Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
этак я совсем как птичка стала питаться...

добавлено спустя 1 минуту:

купила творог на завтра,но не смогла сдержатьс,сожрала пол пачки сегодня на ночь.А это ,конечно,не правильно,потому как вся молочка очень коварна и творог на ночь-стопудово не похудательно.Читала где-то статью,уже не вспомню,блин.
вчера

Спойлер:

сегодня 25-й день кетодиеты
и................... тадам...........барабанная дробь................ 100,8 ублили на повал ага ага, вот так за неделю с наименьшей средней калорийностью плюс 2,4 кг. Да ,я так отекаю перед м. По объемам все хорошо,талия еще минус 1 см. Еще заметила,что плотность жирка стала меньше,я это очень хорошо ощущаю.
Жду теперь м. и надеюсь вследующие выходные уйдет вся эта вода,забрав ссобой еще полкилишко жирочка неудачно накрасилась
после вчерашнего взвешивания все еще в состоянии шока нахожусь....
умом понимаю,что набрать вдруг ни с чего столько кг не возможно,и причина все же приближающиеся М. ,но страшно. Страшно все равно. Сегодня не смогла удержаться от весов.....101,2!!! это уже +2,8 кг за несколько дней....пипец. Пойду успокоительных капель каких-нибудь тяпну что ли...интересно,это предел,или завтра еще плюс будет?
Завтрак
18% творог 100 г,сметана 25%,кокосовая стружка.

Второй завтрак
2 яйца и селедка

Поблагодарили(1): Carmella
блиннааа, поверила маме,которая все на глаз считает... сначала поела,потом ввела. И-о ужас! у меня зашкаливают углеводы. Хлебцы,черт бы их побрал,которые мне мама купила...

вам пипец пмс в разгаре...скорее всего завтра 1 дц. В полнейшем неадеквате. Чё творитсяаааааа...
Сделала такой легкий ,вкусный салатик с консервированным тунцом

вчера все еще накрывало,м. так и не начались,сегодня к вечеру жду. В припадке съела кусок ромовой бабы нифига себе ёклмн...
вчера меню
Спойлер:

КД так и не начались.. сегодня уж точно начнутся йоу
не верно угли выдает программа,рецептов нет в калоризаторе некоторых и состав бжу их,а не как я готовлю. Поэтому углей у меня меньше прилично.
Самое странное,что вес перед КД начал расти так рано. Я раньше так внимательно не смотрела и не знаю,было ли и раньше так,но в этот раз аж с 19 дня цикла из 29 дней всего. Это вообще не поддается объяснению пока. Впереди еще 2 месяца и я возможно пойму,разовая ли это "акция" или у меня именно так перед М.растет,с таким странным графиком.
Хорошо,что я все записываю,отмечаю,и у меня есть возможность посмотреть все мои графики,кривые по весу/объемам/суточной калорийности ,очень полезно . Завтра отчет ,отчет важный. Прошел месяц диеты.Буду подводить итоги.
сегодня 31день диеты

надеюсь все,а то надоело корректировать и заново вбивать все в калоризатор в полночь неудачно накрасилась
Спойлер:
Спойлер:

добавлено спустя 17 минут:

объемы
грудь = 114 (-5 за месяц)
под грудью=90 (-2 за месяц)
талия=101(-1 за неделю,-9 за месяц)
живот=117(-2 за неделю,-4 за месяц)
бедра=113(-2 за неделю,-4 за месяц)

М. начнутся сегодня,почти начались. Буду считать сегодня 1 ДЦ, вода не ушла еще с меня, слилось только то,что было набрано перед М.

добавлено спустя 2 минуты:

максимальный вес набранный перед М. составил 101,2 кг,т.е. почти 3 кг йоу Т.е. я коннкретный"водяной" неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): НЮРА
Балуюсь "бутербродом"
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.10.2017 10:21), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Карпик малыш) всего 1кг по весу был.

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.10.2017 10:21), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте.Но ,как ни странно,мне кажется,что я Афродита,как минимум. Я себе нравлюсь в зеркале! Сейчас многие покрутят у виска и скажут-больше 100 кг и нравится себе?фантастика! но это так очень счастлива
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )

вот нашла свои прошлые результаты.Интересно сравнить.
*
это 3 года назад было

а это в этот раз
Зебрик писал(а):

вес за месяц -6,4 кг
объемы
грудь = 114 (-5 за месяц)
под грудью=90 (-2 за месяц)
талия=101(-1 за неделю,-9 за месяц)
живот=117(-2 за неделю,-4 за месяц)
бедра=113(-2 за неделю,-4 за месяц)

мне кажется живот раньше немного не там мерила. В этот раз это что-то между талией и бедрами. В прошлй раз был наверное выпираюши мамон над талией.

