желание есть то ,что хочется удовлетворяла 2дня. Сегодня 100,8
102 кг
Может из-за приближения КД, может от невоздержанности(вчера селедку с хлебом и маслом поела.
Сегодня начинаю знакомство с Джиллиан. нифига себе Не знаю ,что из этого выйдет. Цель-подтянуть кожу. Верней все,что болтается и трясется на туловище моем измученном ржу нимагу Фартук!!! Вот главная печаль.

Ради такого попросила мужа устроить мне фотосессию 'до"))))))замр:
Ог-111
От-100
Об-115
Ор(плечо)-35
Он(бедро)-65
Самое широкое место в области таза-118
Замеряла в этой одежде. Почему-то где нога и одна рука с разницей в 1см в объеме...брала больший .

Спойлер:

На фото специально труселя спустила,чтобы было видно,с чем буду бороться.

добавлено спустя 5 минут:

посмотрела свои фото....на компе неудачно накрасилась а то с телефона не заметно ржу нимагу в ужасе от волос....перетонировала ,блин..... на второй фотке кошка ржу нимагу Растяжек не видно почти ,а вот шов от аппендицита огромный видно.... И еще все это на голодный желудок,через 5 минут после вставания с постели, помятая я такая неудачно накрасилась После обеда,а тем более ужина живот побольше будет ,конечно.

добавлено спустя 21 минуту:

Только на фото вижу,что та сторона тела, которую оперировали(спина) ниже. ассиметрия пипец просто. Я перекошенная вся. Не ощущаю в жизни ,а вот на фото видно.

Не могу видео 1 уровня найти....
Поблагодарили(1): НЮРА
первая тренировка "комом", осилила только 7 минут и+ 3 минуты уже свои упражнения делала и растяжку. лежу теперь...устала
Сегодня сделала все 20 минут. Но некоторые упражнения делала медленнее(отжимания) , а некоторые раньше останавливалась(прыжки) и переходила на топтание)))) ну и при прыжках приходилось руками сиси держать, иначе они бы оторвались. Со вчерашнего занятия никаких ощущений не было, значит мало этого для крепатуры. Сегодня или завтра 1дц . Надеюсь не забрызгать все вокуг ржу нимагу (а вообще как при м.заниматься? Не противопоказано?)

питание такое же-кетодиета , но пока не в жестком варианте, плавно буду входить в предновогодний режим.

В планах самомассаж, баночный массаж, вакуум и хула-хуп, но не все сразу. И не факт ржу нимагу

Я хоть и не страдаю целлюлитом, но на пузе(выше пупа) явное целлюлитоподобное отложение жира. Вот его я и хочу убрать.
Поблагодарили(1): НЮРА
Самый трудный момент в 1 Уровне Джиллиан -9я минута , короче мне самое трудное-это кардио. Я так дышу, что не успеваю вдох-выдох делать.... Надеюсь это пройдет и выносливость усилится...

После всего буду делать ласточку на полу ,как мне врач рекомендовал для спины(зону поясницы укрепляет лучше всего), и дополнительно растяжку свою тоже до спины. Все-таки моя спина не должна меня подвести...
Мой самый любимый завтрак-омлет с кабачком,шампиньонами,беконом. Жарю на кокосовом масле. Заливаю яйцами со сливками33%. После такого мне оооочень хорошо,сытно,вкусно. Завтрак-мой самый важный прием пищи.
1ДЦ. Стоит сегодня прыгать?

добавлено спустя 6 минут:

Нужна рекомендация по витаминам. Для волос. Ну совсем не осталось,как у бабули пух. Было 3волосины,осталось 2. Пила месяц пару месяцев назад,но не помогло. Самое интересное,что я ем почти только тр,где есть все нужные витамины и микроэлементы. Специально в тырнете поискала инфу. Но почему то хвостик у меня теперь уже не 1,5 см в обхвате,а 1.....
Сегодняшнюю треню сделала . Опять хреновенько. Последнее упр.на пресс не до конца и последний блок кардио недопрыгала чуток, перетаптывалась. Как назло видео в начале зависло и разминку с началом силовых пришлось делать 2раза)))))так что чуть больше 20 минут вышло очень счастлива жутко пересыхает рот и горло, аж глотать не могу( при кардио). Кубики пока себя не проявили ржу нимагу
Завтрак
Оладья без муки,масло сливочное,сельдь,маринованый лук

Чувствую себя поломашкой. Тянет мышцы на одной лопатке, от этого вся левая рука неприятно гудит. ржу нимагу Оу ! У меня есть мышцы! ржу нимагу Вот не зря я спорт не люблю. Кайфа никакого. Чувство после занятий неприятное,усталость,теперь еще и это. Вес стоит,самое интересное. Чувствую,что организм в шоке и е ожидал от меня такой подставы.
Спойлер:

Вместо дорогущего фитомуцила ,по совету мамы ,перемолола семя льна. С ним буду делать оладья и сырники.
Не знаю, что и думать...
Сейчас гуляла с детьми и в ягодице появилось знакомое болезненное ощущение. Неужели спина? Опять? Я год без боли жила. Не хочу повторения. Понаблюдаю и если не пройдет,то спорт мне "заказан".
Также тянет немного...не знаю,что и думать. Сегодня утром 5повторений на живот из бодифлекса сделала -очень было сложно,дыхалки не хватает,брюшная стенка ноет,как при перекаченном прессе. Талия и вес за эти дни увеличились ржу нимагу Ой,не могу. Какого хрена я все это начала)))
Срывов в питании не было.
Только что покачала пресс,отжалась 8 раз и "греблю" с гантелями сделала йоу
Не знаю зачем)) было время,пока жарила сырники к чаю ржу нимагу
Завтра утром постараюсь увеличить количество упражнений бодифлексом. Возможно отжимания и пресс оставлю. Может передняя часть живота у меня укрепится....
Часовой пояс: GMT + 3