Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

сегодня 16-й день диеты

Что-то я совсем не пИсаю,хотя и не отекаю.Даже лицо схуднуло,как вода вся ушла из меня. Обмерялась,только талия на 1 см ушла еще,а бедра на месте. Не уверена,что за эту неделю потеряю хоть грамулечку,потому что не так -то просто с жиром расстаться. Воду -то легко согнать было. Заметила,что у меня день через день почему-то выходит то мало калорий,то много. Пока не поняла от чего так.
Самочувствие хорошее.Никаких проблем с пищеварением,стулом и прочим нет. Очень странное ощущение свободы от углеводно зависимости. Дома спокойно лежат всякие сладости,выпечка,фрукты и я даже не помышляю их съесть,ни капли не хочется нифига себе не верила,что такое со мной возможно.
Поблагодарили(1): Carmella
Переговорив с мамой и почитав информацию в тырнете ,решила сделать себе "жирный пост"-это когда маленькое количество исключительно жирной пищи делят на 4-5 приемов пищи. Важно не превышать количество калорий,это единственный момент с подсчетом калорий в этой диете. Делают это при наступлении плато. А я хоть еще и не на плато,но мне интересно,смогу ли я выдержать ВНИМАНИЕ! аж 1250 ккал ублили на повал Наверное не смогу )))) Если смогу день продержаться,то я буду просто герой геройский неудачно накрасилась Не,ну а че,живут же люди как-то на такой калорийности.....Просто мне кажется,что я так и не в кетозе все еще,не чувствую никакого запаха специфического изо рта,от мочи и прочее амбрэ. Даже наоборот,я перестала пахнуть вообще ржу нимагу Это,конечно,довольно интимные моменты,но что скрывать,если я на себе проверяю диету и делюсь с народом подробностями чет засмущалась я А полоски тестовые для определения кетонов в моче я так и не купила,а мама забыла привести. Интересно,конечно, что со мной происходит на биохимическом уровне. Но эта свобода от приступов "всё сожру" , и "хочу еще булок", и "я жутко голодна"- это стоит того.

добавлено спустя 1 минуту:

пока план такой
Уееееее!!! Я живаааа!!!!! ржу нимагу
Правда с трудом сдержалась,чтоб не закинуть еще хоть что-то,но не от голода,а от того,что эти крохи,что я ела ну никак не назвать едой. Например съесть 60 г печени трески-ну что это? Для моего желудка-просто "понюхать" еду)))

добавлено спустя 2 минуты:

Поэтому,чтоб хоть чем-то занять рот,пришлось отвлечься семечками. 15 г семян+100 ккал. Не критично,думаю.
Поблагодарили(1): НЮРА
меню вчера:
Спойлер:

итоги недели
,
Спойлер:

18-й день кетодиеты
-1,2 за неделю
радует"талия" неудачно накрасилась 110 было,сегодня 102
бедра также,,под грудью -2 см,грудь -2 см,но этот объем вообще несчитаю,тут качели из-за лактации и разных лифов.

Последний раз редактировалось: Зебрик (15.10.2017 20:00), всего редактировалось 1 раз
Мой второй завтрак или первый обед))] утром завтракала семгой с мягким сыром творожным.
спросила у мужа,какие женские фигуры ему на сомом деле нравятся? попросила найти в интернете и показать мне......кароч,мне надо попу оочень усиленно качать качать ржу нимагу

вот его идеал
Спойлер:

выбирал из этих:
http://fishki.net/51463-21-tip-zhenskoj-figury-11-foto.html

добавлено спустя 3 минуты:

если чё,мне больше всех №11 нравится))

добавлено спустя 15 минут:

Ужин -шашлык
[URL=http://www.radikal.ru]
20 й день кетодиеты
завтракала яйцами с майонезом,маслинами, сыром
обед (аж 1010 ккал...) котлетки с зеленым салатом

добавлено спустя 18 секунд:

]
блин,нажарила себе котлет,без всего,только яйцо туда и соль положила.Съела 3 штучки. Пошла отдохнуть,поспать с Платоном. Встаю,прихожу на кухню-котлет оставшихся нет......7 штук просто пропали.Оказывается муж умял и Матвей. Как-то не планировала я опять себе готовить, пипец
Опять жру,опять сиси молочные тянут к полу...блииин. Че в воскресенье в отчете будет,хз.
Как всегда,выложила вчера меню,дура. Вот так всегда,выложу меню и потом пойду ченить сожру.....короче вчера 3000 вышло опять...
вчера
Спойлер:

сегодня 22-й день диеты
Кажись пмс начинается, очень не хочу расстраиваться из-за привеса в выходные,если все же отекать начну.По ощущениям мало писаю. Обычно за неделю до м.начинается задержка жидкости. В остальном все нормально,штаны одни кажутся чуть свободнее, уже присмотрела себе на НГ юбку-карандаш 48 р-ра и блузку в коричневых тонах))))
сегодня я прям молодец!(надеюсь в полночь не буду с куском сала в руке неудачно накрасилась )
Спойлер:
Зебрик писал(а):

сегодня я прям молодец!(надеюсь в полночь не буду с куском сала в руке

мало того,что сало не ела в полночь ржу нимагу ,так и грудинку не доела))короче вчера 2000 ккал. Я суперпупер гуд.
Но...отекать начинаю се равно.Поносу вижу,он у меня первый сигнал. Распухает. Вот же эти месячные мне всю картину испортят ((( стопудов +2 кг будет,может и больше. Ну почему так рано? М по плану только через неделю.
мой 23-й день
оппачки... задвоила прием пищи, редактирую теперь сообщение

пипец я отекаю, в обувь сегодня сложнее уже влезла, нос опух.... вода задержалась конкретно. Наверное не буду засчитывать вес в это воскресенье,он не будет информативным.
этак я совсем как птичка стала питаться...

