Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня 95,6 вес...

добавлено спустя 15 минут:

вчера съела 2024 ккал,сегодня вес 95,6 йоу
через неделю вставлю свой график недельный,чтобы понятно было динамику.

добавлено спустя 25 минут:

пообщавшись с одновесными со мной девушками с форума калоризатор,я воспряла духом..на мой вопрос,чем грозит повышение калорийности,они меня успокоили ответами))вот вставлю их ответы
Цитата:

С нашем весом 95 кг, 2400-2500 кк наш коридор, мы должны худеть на нем.
Но это при условии,что до этого не сидели на пониженной калорийности...
Но мы сидели,вот и плюсуем сначала,а потом разогнавшись должны худеть.
Почитай систему минус фунт.

Цитата:

я тут осенью сошла с процесса и на высокой калорийности была.
Сначала вроде 2-2,5 кило набрала, потом пять недель посидела на равновесной и к концу пятой недели вес начал уходить даже на равновесной, на шестой неделе ушли те 2,5 кило.
И теперь идем вниз.

Надо просто организму дать время, чтоб он понял что его кормят и еду больше не забирают
И начнет жиры отдавать..
Кстати, год назад худела, похоже, не только жиром, а сейчас именно жир уходит, вижу по животу. Всегда живот сдувался в последнюю очередь, или вообще не сдавался... А теперь жирок там начал таять.

ну вот так,почти уложилась в нужную калорийность....
не знаю,насколько верна калорийность пирога,потому как я не в состоянии сама посчитать,то брала из базы на калоризаторе,а там кто его знает...
сегодня 95,4
ем много,калораж не считаю,не получается просто,но точно больше 2500 ккал выходит. Вес так и встал . Сегодня 95,5. Через пару недель начну урезать питание потихоньку.
Не прошло и пары недель,как я уже 98 кг йоу вот все как и думала,все как всегда. Прям "к бабке не ходи" ,а я знала,что в 2 ребенкиных месяца начнется набор. Ну если 3 раза так было,то чего бы в четвёртый раз должно "пронести" йоу Короче, за месяц я набрала ,внимание!!! 4,6 кг !!!!
Если честно,то каждое утро встаю с воодушевлением,что вот сегодня-то я точно начну урезать питание. Завтракаю четко,правильно. Ноооо....не наедаюсь. Я ем как слон потом весь день до ночи, потому что просто очень сильно хочу есть и не могу наестся. Не считаю сейчас калораж,но точно не менее 3000 ккал в день уминаю....Была мысль заготовить на день лоточки ,ровно 5 штук,в которых уже еда строго дозированная,и есть бы их через 3 часа. Но.но,но...много но. Я проигрываю сама себе. Не хватает сил противостоять аппетиту зверскому.
Сей пост написала ,чтобы не потерять,не забыть эту информацию,потому как мое"похудение" вечное,наверняка потом буду дневник перечитывать, как уже делала не раз.
Еще вернусь!
97,8 .
Вчера на весах,значит не ошибка была.Когда ради интереса встаю на весы вечером ,и вчера впервые увидела там цифру 100, у меня аж глаз задергался.

добавлено спустя 12 минут:

бесит вводить в анализатор и взвешивать все...геморойно это что-то стало для меня(( только ради интереса попробую сегодня,вот уже завтрак мюсли с молоком выходит 720 ккал...
закончен день...по ощущениям-испытываю чувство лёгкого голода, хотя только что съела очередную грушу.
вбивала сегодня меню...кажись всякие мелочи не учла,возможно чая с молоком и вареньем было больше и еще пробовала свинину,когда готовила своим ужин...ну и без этого офигительный результат...а муж еще говорит,что у нас стало много денег на еду уходить....нда,еще бы неудачно накрасилась
В семье ротовирус. Я сегодня 95,8 ...-3 кг без рвоты даже. Плоховато мне.
96 кг, неудачно накрасилась восстановилась,начинаю набирать обратно "воду"
вчера уже аппетит появился,хлеб из хлебопечки тепленький со сливочным маслом ммммм...ну как не поесть,да еще пару кусков-то ржу нимагу Творог не ем,молочку побоялась пока, в меню вчера был чай с конфетами разными, семечки,хлеб вот и прочий "мусор". Из хорошего- овощнаясмесь тушеная и вареные куриные сердечки. Съела за день мало,потому как живот еще болел, бегала к белому другу на свиданку ржу нимагу
Питалась мало и правильно. Куриная грудка ,тушеная зеленая фасоль,яичница,овсянка. Сегодня 96,5 ( плюс 500 г)
96,7 ,до этого дни были с весом 97,6 и 97,4. Питаюсь так,как хочется .
96,2.
Решила взвешиваться ровно в 9 утра,а то не верный результат получается- то в 7утра,то в полдень,разница до 1кг бывает. За ночь уходит примерно 2 кг.
96,7
Я болею. Сегодня с 4 утра до 7-30 не спала. Встала,поделала домашние дела,выпила 3 таблетки ношпы,сильная головная боль была. Когда уже молока меньше будет приходить?гдеэтот кризис то? Я с каменными квадратными сисями почти все время . Люди пьют,что бы увеличить количество молока,а все думаю,как бы уменьшить...гв в самом разгаре)).
96,5
Это у меня:
Увеличение массы тела сопряжено с тем, что гормон пролактин увеличивает аппетит и способствует отложению питательных веществ в организме.
Замкнутый круг: Хочу жрать, молоко рекой, вес растет. Платону столько молока моего не надо. В последнее время приходилось чуть сцеживать грудь до облегчения. Иначе тяжко. Смешно сказать,но прокладки для груди не справились,использую для критических дней супер плюс,и то после кормления полные,так течет молоко.
95,7
Объемы выросли прилично. Буквально 2месяца назад с таким же весом талия была на 4 см меньше. Теперь талии нет,живот по беременному типу. Прям пивной как будто ржу нимагу
вчера утром было 100!!! в голове мелькнула мысль:"вот в прошлый раз также ,и потом бац! и ротовирус мне 3 кг удалил неудачно накрасилась "
ох,бойтесь своих мыслейи желаний...в обед чуть не сдохла,отравившись творогом! вот же меня полоскало.......
сегодня 98 неудачно накрасилась