неудачно накрасилась фигура у меня изменилась по пропорциям)))) я помятое яблоко теперь ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

грущу грущу результаты хотела получше,что мне эти -6,4(хотя,если б не М.то может и больше бы ушло. Не поняла,почему так бедра плохо в этот раз уходят,обычно это у меня первое,что худеет(хотя,если честно,то я рада,люблю,чтоб бедра побольше талии-то были,мечтаю грушей быть). Фото "до" я сделала в 1 день кетодиеты. "После" сделаю 31 декабря. Хочу ,очень хочу 93 кг и талию 95 см неудачно накрасилась буду визуализировать.
Я в состоянии раздрая какого то. Сегодня обвиняла маму, в том что она мне подсунула диету на которой не худеют. Мама сказала:"Ну и садись на свое ПП,если ты на нем быстро худеешь!!!" Разозлила я ее. А это все мое недовольство,что по факту за последние 2 недели я не похудела. 100 г я не считаю. Блин. Злюсь. Вот всем меня устраивает моя кето диета . Но не результатом. Ну блин,обидно. Я честно считаю,что 2 кг " не добрала". Мало за месяц. Плохой результат. пипец

Первый ужин
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (05.11.2017 10:07), всего редактировалось 1 раз
Салатик. Очень вкусно получилось. Шампиньоны, сыр, копченая грудинка, пекинская капуста, чеснок, майонез.
u
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (05.11.2017 10:07), всего редактировалось 1 раз
я все еще на кето кушать подано
1 месяц и 5 дней
сегодня
Спойлер:

чето сушняк,надо напиться неудачно накрасилась
Иногда хожу по квартире только в трусах и лифчике,да у меня бывает,я бесстыжая неудачно накрасилась и вот просто жуткого качества ляхи и пузо у меня чет засмущалась я прям дрябло-рыхлые. В одежде не видно этого и все прилично. И тут похудение только навредит эстетике. Уже сильно фартук нависает внизу живота. Жир стал более мягкий, и теперь очень заметно этот валик , не фоткаться мне голышом в плейбой неудачно накрасилась ээх
затракаю творогом
аппетита нет,сил нет, у младших ротовирус в легкой форме и меня слегка задело, слабость сильная,прям хочется лечь и не дышать....а еще у меня второй день отсутствует голос, орала на мужа,потому что он прессовал детей,сорвала голос,и теперь муж счастлив неудачно накрасилась тишинааааа в доме ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

страдаю,если приходится довольствоваться на обед,например только салом/шпиком - 50г= спичечный коробок по объему,таким в принципе наестся нельзя,при этом 430 ккал уже...вроде как полноценный прием пищи,а там с гулькин...
посмотрела итоги в калоризаторе, среднее значение калорийности за период диеты 2285. Это не плохо. Да ,бывали скачки до 3000, но итог все равно радует,за месяц и неделю минус 8 кг.
с чаем конфет со стевией на сорбите решила попробовать. Ну вот не лежит душа к конфетам. Все таки булочки мне милее ржу нимагу Смогла осилить только половину конфеты и все. Не смогла . По вкусу точно такие же ,как обычные шоколадные конфеты. Но я их никогда и не любила.
41-й день диеты
Спойлер:

сегодня был момент,когда шла по делам и Сима попросил меня мороженное в бургер- кинге. Была мысля сожрать там мороженное m&m , но подумав,что это просто глупость,удержалась от соблазна. Это получилось легко.
утром отводила Фаю в сад и чувствовала себя какой-то сильно стройной ржу нимагу ,вот вроде вечером все было в обтяг,а утром все вещи свободны))) по сантиметрам везде минус 1 еще очень счастлива

Завтрак творог со сметаной и тертой шоколадной конфетой(которую я не доела в прошлый раз))))

добавлено спустя 25 минут:

По-поводу того, кто сколько ест. Сима сделал себе завтрак,еле успела его сфотать. Сын ест не мало,весит 32 кг,ему пока еще 8лет,но он жуткий скелет с таким весом)) через пару часов он уже опять проголодается.
Часовой пояс: GMT + 3