купила творог на завтра,но не смогла сдержатьс,сожрала пол пачки сегодня на ночь.А это ,конечно,не правильно,потому как вся молочка очень коварна и творог на ночь-стопудово не похудательно.Читала где-то статью,уже не вспомню,блин.
вчера

Спойлер:

сегодня 25-й день кетодиеты
и................... тадам...........барабанная дробь................ 100,8 ублили на повал ага ага, вот так за неделю с наименьшей средней калорийностью плюс 2,4 кг. Да ,я так отекаю перед м. По объемам все хорошо,талия еще минус 1 см. Еще заметила,что плотность жирка стала меньше,я это очень хорошо ощущаю.
Жду теперь м. и надеюсь вследующие выходные уйдет вся эта вода,забрав ссобой еще полкилишко жирочка неудачно накрасилась
после вчерашнего взвешивания все еще в состоянии шока нахожусь....
умом понимаю,что набрать вдруг ни с чего столько кг не возможно,и причина все же приближающиеся М. ,но страшно. Страшно все равно. Сегодня не смогла удержаться от весов.....101,2!!! это уже +2,8 кг за несколько дней....пипец. Пойду успокоительных капель каких-нибудь тяпну что ли...интересно,это предел,или завтра еще плюс будет?
Завтрак
18% творог 100 г,сметана 25%,кокосовая стружка.

Второй завтрак
2 яйца и селедка

блиннааа, поверила маме,которая все на глаз считает... сначала поела,потом ввела. И-о ужас! у меня зашкаливают углеводы. Хлебцы,черт бы их побрал,которые мне мама купила...

вам пипец пмс в разгаре...скорее всего завтра 1 дц. В полнейшем неадеквате. Чё творитсяаааааа...
Сделала такой легкий ,вкусный салатик с консервированным тунцом

вчера все еще накрывало,м. так и не начались,сегодня к вечеру жду. В припадке съела кусок ромовой бабы нифига себе ёклмн...
вчера меню
Спойлер:

КД так и не начались.. сегодня уж точно начнутся йоу
не верно угли выдает программа,рецептов нет в калоризаторе некоторых и состав бжу их,а не как я готовлю. Поэтому углей у меня меньше прилично.
Самое странное,что вес перед КД начал расти так рано. Я раньше так внимательно не смотрела и не знаю,было ли и раньше так,но в этот раз аж с 19 дня цикла из 29 дней всего. Это вообще не поддается объяснению пока. Впереди еще 2 месяца и я возможно пойму,разовая ли это "акция" или у меня именно так перед М.растет,с таким странным графиком.
Хорошо,что я все записываю,отмечаю,и у меня есть возможность посмотреть все мои графики,кривые по весу/объемам/суточной калорийности ,очень полезно . Завтра отчет ,отчет важный. Прошел месяц диеты.Буду подводить итоги.
сегодня 31день диеты

надеюсь все,а то надоело корректировать и заново вбивать все в калоризатор в полночь неудачно накрасилась
Спойлер:
Спойлер:

добавлено спустя 17 минут:

объемы
грудь = 114 (-5 за месяц)
под грудью=90 (-2 за месяц)
талия=101(-1 за неделю,-9 за месяц)
живот=117(-2 за неделю,-4 за месяц)
бедра=113(-2 за неделю,-4 за месяц)

М. начнутся сегодня,почти начались. Буду считать сегодня 1 ДЦ, вода не ушла еще с меня, слилось только то,что было набрано перед М.

добавлено спустя 2 минуты:

максимальный вес набранный перед М. составил 101,2 кг,т.е. почти 3 кг йоу Т.е. я коннкретный"водяной" неудачно накрасилась
Балуюсь "бутербродом"
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.10.2017 10:21), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Карпик малыш) всего 1кг по весу был.

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.10.2017 10:21), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

про объемы: уходят крайне медленно,судя по сантиметровой ленте.Но ,как ни странно,мне кажется,что я Афродита,как минимум. Я себе нравлюсь в зеркале! Сейчас многие покрутят у виска и скажут-больше 100 кг и нравится себе?фантастика! но это так очень счастлива
с начала похудения 1 месяц и 6 кг
ог =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 121 (- 2 см)
от =109 ты туда не ходи, ты на право ходи 103(- 6 см )
ож =114 ты туда не ходи, ты на право ходи 109(- 5 см)
об =123 ты туда не ходи, ты на право ходи 118(-5 см )

вот нашла свои прошлые результаты.Интересно сравнить.
*
это 3 года назад было

а это в этот раз
Зебрик писал(а):

вес за месяц -6,4 кг
объемы
грудь = 114 (-5 за месяц)
под грудью=90 (-2 за месяц)
талия=101(-1 за неделю,-9 за месяц)
живот=117(-2 за неделю,-4 за месяц)
бедра=113(-2 за неделю,-4 за месяц)

мне кажется живот раньше немного не там мерила. В этот раз это что-то между талией и бедрами. В прошлй раз был наверное выпираюши мамон над талией.

неудачно накрасилась фигура у меня изменилась по пропорциям)))) я помятое яблоко теперь ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

грущу грущу результаты хотела получше,что мне эти -6,4(хотя,если б не М.то может и больше бы ушло. Не поняла,почему так бедра плохо в этот раз уходят,обычно это у меня первое,что худеет(хотя,если честно,то я рада,люблю,чтоб бедра побольше талии-то были,мечтаю грушей быть). Фото "до" я сделала в 1 день кетодиеты. "После" сделаю 31 декабря. Хочу ,очень хочу 93 кг и талию 95 см неудачно накрасилась буду визуализировать.
Часовой пояс: GMT + 3