Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тададам! цель достигнута,поставленная к новому году. Это так здорово,что можно достигнуть цели,если не ставить перед собой неосуществимых планов.
Подведу итоги

забеременела 107,
шла рожать 107,
после родов через 5 дней =101,6 ,
с 17/12 до 27/12,т.е за 10 дней ушли еще 5кг 600 г.

Боже,как же давно я не была в таком весе....

добавлено спустя 1 минуту:

о,и новая страничка...символично очень счастлива
95,9 очень счастлива
завтракаю кашей 7 злаков на молоке и с сахаром и маслом)))
ужасный жор меня пытает каждый день,еле сдерживаюсь,чтобне начать мести все подряд.
наверное надо увеличить калорийность, сейчас в среднем получается 1800 ккал,надо 2200 ккал есть,думаю...
95,8
по копейке уходит,хотя не знаю,может это от того,что взвешиваюсь довольно -таки поздно по времени,встаю к полудню только...
95,6
на том и закончим 2016 год.
Чувствую себя сегодня развалиной,плохо спала,поздно легла,сегодня мега тяжелый день,как все успеть?
Ожидаю прибавку до 3 кг к 3 января.В среднем я столько набираю обычно.
Все,ушла делать салаты.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
97,6кг
Ну ,как и думала,за 3 дня загула. И не сказать,что я прям валялась с пузом набекрень. Как легко набрать и как трудно скинуть вес...
удовольствие особ не получила от всех вкусностей,самое обидное...

Сегодня завтракала кашей на молоке и с маслом и сахаром. Обедать буду творогом . Перекусываю много сегодня. Все пищевые привычки за три дня испортились,блин.
96,4

Сегодня 96,4 - его и выставила в информере ,как стартовый. Цель у меня 85 кг к 9 мая-дата выбрана просто так,не знала какую ставить.
Как всегда нет продуктов для ПП, в холодильнике одни колбасы и сыры йоу в магазине вчера муж купил мандарины(которые мне нельзя) и гранаты,а еще чай ржу нимагу ;подмигиваю)) говорит:" доедайте,что есть в холодильнике" улыбаюсь ну,короче, нашла прошлогодний творог,им и позавтракала,надеюсь не отравлюсь неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

боже мой...прошло пол дня,а я уже на 2000 ккал схомячила и все голодная....страшно представить,что будет при ежедневной калорийности 3000 ккал уиу уиу. ваши документы аппетит зверский,аж трясет пипец
95,6 кг
вернулась к доновогоднему весу)) вчера я отжигала с едой,конечно,съела на 2500 ккал примерно,может и больше...но жор напал,не смогла отбиться неудачно накрасилась
грущу из грустного-плохо с ногой правой,вся от талии,т.е. от поясницы до икры болит,седалищный нерв зажало ,видимо беременность и роды сдвинули мне там что-то,а много ли мне надо то,в оперированном месте грыжа оставалась 6 мм,сейчас ,наверное,больше. И не полечишь ничем,кормлю же грудью Тошу...

добавлено спустя 7 минут:

сфоткала себя,правда в платье-халате,но он тонкий трикотажный,так что не утягивает ничего,общие объемы видны. Оставлю фото здесь.

Что-то я задумалась..мне кажется не потяну я 11 кг за 4 месяца...из расчета 100 г в день -это 700 г в неделю, это уже не норма,не рекомендуют больше 500 г в неделю -то ...в общем не знаю...оставить что ли цель,но не переживать,если не достигну? мне кажется не больше 8 кг уйдет,и то дай бог....спорта-то ноль. Да еще и жор невыносимый просто...
Эх,нет просвета пока. Вес также 96 ровно(вчера был 96,4) .Надеюсь,это временный застой какой-то,и он скоро пройдет,что-то вроде плато. Хотя объемы еще немного ушли,что радует.
ОГ 115 (-2)
ОТ 101 (-3)
ОЖ 115 (-2)
ОБ 112 (-1)
во какие банки во какие банки во какие банки
95,3
надеюсь это не ошибка весов,а то у них бывает.
Ох и нарушаю я...вчера пол упаковки конфет тоффифи сожрала с чаем за день. Ну не могу я пустой чай пить.
Из-за ребенка убрала молоко из рациона,вместо него немного сливок 20 % в чай лью.
Предполагаю,что вес ушел хорошо из-за пекинской капусты,она уж очень всегда способствует похудению,как я заметила. Чудесный продукт.
Поблагодарили(1): Knopka
ёёёу.....весы жжгутттт))))
94,6
НЕ ВЕ-РЮ.... неудачно накрасилась
наверное конфеты тоффифи тоже вошебные ржу нимагу
буду плакать и кусаться,если завтра на весах опять будет 96...весы!!не подведите!!!! неудачно накрасилась ржу нимагу
неудачно накрасилась была в загуле...
неудачно накрасилась вернулась,а на мне +1,5 йоу йоу йоу

итого на сегодня 95,9................................