добавлено спустя 8 минут:

а вообще...надо просто фотографироваться как-то так наискосок ржу нимагу как-то стройнит эта поза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
охохонюшки хохо йоу 100,5 утречком я тут не причем
купальник 3 XL
Спойлер:

объемы прилично выросли,особенно"талия" ,прям только в ковычках могу это слово писать ...
Поблагодарили(1): orange_fox
101,3 чекнутый
вчера ,правда,гости были,шашлык,шампанское,тортик....но все равно как-то страшно. Живот выпирает не по-детски чет засмущалась я Торкнуло после финала "взвешенные люди". Пошла заварила себе перловку. И готовлю овощной суп. Надо немного разгрузиться перед Ялтой ,а то самолет не взлетит со мной неудачно накрасилась
когда я вчера писала про овощной супчик-я не врала неудачно накрасилась я просто не договорила про все остальное...а оно было: пошли с сыном забирать заказ с бонприкса(о,мой любимый интернет магазин,где есть на меня любые размеры чет засмущалась я ) по пути купили по мороженому "Магнат",ела и стыдилась,что вкуснее,чем супчик тот овощной))) потом шли обратно и зашли в суши....ну и понеслась,купили там по немногу,потом с собой еще немного...дома потом все залакировала чаем с булкой ....ну не везуха с меню,короче. Поэтому сегодня утром 101,4 уже ржу нимагу (это нервное)
сегодня завтракаю только сейчас в 11-40 омлетом с кабачком и шампиньонами,на слив.масле. Много омлета.

добавлено спустя 1 минуту:

[URL=http://www.radikal.ru][
блииииннн...муж сегодня сказал:"Надеюсь ты из Ялты вернешься постройневшая?" ублили на повал это все...это "развод" вам пипец
после его слов как-то стыдно ударить в грязь лицом чет засмущалась я
спросила его,о каком количестве кг идет речь,ответил 6 кг я тут не причем
я ответила"легко!" а самааа......чиорт!на отдыхе худеть-гиблое дело,каждый знает. Как же быть,как быть...
надо "переспать"с этой мыслёй,может утро вечера мудренее ржу нимагу
йоу йоу йоу 101,4
ну , фсё , я зол!
ем перловку с молоком,надежда на нее неудачно накрасилась
ну что,перловке мои аплодисменты,она не подвела! ржу нимагу
не испортили дело даже ночные 400г творога с 130 г варенья))))
за весь день также еще были 2 куриные отбивные,миска салата, большая порция роллов ,поллитра облепихового морса, какие-то куски вредной еды еще и аж 200 мл воды неудачно накрасилась блин,налила себе 2 литра,поставила на виду,пила,когда глаз попадал на эту бутыль....ну и ? я не иначе Бастинда,мне вода-смерть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а,забыла,сегодня 100,5
Завтракала глубокой тарелкой отварной перловки с каплей молока, только что пообедала жареным целым кабачком,3 большими шампиньонами,жареной куриной грудью(1 сиська))) и 100 г сметаны. Ща чаю попью 600 мл с молоком и пастилой и будет мне счастье улыбаюсь
Ограничиваю себя по самое не могу. Глядишь ,до отлёта еще пару кг скину неудачно накрасилась
К предыдущей записи добавлю,что съела еще 4конфеты марс,съела 2 окорочка куриных на ночь и творог 200 г с медом. Бутер с сыром ,красный болгарский перец,виноград,мороженное,гавайскую смесь 200 г.
Ииииии...сегодня 99,8 )))) перловочка моя руууулиииит)))))
.ru]
Мой второй обед. Первый-жареный кабачок такая же тарелка,со сметаной. Зафиксировать не успела.Завтракала опять же перловкой с молоком.
u][
Не знаю что это-третий обед или полдник ржу нимагу
250 г 5% творога и 100 г меда. Еще одна чашка чая с молоком-600 мл.
Вода так и не лезет. Выпила 200 мл.
Ужин
[][

250г куриных желудков 300 г овощей

добавлено спустя 57 минут:

закончила день еще одной чашкой чая с молоком(600 мл) и 50 г фиников. на вечерних весах.....102,1 во какие банки
У меня все по плану. Вес 99,400 значит все правильно делаю.
Завтрак как всегда
.ru]
Обед 🍴

[URL=http://www.radikal.ru]
Влезла и дочери тарелка...

добавлено спустя 3 минуты:

На обед 240 г куриная отбивная,жареный кабачек и соте из шампиньонов,кабачков и лука. Сметана. Овощи,зелень. За кадром чай,первая чашка за день. Воды еще не пила. Вообще ни капли.

добавлено спустя 17 минут:

Пожалуй с чаем поем финики,лукум и конфеты .
Финики33г
Конфета18г
Лукум33г
Молоко в чае 3,2%-155 г

[URL=http://www.radikal.ru]
Часовой пояс: GMT + 3