Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю в этой темке выкладывать фотографии
наших любимых квартир и домиков,
украшенных к новогодним праздникам, и
делиться идеями
очень счастлива

Фотографии желательно выкладывать через серверы:
http://www.imageshack.us и http://radikal.ru

Последний раз редактировалось: Annelize (18.12.2007 13:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Зимняя деревенька на комоде...

Елочка...

Рождественский вертеп...

Последний раз редактировалось: Annelize (11.12.2006 13:22), всего редактировалось 1 раз
Annelize
Супер-супер-супер!!! Я просто в восхищении!!! так дерать
От Рождественский вертепа просто невозможно отвести взгляд. С такими украшениями Рождественский вечер обещает быть особенно теплым! В деревеньке хочется побывать... улыбаюсь
Хочу уже скорее заняться украшательством. Тоже буду хвастаться подмигиваю
Василиса
Пасиб чет засмущалась я Люблю католическое Рождество за красоту и традиции. Жаль, что в России долгое время Христианское Рождество не праздновали, да и сейчас оно не очень похоже на праздник... опаньки ...
Annelize очень-очень красиво! как в сказке
Я даже не представляла, что такую сказку можно дома устроить я тут не причем

Ой, так хочется скорее праздников очень счастлива

Про Рождество ты права опаньки ...
Annelize
хочу тоже такой снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где достать???????????
Tuta
Спасибо. Вижу, тебя можно поздравить улыбаюсь

Илия
Я не знаю чет засмущалась я В Европе он продается в полиэтиленовых мешках и так и называется - искусственный снег. Он немного похож на вату, но с блеском и другой консистенции.
Annelize даже не знаю как так получилось чет засмущалась я я тут не причем
вроде не такая я и рукодельница
но чем смогу-помогу улыбаюсь

А у нас пока настроение неновогоднее, снега нет, серость вокруг грущу
Ой красотища!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
всё прямо как из сказочки ржу нимагу
а особенно ёлочка чет засмущалась я
а с собакой как у нас вообще наполу ничего нельзя поставить- елка заваливается, обгладываются веточки, хвостом шары запускаются в открытый космос на орбиту и поедается дождик я тут не причем
Annelize
очень красиво у нас искуственный снег тоже продается, прикольная штука.
а я сегодня лампочки купила, после работы понемногу буду окошко "орождестлять". у нас Рождество католическое только гос.праздник, весь город украшают красотища, только тоже снега нет грущу хотя настроение предпраздничное начинает появляться
GUSYA
наша собака елку в первый раз увидит нифига себе а кошка обычно в первые дни на неё прыгает, а потом с ней дерется чет засмущалась я и тоже ест дождик грущу
Илия не знаю, как в Питере, а в Москве искусственный снег в Красном кубе есть я тут не причем
Особо похвастаться пока что нечем, но вот идеей поделиться очень захотелось. наверное все в детстве делали снежинки из бумаги (вырезали ножницами), но вот такое чудо (объемная снежинка) меня очень порадовала, посмотрите какая красотища, а делается ведь не сложнее тех. Вот тут читаем
http://verano.nnm.ru/delaem_snezhinku_ne_vyhodya_iz_ofisa
и делаем
и вот что получаем

Всем удачи!!!!![/img]
Ada
Интересная идея!Надо попробовать.
Ada
спасибо за ссылочку. я уже одну сделала, сейчас буду делать еще маленькие, украшу дом к новому году. пусть будет так, как будто снег идет!
Вот и мы елочку поставили.Начнем с начала...

Красиво! очень счастлива
А какие клевые у вас обои! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
катюха
МОЛОДЦА! очень счастлива Очень красиво, звезда такая суперская на верхушке. Напоминает красную площадь ржу нимагу

sailormoon
Спасибо улыбаюсь Ждем фоток! подмигиваю
Нинель
Annelize
Спасибо!Про звезду я вчера мужу тоже самое сказала! ржу нимагу
катюха
Классная елочка! А звезда - вообще суперская! Мы тоже в офисе елочку уже нарядили, сразу празднично так стало!
Я вот тоже сегодня сделала композицию в деревенском стиле, она ставится на подоконник и видна с двух сторон(и из дма и с улицы), причем, окно или балкона или веранды, не спальни конечно ржу нимагу
К сожалению живу в квартире, поэтому сделала ее для мамы (у нее частный дом). В квартире она смотрится комично, но не удержалась, хочу показать. Потом, когда оформим окно в мамином доме сфоткаю как оно должно быть.

Василиса
Интересная композиция очень счастлива Жаль только, что не видно, как фонарики горят...
А я в прошлом году украсила такую елочку из веточек.
Она пахнет, в отличии от искуственной, и занимает не много места.

Анночка
так дерать Красивенно!
Мы раньше всегда покупали две елочки и делали из них одну, но ОЧЕНЬ пушистую и красивую. К той что покрасивее подвязывали ветки, а ствол обматывали густым дождиком серебристо-зеленым!
А сейчас у нас искусственная маленькая. А для запаха покупаем веточки сосновые. Ужас как хочется все нарядить ужея тут не причем
спасибочет засмущалась я

Василиса писал(а):

А сейчас у нас искусственная маленькая. А для запаха покупаем веточки сосновые.я тут не причем

так дерать
Молодцы что не покупаете большую елку.
мне потом после празников так жалко смотреть на горы елок у мусорника. лучше уж веточки!
Наконец-то и я похвастаюсь. чет засмущалась я

Сапожки я шила сама. Не судите строго.

Вот и елочка наша!

Подушечки тоже шила сама...

Елочки. очень счастлива

Это башмачки, кторые мне подарила Annelize. Для них я сделала такую поушечку.
annymax ой какая лапочка!
Пусть вам под эту елочку дед Мороз принесет самый- самый чудесный подарок подмигиваю
И игрушки классные так дерать
А маленькие золотые это ангелочки?
А башмачки для исполнения желания,
какая Annelize молодчинка
ой, как все здорово! очень счастлива
annymax
Хорошо получилось очень счастлива Мне очень нравятся мягкие украшения для елки, вообще все здорово придумано!
Подушечка для башмачков суперская вышла, прямо как из сказки ржу нимагу
annymax
Здорово получилось!А цвет какой приятный!Поросячий ржу нимагу
annymax
Ну ты и рукодельница! Супер! Молодец!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3