Ощущаю себя сильно поправившейся, даже пошла померила объемы,но там все ок,талия и живот даже меньше на 1 см.. Кроме обычной еды ела торт, крекеры,соки сладкие пила,2 упаковки дорблю съела,а еще роллы ,аж съехала со стула,так объелась. Ну и еще ощущение,что КД начнутся скоро(может глюки,конечно) ...,кто там знает,когда первые КД приходят после родов,у меня обычно через месяц-полтора....по настроению чувствую злость,раздражительность повысилась и жор неимоверный...

завтрак сегодня в 13-00 йоу ,
курогрудка,тыква- жареные
сметанка
маринов. томаты
сейчас пойду еще чаем лакирну...

Грустно,что вынуждена была отменить всю молочку из-за аллергии Платошки,а творога сильно хочется и чая с молоком,эх...
нифига себе опять плюс...странно
Ела вчера не правильно-большие перерывы были и калорий недобрала видимо,может в этом причина.
94,9
занимаюсь спортом
прям качели такие.Идет настоящая война у меня с весом неудачно накрасилась
прошло 3,5 месяца,как я на ПП и за это время я потеряла 15 кг.Много это или мало,не знаю... для меня это капля в море при таком начальном весе...
Поблагодарили(1): irisha07
94,2 хорошо
когда мои весы ,вечно пьяные,показали по ошибке 93,9,я аж взвизгнула-увидеть 93 на весах-это вернуться в молодость,прям ржу нимагу - столько я весила в 21 год....ну ничего,подожду . Еще неделька ,и увижу снов,но по-настоящему))
93,9 во какие банки
я молодец) хотя что я такого особенного делаю...вроде не страдаю от этого процесса. Такое ощущение,что я просто живу и фиксирую свой вес ежедневно. Как-то скучно...
93,5
вау,я супер неудачно накрасилась
объемы еще по сантиметру ушли,пока не фиксирую их.
Вчера съела много за день: 400 г творога(плюнула на аллергию у Платоши и все вроде удачно пошло))),500 г курогрудки,пол тыквы,пол банки сметаны,пару вафель, конфет 2 штуки.Чая пару литров, пекинской капусты много- в ней сила похудания ржу нимагу ну и в полночь большую пачку соленых семечек . Уже в очередной раз убеждаюсь,что что бы худеть-надо есть!!! И чем больше,тем лучше неудачно накрасилась
Поблагодарили(2): LiZard, irisha07
Зебрик писал(а):

стопор опять.

ха! стопор... 2 дня вообще был плюс огромный ...1,5 ru- не уходила в загул,не нарушала пипец
сегодня 93,6
стала приседать,после 15-го приседа начало дергать седалищный нерв,ппц,просто жуть. Ну спорт мне "заказан" сейчас. Сидеть теперь не могу,охаю...
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

100 лет в белье не фотографировалась... ржу нимагу
В общем с весами все грустно. Они меня переоценивают уже давненько. Вес очень сильно скачет вверх.вниз плохо уходит. Может и отекаю,но кАк обидно(
Объемы те же ,ну хоть не увеличились-уже рада.
Минус 100 грамм йоу к минимуму так и не вернулась. Вчера ела курогрудку с зеленой фасолью,творог,,морской коктейль в масле. Пила чай с шоколадкой пикник. Кусок бородинского хлеба,семечки . Это из вредного. "долгих" углеводов опять не ела. Почему мне в голову даже не приходит поесть какую-то гречку,например? Странно питание. Ну вот так ,как есть. Сегодня специально завтракала макаронами и огурцом маринованным. Честно- не хотелось. Но не было ничего готового,кроме вчерашних рожков. Ну и частично план по углеводам выполнила. Обедаю опять курогрудкой и фасолью и тыкву еще пожарю.
и писать нечего...о грустном не хочу(
все,я в плюсе и так прочно...хотя,что лукавить,последние недели были далеки от скромного питания,нападал такой жор,что я после еды сразу же опять ела,и все равно была голодна, на лицо нарушение пищевого поведения. Вчера как-то поспокойнее было ,но все равно не идеально для похудения. Поэтому к своему минимуму уже просто мечтаю вернуться,какой там дальше худеть. Вес сегодня 94,4,вчера был 95,7 ,позавчера 95, до того 94,в общем свистопляска. Молока к тому же еще залейся,уже 2 месяца малышу,а сиси до сих пор каменные по несколько раз на дню. Ночью вечно с мокрой ночнушкой и лифчиком ...
о мой Бог! 95,6 .....................
вчера 96 было
начинаю "тестировать"новую систему питания после изучения. Пока сохраню ее себе тут
МИНУС ФУНТ
1.
Спойлер:

2.
Спойлер:

3.
Спойлер:

4.
Спойлер:

http://minusfunt.ru/BB/index.php
Поблагодарили(1): /LenKa/
тааак..........начинается паника грущу сегодня вес 96,2 (( вчера уже совсем расслабилась и ужинала жареной!! картошкой и селедкой и еще 3!! бутера с белым!! хлебом и докторской колбасой с маринованными огурцами,после все залакировала 600 мл чая с вареньем и конфетой. И легла спать.От правильного питания не осталось и следа. Хаос........
но и это не самое страшное.
САМОЕ страшное,что увеличились объемы! "талия"+3 см,живот +2 см всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Не,а чего я ждала-то? Дура,сама виновата. Уже месяц нарушаю постоянно, жрать хочу и не сдерживаюсь,ем не то,что надо.Вместе с правильной едой туда же в топку закидываю и не правильну. Т.е. у меня 2 в 1 получается. Я ем как 2 человека,один из которых на правильном питании,а второй жрет все что есть в доме. Из-за болей в спине и ноге не высыпаюсь толком и еще и настроение падает,нервничаю. и как результат жруууу. Я всегда жрать на нерваке начинаю. Как некоторые наоборот без аппетита в такие моменты-не понимаююю.
Наверное начну-ка я с сегодня подсчет по системе минус фунт. Сделаю себе табличку и буду в ней отмечать. А то эти разрозненные по всему дневу данные не очень наглядны. Я еще и взвешивать еду и вбивать в анализатор стала лениться, совсем уже "опустилась". Моё"на глазок" уже отложилось на талии. у меня ПМС Блин,блин,блин!!!Рита,очнись!!!
сделала себе табличку
по системе питания минус фунт очень правильно происходит определение веса. Поэтому теперь я не буду париться из-за скачков каждый день,абуду брать средний вес за неделю. Считаю неправильным название Минум Фунт системой питания. Это скорее программа расчета и определения динамики похудения с высчитыванием калорийности. Все принципы именно питания соответствуют нормальному питанию,как говориться "ПП без фанатизма". Будем смотреть. Главные принципы: регулировать суточный калораж каждую неделю в зависимости от веса,и потере/прибавки веса при норме за неделю -400 г. Потому как сейчас мне именно это и надо. Для первой недели буду брать пока расчет потребления такой:
по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
оптимальной скоростью похудения следует считать 400 грамм в неделю, для чего необходимо уменьшить калорийность дневного рациона питания на 400 ккал.

так как я кормлю грудью, и цикл еще ,кстати,не начинал восстанавливаться,то не буду ориентироваться на фазы цикла,как говориться в пункте 2 системы.
Итого : начинаю с суточной калорийности первой недели в 2300 ккал. И уже в зависимости от результатов буду или снижать или повышать калорийность. Соотношение бжу буду иметь ввиду ,но ориентир только на калораж.
Как я не мудрила, как я не отвлекала себя от желания поесть,но я все же наела на 2850 ккал вчера...

ужин 2- это все,что я в себя закинула в 22-00,не справившись с ложным чувством голода всем пипец
сегодня 95,2
столкнулась с первой сложностью...я не представляю,как можно в день съедать одинаковое количество калорий...это не реально. Я ж не робот, ни приготовить,ни съесть ровно 2300 ккал я не могу и не хочу...что делать? ведь на этом основан весь метод....я даже в коридор -то не укладываюсь ,день на день не приходится. А тут...только если каждый день есть одно и тоже,взвешенное и отмеренное до копейки. Это как ? Блин...затык какой-то. Ладно. Буду пока вести свой листочек с табличкой,записывать суточную ккал и вес и может что пойму. Еще я поняла,что при желании я могу записывать и взвешивать все,включая травинку укропа и песчинку сахара,но не каждый же день! Свихнутся можно. жую кактус
Часовой пояс: GMT + 3